тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4781 Виктор С » Ср, 24 сентября 2008, 12:55

ku_ka_re_ku писал(а):ТЫ хозяин тела..сотворяй(залечивай)его..Я ТЕБЕ помогу(вместе с Ирой)..расслабься и выздоравливай..
главное-НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!!
Страха у меня нет.
Но так как я все еще в низких вибрациях - хозяином моего тела выступает пока мое эго.
Иллюзорным, конечно.
Душа решила дать эгу пострадать, имхо.
Для пользы дела, процесса развития.
Можно рассматривать эту ТС как наказание за грехи, а можно - как испытание и очищение перед следующим, более высоким этапом развития.
Главное, что мне удалось сохранить в душе любовь - к Богу, жизни, миру, самому себе.
И не тешиться ожиданиями, отдавшись на волю Бога.
Который ВЕЗДЕ, в том числе и внутри нас.
:wub:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#4782 AKRESS » Ср, 24 сентября 2008, 13:03

FreeWind писал(а):А Украина после падения США объявит себя ведущей мировой державой.

Ммм..., ну, мы, в общем-то, работаем над ентим... :? :? :? :wink: :cool:

Кстати - кто помнит, что по некоторым эпизодам говорил Лазарев: разделение Украины и России в 91-м году в целом благотворно сказалось по энергетике - создает возможность для ЗДОРОВОЙ конкуренции между этими нашими странами. И по энергетике Россия приходится дочерью Украины... :? :? :?
Дальше - в целом, среднестатистически по Украине, та часть населения, которая голосовала в 2004 за Ющенко - выглядела на тот момент гораздо более привлекательно на полевом уровне, чем противоположная сторона, у которой была повышенная концентрация на благополучной судьбе.
Но на конец 2007г. уже Восточная Украина выглядела получше (всего лишь :-D 2-х-кратная программа самоуничтожения), тогда как у Западной Украины - 5-ти-кратная...

И еще в тему из "Третьего открытия Силы":

"- Слушай, я в прошлом году тебя не спросил: сам-то ты откуда?
- Из Киева, - ответил я. - А что?
- Ух ты, как интересно!..
- Что - интересно?
- Да совпадение... Киев - уникальное место. Географическая точка, из которой предстоит развернуться новой эпохе...
- Сонное болото... Изначальная обитель застоявшегося жлобства... Все, что чего-нибудь стоит, глохнет там на корню.
- Фи, как некрасиво вы, сударь, отзываетесь о своей родине.
- В печенке у меня сидит эта родина со всеми ее раскладами... Хотя, должен признаться, я все еще к ней неравнодушен. Иначе уже давно бы оттуда слинял...
Мастер Чу остановился и внимательно посмотрел на мой живот.
- Да, - сказал он, - в печенке у тебя твоя родина действительно сидит. И ненавязчиво так это подмигивает трансплутониевым сиянием... У вас что, все там такие?
- Не знаю. Наверное... В особенности - те, кто в Зоне работал...
- Н-да, круто... А по поводу Киева - ты напрасно так... Там находится одно из самых могущественных, если не самое могущественное, место Силы на планете...
Святой город, осененный тенью зловещей звезды. Не может быть, чтобы из этого не вышло ничего оригинального... Здесь ведь ничто не происходит просто так...
- Звезда - это ты Чернобыль имеешь в виду?
- Да. Звезда Полынь - она рухнула в строгом соответствии с предписанием. "И многие из людей умерли от вод, потому что воды сделались горьки..." - Пожалуй, что-то в этом есть: в наших краях вода стала сейчас источником внутреннего облучения. Не единственным, конечно...
- А чернобыльник - название одного из видов полыни...
- Только почему - "предписание"? Предсказание...
- Нет. ПРЕДПИСАНИЕ. Нам предписано усматривать то, что мы усматриваем и интерпретировать так, как мы интерпретируем... Предсказания сбываются только тогда, когда мы воспринимаем их, как предписания для нашего восприятия...
- И конец света - тоже ПРЕДПИСАН?
- Тебя это беспокоит? Конец старого - всегда начало нового...
- А если новое не сложится?
- Сложится, куда оно денется... Да и конец света - отнюдь не то, что люди привыкли под этим понимать, руководствуясь прямолинейностью своего мышления..."
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4783 Крыс » Ср, 24 сентября 2008, 13:32

Виктор С писал(а):Но так как я все еще в низких вибрациях - хозяином моего тела выступает пока мое эго.

А ты был в высоких?
Изображение
Крыс
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#4784 Stella » Ср, 24 сентября 2008, 14:06

AKRESS писал(а):- Звезда - это ты Чернобыль имеешь в виду?
а я когда долго не могу объяснить где на карте находятся Черкассы, то говорю, что недалеко от Чернобыля :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52

#4785 AKRESS » Ср, 24 сентября 2008, 14:09

Мдаа... Дали мы джазу усему миру :cool: :cool: :cool:
То ли ещё будеть - ой-йой-йой... :hi-hi: :evil: :evil: :evil:
AKRESS
Аватара

#4786 AKRESS » Ср, 24 сентября 2008, 14:10

...Классная аватарка!!! :approve: :cool: :?
AKRESS
Аватара

#4787 Stella » Ср, 24 сентября 2008, 14:17

AKRESS писал(а):Мдаа... Дали мы джазу усему миру :cool: :cool: :cool:
Ускорение важный фактор,
Но не выдержал реактор.
Теперь вся Европа
Украину кроет матом :evil:
:-D
Изображение
Stella
Аватара

#4788 dinoelk » Ср, 24 сентября 2008, 14:25

Анарион писал(а):знаете, кажется заповеди - очень вредны!

Точно кажется... :no:
Для того, что бы не казалось, как минимум, нужно понимать, что Автор этих повелений проявил в них Свой характер :wub: .
Через эти заповеди Он выражает Свою :wub: Любовь к человеку!! Это ограждение от зла...
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#4789 AKRESS » Ср, 24 сентября 2008, 14:51

Лучше пусть нас кроют МАТОМ -
Енто мы переживём... :yes:
Лишь бы был бы мирным АТОМ -
А то костей не соберём... :evil: :evil: :evil: :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#4790 Stella » Ср, 24 сентября 2008, 15:00

:-D там вроде в конце того стишка, было не Украину, а
А теперь вся Европа
Мирный атом кроет матом

но твоя концовка еще лучше :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#4791 Виктор С » Ср, 24 сентября 2008, 18:43

Крыс писал(а):А ты был в высоких?
Фиг его знает. :smile:
Но полагаю, что раз за 2.5 года ничего низковибрационного , типа ДТП или ударов по морде, не притягивалось, значит мое внутреннее звучание было повыше.
(наше окружение - это зеркало нашего внутреннего мира.)
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#4792 ТАНЯ: » Ср, 24 сентября 2008, 19:29

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).
ТАНЯ:

#4793 ku_ka_re_ku » Ср, 24 сентября 2008, 23:32

Tatiyana писал(а):что нас больше, чем двое....
:smile: третьим буду..
Виктор С писал(а):наше окружение - это зеркало нашего внутреннего мира.)
не всегда..иногда(как у Иисуса) есть зеркало ближнего и от увиденного ближний хочет уничтожить своё отражение не понимая,что всё это в нём самом..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#4794 Виктор С » Чт, 25 сентября 2008, 6:50

КТБ18 писал(а):а пожар в лаборатории?
Да, народ все помнит, его не обманешь. :yes:
Да, пожар был.
Но я в нем не пострадал. Так, легкий испуг, и небольшие расходы компании, где я работаю.
А вообще все правильно.
То, что мы меняемся после прочтения ДК и других хороших книг и материалов - чаще всего - иллюзия, приятная для нашего эго.
В глубины личности, в подсознание, на уровень рефлексов - спускается мало.
Характер изменить трудно.
:smile:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#4795 Виктор С » Чт, 25 сентября 2008, 6:56

ku_ka_re_ku
Насчет Иисуса интересная мысль.
И вообще целителей.
К ним притягивается интересный контингент.
Сплошь проблемный по карме и грехам.
Но это можно рассматривать как эффект профессии. Ходоки идут не на маяк личности целителя, а на ярлык его профессии.
:smile:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#4796 Крыс » Пт, 26 сентября 2008, 8:38

Виктор С писал(а):Но полагаю, что раз за 2.5 года ничего низковибрационного , типа ДТП или ударов по морде, не притягивалось, значит мое внутреннее звучание было повыше.
(наше окружение - это зеркало нашего внутреннего мира.)

Это еще ни о чем не говорит. И у меня ни ДТП, ни мордобитий, а ведь высокого сознания так и не было.
Изображение
Крыс

#4797 Виктор С » Пт, 26 сентября 2008, 11:09

Крыс писал(а):Это еще ни о чем не говорит. И у меня ни ДТП, ни мордобитий, а ведь высокого сознания так и не было.
Вот это и есть наша (моя) главная проблема - "опустить" в подсознание плоды нашего ума, сознания, приблизить параметры эго к высоким вибрациям души.
Выйти на уровень рефлекторной любви ко всем и ко всему.
Убрать инстинктивную защитную реакцию в виде агрессии, создать внутри и вокруг себя "пространство любви".
Переплавить "умственную" духовность в близкую и понятную всем человечность.
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#4798 Крыс » Пт, 26 сентября 2008, 14:41

Виктор С писал(а):Вот это и есть наша (моя) главная проблема - "опустить" в подсознание плоды нашего ума, сознания, приблизить параметры эго к высоким вибрациям души.

ты серьезно? по поводу "приблизить параметры эго к высоким вибрациям души"? Это невозможно, как приблизить эгоизм к высокому? Получишь только высокий эгоизм.

Виктор С писал(а):Вот это и есть наша (моя) главная проблема - "опустить" в подсознание плоды нашего ума, сознания, приблизить параметры эго к высоким вибрациям души.
Выйти на уровень рефлекторной любви ко всем и ко всему.
Убрать инстинктивную защитную реакцию в виде агрессии, создать внутри и вокруг себя "пространство любви".
Переплавить "умственную" духовность в близкую и понятную всем человечность.

У тебя везде эти глаголы. Ты, ты, ты... что-то тебе сделать, переделать... что ты можешь в этом мире кроме того, чтобы страдать? А вот Он все может. И вместо того, чтобы совершать все те действия, лучше доверься Ему. Он все сделает за тебя.
Изображение
Крыс

#4799 Виктор С » Сб, 27 сентября 2008, 21:15

Крыс писал(а):вместо того, чтобы совершать все те действия, лучше доверься Ему. Он все сделает за тебя.
Крыс
Но Бог - внутри нас, как и везде и во ВСЕМ.
Вспомни тему просветление.
Завесу эго ума надо просветлить светом любви, выключив его суету, зафиксировать в моменте "здесь и сейчас".
И тогды мы и сами станем Любовью, Творцом своей жизни.
:roll:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#4800 Крыс » Вс, 28 сентября 2008, 10:11

Виктор С писал(а):Но Бог - внутри нас, как и везде и во ВСЕМ.
Вспомни тему просветление.
Завесу эго ума надо просветлить светом любви, выключив его суету, зафиксировать в моменте "здесь и сейчас".

И тогды мы и сами станем Любовью, Творцом своей жизни.

Да брось ты... неужели сам не видишь, насколько все это надумано? И эго это не эго ума... эго это наши стремления, а они глубже, чем просто в уме. У тебя сто тон кирпицей, а ты все надеешься самому их перетаскать. Теоретически можно, но куда? Только с места на место.
Изображение
Крыс

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа