тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4661 скво » Вс, 21 сентября 2008, 9:35

ku_ka_re_ku писал(а):и СЕБЯ в первую очередь.
вот не хотят...не хотят..говорят - эгоизм это...надо всех любить, а про себя молчат...а как всех то,если не себя сначала? :-D
скво

#4662 ku_ka_re_ku » Вс, 21 сентября 2008, 9:41

скво писал(а): как всех то,если не себя сначала?
:smile: с СЕБЯ..с СЕБЯ дорогая..
а ты вот снова здорова
скво писал(а):вот не хотят...не хотят..говорят -

с чего бы енто фсё про них? не выспалась? :wink:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#4663 скво » Вс, 21 сентября 2008, 9:44

так они - я и есть :wacko: :-D
ты что ли не они? :huh: :-D
Тогда ты не Бог!
э,нет
а я тоже тогда не бог,потому что ты не он.и не они...
хватит путать меня... :-D :cool:
Последний раз редактировалось скво Вс, 21 сентября 2008, 9:46, всего редактировалось 1 раз.
скво

#4664 ТАНЯ: » Вс, 21 сентября 2008, 9:45

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#4665 ku_ka_re_ku » Вс, 21 сентября 2008, 9:45

Samersen писал(а):Вибрации Крыс конечно высокие и чистые (невпример Лазареву),
:wacko: а как ентое самое ощутить?..и определить высокость и чистость? :unsure:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#4666 ТАНЯ: » Вс, 21 сентября 2008, 9:46

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#4667 скво » Вс, 21 сентября 2008, 9:47

КТБ18 писал(а):мдя, тихо сам с собою я веду беседу
:-D :-D :-D :approve:
ну да и такое случается с моим зеркалом
скво

#4668 ku_ka_re_ku » Вс, 21 сентября 2008, 9:50

скво писал(а):хватит путать меня...
а ТЫ САМА не путайся.. :rose: эт Я тестики для того чего не ТЫ подбрасываю,чтоб заплутать его..штоб ТЕБЕ ЛЮБИТЬ не мешало.. :grin: :wub: :roll:
ku_ka_re_ku

#4669 ku_ka_re_ku » Вс, 21 сентября 2008, 9:52

скво писал(а):ну да и такое случается с моим зеркалом
... :grin: ..
избушка избушка.повернись к лесу задом,а ко МНЕ передом... :smile: :wub:
ku_ka_re_ku

#4670 скво » Вс, 21 сентября 2008, 9:52

ku_ka_re_ku писал(а):.штоб ТЕБЕ ЛЮБИТЬ не мешало
Ты думаешь, то есь я ,что мне ,то есть тебе ,что - то мешает ? Или кто -то ? Так нет никого и ничего, акромя сам знаешь чего... :-D :-D :-D :approve: :wub:
скво

#4671 ku_ka_re_ku » Вс, 21 сентября 2008, 9:56

скво писал(а):акромя сам знаешь чего...
:yes: ЗНАЮ..пошёл туда незнамо куда нашёл то не знамо что..вот с ентим самым и вернулся..и понял,что оно-то всегда со МНОЙ..дык и ходить то не было нужды..вот и пытаюсь поведать,чтоб не бегали за ентим САМЫМ.. :wub: :roll:
ku_ka_re_ku

#4672 скво » Вс, 21 сентября 2008, 10:02

а сказочки-очень даже полезно читать.особенно тем кто пошёл туда.не знаю куда и т. д.....там все пути описаны и все лазейки открыты...и даже место ,где самое то-оно-которое ищут-указано...только не уточки и курочки там главные...и про Ягу там всё есть,если кто знает кто это така...ты знаешь?
Только вот тема вроде о другом была... :-D :-D :-D :wub:
скво

#4673 ku_ka_re_ku » Вс, 21 сентября 2008, 10:06

скво писал(а):ты знаешь?
:grin: канешна..МНЕ по должности необходимо знать :smile:
скво писал(а):про Ягу
..вот и вертится её избушка на куриных ногах..туда-сюда.. :wacko: иногда голова кружиться..ну прям как женщина перед зеркалом :smile: :wub: :roll:
ku_ka_re_ku

#4674 скво » Вс, 21 сентября 2008, 10:14

ku_ka_re_ku писал(а):вот и вертится её избушка на куриных ногах..
ну средства защиты всем известны-нет спасения , одним словом.Хотя ежели до Кащея пораньше добраться, раньше чем с Ягой встретишься - то может и спасёшься.А он , гад ,запрятался, да пока до него доберёшься .... Сначала уточку найти надо, а до неё ещё много кого, а потом...оёёёй...ня знаю что и делать... :-D :-D :-D :wub:
скво

#4675 ku_ka_re_ku » Вс, 21 сентября 2008, 10:27

скво писал(а):а потом...оёёёй...ня знаю что и делать...
..а потом по яйцу..говорят всё в яйцах--то,что главное.. :wub: :roll:
ku_ka_re_ku

#4676 ku_ka_re_ku » Вс, 21 сентября 2008, 10:29

скво писал(а):раньше чем с Ягой встретишься
а нафига тогда к Кащею то ?..если с Ягой не встретился..
лежи себе на печи..ешь калачи..тепло и мухи не кусають.. :grin:
ku_ka_re_ku

#4677 скво » Вс, 21 сентября 2008, 10:39

ku_ka_re_ku писал(а):лежи себе на печи..ешь калачи..тепло и мухи не кусають.
Так это тем совет, кто забил на себя...Или Ванькам-ДУРАКАМ. Им то можно расслабиться...С их почётным званием они не пропадут. Даже Илья Муромец , и тот с печи слез, когда время подошло со змеем бороться... Потому что не Иван был , не Дурак...Не всем Дураками то посчастливилось уродиться...
Ну а к Кощею надо успеть поперёд встречи с Ягой ,чтобы себя от неё и обезопасить....так в сказках всё ж написано...
Последний раз редактировалось скво Вс, 21 сентября 2008, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
скво

#4678 Ананас » Вс, 21 сентября 2008, 10:40

счетчик чтоль вести. Анариончик раз десять точно уже уходил :grin:
Ананас

#4679 скво » Вс, 21 сентября 2008, 10:45

Ананас писал(а):раз десять точно уже уходил
Ну и что? У всякого своя слабость имеется...Зато вот мы про сказки поговорили... :-D
скво

#4680 leon » Вс, 21 сентября 2008, 11:11

Анарион писал(а):ухожу с форума
Анарион Сб, 20 сен 2008, 22:15

Не верю. :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа