Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Точка невозврата (если смотреть не так уж глобально) это где-то на уровне, когда человек ощущает что он "родился заново". Не только в случае если избежал неминуемой смерти, но и так вообще по жизни.Анарион писал(а):проверка на точку невозврата
Знакомься - я начал читать от хорошей жизни.Антон писал(а):Я не знаю ни одного человека который начал читать книги Лазарева от хорошей жизни. Страдание - вот двигатель прогресса.
Не ожидал.Крыс писал(а):В сущности согласна с Анарионом, да и давно такого мнения.
Виктор С писал(а):С таким мутным мужиком и его соплями - согласна мудрая Ира?!!
Для тебя реальна сколько бы не выкобенивалась. Вибрации Крыс конечно высокие и чистые (невпример Лазареву), но инфа работает даже когда Крыси спит.Крыс писал(а):А уж насколько реальна инфа его книг... Если для одних она реально, но есть и те, для кого нереальна, насколько реальна эта инфа?
Анарион писал(а):бессмерртия -
Анарион писал(а): базар отсталых паралитиков, считающих себя богами!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
скво писал(а):ku_ka_re_ku!!!
Злой ты
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ну ,каждый по-разному.Иногда человеку надо дать высказаться-с нас ведь не убудет. Ведь он по - большому счёту не для нас это написал, а для себя. Переживания постороннего всегда напряг для остальных. но это такая малость - прочитать и понять, по сравнению с тем чувством опустошённости, которое испытывает уходящий. Ведь вы же всё время про ЛАФФ - во всех темах... А получается что? Где же она, если вы просто человека понять не хотите. Или, если не понять, то хотя бы свой сарказм придержать? В чём ваша ЛЮБОВЬ? О которой вы только и говорите? В пустых словах не несущих ничего в себе?Fermion писал(а):уходишь - уходи молча... не надо устраивать концерт..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя