Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
leon писал(а):Не верю.
..дык и Иисус часто в пустыню удалялся..Ананас писал(а):Анариончик раз десять точно уже уходил
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Кэт писал(а):анарион уходит, андрей поляков приходит....
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
"Смеяться,право.не грешноku_ka_re_ku писал(а):два кольца,два яйца,а посредине иголочка(винтик,болт с левой резьбой...)..нужное подчеркнуть
Анарион писал(а):А потом этот человек назвался лазаревцем и Бог дал ему за это в несколько раз больше сил! А человек опять: миниюбки, кризисы....
вся политика всех государств направлена на то, чтобы этого не допустить. это большое давление, справиться с которым не под силу каждому. далеко не каждому.Kadet писал(а): Человеку - просто уже необходимо изменить свой "индивидуальный менталитет" на "индивидуально-общественный".
katarin писал(а):Аценности, которыми мы вынуждены жить сейчас - им лет пятьдесят уже. И наша власть заинтересована в том, чтобы так было и дальше.
передай Анариоше, что я тоже с ним хочу.андрей поляков писал(а):Анарион уйдет ,но скоро может оказаться на антилазаревском сайте
ценности общества.rimi писал(а):а какие ценности вы имеете в виду?
на воре и шапка горит...ku_ka_re_ku писал(а):базар отсталых паралитиков, считающих себя богами!
а Самерсена - за фиговую аву.Samersen писал(а):Модераторы збаньте катарин за рекламу пива
дрюня поляков вместо него, по всей видимости...скво писал(а):А где он сам то?
katarin писал(а):
Лазарев писал в своих ранних книгах, что человечество не пролезет с ценностями прошлого в будущее.
Аценности, которыми мы вынуждены жить сейчас - им лет пятьдесят уже. И наша власть заинтересована в том, чтобы так было и дальше.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость