тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4441 AKRESS » Чт, 11 сентября 2008, 9:53

Chebur писал(а):И если вы согласны, тогда все мужчины форума выстраиваются к вам в очередь на собеседование. :-D

А шо - исшо не замужем?! :huh:
Чебур - ну, ты понял - за кем, да?! :lol: :rzhach: :lol:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4442 Мечта-тель » Чт, 11 сентября 2008, 10:45

Анарион писал(а):мечататель, о как? по-твоему ЭТО Я
Анарион, ты хочешь сказать, что не сей раз я ошибся?... :?
Мечта-тель

#4443 Ашикирахо » Чт, 11 сентября 2008, 12:08

приехали! ты что же, думаешь - я так выгляжу :unsure:
Ашикирахо

#4444 AKRESS » Чт, 11 сентября 2008, 12:24

"- Как на личность, мне на тебя действительно наплевать... Я сделал для тебя все, что мог и получил от тебя все, что было нужно мне. Сострадание - внутреннее состояние того, кто им обладает. Оно принципиально отличается от обычного человеческого состояния эмоциональной сферы. Но к кому бы то ни было другому оно отношения не имеет. Иногда именно сострадание может явиться причиной откровенной жестокости, которая окажется единственно правильным выходом из той или иной конкретной ситуации. А жалость - сам знаешь... То, что ты испытываешь жалость к кому-то, означает лишь, что ты не осознал всей благословенности страданий и проблем, с которыми люди сталкиваются на своем пути. И, столкнувшись с ними на своем, непременно ощутишь жалость к самому себе, а это - последнее дело."
AKRESS
Аватара

#4445 AKRESS » Чт, 11 сентября 2008, 12:26

"- Переступи через самого себя... Тогда многие внешние ситуации, которые ты с высоты своего чувства собственной значительности склонен считать идиотическими, станут тебе понятны, ибо в себе ты увидишь тот же самый эзотерический, психологический, нравственно-этический или просто эмоциональный дебилизм, истоком которого всегда являются ощущение собственной исключительности и непревзойденности, а также - отсутствие контроля. Но ведь ни один из нас ничем - абсолютно ничем - не лучше и не выше кого бы то ни было и чего бы то ни было в Мире. И даже просветление, бессмертие, осознанное развитие, как я уже говорил, - вовсе не есть какие-то особые достоинства, но только лишь голый функциональный расклад... Поэтому, поняв и победив свои несовершенства, ты сможешь понять других и им помочь, если захочешь. А иначе ты либо будешь гордо считать их дураками, и это станет устойчивым отражением твоей собственной тупости, либо начнешь их жалеть, и здесь мы приходим к тому, с чего начали... Ничто так не ослабляет и не лишает воли столь однозначно и окончательно, как жалость к себе..."
AKRESS
Аватара

#4446 CYOKK » Чт, 11 сентября 2008, 15:26

Анарион писал(а):Все буквально повернуты на стабильности благополучия

Ты прав. А те кто не подвинулись - воюют, отдавая приоритет не экономике, а политике :approve:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

важный опрос!

#4447 Ашикирахо » Чт, 11 сентября 2008, 16:30

ум хорошо - а много - лучше.
------------------------------------------------------------
у этого рассказа, имеется серьезнейшая зацепка! она там так и прет. ваше мнение -по ощущению - что это за зацепка? только не вчитывайтесь особо - зацепка-все таки :-D
----------------------------------------------------------
http://www.aldebaran.ru/rufan/avram/avram1/
фото автора http://fantlab.ru/images/autors/499
Ашикирахо

#4448 Александэр » Чт, 11 сентября 2008, 16:45

Да он смеется над нами!
скатина
Александэр

#4449 Ашикирахо » Чт, 11 сентября 2008, 17:42

издевается? такой концепции еще не слышал :-D
Последний раз редактировалось Ашикирахо Чт, 11 сентября 2008, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#4450 Александэр » Чт, 11 сентября 2008, 17:48

ну...автор....произведения....

Такое ощущение что из него сарказм прет.
Что он считает себя просветленным.
Александэр

#4451 Ашикирахо » Чт, 11 сентября 2008, 17:56

можно подробнее - где и как и почему! говорил же - ум хорошо.... :roll:
Ашикирахо

#4452 Александэр » Чт, 11 сентября 2008, 18:00

нет, не так.

Какой-то искусственный фон, он спецом заряжает текст. Чтобы возникало ощущение радости, подъема.
Тем самым он "полузуется" собой, выжигает собственные эмоции.

Ну а я вначале это воспринял как неуважение с его стороны.
:smile:
Александэр

#4453 Александэр » Чт, 11 сентября 2008, 18:08

не без ченнелинга здесь
Александэр

#4454 Ашикирахо » Чт, 11 сентября 2008, 18:13

какой ты хитрый, докопался :-D Очень интересный вариант! а где же еще спецы? :smile:
Ашикирахо

#4455 Магнит » Чт, 11 сентября 2008, 22:00

ku_ka_re_ku
через край, :smile: пусть немного расплещется...
Cherry
Ты не стесняйся, можешь большими буквами написать
Анарион
Ну...хлопец, когда же ты найдешь свою доню уже... :grin:
Магнит
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#4456 Cherry » Чт, 11 сентября 2008, 22:20

Магнит писал(а):Cherry
Ты не стесняйся, можешь большими буквами написать
У Вас плохое зрение или в связи с чем мне писать большими буквами? Если первое, то в верхнем правом углу форума есть буковка А со стрелочками вверх и вниз. Вот когда нажмете стрелочку вверх, то произойдет чудо - буковки увеличатся сами :grin:
Cherry
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

#4457 Гость » Пт, 12 сентября 2008, 0:42

А парень между прочем стал действительно Звездой ! около 100 000 зрителей собрал по разным сайтам на своё видео и уйму комментариев - от которых можно посмеятся и поплакать - одни комментарии стоят комедийного сюжета
http://www.youtube.com/watch?v=IJaut1kjjGw
а теперь от неудачной попытки самоубийства мальчик закончил Психушкой, судя по посленей давности комментариям- вроде как недавно сообщили в криминальной сводке что из за неудачной попытки стать " звездой" он пытался покончить с собой! Мне лично больше всего жалко родителей . Так что довели его комментарии и не только ваши :grin: Ну на самом деле ГРЕХ смеяться над такими! Хотя ажиотаж он вызвал коллосальный и вполне мог бы стать звездой но в КВН - вот как не повезло ему с Кастингом- не на тот попал!
Гость

консилиум по поводу возможного краха

#4458 Ашикирахо » Пт, 12 сентября 2008, 15:10

всей лазаревской системы в ее нынешнем виде. А консилиум - потому что хотелось бы обсудить саму суть проблемы и пути ее решения.
Одно несомненно - лазаревская система работает, диагностика работет, механизм кармы работет. Но! Есть подозрения о серьезнейших грехах, которые возникают при работе по лазаревской системе.
-------------------------------------------------
Еще раз хочу попросить: я выношу эту тему на обсуждение. Из этого два пунка хотелось бы отметить особо: любой пункт хотелось бы услышать если возражения - то конструктивные. оно и к лучшему, если опасения не подтвердятся. поэтому чем больше возражений, тем лучше)))
И еще: я пишу именно по ощущениям, поэтому понимать аллегорически.....
------------------------------------------------------
Самое главное. Помните лазарев описывал следующее: придумать машину, которая учит любить. Правильная эмоция- все тихо. Неверная - удар током. Вроде бы все хорошо, но будущее - срезается! Так вот, косвенно - можно увидеть пример нарушений в таком случае.
Хочу сообщить, что такие нарушения в поле, а также подобные тем, когда еврей молится торе "на вечно" Они сейчас почему то стали появлятся при следовании системе(мне так кажется).

Следующий повод для косвенного беспокойства. "Лазарев потерял совесть" Поясню: как то раз, много лет назад, когда он писал 1-2 книгу, Лазарев описывал следующий случай почти дословно:" я увидел, что поле у людей очень плохое и вдруг у меня прошел мороз по коже: а вдруг, такое поле у тех, кто читал мои книги? тогда мне можно если не петельку на шее, то исследования завязывать - точно! "
А уже когда он писал следующую книгу, он на лекции спокойно заявляет: "вы знаете, у меня оказывается все это время было закрыто будущее три раза выше смертельного" - а ведь все это время он вел лекции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я еще тогда не мог понять, почему мне так плохо после тех лекций было - именно от лектора)
------------------------------------------------------------------------------------
Еще один повод для беспокойства. Лазарев иногда описывает контакты свои с другими людьми, а также мысли о просветленных.
Так вот, когда он общается с другими людьми - просто налицо у него ощущение превосходства "я умею любить больше, чем они. они так себе, постредственности" А когад он говорит про святых - то что то вроде " а ну и что что они святые, любой человек БОжественнен по сути" так что особо не будем.....
Чуствуете двойные стандарты? А ведь это классический механизм поведения стервы - только в другой области. Вот мужчина она говорит: ты не то, ты не это.... А когда встретит богатого, умного, красивого - говорит -а ну и что, подумаешь!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще один повод для беспокойства. Энергетика системы чем то неуловимо, тонко-тонко напоминает по энергетике книжку "сын сумерек и света" это фэнтези. Я создавал про это тему. Там кто то очень интересно подметил "идет искуственное выжимание сил из себя, выжигание души"
Так вот, у меня лично идет спонтанное ощущение, что на данном этапе система снл занимается "выжиганием божественного в человека" то есть максимально человек хочет получать от Бога любовь и силы и все остальное. Опять же - энергетика неплохо напоминает как ирак , например- они делают все, молятся по 5 раз в день, говорят о пророках о том о сем - поле - ужасное! Потому что они ВСЕ это делают - чтобы Бог призрел на них получше!
------------------------------------------------------------------------------------------
Далее- в библии часто есть такие слова вроде: господь, утвердившийся на престоле, посылающий небесную благодать и рассвет.
Господь на небесах, и ангелы служат ему, обекая одесную землю силой и красотой!
Это я перессказываю, слова разумеется не имеют того эффекта. но это и не надо, поскольку важен смысл. А смысл в том, что поразительный момент: такое впечатление, и по-моему это факт: это писали те люди, которые видели престол господень! Прямо и непосредственно! подходили и ангелы служили им!
Понимаете о чем я? смысл религии - показать величие и славу Господа, как служить ему - что БОг есть такое и так далее. Правила для этого и любые слова может изложить тот кто ВИДЕЛ престол господеть, ЛИЧНО подходил до ангелов и неизреченной любви Творца! Говоря иначе религиозные книги писали святые.
Лазарев неоднократно говорил - я только исследователь, система на религию не претендует.... Это ложь! На тонком плане на религию претендует ВСЕ, что УЧИТ КАК ЛЮБИТЬ БОГА! Вот и система снл - да, до 4-5 книги это была наука! Дальше - род религии!
Но! Писано тем - кто и близко не подходил к престолу господнему, не знает и не чуствует благодати Бога, ничего этого! В результате человек стремится в стену!
----------------------------------------------------------------------------------
Подумал - а что ж тогда все же происходит? почему человек один за год становится просветленым или счастливым как минимум, а другой за 15 лет реально не увидел Бога? Мне кажется ответ простой! Лазарев все 15 лет и не пытался увидеть Бога, он пытался обеспечить прохождение Божественного по телу, душе, духу - чтобы излечится от болезней и улучшить карму. То есть работал в одну сторону! ДО ЛАМПОЧКИ ЕМУ ЛЮБОВЬК БОГУ! Ему нужно, чтбы Бог на него призрел, поддержал и не наказывал! Вот этим он и занимался все это время!
Ашикирахо

#4459 alexo » Пт, 12 сентября 2008, 15:22

Лазарев все 15 лет и не пытался увидеть Бога, он пытался обеспечить прохождение Божественного по телу, душе, духу - чтобы излечится от болезней и улучшить карму.

"...и не пытался увидеть Бога..." Что это - аллегория? Или что? Навскидку а кто на земле "видел Бога"?
"...пытался обеспечить прохождение Божественного..." Ну скажем не Божественного а будущего. Согласен?

Пара некорректных вывода из целой, не побоюсь этого слова, статьи...
alexo
С нами: 20 лет 7 месяцев

#4460 Ашикирахо » Пт, 12 сентября 2008, 15:26

Навскидку а кто на земле "видел Бога" - еще раз напомню - имхо, ВСЕ СВЯТЫЕ, ВСЕ писатели библии, видели не БОга - но престол Божий, ангелов и святые небеса. Я именно это имел ввиду. А не напрямую -вот бог. Я же написал в начале -аллегорично
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа