тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4421 Cherry » Ср, 10 сентября 2008, 18:15

Магнит
Не поняла. Я высмеивала кого-то? Я просто притчу привела про парня падкого на красоту,при чем тут высмеивание :wacko:
Cherry
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

#4422 Магнит » Ср, 10 сентября 2008, 19:23

Cherry
Тот, кто имеет доброе намерение, ищет общее в себе и другом человеке, а тот, кто имеет злое, ищет разницу между собой и другим человеком...
В любую притчу заложена колоссальная информация, спешите учиться чувствовать это, притчи не просто поучительны, но часто высмеивают пороки людей, как басни... :wub:
А почему в моем ответе должна освещаться то, что вы считаете нужным? У меня свое мировидение.
Магнит
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#4423 Cherry » Ср, 10 сентября 2008, 20:26

Магнит писал(а):А почему в моем ответе должна освещаться то, что вы считаете нужным? У меня свое мировидение.
Встречный вопрос, а почему в моем сообщении Анариону должно было освещаться то, что он хотел услышать?
Я не жду, что кто-то мне угодит своим ответом, так как достаточно услышать, что Вы думаете по этому поводу. По тому же принципу говорю другим то, что думаю, а не что хотели бы услышать.
В самом деле, не всегда нравится это людям. Но я не долларовая купюра, чтоб всем нравится.
Cherry
Аватара

#4424 Cherry » Ср, 10 сентября 2008, 20:32

Магнит писал(а):В любую притчу заложена колоссальная информация, спешите учиться чувствовать это, притчи не просто поучительны, но часто высмеивают пороки людей, как басни..
Предположим... Так получается, что человеку не надо указывать на его пороки даже иносказательно? Пусть Анарион верит, что супер классный диагност и достоин самого лучшего? В эту мидией бросить, этой мясо крысы предложить в пещере сьесть, а этой про трупятинку за обедом рассказать, а потом ждать ангела во плоти. Только вот хочется спросить, а как Анарион считает, он достоин такой девушки, которую хочет?))))
Очень долго наблюдала за Анарионом и его постами, вот захотелось высказать свое мнение.
Cherry
Аватара

проблемы евреев, россии, украины

#4425 Ашикирахо » Ср, 10 сентября 2008, 21:12

подумалось вот о чем: западная цивилизация, вырождаясь сейчас - они никогда ни на что не претендовали и раньше- жвиут себе тихо распадаясь - и все :-D
А вот любопытная штука: те цивилизации, на которые -Бог, так сказать обратил внимание - начитают шизеть от радости :grin: Причем у каждой свой сдвиг по фазе. Например евреи - двинулись на том, что они самые святые и на заповедях двинулись. Россия двинулась на судьбе. Испокон веку - девушка не за мужка замуж выходит, а за судьбу. Все буквально повернуты на стабильности благополучия. То, что называется судьбой. У Украины интересно :-D она, не отличаясь, разумеется, от России внутренне - тоже двинулась. Но у них это вообще оригинально: похоже на фэнтези:мы живем в таком месте, что нам все должны - и у нас будет благополучие - будем из всего извлекать выгоду и жить хорошо
-----------------------
кто что думает по этому поводу?
Ашикирахо

#4426 ptiza » Ср, 10 сентября 2008, 21:48

Евреи общались с Богом напрямую. Обалдеть. Неудивительно, что они двинулись :-D
ptiza

#4427 Магнит » Ср, 10 сентября 2008, 21:59

Cherry
Анарион сам в состоянии решить кем ему быть и что он хочет. Разговор в таком ракурсе считаю бесплодным и непродуктивным.
Магнит
Аватара

#4428 Ашикирахо » Ср, 10 сентября 2008, 22:01

никому европа не молилась, одно ханжество по-моему :-D
Ашикирахо

#4429 Pine » Ср, 10 сентября 2008, 22:02

Анарион писал(а):У Украины интересно она, не отличаясь, разумеется, от России внутренне - тоже двинулась. Но у них это вообще оригинально: похоже на фэнтези:мы живем в таком месте, что нам все должны - и у нас будет благополучие - будем из всего извлекать выгоду и жить хорошо
Самое интересное,для меня,что украинцы которые и не были на Украине,и родились в других странах,живут также как на Украине.Неподвластны влиянию среды ?:huh:
"Я верю в равенство.Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах."Фиона Питт-Кеттли.
Pine F
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4430 rimi » Ср, 10 сентября 2008, 22:10

Анарион

а у меня нет никакого чувства жалости. наоборот мне почемуто было тепло наблюдать за этим человеком. то что он гей-у меня тоже возникла
эта мысль. но он мне не показался придурком. он просто другой. :smile:
rimi

#4431 Samersen » Ср, 10 сентября 2008, 22:15

Анарион писал(а):Россия двинулась на судьбе.
Ты путаешь, на судьбе это Америка. В РФ в целом тенденция положительная, есть конечно регионы с повышенной концентрацией на судьбе, но их немного.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4432 ivolya » Ср, 10 сентября 2008, 22:30

Samersen писал(а):Анарион писал(а):Россия двинулась на судьбе.Ты путаешь, на судьбе это Америка. В РФ в целом тенденция положительная, есть конечно регионы с повышенной концентрацией на судьбе, но их немного.
:lol:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара

#4433 Cherry » Ср, 10 сентября 2008, 23:53

Магнит

В таком случае говорить с Анарионом - это зря тратить свое время, так получается? Но мне было не сложно скопировать и вставить притчу, которая случайно попалась мне на глаза и перекликнулась с его оглашенной проблемой в реале.
А вот если взглянуть на название темы опрос: проблемы в реальности, то Анарион вообще не ждал, что ему кто-то будет давать советы , исходя из названия ожидалось, что каждый прийдет и расскажет как ему тяжело и на фоне этого поймет, что не одному ему плохо и можно дальше говорить "уйди уродина, а вот ты и не уродина, но не в тему комплимент сказала, то брошу-ка я в тебя мидией"
Мне вот плохо и куча проблем в реале ... такой разговор будет более конструктивный? Этого ждали в теме? А я тут видишь ли с притчей пришла, какая непродуманность.
Предлагаю показать пример беседы в конструктивном русле. Результат буду считать достигнутым, когда вы с Анарионом придете к общей точке зрения и он изменится таким образом, что в его личной жизни все наладится. :smile: Нужно же мне у кого-то учится.
Жду, с удовольствием понаблюдаю :smile:
Cherry
Аватара

#4434 ku_ka_re_ku » Чт, 11 сентября 2008, 2:20

Cherry писал(а):Нужно же мне у кого-то учится.
..у Вас нет желания учиться..
..сосуд полон..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#4435 Мечта-тель » Чт, 11 сентября 2008, 7:10

Вить, а как ты попал на кастинг? :wacko:

И главное, Вить:
Не растраивайся! :rose: ...и на твоем веку встретится симпатишная левушка! :approve:
Мечта-тель

#4436 Любушка » Чт, 11 сентября 2008, 8:46

а у меня он вызвал теплую снисходительнсть как ребенок...он же и есть ребенок...милый, беззащитный :smile:
Я люблю...
Любушка
Аватара
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4437 Ашикирахо » Чт, 11 сентября 2008, 9:13

мечататель, о как? по-твоему ЭТО Я :-D
Ашикирахо

#4438 AKRESS » Чт, 11 сентября 2008, 9:23

Любушка писал(а):а у меня он вызвал теплую снисходительнсть как ребенок...он же и есть ребенок...милый, беззащитный :smile:

А вы бы согласились, если бы ваш муж был-бы таким-же "милым и беззащитным ребенком"?! :unsure:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4439 Chebur » Чт, 11 сентября 2008, 9:44

AKRESS писал(а):Любушка писал(а):
а у меня он вызвал теплую снисходительнсть как ребенок...он же и есть ребенок...милый, беззащитный

А вы бы согласились, если бы ваш муж был-бы таким-же "милым и беззащитным ребенком"?!
И если вы согласны, тогда все мужчины форума выстраиваются к вам в очередь на собеседование. :-D
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

проблемы евреев, россии, украины

#4440 AKRESS » Чт, 11 сентября 2008, 9:50

Анарион писал(а):подумалось вот о чем: западная цивилизация, вырождаясь сейчас - они никогда ни на что не претендовали и раньше

Ага - не претендовала:
Великобритания - завоевала в свое время пол-мира;
Франция - аналогично;
Испания - аналогично;
Германия - то же самое...
Швеция - тоже немного попытались...
даже несчастная сейчас Дания (но самая большая по площади из западноевропейских стран :-D) - и та туда же...
Остальные эгрегоры - Великое княжество Литовское, Киевская Русь, Болгарское царство - тоже были на пиках своей пассионарности... :aiai:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа