Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Интеллигент и националист - не совместимые понятия. Либо одно, либо другое. Интеллигент по своей сути интернационалист, он уважает личность человека, а не его национальность. Что не мешает, тем не менее, любить свою Родину.Афалина писал(а):Ющенко хоть и слабый, но интелегент
да ладно, матерая тетка, своего не отпустит. Гляди и для Украины выбьет то, что ей надо. По крайней мере она мобильная, быстренько сориентировалась и перепрыгнула в другой лагерь... хороший политик не должен думать о сохранности своих принципов, он должен думать, что лучше сделать для своей страны. К тому же помню, что давно уже предсказывали, что Украина будет процветать именно с женщиной при власти. Было всего 2 кандидата: Витренко и Тимошенко... ну у Витренко не проходящий синдром ПМС, то лучше уж ТимошенкоАфалина писал(а):скорей всего будет Тимошенко. эта тетя себе на уме, Ющенко хоть и слабый, но интелегент и украинец, а Тимошенчиха с замашками диктатора тетя и по национальности "да".
или которая просто отказалась... все-таки, одно другому мешает...gedeon писал(а):например, пожилая)))
Всё сходится. В истории России у власти был несколько женщин.leon писал(а):Лазарев вроде бы говорил, что если у власти женщина, то у страны нет будущего.
При Елизавете I Англия процветала.FreeWind писал(а):или которая просто отказалась...
Виктор С писал(а):Простите, ребята.
Я сейчас в низких вибрациях.
Попал в ДТП, очнулся - гипс.
Почти 2 месяца страдаю.
СНЛ - моя соломинка, за которую держусь.
Еще "Живые мысли" Некрасова.
Мне показалось, что тезка мой на них покушался.
1.страдает плоть..Дух-вечен и любит ему не ведоиы страдания..помни это..ТЫ есть ДУХ и ЛЮБОВЬ..страдания присущи эго..Виктор С писал(а):Почти 2 месяца страдаю.
СНЛ - моя соломинка, за которую держусь.
..Крыс писал(а): вообще заместо СНЛ и Некрасова поговори с Богом.
..ОН,то есть Я,то есть ТЫ,а может быть МЫКрыс писал(а):Он ничего не сможет
..удача здесь нипричём..вся сила в ЗНАНИИ..Крыс писал(а):Удачи тебе.
..и шоб ты и не сульнивалась...Крыс писал(а):Надеюсь у тебя все получится
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ну не все же страны провалятся в океан, где женщины правилиNora Greene писал(а):Cherry
И какое будущее у Англии? речь о будущем.
Британским Островам пророчат провалиться в океан. Вот такое будущее.
Антон писал(а):Я не знаю ни одного человека который начал читать книги Лазарева от хорошей жизни.
leon писал(а):Кому суждено утонуть, тот не повесится.
Да вы шо? Украина не повесится и не затопится, а на банановой шкурке она переодически скользит и спотыкается, но это не смертельно.gedeon писал(а):кажется иначе, кому суждено умереть может выбирать: потоп, пожар, бабановая шкурка
Присоединяюсь.vera25 писал(а):Антон писал(а):
Я не знаю ни одного человека который начал читать книги Лазарева от хорошей жизни.
я уж точно читала не от плохой- просто очень интересно было.
FreeWind писал(а):А Украина после падения США объявит себя ведущей мировой державой.
Умом я все это понимаю.Крыс писал(а):Ты же заслуженный эзотерик, а все ждешь когда же тебя кто-то извне вытащит из твоего упадка. Только Бог, а даже Он ничего не сможет, пока ты не захочешь выбраться.
Спасибо.Крыс писал(а):Удачи тебе. Надеюсь у тебя все получится
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость