Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Встречный вопрос, а почему в моем сообщении Анариону должно было освещаться то, что он хотел услышать?Магнит писал(а):А почему в моем ответе должна освещаться то, что вы считаете нужным? У меня свое мировидение.
Предположим... Так получается, что человеку не надо указывать на его пороки даже иносказательно? Пусть Анарион верит, что супер классный диагност и достоин самого лучшего? В эту мидией бросить, этой мясо крысы предложить в пещере сьесть, а этой про трупятинку за обедом рассказать, а потом ждать ангела во плоти. Только вот хочется спросить, а как Анарион считает, он достоин такой девушки, которую хочет?))))Магнит писал(а):В любую притчу заложена колоссальная информация, спешите учиться чувствовать это, притчи не просто поучительны, но часто высмеивают пороки людей, как басни..
Самое интересное,для меня,что украинцы которые и не были на Украине,и родились в других странах,живут также как на Украине.Неподвластны влиянию среды ?:huh:Анарион писал(а):У Украины интересно она, не отличаясь, разумеется, от России внутренне - тоже двинулась. Но у них это вообще оригинально: похоже на фэнтези:мы живем в таком месте, что нам все должны - и у нас будет благополучие - будем из всего извлекать выгоду и жить хорошо
Ты путаешь, на судьбе это Америка. В РФ в целом тенденция положительная, есть конечно регионы с повышенной концентрацией на судьбе, но их немного.Анарион писал(а):Россия двинулась на судьбе.
Samersen писал(а):Анарион писал(а):Россия двинулась на судьбе.Ты путаешь, на судьбе это Америка. В РФ в целом тенденция положительная, есть конечно регионы с повышенной концентрацией на судьбе, но их немного.
..у Вас нет желания учиться..Cherry писал(а):Нужно же мне у кого-то учится.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Любушка писал(а):а у меня он вызвал теплую снисходительнсть как ребенок...он же и есть ребенок...милый, беззащитный
И если вы согласны, тогда все мужчины форума выстраиваются к вам в очередь на собеседование.AKRESS писал(а):Любушка писал(а):
а у меня он вызвал теплую снисходительнсть как ребенок...он же и есть ребенок...милый, беззащитный
А вы бы согласились, если бы ваш муж был-бы таким-же "милым и беззащитным ребенком"?!
Анарион писал(а):подумалось вот о чем: западная цивилизация, вырождаясь сейчас - они никогда ни на что не претендовали и раньше
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя