Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
а я ваш вопрос не поняла.rimi писал(а):я не совсем вас поняла. мысль выраженную вот этой цитатой вы приписываете Лазареву ?
не бросайте меня в терновый куст (с)Викарий писал(а):Напоследок хотелось бы вам, Анарион, сказать - не переезжайте в РФ.
Случайно нашла... а почему это с японских духов?katarin писал(а):Cherry
признавайся, с японских духов аву скоммуниздила?
не видела и не нюхала. Надо и себе понюхать. Это японский дизайнер у меня название и идею стыбрилkatarin писал(а):вчера зашла в "Рив Гош", а там туалетная вода японского парфюмера. Называется Cherry, на флаконе черешни. Пахнет вкусно.
надо ему закон об авторском праве в рожу сунутьCherry писал(а):Это японский дизайнер у меня название и идею стыбрил
Девушки! О чем, собственно, Анарион и пишет! Если уж в этой ЕГО теме - "духи"..., "черешни"... "Рив Гоши"...Анарион писал(а):Процент людей определенного рода превысил максимально допустимый уровень. Теперь форум - это коллектив, который совершает кощунство.
katarin писал(а):дрюня поляков вместо него, по всей видимости...
андрей поляков писал(а):Уход АНАРИОНА Это Зак Свыше-на форуме не благополучно!
хм... значит на форуме давно. Раньше скрывались и не писали?андрей поляков писал(а):Зарегистрирован: 15.09.2008
Вы бы лучше тот бред на 5 страниц перед этим почитали и сказали, что что-то не то... я просто бегло перелистывала. Лучше уже про черешни говорить и рив гош, чем набор слов вываливать, что только что в голову пришел.Mania писал(а):Девушки! О чем, собственно, Анарион и пишет! Если уж в этой ЕГО теме - "духи"..., "черешни"... "Рив Гоши"...
Вроде и прикольно, а что-то не то...
а чем эта тема анариона отличается от других 1209856 тем, пукнутых в болотце фдк?Mania писал(а): Если уж в этой ЕГО теме
katarin писал(а):подпукнет темку и смоется - это стиль такой.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость