#4458 Ашикирахо » Пт, 12 сентября 2008, 15:10
всей лазаревской системы в ее нынешнем виде. А консилиум - потому что хотелось бы обсудить саму суть проблемы и пути ее решения.
Одно несомненно - лазаревская система работает, диагностика работет, механизм кармы работет. Но! Есть подозрения о серьезнейших грехах, которые возникают при работе по лазаревской системе.
-------------------------------------------------
Еще раз хочу попросить: я выношу эту тему на обсуждение. Из этого два пунка хотелось бы отметить особо: любой пункт хотелось бы услышать если возражения - то конструктивные. оно и к лучшему, если опасения не подтвердятся. поэтому чем больше возражений, тем лучше)))
И еще: я пишу именно по ощущениям, поэтому понимать аллегорически.....
------------------------------------------------------
Самое главное. Помните лазарев описывал следующее: придумать машину, которая учит любить. Правильная эмоция- все тихо. Неверная - удар током. Вроде бы все хорошо, но будущее - срезается! Так вот, косвенно - можно увидеть пример нарушений в таком случае.
Хочу сообщить, что такие нарушения в поле, а также подобные тем, когда еврей молится торе "на вечно" Они сейчас почему то стали появлятся при следовании системе(мне так кажется).
Следующий повод для косвенного беспокойства. "Лазарев потерял совесть" Поясню: как то раз, много лет назад, когда он писал 1-2 книгу, Лазарев описывал следующий случай почти дословно:" я увидел, что поле у людей очень плохое и вдруг у меня прошел мороз по коже: а вдруг, такое поле у тех, кто читал мои книги? тогда мне можно если не петельку на шее, то исследования завязывать - точно! "
А уже когда он писал следующую книгу, он на лекции спокойно заявляет: "вы знаете, у меня оказывается все это время было закрыто будущее три раза выше смертельного" - а ведь все это время он вел лекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я еще тогда не мог понять, почему мне так плохо после тех лекций было - именно от лектора)
------------------------------------------------------------------------------------
Еще один повод для беспокойства. Лазарев иногда описывает контакты свои с другими людьми, а также мысли о просветленных.
Так вот, когда он общается с другими людьми - просто налицо у него ощущение превосходства "я умею любить больше, чем они. они так себе, постредственности" А когад он говорит про святых - то что то вроде " а ну и что что они святые, любой человек БОжественнен по сути" так что особо не будем.....
Чуствуете двойные стандарты? А ведь это классический механизм поведения стервы - только в другой области. Вот мужчина она говорит: ты не то, ты не это.... А когда встретит богатого, умного, красивого - говорит -а ну и что, подумаешь!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще один повод для беспокойства. Энергетика системы чем то неуловимо, тонко-тонко напоминает по энергетике книжку "сын сумерек и света" это фэнтези. Я создавал про это тему. Там кто то очень интересно подметил "идет искуственное выжимание сил из себя, выжигание души"
Так вот, у меня лично идет спонтанное ощущение, что на данном этапе система снл занимается "выжиганием божественного в человека" то есть максимально человек хочет получать от Бога любовь и силы и все остальное. Опять же - энергетика неплохо напоминает как ирак , например- они делают все, молятся по 5 раз в день, говорят о пророках о том о сем - поле - ужасное! Потому что они ВСЕ это делают - чтобы Бог призрел на них получше!
------------------------------------------------------------------------------------------
Далее- в библии часто есть такие слова вроде: господь, утвердившийся на престоле, посылающий небесную благодать и рассвет.
Господь на небесах, и ангелы служат ему, обекая одесную землю силой и красотой!
Это я перессказываю, слова разумеется не имеют того эффекта. но это и не надо, поскольку важен смысл. А смысл в том, что поразительный момент: такое впечатление, и по-моему это факт: это писали те люди, которые видели престол господень! Прямо и непосредственно! подходили и ангелы служили им!
Понимаете о чем я? смысл религии - показать величие и славу Господа, как служить ему - что БОг есть такое и так далее. Правила для этого и любые слова может изложить тот кто ВИДЕЛ престол господеть, ЛИЧНО подходил до ангелов и неизреченной любви Творца! Говоря иначе религиозные книги писали святые.
Лазарев неоднократно говорил - я только исследователь, система на религию не претендует.... Это ложь! На тонком плане на религию претендует ВСЕ, что УЧИТ КАК ЛЮБИТЬ БОГА! Вот и система снл - да, до 4-5 книги это была наука! Дальше - род религии!
Но! Писано тем - кто и близко не подходил к престолу господнему, не знает и не чуствует благодати Бога, ничего этого! В результате человек стремится в стену!
----------------------------------------------------------------------------------
Подумал - а что ж тогда все же происходит? почему человек один за год становится просветленым или счастливым как минимум, а другой за 15 лет реально не увидел Бога? Мне кажется ответ простой! Лазарев все 15 лет и не пытался увидеть Бога, он пытался обеспечить прохождение Божественного по телу, душе, духу - чтобы излечится от болезней и улучшить карму. То есть работал в одну сторону! ДО ЛАМПОЧКИ ЕМУ ЛЮБОВЬК БОГУ! Ему нужно, чтбы Бог на него призрел, поддержал и не наказывал! Вот этим он и занимался все это время!