Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Страха у меня нет.ku_ka_re_ku писал(а):ТЫ хозяин тела..сотворяй(залечивай)его..Я ТЕБЕ помогу(вместе с Ирой)..расслабься и выздоравливай..
главное-НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ!!!

FreeWind писал(а):А Украина после падения США объявит себя ведущей мировой державой.

2-х-кратная программа самоуничтожения), тогда как у Западной Украины - 5-ти-кратная...Виктор С писал(а):Но так как я все еще в низких вибрациях - хозяином моего тела выступает пока мое эго.

а я когда долго не могу объяснить где на карте находятся Черкассы, то говорю, что недалеко от ЧернобыляAKRESS писал(а):- Звезда - это ты Чернобыль имеешь в виду?

Ускорение важный фактор,AKRESS писал(а):Мдаа... Дали мы джазу усему миру![]()
![]()
![]()

Анарион писал(а):знаете, кажется заповеди - очень вредны!
.
Любовь к человеку!! Это ограждение от зла...

там вроде в конце того стишка, было не Украину, а

Фиг его знает.Крыс писал(а):А ты был в высоких?

Tatiyana писал(а):что нас больше, чем двое....
третьим буду..не всегда..иногда(как у Иисуса) есть зеркало ближнего и от увиденного ближний хочет уничтожить своё отражение не понимая,что всё это в нём самом..Виктор С писал(а):наше окружение - это зеркало нашего внутреннего мира.)
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Да, народ все помнит, его не обманешь.КТБ18 писал(а):а пожар в лаборатории?

Виктор С писал(а):Но полагаю, что раз за 2.5 года ничего низковибрационного , типа ДТП или ударов по морде, не притягивалось, значит мое внутреннее звучание было повыше.
(наше окружение - это зеркало нашего внутреннего мира.)

Вот это и есть наша (моя) главная проблема - "опустить" в подсознание плоды нашего ума, сознания, приблизить параметры эго к высоким вибрациям души.Крыс писал(а):Это еще ни о чем не говорит. И у меня ни ДТП, ни мордобитий, а ведь высокого сознания так и не было.

Виктор С писал(а):Вот это и есть наша (моя) главная проблема - "опустить" в подсознание плоды нашего ума, сознания, приблизить параметры эго к высоким вибрациям души.
Виктор С писал(а):Вот это и есть наша (моя) главная проблема - "опустить" в подсознание плоды нашего ума, сознания, приблизить параметры эго к высоким вибрациям души.
Выйти на уровень рефлекторной любви ко всем и ко всему.
Убрать инстинктивную защитную реакцию в виде агрессии, создать внутри и вокруг себя "пространство любви".
Переплавить "умственную" духовность в близкую и понятную всем человечность.

КрысКрыс писал(а):вместо того, чтобы совершать все те действия, лучше доверься Ему. Он все сделает за тебя.

Виктор С писал(а):Но Бог - внутри нас, как и везде и во ВСЕМ.
Вспомни тему просветление.
Завесу эго ума надо просветлить светом любви, выключив его суету, зафиксировать в моменте "здесь и сейчас".
И тогды мы и сами станем Любовью, Творцом своей жизни.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя