тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

ЛЮБОВЬ ЭТО ТО ЧТО МЫ ОТДАЕМ

#4641 андрей поляков » Вс, 21 сентября 2008, 3:23

А КТО Я? Скажу так -даже если на вас напал вампир какой- нибудь-ищите внутри себя схожие тенденции.В ЛЮБОМ случае я знак вам ,я ситуация. Про диагноста-Трилобит и тот диагност ,мир усиками ощупывал. Меня Бог любит ,как и вас ,и Вы наверное любить хотите,ну так и не топчите ,а любите. СВЕТИМ как СОЛНЦЕ.
Последний раз редактировалось андрей поляков Пн, 22 сентября 2008, 22:28, всего редактировалось 7 раз(а).
андрей поляков

#4642 скво » Вс, 21 сентября 2008, 3:43

андрей поляков писал(а):В ЛЮБОМ случае я знак вам свыше
:wacko: Боже мой,вы кто? :wacko:
андрей поляков писал(а):ЛЮБОВЬ ЭТО ТО ЧТО МЫ ОТДАЕМ.
:approve: :rose:
скво

#4643 sestra » Вс, 21 сентября 2008, 3:50

андрей поляков писал(а):вы меня унизить хотите ,спрашивая мои компетенции,я бомж,и что ,я уже никто для вас? А любовь?Вы наверное любить хотите,ну так и не топчите ,а любите. СВЕТИМ как СОЛНЦЕ. Новая информация всегда стресс,от стресса защищаются,или ругают того кто дает новую информацию,если им жалко энергии для ее понимания и усвоения
Так, клиника неврозов в реале и в виртуале продолжается...Дорогой Андрей Поляков! Даже если Вы бомж, я нисколько не хотела Вас унизить, поскольку мои суждения о людях основаны на других моментах, и наличие жилплощади к ним не относится! Я только удивилась Вашей необычной манере писать большими буквами, и не более того! :smile: Для начала - успокойтесь. Что-то мне подсказывает, что Вы или пьяны, или находитесь в состоянии стресса, или и то и другое. Успокойтесь, никто абсолютно не будет с Вами вступать в конфликт, мы здесь не для этого собрались. Завтра мы спишемся и Вы поймете, что можно общаться и нормально решать вопросы без всякой агрессии. Спокойной ночи, до завтра! :smile:
sestra

ЛЮБОВЬ ТО ЧТО МЫ ОТДАЕМ

#4644 андрей поляков » Вс, 21 сентября 2008, 3:55

Все видят душу вашу добрую.Вы сама гармония и любовь.Вы прекрасно отдаете.ЧТО в человеке есть чистого? Спишимся, потом ,святяшиеся точка ждет нас ,вот только для начала требуется ощутить благодать любви и заботы .Стать как солнышко.
Последний раз редактировалось андрей поляков Вс, 21 сентября 2008, 5:34, всего редактировалось 4 раз(а).
андрей поляков

#4645 sestra » Вс, 21 сентября 2008, 4:00

андрей поляков писал(а):Вы прекрасно отдаете,что у вас есть ,я что есть в вас кроме грязи?
Не поняла фразу.
sestra

#4646 андрей поляков » Вс, 21 сентября 2008, 4:06

Если я любви не имею -кто я ?-вот мое имя ,дорогая СКВО.
Последний раз редактировалось андрей поляков Вс, 21 сентября 2008, 23:20, всего редактировалось 5 раз(а).
андрей поляков

#4647 скво » Вс, 21 сентября 2008, 4:09

андрей поляков писал(а):,вы БОГ

А вы? БОГ???
андрей поляков писал(а):А ДАВАЙТЕ НЕ ФЛУДИТЬ?

а кто флудит? Тот кто с вами разговаривает? Или кто?
а можно пофлэймить...
скво

#4648 sestra » Вс, 21 сентября 2008, 4:27

:grin: Андрей, я поняла Вашу мысль. :smile:
андрей поляков писал(а):А вы внутри грязи не имеете,вы БОГ?
Да конечно, всего полно. Я не назвала бы это категоричным словом "грязь", но есть некоторые эмоции и помыслы, от которых хотелось бы избавиться. :smile: Если Вы так болезненно реагируете - это, скорее, признак Вашей невозможности принять унижение в любой форме, то бишь гордыня. Все мы не Ангелы. Я уже совсем забыла, с чего мы начали разговор. :smile: С капс Лока и еще с того , у кого гордыня выше? Пиписьками меряться будем, так вы, мужчины, говорите? :smile:
sestra

#4649 скво » Вс, 21 сентября 2008, 4:28

sestra писал(а):Все мы не Ангелы.
:approve:
скво

#4650 sestra » Вс, 21 сентября 2008, 4:29

Все, я спать. :smile:
sestra

#4651 скво » Вс, 21 сентября 2008, 4:34

везёт... :-D
скво

#4652 скво » Вс, 21 сентября 2008, 5:15

вот это круто!!! :-D :approve: :cool:
скво

#4653 Человеков » Вс, 21 сентября 2008, 5:19

Анарион писал(а):Я сегодя лег спать и чуствую легкие как огнем жгет. Причина - не болезнь. Причина -вся высшая энергия переходит в тело, буквально сжигая его! Смысл: пообщался на форуме с расстриг монахами, которыми большинство из Вас является!
А кто молиться будет- в божественную ее преобразовывать на сон грядущий? Еще и претензии предъявляешь: "не той энергией меня зарядили, невкусной". Что там СНЛ о потребительстве говорил?
:smile:
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#4654 Крыс » Вс, 21 сентября 2008, 9:02

Samersen писал(а):Для тебя реальна сколько бы не выкобенивалась. Вибрации Крыс конечно высокие и чистые (невпример Лазареву), но инфа работает даже когда Крыси спит.

да, и судя по твоему посту далеко не в сторону Божественной любви.
Изображение
Крыс
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#4655 Мечта-тель » Вс, 21 сентября 2008, 9:08

Виктор С писал(а):С таким мутным мужиком и его соплями
то есть, надо полагать, что Виктор С без единого пятнышка внутри и никогда не пользуется нафтизином... как верблюд... к примеру...
Мечта-тель

#4656 ТАНЯ: » Вс, 21 сентября 2008, 9:14

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#4657 Мечта-тель » Вс, 21 сентября 2008, 9:22

Татьяна Борисовна, с добрым утром! :flowers:
Мечта-тель

#4658 ТАНЯ: » Вс, 21 сентября 2008, 9:24

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#4659 ku_ka_re_ku » Вс, 21 сентября 2008, 9:25

андрей поляков писал(а):для начала требуется ощутить
ничего такого не требуется такое есть и никогда оно не пропадало..перестаньте ентое искать и конфликтовать ..в спокойствии оно само проявится..успокойтесь..и решите что конфликта уже нет..все друг друга любят..и СЕБЯ в первую очередь..нет чувства долга и чувства вины..
есть просто ЛЮБОВЬ :wub: :wub:
андрей поляков писал(а):всего редактировалось 4 раз(а).
:smile: не волнуйся СОЛНЫШКО..не торопись..успокойся..Ярко на рассвете светить нет необходимости..всёравно неполучиться по законам природы..постепенно не торопясь..иногда и тучкам с дождиком необходимо Солнышко заслонить..ну ентое как его..ну типа для гармоничного роста.. :wub: :roll:
скво писал(а):А вы? БОГ???
..Я-БОГ..и ко МНЕ мона на ты..Я ведь и ТЫ-ЕСТЬ ОДНО..
зачем раздвояиваиваться :(
sestra писал(а):Пиписьками меряться будем, так вы, мужчины, говорите?
:? иногда говорим..
(с интересом)..а как ВЫ женщины говорите в подобных случаях между собой? :? чем вы меряетесь?
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#4660 скво » Вс, 21 сентября 2008, 9:31

ku_ka_re_ku писал(а):.Я-БОГ..и ко МНЕ мона на ты..Я ведь и ТЫ-ЕСТЬ ОДНО..
зачем раздвояиваиваться :(

Ну ,то что ты Бог, я итак знаю,потому что я - он и есть,
то есть ты...
А у кого я там спрашивала?
Так и он - ты, а значит и я ...Всё в одном.Но не все, которые иллюзия моя-твоя-его, осознали что нет ничего... :wacko: :wacko: :wacko: :-D
скво

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа