тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4721 скво » Вс, 21 сентября 2008, 22:57

Stella писал(а):Вы бы лучше тот бред на 5 страниц перед этим почитали и сказали, что что-то не то...
Стэлла,скоро меня забанят и бреда станет гораздо меньше.Потерпи... :wub: осталось одно предупреждение... :-D :cool:
скво

#4722 Edgars » Пн, 22 сентября 2008, 0:01

zdravstvuite devushki!
a vi znaete, chto odin puk cheloveka javljatsja ogromnim tolchkom dlja chelovetsva?
Edgars
С нами: 18 лет 3 месяца

#4723 Edgars » Пн, 22 сентября 2008, 0:17

tak chto - chelovek! budj ostorozhen.
Edgars

#4724 Stella » Пн, 22 сентября 2008, 0:44

Edgars писал(а):zdravstvuite devushki!
a vi znaete, chto odin puk cheloveka javljatsja ogromnim tolchkom dlja chelovetsva?
главное, чтоб не как в том анекдоте "я ведь только пукнуть хотел" :-D
скво писал(а):Стэлла,скоро меня забанят и бреда станет гораздо меньше.Потерпи... :wub: осталось одно предупреждение... :-D :cool:
та ладно, зачем тебя банить, я могу и не читать все подряд)) Я ж не во всех местах стобой не согласна, а про Адаму и Еву, то вообще супер байка вышла :grin:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4725 Edgars » Пн, 22 сентября 2008, 1:30

a, kstati, - ochenj interesnoje predpolozhenijie -Skoro menja zabanjat. Izvinite, skvo, jesli naidjote moi komentarij oskorbitelnij. ja uvazhaju Vas i Vashe mnenije.
prosto vspomnilos Putin: mochit ih v sortire!
Nu,kak minimum - zabaniruy.
Edgars

#4726 скво » Пн, 22 сентября 2008, 5:26

Edgars писал(а):a, kstati, - ochenj interesnoje predpolozhenijie -Skoro menja zabanjat. Izvinite, skvo, jesli naidjote moi komentarij oskorbitelnij. ja uvazhaju Vas i Vashe mnenije.
prosto vspomnilos Putin: mochit ih v sortire!
Nu,kak minimum - zabaniruy.
Что то я не поняла чем я должна оскорбиться. Мне по барабану .Просто я привыкла говорить то, что думаю, а не подстраиваться под слащавые вопли девочек о Боге и любви с маленькой буквы.Я считаю, что предупреждения , мне вынесенные просто от непонимания текста тем , кто их читал. Вот и всё. Ничего крамольногоя не писала.Да и ладно. Мне не привыкать. Просто бесит глупость, прикрываемая властью... Но так всегда было... Это Вавилон, а потому Я_ХИППИ....ненавижу клетки и условности,общепринятые ценности и заплесневелую мораль Вавилона.Изображение
скво

#4727 Stella » Пн, 22 сентября 2008, 18:46

Викарий писал(а):они обречены питаться в вонючей отвратительной столовой, пропитанной атмосферой унижения и греха.
:-D :-D :-D
как у вас все фатально :ninja: :-D
Еду можна и из дому с собой носить :tongue:
Изображение
Stella
Аватара

#4728 андрей поляков » Пн, 22 сентября 2008, 19:05

Стелла вы радость форума! :rose: Прочитав понял,Анарион не от мира сего. Хорошо весьма.
Последний раз редактировалось андрей поляков Пн, 22 сентября 2008, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
андрей поляков

#4729 Stella » Пн, 22 сентября 2008, 19:22

андрей поляков писал(а):Стелла вы радость форума! :rose:
не для всех :-D
Изображение
Stella
Аватара

#4730 Виктор С » Пн, 22 сентября 2008, 19:23

olegg
Спасибо.
Ты настоящий друг.
Это очень приятно.
Главное - проходить болевую ситуацию с сохранением любви.
Чего тебе и всем желаю.
:wub:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#4731 андрей поляков » Пн, 22 сентября 2008, 19:32

Зафлудим тему Анариона. Стелла ,у меня ребенка нет,а вы хотите завести?
Последний раз редактировалось андрей поляков Пн, 22 сентября 2008, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
андрей поляков

#4732 Stella » Пн, 22 сентября 2008, 19:33

андрей поляков писал(а):Стелла ,у меня ребенка нет,а вы хотите завести?
заводят собак и кошек, некоторые блох :-D
Изображение
Stella
Аватара

#4733 андрей поляков » Пн, 22 сентября 2008, 19:35

ВИКТОР Выздоравливайте ! Нам пора использовать стрессовые ситуации для увеличения любви к Богу. :smile:
Последний раз редактировалось андрей поляков Вт, 23 сентября 2008, 18:54, всего редактировалось 2 раз(а).
андрей поляков

#4734 андрей поляков » Пн, 22 сентября 2008, 19:39

Вот вы какая. У вас уже есть собаки или кошки?
Последний раз редактировалось андрей поляков Пн, 22 сентября 2008, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
андрей поляков

#4735 Виктор С » Пн, 22 сентября 2008, 19:42

Насчет терпимости к инакомыслящим и ошибающимся (Анариону). (кстати, прости меня за резкость высказывания).
Мне понравилось вот такое место в 8 ДК, где Лазарев выражает свое отношение к религии (полной недостатков):
цитата.

...попробуйте отнестись к священнику не с т.з. логики человеческой, скрупулезно выискивая его недостатки и недостатки в религии.... Тот же священник, какойбы он ни был, помогает Вам ощутить любовь к Богу, помогает Вам прощать...Если он ошибется или оступится - это не самое страшное.
Самое страшное, когда вы слишком большое внимание будете уделять его промахам и забудете о главной его функции - передавать ощущение любви и прощения каждому, которое исходит от Того, кто создал христианство.
Сейчас наступает то время,когда мы дожны соединиться в любви,а не в претензиях.

Золотые слова!
Давайте все им следовать.
Тогда на форуме нам будет интересно и радостно жить.
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#4736 Stella » Пн, 22 сентября 2008, 19:42

андрей поляков писал(а):Про блох молчу.
Правильно делаете, что молчите.
А собак я не люблю, их выгуливать надо и они воняют.
Разве что на какую-то пушистую с мягкой шерстью согласилась бы, но у кота шерсть все равно мягче))
Как Вы поняли, у меня дома кот.
Изображение
Stella
Аватара

#4737 kistinin » Пн, 22 сентября 2008, 19:47

[b]Виктор С
[/b]
:approve: :approve: :approve: :approve: :approve: :approve:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

#4738 андрей поляков » Пн, 22 сентября 2008, 20:01

Переезжайте ко мне ,у меня две собаки ,и обе воняют,будет еще и кот вонять.
андрей поляков

#4739 Виктор С » Пн, 22 сентября 2008, 20:04

.
андрей поляков писал(а):Нам пора использовать стрессовые ситуации для увеличения любви к Богу.
андрей поляков
Здравая мысль.
Я тоже об этом думаю.
Такие ситуации даются нам не случайно, а как возможность для развития, через очищение от остатков наших проблем .
Для мощного воздействия на будущее.
в 8 ДК Лазарев называет это состояние главной стрессовой эмоцией (ГСЭ). В момент выброса энергии - когда человек рождается (и за три дня до ДР), влюбляется, в период полового созревания, когда рождается ребенок, в момент большой радости, праздника. Состояние души в этот момент определяет рисунок событий и поведения на много лет вперед.
Например, моржевание - дает мощный оздоровительный эффект - при концентрации на любви, добродушии.
Во время сильного стресса можно очистить себя в огромной степени.
Чем сильнее стресс, тем глубже (в подсознание) уходит ГЭ, на которой концентрируется человек.

Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара

#4740 Stella » Пн, 22 сентября 2008, 20:10

если поймете :grin:
Изображение
Изображение
Stella