Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Стэлла,скоро меня забанят и бреда станет гораздо меньше.Потерпи...Stella писал(а):Вы бы лучше тот бред на 5 страниц перед этим почитали и сказали, что что-то не то...
главное, чтоб не как в том анекдоте "я ведь только пукнуть хотел"Edgars писал(а):zdravstvuite devushki!
a vi znaete, chto odin puk cheloveka javljatsja ogromnim tolchkom dlja chelovetsva?
та ладно, зачем тебя банить, я могу и не читать все подряд)) Я ж не во всех местах стобой не согласна, а про Адаму и Еву, то вообще супер байка вышласкво писал(а):Стэлла,скоро меня забанят и бреда станет гораздо меньше.Потерпи...осталось одно предупреждение...
![]()
Что то я не поняла чем я должна оскорбиться. Мне по барабану .Просто я привыкла говорить то, что думаю, а не подстраиваться под слащавые вопли девочек о Боге и любви с маленькой буквы.Я считаю, что предупреждения , мне вынесенные просто от непонимания текста тем , кто их читал. Вот и всё. Ничего крамольногоя не писала.Да и ладно. Мне не привыкать. Просто бесит глупость, прикрываемая властью... Но так всегда было... Это Вавилон, а потому Я_ХИППИ....ненавижу клетки и условности,общепринятые ценности и заплесневелую мораль Вавилона.Edgars писал(а):a, kstati, - ochenj interesnoje predpolozhenijie -Skoro menja zabanjat. Izvinite, skvo, jesli naidjote moi komentarij oskorbitelnij. ja uvazhaju Vas i Vashe mnenije.
prosto vspomnilos Putin: mochit ih v sortire!
Nu,kak minimum - zabaniruy.
Викарий писал(а):они обречены питаться в вонючей отвратительной столовой, пропитанной атмосферой унижения и греха.
не для всехандрей поляков писал(а):Стелла вы радость форума!![]()
заводят собак и кошек, некоторые блохандрей поляков писал(а):Стелла ,у меня ребенка нет,а вы хотите завести?
Правильно делаете, что молчите.андрей поляков писал(а):Про блох молчу.
андрей поляковандрей поляков писал(а):Нам пора использовать стрессовые ситуации для увеличения любви к Богу.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя