тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4801 Виктор С » Вс, 28 сентября 2008, 18:29

Крыс писал(а):а ты все надеешься самому их перетаскать
Надо же на что-то надеяться.
По крайней мере, имхо, свет в конце тоннеля виден.
:smile:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

душевные вампиры

#4802 Ашикирахо » Вс, 12 октября 2008, 10:29

слушали лекцию снл? Он там говорит, что, мол - челвоек это не дух и тело, а душа и не съзжайте на нижние уровни. Но по-моему душа - это лишь представитель человека в этой вселенной. И считаяф так, мы, уходя от духа и тела легко зацепимся за душу.ж А потом и обратно распадатся будем :smile:
----------------------
душа это-такое же тело, как и наше, физическое. Так же наполнена силами, так же имеет сруктуру, объем, уровень развития и так далее.
Так же может истощатся чисто энергетически, или на более высоких уровнях. Опять же понятие "здоровье души"\
----------------------------------------------
Поэтому, мне кажется, как раз черезмерно искать панацею от всех бед в душе не стоит. Наоборот! Я ранее думал так: вот стерва - она потребитель на уровне инстинктов, высасывает деньги, инстинкты - опять же детей не хочет ради того чтобы побольше ей всего досталось.
Но как то не стыковалось все с реальностью. А вот если принять, что стерва - душевный вампир, тогда все становится на места.
Стерва истощает эмоции.
---------------------------------------------------------------------------
ПОмните - снл говорил -что вампир сосет вампира? Это по сути. А внешне - есть вампир-донор - который только недавно зацепился, еще как бы по форме готов отдавать - вот из него и плещет разрушающиеся структура. И более тяжелый случай - когда уже дошел до ручки - превращается в классического вампира - который уже реально потребляет, высасывает.
----------------------------------------------------------------------------
Но стерва - это крайний случай. А по сути, душевных вампиров очень и очень много. Фактически, на каждом шагу сейчас встречаются.
ЧТо интересно, я раньше это привязывал больше к отношениям. ВОт стерва - играет на теме секса и семьи.... Оказалось- вот таким душевным вампиром вполне может быть твой собственный родственник любого пола. или начальник.

Но! обычно так: когда ловят рыбу ставят приманку. Иначе никак! Значит, если человек потребляет чуства - он же должен завлекать чем то! Чуствами он завлекать не может, значит должен это делать инстинктами! Единтвенный вариант, что остался. То есть меняет золото чуств на медный грош инстинктов. Фактически - это обман, чем и живут))) Те же ростовщики -но на более высоком уровне!
Помните кастиг придурка? Ну все заметили -что тот парень у него эмоциональный уровень очень развит. Но он и вампир начинающий.
И получается лицемерие - все окружающие бессовестно высасывают из него эмоции, подменяя всякой шелухой - отчего он буквально сходит с ума(видели его ужимки?) А потом еще и говорят: а вот, глядите, придурок.
-------------------------------------------------------------------------------------
Отсюда интересный вывод: человек, имеющий высокий эмоцинальный размах никогда не должен демонстрировать его окружающим на полную катушку. Иначе он, фактически искушает ближнего своего.
----------------------------------------------------------------------------------------
Москвичи. На форуме по сути сложилось предвзятое мнение. Это видно. ВСе почему-то считают, что у Москвы хорошее поле, гармоничная аура.
С чего вы это взяли? Лазарев это говорил? Нет. Он вскользь хвалил Москву - когда сам же туда и переехал. А сейчас говорит - поле весьма плохое. Кто то другой говорил о гармонии Москвы? Нет!

Только сами москвичи изощяются: "москва - это этакая хлебосольная упитанная дворяка, которая любит покутить"
Это что, комплимент о гармонии :-D есть гармония в хлебосольной упитаннаой дворяке, любящей покутить???
У меня знакомый есть он мне еще года три назад говорил: я когда ездил в Москву, меня не покидало странное впечатление: что я вот-вот и заработаю десять тысяч, сто тысяч....
Смысл простой - Москва - это один огромный эмоциональный вампир. Но в качестве приманки не инстинкты - а деньги! Я когда общался с москвичами, поражался: они постоянно специально держат впечатление - что готовы заплатить, что готовы с деньгами расстатся. Что это, как не приманка? Питерцы - то же самое! Но приманка духовная: иди сюда, я тебе открою тайны мироздания, философский камень, ключ ко всему сущему......
--------------------------------------------------------------------------------------------
Приведу пример собственный. Мне там один москвич денег задолжал много, но не отдает. Я посмотрел как на тонком плане он действет очень интересный ньюанс. Вот челвоек не может отдать деньги. Он в подсознании думает так: сейчас сказать, что не отдам или через два дня? Скажу через два дня! А вдруг обломится: все эти два дня человек будет думать обо мне, хотеть деньги, сбрасывать на меня эмоции желаний.....
Ашикирахо

#4803 Равновесие » Вс, 12 октября 2008, 10:36

мне, кстати, вчера начали долги возвращать. после настойчивой и вежливой просьбы. мотивировала тем, что, де, у меня денег нет и я в безвыходном положении. половину вернули (не отдавали больше года!), осталось чуть меньше половины.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет 7 месяцев

#4804 ТАНЯ: » Вс, 12 октября 2008, 11:58

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#4805 leon » Вс, 12 октября 2008, 12:28

С очердным возвращением!!! :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 8 месяцев

#4806 Благодарю » Вс, 12 октября 2008, 14:10

Анарион писал(а):Отсюда интересный вывод: человек, имеющий высокий эмоцинальный размах никогда не должен демонстрировать его окружающим на полную катушку. Иначе он, фактически искушает ближнего своего.
:smile: Ага, эт хорошо подметил.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#4807 katarin » Вс, 12 октября 2008, 17:07

Анариоша!
Приятно тебя увидеть снова.
katarin

#4808 Викарий » Вс, 12 октября 2008, 17:46

ВСе почему-то считают, что у Москвы хорошее поле, гармоничная аура.
С чего вы это взяли? Лазарев это говорил? Нет. Он вскользь хвалил Москву - когда сам же туда и переехал. А сейчас говорит - поле весьма плохое. Кто то другой говорил о гармонии Москвы? Нет!

Насчет Москвы все очень не просто, как житель я это отлично понимаю. В Москве очень многое, и энергетика в том числе, зависят от конкретного места.

У Москвы очень долгая история и российское государство зарождалось и начало развиваться именно здесь, поэтому энергетика в исторических местах конечно отличается от общей. Раньше здесь также была масса святых и т. д., сейчас похоже с этим гораздо хуже стало.

Общая упрощенная картина для Москвы ИМХО выглядит так - при СССР это был город, в котором хотел жить весь СССР без исключения, все республики. Только здесь была колбаса в магазинах, метро и вообще вся жизнь была здесь. При этом не было пробок, не было много народу, т. к. существовал жесткий институт прописки и приезжих в Москву допускали лимитированно (отсюда понятие - "лимита").

Сейчас отменили лимиты, город задыхается от пробок, мигрантов, от огромных полчищ народа. Зарплаты падают, т. к. очень много народа, цены растут до неверотных пределов, т. к. всегда есть с кого содрать побольше.

Вывод - благополучная жизнь в Москве в целом закончилась, развалилась. Некогда почти рай превратился в место, где большинство людей каждодневно страдают и мучаются из-за транспортных проблем, перенаселенности, конкуренции и дороговизны. Я думаю в основном куда переехать из Москвы. Не вижу себя живущим в этом регионе еще по многим причинам - когда-то о них писал, сейчас не хочется повторяться.
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#4809 Мечта-тель » Вс, 12 октября 2008, 21:29

присоединяюсь к вышеперечисленным поздравлениям по случаю материализации твого тела на здешнем форуме! :rose:
ща буду тебя резать на 100 маленьких анариошек :-D
Анарион писал(а):Москвичи. На форуме по сути сложилось предвзятое мнение. Это видно. ВСе почему-то считают, что у Москвы хорошее поле, гармоничная аура.
С чего вы это взяли?
Не, Анариош, это не мы взяли :aiai:
Это ты нам вдалбливал, начиная с февраля месяца текущего года, что нет краше на земле места по духовности, чем столица твоей прошлой Родины!!!!
А, ну, вспомни, как ты не единожды за это взъедался на мечтателя!?

А теперь, вишь ты хош с больной головы на здоровую свой кипяток вылить... ай-яй-яйай!!! :aiai:
Анарион писал(а):Смысл простой - Москва - это один огромный эмоциональный вампир.
Уразумел таки, наконец!!!!
Потому и особливо ценю твоё возвращение, Анариош!!!! :rose:
Мечта-тель

#4810 AKRESS » Пн, 13 октября 2008, 11:02

Анарион писал(а):Приведу пример собственный. Мне там один москвич денег задолжал много, но не отдает. Я посмотрел как на тонком плане он действет очень интересный ньюанс. Вот челвоек не может отдать деньги. Он в подсознании думает так: сейчас сказать, что не отдам или через два дня? Скажу через два дня! А вдруг обломится: все эти два дня человек будет думать обо мне, хотеть деньги, сбрасывать на меня эмоции желаний.....

Ага - мне тут тоже один задолжал (я ему не одалживал, а предоставил юридическую услугу и помог в одном деле - он частично оплатил, но не в полном объеме) - я, зная его, понимаю, что когда подойдет время платить, он постарается найти предлог для обратного. А для того, чтобы не платить мне, ему (а он считает себя моим другом) понадобиться вначале убедить себя, что я ему вовсе не друг - т. е. где-то убить любовь в душе - для чего надо будет сварганить какой-нибудь подходящий повод. Вот постепенно начал приближаться срок выплаты - я ему звоню - он уже трубку не берет. Я, естесно, на эти деньги где-то рассчитывал...
Но, уже предвидя ситуацию, где-то понимаю, что денег, скорее всего, уже не увижу... :cry:
И смотрю на себя - а у меня идет программа самоуничтожения. Начинаю анализировать - что, думаю, делает мой "друг" - я ему вытянул ситуацию (но свыше постоянно помогали ее вытягивать - если бы почувствовал что-то другое - никогда бы не полез), он мне заплатил только 5-ю часть, пообещал потом выплатить все - а когда начали подходить сроки - начал потихоньку сматывать удочки. И я думаю - если буду продолжать от него ЗАВИСЕТЬ - он из меня просто-напросто выкачает энергию. И я для себя решил - я тебе предоставил возможность возвратить долг и где-то этим закрыть тему поклонения материальному - ты ею не воспользовался (правда - пока еще не истекли сроки, но трубка уже "вне доступа") - раз так - то это твоя личная проблема - я ему сбросил СМСку - что, типа, "не хорошо так делать" - он ее проигнорировал - т. е. я и не уклонился от взаимодействия с ним - т. е. не стал его развращать - ну а дальнейшее от меня уже зависит слабо - и, кроме того, я не буду особо переживать от этих его денег -если нет, то, даст Бог - заработаю еще - но вампирить себя зависимостью от его денег я не позволю.
Прихожу на работу - а тут на тебе - аналогичная тема... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4811 Ашикирахо » Пн, 13 октября 2008, 11:07

полностью согласен с твоими выводами :wub: и психология москвичей точно подмечена. для них отдельное удовольствие - пусть не получат услугу, пусть что угодно - зато почуствует что другой зависит в деньгах, а они "повелевают" :-D
Для них отдельное удовольствие найти повод не заплатить за выполненую работу.
Ашикирахо

Re:

#4812 AKRESS » Пн, 13 октября 2008, 11:13

Анарион писал(а): и психология москвичей точно подмечена

Ага - тока ялтинских москвичей... :-D :-D :-D :? :? :?
:wub:
AKRESS
Аватара

#4813 Ашикирахо » Пн, 13 октября 2008, 11:14

почему? не только! я лично писал о живущих в Москве. а ялтинске это так, фортпост :-D А логово зла - в Москве! :smile:
Ашикирахо

#4814 Савитри » Пн, 13 октября 2008, 11:14

:-D сказочники :wub: :wub: :wub:
Выдуманные проблемы неразрешимы!!
Утверждением ничего нельзя утвердить. Отрицанием ничего нельзя отвергнуть.
Дикий гусь не имеет намерения оставить след в воде. Вода не имеет желания удержать отражение гуся.
Савитри
Аватара
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: дзен

#4815 Ашикирахо » Пн, 13 октября 2008, 11:15

от клятi москалi :grin: :grin: :grin: :grin: :-D :-D :-D :-D :smile:
Ашикирахо

#4816 AKRESS » Пн, 13 октября 2008, 11:17

Мы - не сказочники, мы - партнеры!!! /ООО "МММ"/ :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#4817 Ашикирахо » Пн, 13 октября 2008, 11:21

да уж :vom:
Ашикирахо

#4818 AKRESS » Пн, 13 октября 2008, 11:24

Тазик подставить?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#4819 Ашикирахо » Пн, 13 октября 2008, 11:29

а вообще, безобразие((( у всех свой прибабах. Как то кто то из фоурмчан писал. Киевляне себе на уме, в донецке - бандиты, ростов - широкая душа но без тормозов, уральцы - богохультсвуют и так далее :-D
Ашикирахо

#4820 AKRESS » Пн, 13 октября 2008, 11:33

А... Ну если вообще - то тогда ДА, тогда безобразие... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа