Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Поляков андрей 777 писал(а):Питер рулит . ELS ,бросаем костыли в обводный ,едем за грибами .
Поляков андрей 777 писал(а):ради Господа Бога своего все оставить ,и жизнь,и все земное ,по первому сигналу ,честно говорю ,и Лазарев наш тоже готов .НО только -тогда, когда любви в сердце нет ,а страдание там и одиночество,а вот когда сердце полно ,когда мы полная чаша ,тут мы про Бога и забываем .
Крыс писал(а):Как еше это называется - святой делец? вот это самая главная и значительная замануха.
Ищешь виноватых ?Анарион писал(а):блин, хоть в казахстан уезжай))))))))))
У среднестатистической торговки нет опыта преодоления травм. ситуаций и того опыта что есть у Лазарева, поэтому разница в их словах разная, точнее в энергетике слов.Анарион писал(а):о что лазарев говорит - "любите Бога" - это не есть аппарат. Эту фразу может сказать и торговка на базаре!
Разбухло у тех кто текст головой воспринимает и делает расчеты, люди по-разному читают, я например просто по диагонали легко прикасаюсь к содержанию, стараюсь смысл взять, поэтому голова не пухнет. А математикам и компьютерщикам тексты Лазарева читать не рекомендуется.Анарион писал(а):что Ваше сознание разбухло невероятно!
А упало, Б пропало, кто остался на трубе?kistinin писал(а):А И Б сидели на трубе
Анарион пытается определить свою точкуКТБ18 писал(а):Вообще-то в таких ситуациях человек в результате прогадывает. Пытается получить больше, но возвращается к разбитому корыту. Это не про точку невозрата наверное
Насколько я знаю, то Лазарев работал в свое время на стройке, откуда такое пренебрежение к людям, вернее к профессиям?Samersen писал(а):У среднестатистической торговки нет опыта преодоления травм. ситуаций и того опыта что есть у Лазарева, поэтому разница в их словах разная, точнее в энергетике слов.
очень понравилось слово аппарат, особенно РЕАЛЬНЫЙ. Хорошее многозначное слово.Анарион писал(а):какой РЕАЛЬНЫЙ аппарат есть в системе лазарева
..только умом этого не увидеть..КТБ18 писал(а):это зависит от того, чем сердце полно
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
..не проснуться..КТБ18 писал(а):Сколько нужно захотеть, чтоб не возвратиться?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя