Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
..согласен..нужно..КТБ18 писал(а):так дураком нужно быть
не согласен..КТБ18 писал(а): сердце умом лазить
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Так и Анарион: вечно копает что-то на поверхности, копает, потом долго-долго рассматривает - че он там такое выкопал. А выкапывается обычно какой-нибудь недостаток системы и СНЛа.
Недостатков и у той, и у другого - пруд пруди, и тем таких еще мноооого будет.

Википендия.Кассандра писал(а):Ладно, закидывайте камнями, я готова!
Кассандра писал(а):Так и Анарион: вечно копает что-то на поверхности, копает, потом долго-долго рассматривает - че он там такое выкопал.
Анариош, не слушай предсказаний Кассандры - это уже всё у неё в прошлом... Копай, Анариош!... копай!Кассандра писал(а):дело не в СНЛе, и не в системе. Дело в СЕБЕ.
... а вот здесь - по подробней можно?Кассандра писал(а):а толку больше.

..копатель копателя видит из далека..Мечта-тель писал(а):Копай, Анариош!... копай!

не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
А на фига? Чтобы тоже начать переливать из пустого в порожнее?... а вот здесь - по подробней можно?
...в настоящем...мож попробовать излучать его... тода и просачиваться не надо будет...ku_ka_re_ku писал(а):куда ж свету просочиться.то
согласен!Кассандра писал(а):А на фига?

..Мечта-тель писал(а):мож попробовать излучать его... тода
дык и Я о том же.. 
Этот вывод не выдерживает никакой критики. Это твоё понимание.Анарион писал(а):Из этого следует очень серьезный вывод, и если вы сейчас проанализируете свое мышление -то со мной согласитесь: Аппарат системы лазарева подразумевает устремление к Богу мыслью! Выше этого - не поднятся

Так то на пути к Богу. А чисто по-человечески... Вот, например, признала Россия независимость Южной Осетии и Абхазии - всё, точка невозврата пройдена - не отыгрывать же обратно.leon писал(а):На пути к Богу точек не возврата не бывает.имхо.
Samersen писал(а):Бабуля, не знаю уж из какой деревни вы свалились, но разницу чувствуете? Разницу между человеком не одну жизнь идущему по пути исследований, последние 30 лет - работа над собой, рост, помощь людям. И торговка семечками с делай раз делай два. Запусти торговку в полный зал с лекцией, потом запусти в этот зал Лазарева, и сама посиди там для "почувствуй разницу".

Эта истина известна людям с незапамятных времен, почему о ней приходится постоянно напоминать?Анарион писал(а):"любите Бога"
Знаешь мудрецы говорят так - у любого святого есть прошлое, а у любого пьяницы будущее...Samersen писал(а):У среднестатистической торговки нет опыта преодоления травм. ситуаций и того опыта что есть у Лазарева,

Katti писал(а):Информация в книгах реальная, тиражируя её можно было заработать гораздо больше, на том же приёме для богатых людей, например, да мало ли ещё на чём. Так что сами думайте есть ли здесь погоня за деньгами или нет?

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя