Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Не волнуйся, далеко не уйдет. В крайнем случае, ник сменят. Но его все равно запалят, ибо стиль то уникальный. Он же Хармс форума.андрей поляков писал(а):Вот Анарион и уходит
Ну вот как хорошо, и направление, куда ходить надо, указали.андрей поляков писал(а):СТАРАЙТЕСЬ ОТДАВАТЬ,НА ФОРУМЕ ХОДИТЕ В РАЗДЕЛ ВЗАИМОПОМОЩЬ.
Отож - с кем поведёшься, от того и наберёшься.Анарион писал(а):Я сегодя лег спать и чуствую легкие как огнем жгет. Причина - не болезнь. Причина -вся высшая энергия переходит в тело, буквально сжигая его! Смысл: пообщался на форуме с расстриг монахами, которыми большинство из Вас является!
О, так Вы диагност?андрей поляков писал(а):а гордыня у вас осталась?
Согласна.андрей поляков писал(а):гордыня опасная штука
Я не с кем не конфликтую, я по-сестрински указываю на некоторые оплошности. Любя.андрей поляков писал(а):,а далее и конфликтовать можно.
kistinin писал(а):Эт он от любви
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость