тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4561 Ашикирахо » Вт, 16 сентября 2008, 18:38

ну так скажи это американцам
Ашикирахо

#4562 Brittany » Вт, 16 сентября 2008, 18:49

Анарион
А ты считаешь, что русские и вообще неамериканцы сидят в другой лодке??
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#4563 Els » Вт, 16 сентября 2008, 19:22

Поляков андрей 777 писал(а):Питер рулит . ELS ,бросаем костыли в обводный ,едем за грибами .

За грибами - это хорошо! :) Едем.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#4564 Форумчанин » Вт, 16 сентября 2008, 20:31

Поляков андрей 777 писал(а):ради Господа Бога своего все оставить ,и жизнь,и все земное ,по первому сигналу ,честно говорю ,и Лазарев наш тоже готов .НО только -тогда, когда любви в сердце нет ,а страдание там и одиночество,а вот когда сердце полно ,когда мы полная чаша ,тут мы про Бога и забываем .

вот человек реально пишет, диву да-юсь. :approve:

Крыс писал(а):Как еше это называется - святой делец? вот это самая главная и значительная замануха.

так иначе не полетишь -свалишся :smile: :wub:
Что важнее личность или закон?
а разве личность это не закон, а закон не личность )))
Форумчанин
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: единобожник

аппараты нашей системы

#4565 Ашикирахо » Вт, 16 сентября 2008, 20:58

возьмем любую религию или лазаревскую систему(потому что, мне кажется - лазаревская система давно уже является косвенной формой религии - ведь она учит как устремлятся к БОгу) Так вот, в каждой религии сформирован - говоря научно - аппарат устремления к Богу. Это не заповеди это -прямая суть религии. Которая показывает КАК идти к БОгу, ЧТО чуствовать, заповеди(в том числе). То есть пользуясь опытом создателя религии, или прорывом написавших святую книгу - как получится - религия создает общее впечатление и смысл, направление и охват: вот, так вы идете - это праведно...
----------------------------------------------
Теперь насчет аппарата нашей системы - к сожалению аппарат в системе очень примитивен. Его - фактически нет. Поясню: то что лазарев говорит - "любите Бога" - это не есть аппарат. Эту фразу может сказать и торговка на базаре!
Аппарат устремления к БОгу - это то что уже опробовано, возможно, ОПЫТ ЧЕГО ЕСТЬ. ПОнимаете тонкость? Если святой, который написал библию - сидел у ворот рая, имел ОПЫТ этого - все полседователи смогут, как минимум делать то, что позволит им сидеть у ворот рая - но не выше. Христианство - высочайший прорыв - если Иисус Христос - намеревался пить вино в царствии божием - то его последователи как программу-максимум(извините за сочетание научных терминов и религии) - могут это сделать и будут к этому стремится.
----------------------------------------
То есть - возникает вопрос: а какой РЕАЛЬНЫЙ аппарат есть в системе лазарева(опробованный опытом создателя - и только такой аппарат существует по сути, а не по форме) Так вот, ответ я думаю очень простой - диагностика! Судите сами: в Лазареве нет святости. Ангелы не служат, воду не освятит, в пустыню не пойдет... Но - все таки у него есть опыт повыше других людей. Полчается: повыше людей, пониже ангелов(не то что пророков и мессий) Кто у нас там? - асуры! малые боги, титаны - в индийской мифологии. Для нас - инопланетяне. Лазарев говорил - что в прошлых жизнях часто был жрецом - то же проявление.
----------------------------------------------
Из этого следует очень серьезный вывод, и если вы сейчас проанализируете свое мышление -то со мной согласитесь: Аппарат системы лазарева подразумевает устремление к Богу мыслью! Выше этого - не поднятся. Этот аппарате НЕ СОДЕРЖИТ в себе механизмов, которые способны устремить к БОгу без мыслей! Слова там такие есть "не надо думать и прочее" Но слова и реальный опыт - это разные вещи.
-----------------------------------------
Так вот, если вы проанализируете последствия увлечения системой - то заметите, что Ваше сознание разбухло невероятно! Смотрите: система содержит в себе методы устремления к Богу уровня асуров - замешанные на сознании - все! Это не значит что она плохая - отнюдь. Просто я хочу сказать, следуя системе Вы не сможете ТЕОРЕТИЧЕСКИ перестать думать!
Ашикирахо

#4566 kistinin » Вт, 16 сентября 2008, 21:17

Анарион писал(а):блин, хоть в казахстан уезжай))))))))))
Ищешь виноватых ?
От СЕБЯ не убежишь :-D
Бог взяток ... НЕ БЕРЁТ!!!
Бог создал человека для того, чтобы исполнять его желания .
kistinin
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

#4567 kistinin » Вт, 16 сентября 2008, 21:21

Анарион
А И Б сидели на трубе :smile:
kistinin
Аватара

#4568 Samersen » Вт, 16 сентября 2008, 21:27

Анарион писал(а):о что лазарев говорит - "любите Бога" - это не есть аппарат. Эту фразу может сказать и торговка на базаре!
У среднестатистической торговки нет опыта преодоления травм. ситуаций и того опыта что есть у Лазарева, поэтому разница в их словах разная, точнее в энергетике слов.
Анарион писал(а):что Ваше сознание разбухло невероятно!
Разбухло у тех кто текст головой воспринимает и делает расчеты, люди по-разному читают, я например просто по диагонали легко прикасаюсь к содержанию, стараюсь смысл взять, поэтому голова не пухнет. А математикам и компьютерщикам тексты Лазарева читать не рекомендуется.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4569 Эля Козимировна » Вт, 16 сентября 2008, 22:14

kistinin писал(а):А И Б сидели на трубе :smile:
А упало, Б пропало, кто остался на трубе?
Даю советы по уборке квартиры. Кристально чистая квартира является залогом душевной чистоты!
Можно обращаться Эльвира Козимировна
Эля Козимировна
Аватара
С нами: 17 лет

Точка невозврата

#4570 kistinin » Вт, 16 сентября 2008, 22:18

КТБ18 писал(а):Вообще-то в таких ситуациях человек в результате прогадывает. Пытается получить больше, но возвращается к разбитому корыту. Это не про точку невозрата наверное
Анарион пытается определить свою точку :smile:
kistinin
Аватара

#4571 Эля Козимировна » Вт, 16 сентября 2008, 22:18

Samersen писал(а):У среднестатистической торговки нет опыта преодоления травм. ситуаций и того опыта что есть у Лазарева, поэтому разница в их словах разная, точнее в энергетике слов.
Насколько я знаю, то Лазарев работал в свое время на стройке, откуда такое пренебрежение к людям, вернее к профессиям?
Даю советы по уборке квартиры. Кристально чистая квартира является залогом душевной чистоты!
Можно обращаться Эльвира Козимировна
Эля Козимировна
Аватара
С нами: 17 лет

#4572 Samersen » Вт, 16 сентября 2008, 23:21

Бабуля, не знаю уж из какой деревни вы свалились, но разницу чувствуете? Разницу между человеком не одну жизнь идущему по пути исследований, последние 30 лет - работа над собой, рост, помощь людям. И торговка семечками с делай раз делай два. Запусти торговку в полный зал с лекцией, потом запусти в этот зал Лазарева, и сама посиди там для "почувствуй разницу".
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4573 СТ » Вт, 16 сентября 2008, 23:25

Анарион писал(а):какой РЕАЛЬНЫЙ аппарат есть в системе лазарева
очень понравилось слово аппарат, особенно РЕАЛЬНЫЙ. Хорошее многозначное слово.
СТ

#4574 Ашикирахо » Вт, 16 сентября 2008, 23:56

Иуда - тоже долго рос))) больше,чем петр. И разница в лециях, поверь - была!
Ашикирахо

#4575 Магнит » Ср, 17 сентября 2008, 0:57

Анарион, твой талант- да в благое русло...а не миры Асуров из пальца высасывать...
Магнит
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#4576 ТАНЯ: » Ср, 17 сентября 2008, 7:02

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#4577 ТАНЯ: » Ср, 17 сентября 2008, 7:05

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#4578 ku_ka_re_ku » Ср, 17 сентября 2008, 7:39

КТБ18 писал(а):это зависит от того, чем сердце полно
..только умом этого не увидеть..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#4579 ku_ka_re_ku » Ср, 17 сентября 2008, 7:48

КТБ18 писал(а):Сколько нужно захотеть, чтоб не возвратиться?
..не проснуться..
а ентое значится..не очень то и хочется..следовательно-НЕ хотеть..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#4580 ТАНЯ: » Ср, 17 сентября 2008, 7:56

.
ТАНЯ:

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа