тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4621 скво » Вс, 21 сентября 2008, 0:01

Анарион!Вот я сегодня беседовала со своим другом,который по ряду причин не может себе позволить бывать на форуме.Он мне кое что написал.Вот дарю это тебе,хоть и не знаю тебя.пусть тебе будет легко

- не ушло...я сейчас сжал тепло своего сердца и приложил к монитору,оно передалось по проводам ты можешь взять его с монитора и спрятать в левый нагрудный карман,или в какой либо другой карман,теперь с тобой всегда тепло моего сердца...
скво

#4622 kistinin » Вс, 21 сентября 2008, 0:13

Анарион
Я сегодя лег спать и чуствую легкие как огнем жгет. Причина - не болезнь
А щаз фсех колбасит , только многие молчат , знают источник. :smile:
Что - совсем прижало ? :vom:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

#4623 андрей поляков » Вс, 21 сентября 2008, 0:19

Анарион ,с твоим уходом форум много потеряет. Я не прошу тебя оставаться .Уйдешь ты пришлют другого,подменить тебя. :rose: :rose: :rose: :? :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Последний раз редактировалось андрей поляков Вс, 21 сентября 2008, 5:23, всего редактировалось 1 раз.
андрей поляков

#4624 Викарий » Вс, 21 сентября 2008, 0:47

Конечно на форуме делать по большому счету нечего. У меня так это дурная привычка. Постараюсь пореже сюда заходить, т. к. никакого смысла в пребывании здесь не вижу.

Напоследок хотелось бы вам, Анарион, сказать - не переезжайте в РФ. Не делайте этого. Конечно же вы все равно поедете, но потом вы пожалеете как мне думается, потому что найдете здесь совсем не то, ради чего собрались ехать. Реальность такова, что я бы воздержался от подобного переезда, хотя дело конечно ваше.
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#4625 скво » Вс, 21 сентября 2008, 0:52

Дурное поветрие....
скво

#4626 ku_ka_re_ku » Вс, 21 сентября 2008, 1:16

андрей поляков
Викарий
..вспомнилась ситуация за праздничным столом..
гость спрашивает бывалого завсегдатая-каков вкус блюда незнакомого..
и тот ему на полном серьёзе отвечает6"гадость такакя... :vom: ты не ешь..я сам за тебя всё сьем..выручю" :wink: :grin:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

А ГДЕ САМ АНАРИОН ?

#4627 андрей поляков » Вс, 21 сентября 2008, 1:26

МЫ серьезные темы обсуждаем -планета гибнет,что ж и форум наш погибнуть должен? :cry: Не допустим ! :no:
Последний раз редактировалось андрей поляков Вс, 21 сентября 2008, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
андрей поляков

#4628 akipik » Вс, 21 сентября 2008, 1:39

Эти темы с заявлениями об уходе - это подобие суицида. Все сразу начинают упрашивать - не уходи, не уходи! И довольно серьёзно, таким образом, подкармливают энергией человека, собравшегося уходить.
Так вот, у кого излишки энергии, предлагаю зайти на другой форум http://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=12&sid=34c8ff6b14580db8233b4b0fd4a59337
Просто названия тем почитать - уже волосы дыбом :ninja:
akipik
О себе: кузнечег на велике

НАМ НЕ ЖАЛКО ЭНЕРГИИ ,МЫ СОЛНЫШКО.

#4629 андрей поляков » Вс, 21 сентября 2008, 1:55

Нам что энергии жалко? А как же отдача! Если вы ее жалеете энергию ,как отдаете ее? Вот Анарион уходит ,энергию всю свою отдал ,он так много писал ,так много тем открывал.А мы энергии какой то ему жали отдать. СВЕТИТЕ - БУДТЕ КАК СОЛНЫШКО :wacko:
Последний раз редактировалось андрей поляков Вс, 21 сентября 2008, 5:40, всего редактировалось 5 раз(а).
андрей поляков

#4630 sestra » Вс, 21 сентября 2008, 2:02

Не, ну здорово. Все нормальные люди регулярно уходят с форума в беседке. Зато Анарион уходит обязательно в ОРе. Крупномасштабный ты, Витя, человек. :smile:
sestra

#4631 sestra » Вс, 21 сентября 2008, 2:04

андрей поляков писал(а):Вот Анарион и уходит
Не волнуйся, далеко не уйдет. В крайнем случае, ник сменят. Но его все равно запалят, ибо стиль то уникальный. Он же Хармс форума. :smile:
sestra

#4632 погода » Вс, 21 сентября 2008, 2:08

Он и со старого уходит.
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4633 погода » Вс, 21 сентября 2008, 2:10

Только, господа модераторы. Где должны быть подобные темы? Если человек не понимает и через одну создает флудовые темы, значит надо как-то воспитывать...
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 5 месяцев

В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО

#4634 андрей поляков » Вс, 21 сентября 2008, 2:11

Любая работа в радость . :hi-hi: ЛАЗАРЕВ ГОВОРИЛ-В ИНТЕРНЕТЕ МНОГО ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, СТАРАЙТЕСЬ ОТДАВАТЬ, НА ФОРУМЕ ХОДИТЕ В РАЗДЕЛ ВЗАИМОПОМОЩЬ.
Последний раз редактировалось андрей поляков Пн, 22 сентября 2008, 22:24, всего редактировалось 6 раз(а).
андрей поляков

#4635 sestra » Вс, 21 сентября 2008, 2:36

андрей поляков
У Вас что, кнопка "Caps Lock" запала? :smile: Вроде как не принято все писать большими буквами, а то ощущение, что Вы все время орете. :smile:
sestra

#4636 sestra » Вс, 21 сентября 2008, 2:38

андрей поляков писал(а):СТАРАЙТЕСЬ ОТДАВАТЬ,НА ФОРУМЕ ХОДИТЕ В РАЗДЕЛ ВЗАИМОПОМОЩЬ.
Ну вот как хорошо, и направление, куда ходить надо, указали. :smile: Мы бы без Вас не справились, андрей поляков :smile: .
sestra

#4637 kistinin » Вс, 21 сентября 2008, 2:39

sestra
Эт он от любви ... :smile:
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

#4638 akipik » Вс, 21 сентября 2008, 2:46

Анарион писал(а):Я сегодя лег спать и чуствую легкие как огнем жгет. Причина - не болезнь. Причина -вся высшая энергия переходит в тело, буквально сжигая его! Смысл: пообщался на форуме с расстриг монахами, которыми большинство из Вас является!
Отож - с кем поведёшься, от того и наберёшься.
Конечно, чтоб совсем здоровье не загубить, надо с форума уйти.
Вот я только одного понять не могу - почему же Вы от нас набрались, а не мы от Вас?
akipik
О себе: кузнечег на велике

СЕСТРЕ

#4639 андрей поляков » Вс, 21 сентября 2008, 2:51

Посмотрите сестра,на текст,он изменился,я его переписал ,я исправился . В конфликте главное вовремя учесть ошибки ,изменится ,а далее и конфликтовать можно. Конфликты бывают когда в гордыне прибываешь,значит нужно ее уровень понизить ,дабы открыться изменениям ,открыть поток любви. :sleep: Я на антилазаревском форуме читал-лазаревцы,признаются друг другу в любви смайликами,а тексты пишут,что кажется поубивают друг друга .Они же не знают ,что мы конфликтуя,стараемся градус конфликта уменьшить ,дабы не втоптать друга своего в грязь намертво,ведь так? Спасибо.
Последний раз редактировалось андрей поляков Вс, 21 сентября 2008, 5:13, всего редактировалось 11 раз(а).
андрей поляков

#4640 sestra » Вс, 21 сентября 2008, 3:10

андрей поляков писал(а):а гордыня у вас осталась?
О, так Вы диагност? :smile: :frends:
андрей поляков писал(а):гордыня опасная штука
Согласна. :smile:
андрей поляков писал(а):,а далее и конфликтовать можно.
Я не с кем не конфликтую, я по-сестрински указываю на некоторые оплошности. Любя. :smile:
kistinin писал(а):Эт он от любви

Вот-вот. Я из тех же побуждений. :smile:
sestra

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа