тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4461 alexo » Пт, 12 сентября 2008, 15:55

Тут другая фишка...
Те святые, которые как ты говоришь аллегорично видели Бога, пришли на землю каждый с определённой целью.
Людям цель "видеть бога" не ставится. У них свои задачи. Нужно определить эти задачи и отсюда плясать - помогает Лазарев и его ДК в этих целях людям или мешает.
alexo
С нами: 20 лет 7 месяцев

#4462 Савитри » Пт, 12 сентября 2008, 15:55

(перевод)
1. :grin: "Лазарев заразный, не общайтесь с ним! Он человек!" :-D :rose:

2. Давайте спасем его систему
а то некому будет служить и поклоняться :wink:

3. Блин, и чего мы его накумирили. А!! Сам виноват- спровоцировал!! :hi-hi:

4. как прекрасен мир во всей полноте, которую умом не постичь :feed:

5- (знак бесконечности)...

:Enema: :sun:
Выдуманные проблемы неразрешимы!!
Утверждением ничего нельзя утвердить. Отрицанием ничего нельзя отвергнуть.
Дикий гусь не имеет намерения оставить след в воде. Вода не имеет желания удержать отражение гуся.
Савитри
Аватара
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: дзен

#4463 Els » Пт, 12 сентября 2008, 18:11

Я согласна с Анарионом.
Крах системы - потому что она не нужна.
Отбрасываем костыли - идем к Богу, прямо сейчас.
Els
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

ужастный вред заповедей.

#4464 Ашикирахо » Пт, 12 сентября 2008, 18:57

знаете, кажется заповеди - очень вредны! Но люди странные. Сегодя ко мне на отшиб(дом же там стоит в деревне), пришатала женщина - говорит -и неуверенность у меня, и депрессия - одолжи денег! Я одолжил, она и говорит: а вот скажи, как ты считаешь - почему мне так плохо. Я говорю:
не исполняйте заповедей! чертной пеленою зла, коварства и низости сковывают они душу! Ломают чистые стремления, потрят помыслы!
--------------------------------------------------------------
Так вот, я ей хочу помочь - а у меня возле дома стоит сохлое дерево. Там, почему то куча ворон всегда сидит. И значит, они каркают. А женщина вдруг гвоорит: вижу, ворона кажет знак! Ты лукавый, нечистый бес: искушаешь меня! Не возьму твоих денег!
---------------------------------------------------------------
И ушла! Вот дура -то(((
--------------------------------------------------------------------
А насчет заповедей очень просто: они часто преварщаются в темницу. Темницу крепкую, нерушиму. Заповеди закрепили уровень любви. А когда приходит новый уровень любви - должны быть и новые заповеди. А если за старые цеплятся - новый уровень не придет.
Но кстати, эта женщина по деревне пустила следующий слух цитирую дословно: "пришлый горожанин приманил меня обещаниями на край села, а там за деньги пытался выкупить у меня душу чистую, искушал словом диавольским"
Ашикирахо

#4465 Spas » Пт, 12 сентября 2008, 19:04

Анарион писал(а):И ушла! Вот дура -то(((
А может это вы дурак, что такое сказали?

Анарион писал(а):А насчет заповедей очень просто: они часто преварщаются в темницу. Темницу крепкую, нерушиму. Заповеди закрепили уровень любви. А когда приходит новый уровень любви - должны быть и новые заповеди. А если за старые цеплятся - новый уровень не придет.
Заповеди не могут превратится в темницу. Соблюдение 10 заповедей будет выполняться и на более высоких уровнях Любви. Поэтому вредны не заповеди, а неприятие нового. Так что дурак, то батенька, вы!

Анарион писал(а):Но кстати, эта женщина по деревне пустила следующий слух цитирую дословно: "пришлый горожанин приманил меня обещаниями на край села, а там за деньги пытался выкупить у меня душу чистую, искушал словом диавольским"
Именно это вы и пытались сделать. Не дал ничего нового, но хочешь забрать то что есть. Шайтан, однако... :-D
Я жив благодаря Любви. И благодарен ей за это!
Spas
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

Были времена

#4466 Ашикирахо » Пт, 12 сентября 2008, 20:49

Были времена, когда рай спускался на землю! И не так давно! Причем на определенные участки земли. К примеру - рай спустился на европу, а потом наступила расплата за него - средневековье! Но и там остатки рая были. Рай спустился на Америку. Но частично и мало. Потому что американцам какой рай не давай, они все свели котлете. Насколько я понял библию, рай спустился на израиль за 40 лет до распада.
------------------------------------------
Получается - рай нам давать - фиговина не очень безопасная! А представляете, что будет если рай спустится на всю землю(((
Ашикирахо

#4467 Brittany » Пт, 12 сентября 2008, 20:52

Анарион писал(а):рай спустился на европу,
Конкретно - как именно?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#4468 Ашикирахо » Пт, 12 сентября 2008, 20:54

все, санкт петербург((((((((( пропал я(((((((((((
----------------------------------------------
как именно? вот напишу научный труд в трех томах, заверю в РАН, он пройдет проверку временем, напишут критику - потом дам тебе читать
Ашикирахо

#4469 Бриджит » Пт, 12 сентября 2008, 21:23

Анарион писал(а):как именно? вот напишу научный труд в трех томах, заверю в РАН, он пройдет проверку временем, напишут критику - потом дам тебе читать
Фрейд будет отдыхать
Бриджит

#4470 Викарий » Пт, 12 сентября 2008, 22:39

ДО ЛАМПОЧКИ ЕМУ ЛЮБОВЬК БОГУ! Ему нужно, чтбы Бог на него призрел, поддержал и не наказывал! Вот этим он и занимался все это время!

Виктор, вы все-таки перегибаете. В какой-то момент мне тоже частенько казалось, что с Лазаревым что-то не так. Конечно, я всегда чувствовал, что к этому человеку надо прислушиваться, и я его всегда слушал несмотря ни на что. Однако постоянно зудел в голове вопрос - да, все хорошо, но зачем деньги за билеты собирать? Волновался, а не играют ли полученные деньги роль именно того катализатора, который и движет всю "систему"?

Спрашивал себя, раз все так хорошо, почему с СНЛом все как в магазине? Почему он хотя бы иногда не проявит благотворительность, не устроит бесплатный семинар? Деньги опять же здесь не причем, просто если он такой же как все остальные - то есть эгоистичный и бездушный, то зачем его слушать, ведь других я никого не слушаю и внимания на их не обращаю.

Вот это был самый большой вопрос по поводу СНЛа для меня лично. Но вот когда слушаешь его записи, чувствуешь, что он правильно говорит. Но в то же время иногда появляются мысли о рогах дьявола. Ведь деньги он собирает исправно, по расписанию, без денег он никогда по всей видимости ничего не делал. Вот это уже дуализм, это конфликт. Две стороны медали, единство и борьба противоположностей одного целого - СНЛа.
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#4471 IrinaF » Пт, 12 сентября 2008, 22:50

Анарион писал(а):Были времена, когда рай спускался на землю! И не так давно!

Сижу вот дома - и у меня рай. Правда! :wink:
Тоже, кстати, Санкт-Петербург...
Ирина (муж и детки : один сыночек и лапочка-дочка)
IrinaF
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4472 ku_ka_re_ku » Пт, 12 сентября 2008, 22:53

Анарион
нет системы..
есть познающий СЕБЯ и МИР..
хроники..
иже с ним такие же..
к единой цели вместе..

краха МОИМ определениям не будет никогда..ибо это ВЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС ТВОРЕНИЯ,,
а у тебя проблемка с определением происходящего..
какое выберешь так с тобой и произойдёт..
:wink: :wub:
alexo писал(а):Навскидку а кто на земле "видел Бога"?
:grin: Я каждый день в зеркало смотрюсь... :roll:
а когда не смотрюсь,то тоже вижу..не ходить же мне с закрытыми глазами :wacko:
..разница только в том,что Я принимаю и ЗНАЮ об этом..
кто тебе мешает знать то же что и Я?
ответьшь на вопрос? :wink:
Савитри писал(а): :Enema: :sun:
:grin: оппа помошничек... :frends: :beer_for_two:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#4473 rimi » Пт, 12 сентября 2008, 22:56

Викарий писал(а):

Вот это был самый большой вопрос по поводу СНЛа для меня лично. Но вот когда слушаешь его записи, чувствуешь, что он правильно говорит. Но в то же время иногда появляются мысли о рогах дьявола. Ведь деньги он собирает исправно, по расписанию, без денег он никогда по всей видимости ничего не делал. Вот это уже дуализм, это конфликт. Две стороны медали, единство и борьба противоположностей одного целого - СНЛа.

и что большие деньги? я никогда не была на его семинарах. просто хотелось бы узнать у каких цифрах идет речь?
rimi

#4474 Brittany » Пт, 12 сентября 2008, 22:57

ku_ka_re_ku писал(а):нет системы..есть познающий СЕБЯ и МИР..хроники..иже с ним такие же..к единой цели вместе..
:rose:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#4475 ku_ka_re_ku » Пт, 12 сентября 2008, 23:01

Nora Greene
:wub: :kiss1: :genie: :?
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#4476 Spas » Пт, 12 сентября 2008, 23:10

Анарион, я тобой восхищаюсь. :-D Ты прямо аки Создатель прям. Создаешь что-то из ничего. Да так много. Только у тебя почему то одни только темы получаются, да и те какие то пустые. Видно не тот уровень. :wink:
Ну ничего ничего. глядишь натренируешься и еще что-нибудь получится. :rzhach:
Spas
Аватара

#4477 Ашикирахо » Пт, 12 сентября 2008, 23:13

дык! и везде где про рай -везде ты - видно в рай очень хочешь, подлый)))
Ашикирахо

#4478 Chebur » Пт, 12 сентября 2008, 23:27

Бог нас ведет по ступенькам и дает учителей. И все хороши, нет плохих. Возьми то, что нужно. Получи то, что заслужил и иди дальше. Есть только длина пути.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#4479 Spas » Пт, 12 сентября 2008, 23:35

Анарион писал(а):дык! и везде где про рай -везде ты - видно в рай очень хочешь, подлый)))
:-D
Не.. Я не подлый, я домовитый.. Нафааааня, Опять Анарион сундууук со скааазками утащиииил!!!!!!! :razz:
Spas
Аватара

#4480 Викарий » Пт, 12 сентября 2008, 23:41

Проанализировал свое отношение к СНЛу - разум говорит, что он несовершенен, а душа к нему расположена несмотря на его очевидные недостатки как духовного деятеля. Ну кто еще расскажет все, как он? Нет таких. Конфликт физического и духовного, тела и души. Темная сторона СНЛа борется с его светлой стороной, которая весьма существенна и из-за которой и существует "система" (хотя конечно никакой системы нет). В этом вся жизнь, наверное.
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа