Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
такое еще бывает, када вот положено тебе с тысячного разу что-то понять. все вокруг говорят - не доходит, а вот и тысячный раз... дошло. Я не смеюсь, замечала просто такое не единожды.Анарион писал(а):она рассказала аболютно тоже, что я много раз слушал на диске. Впечетление гораздо лушче.
сравнил уй с пальцем, прости Господи...gedeon писал(а):любезный СНЛ своими зацепка показывает, какой ты внутри, а ты дуешься на него из-за этого: не достаточно духоный. был уже один такой, Иуда звали, тоже на гуру обиделся, что от духовности отступился)))
Ты не юли, а отвечай на поставленные вопросы.Анарион писал(а):как именно?
ku_ka_re_ku писал(а): Савитри писал(а):что солнце
..кстати классное впечатление получил,когда СОздавал его..
Интересно, как сочетаются между собой желание плюнуть в лицо любимой женщине и СОздание солнцаku_ka_re_ku писал(а): Popobawa писал(а):Как хочется всем вам в лицо плюнуть вы бы знали...
..знакомое чувство..
..недавно испытал по отношению к любимой..
Витя, заповеди изначально основаны на том, как надо поступать из любви к Богу. То, что люди зацикливаются на заповедях, и они становятся самоцелью, не значит, что их не надо исполнять. Суть в том, что ты предложил женщине поступать не из любви. Так что правильно она истолковала.Анарион писал(а):не исполняйте заповедей! чертной пеленою зла, коварства и низости сковывают они душу! Ломают чистые стремления, потрят помыслы!
Витя любит эпатировать публику...leon писал(а):Т.о. много энергии не свампиришь
А у меня та ссылка вообще не открываетсяСавитри писал(а):PS по ссылке вылазит предупреждение о вирусе
ты себя сразу причислил к такому типажу?Chebur писал(а): AKRESS писал(а):Любушка писал(а):
а у меня он вызвал теплую снисходительнсть как ребенок...он же и есть ребенок...милый, беззащитный
А вы бы согласились, если бы ваш муж был-бы таким-же "милым и беззащитным ребенком"?!
И если вы согласны, тогда все мужчины форума выстраиваются к вам в очередь на собеседование.
Гость писал(а):а теперь от неудачной попытки самоубийства мальчик закончил Психушкой
Да у него где благополучие там и рай.Nora Greene писал(а):Анарион
Никакой рай на Европу никогда не спускался. Не выдумывай.
И это описано в многочисленных фэнтези и компьютерных играх. : )Анарион писал(а):Были времена, когда рай спускался на землю!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость