Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
А может это вы дурак, что такое сказали?Анарион писал(а):И ушла! Вот дура -то(((
Заповеди не могут превратится в темницу. Соблюдение 10 заповедей будет выполняться и на более высоких уровнях Любви. Поэтому вредны не заповеди, а неприятие нового. Так что дурак, то батенька, вы!Анарион писал(а):А насчет заповедей очень просто: они часто преварщаются в темницу. Темницу крепкую, нерушиму. Заповеди закрепили уровень любви. А когда приходит новый уровень любви - должны быть и новые заповеди. А если за старые цеплятся - новый уровень не придет.
Именно это вы и пытались сделать. Не дал ничего нового, но хочешь забрать то что есть. Шайтан, однако...Анарион писал(а):Но кстати, эта женщина по деревне пустила следующий слух цитирую дословно: "пришлый горожанин приманил меня обещаниями на край села, а там за деньги пытался выкупить у меня душу чистую, искушал словом диавольским"
Конкретно - как именно?Анарион писал(а):рай спустился на европу,
Фрейд будет отдыхатьАнарион писал(а):как именно? вот напишу научный труд в трех томах, заверю в РАН, он пройдет проверку временем, напишут критику - потом дам тебе читать
ДО ЛАМПОЧКИ ЕМУ ЛЮБОВЬК БОГУ! Ему нужно, чтбы Бог на него призрел, поддержал и не наказывал! Вот этим он и занимался все это время!
Анарион писал(а):Были времена, когда рай спускался на землю! И не так давно!
alexo писал(а):Навскидку а кто на земле "видел Бога"?
Савитри писал(а):![]()
![]()
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Викарий писал(а):
Вот это был самый большой вопрос по поводу СНЛа для меня лично. Но вот когда слушаешь его записи, чувствуешь, что он правильно говорит. Но в то же время иногда появляются мысли о рогах дьявола. Ведь деньги он собирает исправно, по расписанию, без денег он никогда по всей видимости ничего не делал. Вот это уже дуализм, это конфликт. Две стороны медали, единство и борьба противоположностей одного целого - СНЛа.
ku_ka_re_ku писал(а):нет системы..есть познающий СЕБЯ и МИР..хроники..иже с ним такие же..к единой цели вместе..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Анарион писал(а):дык! и везде где про рай -везде ты - видно в рай очень хочешь, подлый)))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость