тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4601 Орландо » Пт, 19 сентября 2008, 13:04

Анарион писал(а):проверка на точку невозврата
Точка невозврата (если смотреть не так уж глобально) это где-то на уровне, когда человек ощущает что он "родился заново". Не только в случае если избежал неминуемой смерти, но и так вообще по жизни.
Вот такое бывает от встречи с Учителем, или там после каккого-нубудь Кризиса. Но не надуманного, а так сказать, совершенно реального, кто бывал в таком состоянии - не ошибется.
Эта волна так накрывает, что уже ничего кроме смирения не остается. И здесь уже даже не выбор самого человека, а могз начинает вытеснять негатив, эмоции
Тут начинаешь понимать, что всякое сопротивление - только усугубляет дело
Тогда принимается единственное из возможных: "Что спасать в первую очередь из горящего дома?"
Каждый выносит , что ему по-дороже. И тут же проходит эту самую точку невозврата. Потеряв многое - не потерял всё (на худой конец, хотя бы самого себя)
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#4602 Чуда » Пт, 19 сентября 2008, 15:12

Предать себя.
Чуда

#4603 Викарий » Пт, 19 сентября 2008, 21:27

Очень странно, что вы там себя чувствуете абсолютно нормально.

С моей точки зрения люди чувствуют себя так, как им предписывает энергетика данного места. Например, в каком-нибудь американском или европейском буфете вы не будете чувствовать себя так же, как и в советской столовой. Почему? Энергетика там другая.

Что такое советская столовая? Это унижение. Подумайте - плохая, ужасная, уничтожающая человека пища, куча дурнопахнущего народу, который стоит бок о бок, отвратительная внешняя обстановка - вонь, лязг посуды, уродливые или как минимум отталкивающие сотрудницы столовой преклонных лет. Прибавьте ко всему этому высокую цену за обед.

Они так себя чувствуют в столовой, потому что им там на самом деле вовсе не нравится, никому это не может нравиться, но они вынуждены туда ходить каждый день. У них нет выбора, это их судьба - они обречены питаться в вонючей отвратительной столовой, пропитанной атмосферой унижения и греха. Я еще и не такие рожи корчил, когда также у нас была при компании столовая. Не хожу больше ни в какие столовые и счастлив. Лучше останусь голодным, но в эти помойки ни ногой.
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#4604 Виктор С » Сб, 20 сентября 2008, 19:36

Антон писал(а):Я не знаю ни одного человека который начал читать книги Лазарева от хорошей жизни. Страдание - вот двигатель прогресса.
Знакомься - я начал читать от хорошей жизни.
:smile:
Страдания - не двигатель.
Это только сигналы, корректировщики процесса.
Двигатель - наша душа, сердце. И разум.
По крайней мере у меня так.
Когда я, кондовый материалист, прочитал ДК, я понял, что картина мира Лазарева - ближе к истине на порядок, чем моя, научная.
И она стала моим мировоззрением.
Его базовым блоком.
:wub:
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#4605 Виктор С » Сб, 20 сентября 2008, 19:52

Крыс писал(а):В сущности согласна с Анарионом, да и давно такого мнения.
Не ожидал.
С таким мутным мужиком и его соплями - согласна мудрая Ира?!!
:/
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#4606 Крыс » Сб, 20 сентября 2008, 19:56

Виктор С писал(а):С таким мутным мужиком и его соплями - согласна мудрая Ира?!!

Что это за предубеждение перед соплями и мутными мужиками? Зацепка за казюльки и идеальных мужиков?... или... казюльки идеальных мужиков?... :huh:
Изображение
Крыс
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#4607 Samersen » Сб, 20 сентября 2008, 20:23

Крыс писал(а):А уж насколько реальна инфа его книг... Если для одних она реально, но есть и те, для кого нереальна, насколько реальна эта инфа?
Для тебя реальна сколько бы не выкобенивалась. Вибрации Крыс конечно высокие и чистые (невпример Лазареву), но инфа работает даже когда Крыси спит.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

щ

#4608 Ашикирахо » Сб, 20 сентября 2008, 23:15

щ
Последний раз редактировалось Ашикирахо Чт, 12 марта 2009, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#4609 скво » Сб, 20 сентября 2008, 23:19

Анарион писал(а):бессмерртия -

БессмерДия.!!!!
Возвращайся. И не суди. :rose:
скво

#4610 погода » Сб, 20 сентября 2008, 23:21

И в этом свете, создается тема в основном(!) разделе "Ухожу с форума". Смешно!!!
погода
Темы: 38
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4611 katarin » Сб, 20 сентября 2008, 23:21

Анариоша, не уходи. :cry:
мей би мы не совсем то обчество, где бы у тя ничего не жгло, но мы тебя любим. :wub:
katarin

#4612 ku_ka_re_ku » Сб, 20 сентября 2008, 23:22

Анарион писал(а): базар отсталых паралитиков, считающих себя богами!
:genie: :attack: :sun: :kajf:
зато никто не торгует на ентом базаре..
все делятся и дарят..
а кто нехочет--не берёт..
и никто никого не принуждает находиться на ентом самом базаре..
вокруг мнООООго разных базаров выбирай сам по себе.. :wub:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#4613 скво » Сб, 20 сентября 2008, 23:29

Слушай,я тоже уходила.Правда не от сюда, а от своих самых близких.С другого форума.Мне, как и тебе виделось всё так . как ты написал, даже ещё хуже.Вы то здесь не все знакомы и не жили вместе никогда, и общение у вас вне форума другое. А я уходила из, можно сказать, семьи.Но, коли ты считаешь что форум тебе почти семья - тогда ты вернёшься. А если за проведённое здесь время ты не почувствовал тепла - так и сожалеть не о чём. А винить никого не надо, кроме себя. Ведь и ты , в числе прочих, допустил то, о чём ты написал. Эх !!! Я знаю как это тяжело - уходить...Ты не воин, случаем?
скво

#4614 скво » Сб, 20 сентября 2008, 23:30

ku_ka_re_ku!!!
Злой ты
скво

#4615 Мечта-тель » Сб, 20 сентября 2008, 23:34

Анарион, когда снова вернешься на форум, советую не использовать твое любимое подчеркивание... по которому ты идентефицируешься со 100% вероятностью...

Как говорит мой друг Маслёнкин:
Удачи тебе, Анариош!!!! :approve:
Мечта-тель

#4616 ku_ka_re_ku » Сб, 20 сентября 2008, 23:38

скво писал(а):ku_ka_re_ku!!!
Злой ты
:wacko: :wacko: :wacko:
хьде? :huh:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#4617 rimi » Сб, 20 сентября 2008, 23:39

Анарион
мы живем на земле и мы все не совершенны . а ангелы вы сами знаете где живут :smile:
rimi

#4618 скво » Сб, 20 сентября 2008, 23:43

Fermion писал(а):уходишь - уходи молча... не надо устраивать концерт..
Ну ,каждый по-разному.Иногда человеку надо дать высказаться-с нас ведь не убудет. Ведь он по - большому счёту не для нас это написал, а для себя. Переживания постороннего всегда напряг для остальных. но это такая малость - прочитать и понять, по сравнению с тем чувством опустошённости, которое испытывает уходящий. Ведь вы же всё время про ЛАФФ - во всех темах... А получается что? Где же она, если вы просто человека понять не хотите. Или, если не понять, то хотя бы свой сарказм придержать? В чём ваша ЛЮБОВЬ? О которой вы только и говорите? В пустых словах не несущих ничего в себе?
скво

#4619 скво » Сб, 20 сентября 2008, 23:58

Ну и что? Каждый сколько может столько и создаст... :-D
Я вот тоже у вас всякую,бывает ,дурнину прогоняю,и вы же нормально реагируетеили вообще не реагируете...Это же обычные вещи.А тот,кто с вами так долго был.уж ему то вы можете позволить многое...И попрощаться нормально-правило хорошего тона,о котором вы так все любите поговорить,забывая то,что за правилами этими,живые люди.
скво

#4620 katarin » Вс, 21 сентября 2008, 0:01

скво
что-то не замечала "дурнины" в твоих постах.
а может Анариоша ник сменил? или сменит?
и хочет на фдк в новеньком появиться.
katarin

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа