тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4741 андрей поляков » Пн, 22 сентября 2008, 20:13

Спасибо. Я просто хотел подчеркнуть посыл устремление к любви. :smile: Моржевание и спорт хорошо ,вот бы заняться.
Последний раз редактировалось андрей поляков Вт, 23 сентября 2008, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
андрей поляков

#4742 Виктор С » Пн, 22 сентября 2008, 20:17

Edgars писал(а):здравствуйте, Анарион, если Вы здесь.
анарион! вы ошибаетесь!
проблема не в форуме, а в вашем мировоззрение. Это по вашему - как надо говорить.
Поддерживаю.
Насчет терпимости к инакомыслящим и ошибающимся - Анарион. (кстати, прости меня за резкость высказываний).
Мне понравилось вот такое место в 8 ДК, где Лазарев выражает свое отношение к религии (полной недостатков):
цитата.

...попробуйте отнестись к священнику не с т.з. логики человеческой, скрупулезно выискивая его недостатки и недостатки в религии.... Тот же священник, какойбы он ни был, помогает Вам ощутить любовь к Богу, помогает Вам прощать...Если он ошибется или оступится - это не самое страшное.
Самое страшное, когда вы слишком большое внимание будете уделять его промахам и забудете о главной его функции - передавать ощущение любви и прощения каждому, которое исходит от Того, кто создал христианство.
Сейчас наступает то время,когда мы дожны соединиться в любви,а не в претензиях.
:wub:
Золотые слова!
Давайте все им следовать.
Тогда на форуме нам будет интересно и радостно жить.
P.S.
Оставайся, Витек, без обид.
А то и поспорть будет не с кем.
:smile: :wub:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#4743 Эля Козимировна » Пн, 22 сентября 2008, 20:17

андрей поляков писал(а):Переезжайте ко мне ,у меня две собаки ,и обе воняют,будет еще и кот вонять.
Хотите я к Вам перееду. У меня кота нет, вони меньше будет. И собак я люблю больше, чем Стелла. И мне кажется, что у нас с разницей возрасте не будет проблем.
Даю советы по уборке квартиры. Кристально чистая квартира является залогом душевной чистоты!
Можно обращаться Эльвира Козимировна
Эля Козимировна
Аватара
С нами: 17 лет

#4744 Виктор С » Пн, 22 сентября 2008, 20:25

андрей поляков писал(а):Я не имел в виду создавать стрессовые ситуации сознательно
Дело в том, что поверхностные изменения - в сознании - быстро уходят, не закрепляясь. У нас только создается иллюзия изменения и нашей "хорошести". До первой ТС, или жизненной встряски.
Реально то, что закрепилось в тонких планах, а подсознании.
А до него - "добраться" трудно и долго. В нормальных, комфортных условиях.
через ГСЭ - более короткий и эффективный путь.
В десятки и сотни раз.
:wub:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#4745 андрей поляков » Пн, 22 сентября 2008, 20:37

Эля вы меня в тупик поставить хотите? А как же инициатива мужская? Прямо так в лоб ,без ухаживаний. :? Про возраст-вы готовы стать матерью моих детей? :smile:
андрей поляков

#4746 Эля Козимировна » Пн, 22 сентября 2008, 20:58

андрей поляков писал(а):Про возраст-вы готовы стать матерью моих детей? :smile:
Я то готова, это про возраст, возраст у меня детородный. Но коли речь зашла об ухаживаниях, то давайте не будем торопить события, я имею в виду детей. Я сначала буду Ваши ухаживания принимать, с большим удовольствием. Я думаю, что Вы уже пересмотрели тему истерик, так как второе больше способствует появлению детей, если Вы еще о них мечтаете. Но сначала - Ваши ухаживания. Даю Вам в полной мере проявить Вашу мужскую инициативу :smile: Думаю, что обойдемся без тыквы. Вы поняли, что значит тыква от девушки?
Даю советы по уборке квартиры. Кристально чистая квартира является залогом душевной чистоты!
Эля Козимировна
Аватара

#4747 андрей поляков » Пн, 22 сентября 2008, 21:28

ЭЛЯ КОЗИМИРОВНА , от слов ваших веет прохладой,ледяной холод чувствую я .Чего вы боитесь? Зачем давите чувства? Чувства давить нельзя ,они - река ,они -поток,давишь их -смоет и памяти не оставит.Напишите от сердца ,отвечу вам .
андрей поляков

#4748 Эля Козимировна » Пн, 22 сентября 2008, 21:53

андрей поляков
Что ж Вы медлите :unsure: Я уже полностью готова принимать ухаживания Изображение Изображение Изображение
Может на лодке покатаемся? :roll: Вы мне песни петь будете Изображение
андрей поляков писал(а):от слов ваших веет прохладой,ледяной холод чувствую я

Вы что, какой холод... Вы где-то видели, чтоб я была так с кем-то добра как с Вами Изображение
Эля Козимировна
Аватара

#4749 Викарий » Пн, 22 сентября 2008, 21:54

У Стеллы острый язычок. Без Анариона. Интересно, сколько вам лет? Вы так вызывающе сексуальны, от вас веет желаниями. Вполне определенно, вы ищете здесь что-то на форуме. Найдете ли? Кто знает...
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#4750 katarin » Пн, 22 сентября 2008, 22:03

Эля Козимировна писал(а):Может на лодке покатаемся?

Мы на лодке с тобою катались
И посеяли где-то весло.

Я штаны, словно парус, поставил,
По течению нас понесло...

А когда вдруг погода сменилась,
Ветер дунул не с той стороны,
То штаны мои в реку свалились.
Мировые, в полоску, штаны!

А когда ночью мгла опустилась,
Ты ушла, не сказав и двух слов.
И один я на лодке остался,
Без тебя,
Без весла,
Без штанов.

От обиды, горести, скуки
Я трусы на себе разорвал.
И в костюме Адама без Евы
Я по улице бодро шагал.

Мы стишок этот вам рассказали
Ну а смысл его был таков:
Если хочешь на лодке кататься,
Запасай пару лишних штанов!
katarin

#4751 Эля Козимировна » Пн, 22 сентября 2008, 22:11

Викарий писал(а):Интересно, сколько вам лет? Вы так вызывающе сексуальны, от вас веет желаниями. Вполне определенно, вы ищете здесь что-то на форуме. Найдете ли? Кто знает...
Вы только что с кем разговаривали? Если со мной, то Вы уже второй мужчина после Полякова, который находит мою аватару сексуальной, третий писал сразу в личку. Он случайно не Ваш клон? А что ж бы Вы тогда рассказали мне, если б я выложила свои более ранние фото??? Или Вам нравятся просто взрослые женщины?
katarin
Не спугните мне мужчину своими стишками, видите и так замешкался.
Ну ничего, Андрюша, не переживай, я с собой если что и 3 пары брюк прихвачу.
Эля Козимировна
Аватара

#4752 katarin » Пн, 22 сентября 2008, 22:18

Эля Козимировна писал(а):Или Вам нравятся просто взрослые женщины?
тогда "я сегодня" вне конкуренции :-D
katarin

#4753 Эля Козимировна » Пн, 22 сентября 2008, 22:25

katarin писал(а):тогда "я сегодня" вне конкуренции :-D
Я все понимаю, но я Полякова первая заметила. Вы если что, на Викария обратите внимание. Вот он судя по всему любит домашнюю пищу, а от столовых его воротит, так что Ваш опыт в готовке только на руку. Чем выдержаннее вино, тем оно лучше...
Эля Козимировна
Аватара

#4754 katarin » Пн, 22 сентября 2008, 22:30

Эля Козимировна писал(а):аш опыт в готовке только на руку.
мой опыт? :huh:
у меня другого характера опыт...
katarin

#4755 Эля Козимировна » Пн, 22 сентября 2008, 22:37

katarin писал(а):у меня другого характера опыт...
главное, что опыт есть, а там уже можно разобраться что с ним делать.
Эля Козимировна
Аватара

#4756 Sergi » Пн, 22 сентября 2008, 22:43

Анарион
Смысл: пообщался на форуме с расстриг монахами, которыми большинство из Вас является! форум за три года превратился из неспешной беседы отрешенных интеллигентов(хотя и не без проблем) в базар отсталых паралитиков, считающих себя богами!
А я что-то никаких принципиальных изменений не заметил. Как говорили преимущественно о тонкоматериальных вещах, так и говорят. Может конечно и в этом стали слегка деградировать(тут уж я не особо всматриваюсь), но на мой взгляд эти различия не столь существенны: нет большой разницы, в яслях ребёнок, или в старшей группе детсада - всё равно он ещё маленький и о серьёзных вещах с ним разговаривать рано.
А ты, Анарион, не переживай из-за форума. Или для тебя деградация ФДК - травмирующая ситуация, которая вызывает уныние? Смотри, не зацепляйся за ФДК! :aiai:
У каждого человека свой путь. :wink: Если кто-то из собеседников не соответствует тем стандартам, которым он должен соответствовать по твоему мнению, то это означает, что ты, как в той старинной поговорке, со своим уставом пришёл в чужой монастырь. Не переживай из-за других людей; у них своя жизнь, у тебя - своя. Это не означает, что из сострадания другим людям не надо пытаться помогать. Помогать можно, но без привязанностей. Помогаешь, чем можешь, а уж там как Бог даст: удалось помочь - хорошо, не удалось - такова воля Божия.

А уход с ФДК - мысль прогрессивная. :yes: Одобряю. :approve:
На одном ДК далеко не уедешь. :no:
Желаю тебе всего наилучшего. :smile:
Прощай, Анарион. :bye:
Умный меряет себя от земли до головы, Дурак – от головы до неба. (Школа Дурака)
Sergi
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 9 месяцев

#4757 Викарий » Пн, 22 сентября 2008, 23:21

Эля Козимировна, жаль вас разочаровывать, но я обращался к Стелле.

У вас аватар из хорошего фильма, хотя и наивного. Главное, что мне понравилось в этом фильме ('The Devil Wears Prada') - это удачная подборка музыки. Кроме этого, мастерски показано, как просыпается грубая чувственность и незамысловатая красота простой-простой американской девушки.
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#4758 Эля Козимировна » Пн, 22 сентября 2008, 23:41

Викарий писал(а):Эля Козимировна, жаль вас разочаровывать, но я обращался к Стелле.
Могли бы из вежливости уже сказать, что ко мне обращались... Стелла все равно не обрадуется Вашему комментарию, а мне и приятно, как женщине в возрасте.
Эля Козимировна
Аватара

#4759 Марк Голдберг » Вт, 23 сентября 2008, 12:38

Venera писал(а):По Конституции Украины мы будем выбирать президента в последнюю неделю октября пятого года его правления, так что нам еще не долго его терпеть осталось.
Вчера читал статью о Бжезинском. Его ученица -Кандолиза Райс, а так же верная женушка Виктора Андреевича Катерина Чумаченко. На что только американцы не идут, чтобы рассорить Украину с Россией.
Марк Голдберг
Марк Голдберг
С нами: 18 лет 2 месяца

#4760 Марк Голдберг » Вт, 23 сентября 2008, 13:32

Афалина писал(а):я не думаю, что виноваты америкосы- мы и до них успешно сорились. несколько столетий подряд.
Ссорились не Украина с Россией, а удельные князьки и гетьманы. Все ради личной власти и богатства.
Марк Голдберг
Марк Голдберг
С нами: 18 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа