Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Поддерживаю.Edgars писал(а):здравствуйте, Анарион, если Вы здесь.
анарион! вы ошибаетесь!
проблема не в форуме, а в вашем мировоззрение. Это по вашему - как надо говорить.
Хотите я к Вам перееду. У меня кота нет, вони меньше будет. И собак я люблю больше, чем Стелла. И мне кажется, что у нас с разницей возрасте не будет проблем.андрей поляков писал(а):Переезжайте ко мне ,у меня две собаки ,и обе воняют,будет еще и кот вонять.
Дело в том, что поверхностные изменения - в сознании - быстро уходят, не закрепляясь. У нас только создается иллюзия изменения и нашей "хорошести". До первой ТС, или жизненной встряски.андрей поляков писал(а):Я не имел в виду создавать стрессовые ситуации сознательно
Я то готова, это про возраст, возраст у меня детородный. Но коли речь зашла об ухаживаниях, то давайте не будем торопить события, я имею в виду детей. Я сначала буду Ваши ухаживания принимать, с большим удовольствием. Я думаю, что Вы уже пересмотрели тему истерик, так как второе больше способствует появлению детей, если Вы еще о них мечтаете. Но сначала - Ваши ухаживания. Даю Вам в полной мере проявить Вашу мужскую инициативуандрей поляков писал(а):Про возраст-вы готовы стать матерью моих детей?![]()
андрей поляков писал(а):от слов ваших веет прохладой,ледяной холод чувствую я
Эля Козимировна писал(а):Может на лодке покатаемся?
Вы только что с кем разговаривали? Если со мной, то Вы уже второй мужчина после Полякова, который находит мою аватару сексуальной, третий писал сразу в личку. Он случайно не Ваш клон? А что ж бы Вы тогда рассказали мне, если б я выложила свои более ранние фото??? Или Вам нравятся просто взрослые женщины?Викарий писал(а):Интересно, сколько вам лет? Вы так вызывающе сексуальны, от вас веет желаниями. Вполне определенно, вы ищете здесь что-то на форуме. Найдете ли? Кто знает...
тогда "я сегодня" вне конкуренцииЭля Козимировна писал(а):Или Вам нравятся просто взрослые женщины?
Я все понимаю, но я Полякова первая заметила. Вы если что, на Викария обратите внимание. Вот он судя по всему любит домашнюю пищу, а от столовых его воротит, так что Ваш опыт в готовке только на руку. Чем выдержаннее вино, тем оно лучше...katarin писал(а):тогда "я сегодня" вне конкуренции
мой опыт?Эля Козимировна писал(а):аш опыт в готовке только на руку.
главное, что опыт есть, а там уже можно разобраться что с ним делать.katarin писал(а):у меня другого характера опыт...
А я что-то никаких принципиальных изменений не заметил. Как говорили преимущественно о тонкоматериальных вещах, так и говорят. Может конечно и в этом стали слегка деградировать(тут уж я не особо всматриваюсь), но на мой взгляд эти различия не столь существенны: нет большой разницы, в яслях ребёнок, или в старшей группе детсада - всё равно он ещё маленький и о серьёзных вещах с ним разговаривать рано.Смысл: пообщался на форуме с расстриг монахами, которыми большинство из Вас является! форум за три года превратился из неспешной беседы отрешенных интеллигентов(хотя и не без проблем) в базар отсталых паралитиков, считающих себя богами!
Могли бы из вежливости уже сказать, что ко мне обращались... Стелла все равно не обрадуется Вашему комментарию, а мне и приятно, как женщине в возрасте.Викарий писал(а):Эля Козимировна, жаль вас разочаровывать, но я обращался к Стелле.
Вчера читал статью о Бжезинском. Его ученица -Кандолиза Райс, а так же верная женушка Виктора Андреевича Катерина Чумаченко. На что только американцы не идут, чтобы рассорить Украину с Россией.Venera писал(а):По Конституции Украины мы будем выбирать президента в последнюю неделю октября пятого года его правления, так что нам еще не долго его терпеть осталось.
Ссорились не Украина с Россией, а удельные князьки и гетьманы. Все ради личной власти и богатства.Афалина писал(а):я не думаю, что виноваты америкосы- мы и до них успешно сорились. несколько столетий подряд.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость