тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4401 ku_ka_re_ku » Вт, 9 сентября 2008, 12:55

FreeWind писал(а):искать свой собственный путь.
..и только он будет правильным..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#4402 ku_ka_re_ku » Вт, 9 сентября 2008, 17:50

Эля Козимировна писал(а):Красота в уме и в душе,
не верь..
красота в ЛЮБВИ..
Эля Козимировна писал(а): Можно попробовать применить алкоголь.

не слушай..

вот тебе цитата..
Сейчас так много детей-наркоманов нуждается в беспрецедентно масштабной помощи со стороны взрослых, обладающих большей мудростью и пониманием, ибо целое поколение просветлённых существ находится под угрозой на этой планете.

Новая энергия, изливающаяся в настоящее время на Землю, не будет поддерживать такое изменение сознания. Этим детям будет предоставлена возможность и период благодати для восстановления и полного исцеления с тем, чтобы стать способными войти в новый мир вместе со всем человечеством. Однако детям необходимо понимать, что они нуждаются в наставлении со стороны взрослых, лучше осознающих ответственность за окончательный выбор, который никто за них не сделает. Те, кто предпочтёт уйти, осознают, когда окажутся по ту сторону завесы, что отказались от великолепной возможности. Они не только пропустят величественное празднество, запланированное на 2012 год для всего возносящегося человечества, но и упустят гораздо большее.

В наше время, дорогие мои, знание и понимание – самые важные инструменты. Предложение этих даров каждому, кто не имел возможности получить эту мудрость, от тех, кто занимался их воспитанием, воистину является великим актом любви и сострадания.
--------------------------
наркомания-то же,что и алкоголь..
если перегрузки можешь выдерживать(пере варивать тьму своим СВЕТОМ) то валяй..иначе- засосёт-не вырвешься..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#4403 Эля Козимировна » Вт, 9 сентября 2008, 18:40

ku_ka_re_ku писал(а):не слушай..
Ты настолько умный, что принял все всерьез??? Ты знаешь, кто все понимает в прямом смысле?
Даю советы по уборке квартиры. Кристально чистая квартира является залогом душевной чистоты!
Можно обращаться Эльвира Козимировна
Эля Козимировна
Аватара
С нами: 17 лет

#4404 ku_ka_re_ku » Вт, 9 сентября 2008, 18:49

Эля Козимировна писал(а):настолько умный,
.. :wacko: эт как? :razz: :attack:
ku_ka_re_ku

#4405 Эля Козимировна » Вт, 9 сентября 2008, 19:01

ku_ka_re_ku писал(а):как?
кверху каком.
Даю советы по уборке квартиры. Кристально чистая квартира является залогом душевной чистоты!
Эля Козимировна
Аватара

#4406 ku_ka_re_ku » Вт, 9 сентября 2008, 19:05

Эля Козимировна
пасипки...
про туалетную бумагу помню..
вам напомнить?
ведь уже фсё случилось..
а Вы и не заметили..
а жаль.. :rose:
ku_ka_re_ku

#4407 Эля Козимировна » Вт, 9 сентября 2008, 19:18

ku_ka_re_ku писал(а): :rose:
розу возьму, а все остальное оставь себе.
Эля Козимировна
Аватара

#4408 Ашикирахо » Вт, 9 сентября 2008, 19:42

по-моему, эта эля - на самом деле подлая лиса попобава! :-D
Ашикирахо

#4409 Эля Козимировна » Вт, 9 сентября 2008, 20:04

Анарион писал(а):по-моему, эта эля - на самом деле подлая лиса попобава! :-D
Какая тебе еще лиса попобава. Ты не видишь, я женщина.
Эля Козимировна
Аватара

#4410 ku_ka_re_ku » Вт, 9 сентября 2008, 22:13

Аурелия - Большинство людей не понимает каким образом мы создаем свою реальность. Они говорят, если бы мы создавали свою реальность сами, то мы бы создали прекрасное тело, дом, супруга, достаточно денег и т.д.
Адама - Проблема в том, что люди все еще не понимают или не в состоянии претворить в жизнь то, что они создают. Их творения не имеют необходимого стержня, который находится не только в их теперешней жизни. «Карма», недопонимания должны быть очищены до того, как вы начнете создавать свою новую действительность. Люди создают реальность постоянно, каждой своей мыслью, каждым чувством, каждым своим словом и действием, всеми теми внутренними диалогами, что они ведут в своем мозгу в часы бодрствования. Вы можете сказать, да я хочу иметь прекрасное здоровое тело и идеальную семью, но мысли, что у вас возникают большей частью не поддерживают ваши желания. Если бы кто –нибудь показал вам ваши мысли и желания, что возникают у вас каждую минуту в течение дня, и как они разрушают вашу реальность, вы бы поняли почему вы не имеете прекрасного и здорового тела, идеального супруга, изобилия, которого вы желаете.
Люди должны стать сознательными в своих мыслях, желаниях, словах и делах. Слова имеют огромную силу, и вы постоянно усиливаете энергию ваших желаний с их помощью. Но порой ваши слова не соответствуют вашим желаниям. Вы можете сказать, что вам нужны деньги, но если вы чувствуете себя бедным человеком, деньги к вам не придут. Вы можете желать себе хорошего супруга, но на самом деле чувствуете, что он вам не нужен, вы не желаете «прополоть сад вашей души» для того, чтобы встретить того, о ком мечтаете. Вы говорите, что хотите здоровое красивое тело, но как вы его можете иметь, если вы себя не любите. Вы не любите свое тело таким какое оно есть, и вы не принимаете уроков, которые вы учите в вашем теле в его настоящей форме.
Тело откликается на любовь, но почти все из вас не любят и не заботятся о своем теле так, как мы делаем это в Телосе. Очень немногие из вас любят себя достаточно для того, чтобы хорошо заботиться о своем теле. Большинство из вас не дает своему телу правильного питания, которое ему необходимо для омоложения и здоровья. Как в таком случае можно иметь совершенное тело? Вы постоянно утверждаете то, чего вы не желаете.
Вы живете в мире отражений. И Вселенная дает вам то, что вы создаете своими мыслями, чувствами и словами. Когда вы восклицаете, что вы устали и больны от того или этого, вы создаете очень сильное утверждение, которое возвращается к вам в виде энергий, которые вы только что призвали. Вы постоянно создаете просьбы о том, чего не хотите. Знайте, что Вселенная слушает вас и уважает все, что вы говорите. Если вы говорите, что больны и устали, да еще произносите это с сильным чувством, значит это как раз то, что вам действительно нужно. Вам предоставляют то, что вы просите. И вы получаете еще больше усталости и боли. Зеркала умеют только отражать.
ku_ka_re_ku

#4411 Эля Козимировна » Вт, 9 сентября 2008, 22:32

ku_ka_re_ku
Хватит копипастить. Я знаю, что это не твои слова. Твои посты от того и не воспринимаются, что ты не пропустил текст через себя. А когда пропускаешь, то полная галиматья выходит с многоточиями)))))
Эля Козимировна
Аватара

#4412 ku_ka_re_ku » Вт, 9 сентября 2008, 23:22

Эля Козимировна писал(а):Я знаю
:-D а это и радует..
таким как ты нет надобности в такой инфе..
во первых не поймёшь..
во вторых мешать не сможешь(для тех,кто слышит и видит) :-D
да и не понять тебе МЕНЯ..
у нас разные цели..
ты-ради себя
я- для всех..
в общем расслабься,Я не воюю с тобой..
хошь розу подарю? :rose:
или три? :rose: :rose: :rose:
ku_ka_re_ku

#4413 Эля Козимировна » Ср, 10 сентября 2008, 11:04

ku_ka_re_ku писал(а):хошь розу подарю?
Спасибо, что не в четном количестве розы даришь.
Эля Козимировна
Аватара

#4414 Савитри » Ср, 10 сентября 2008, 15:05

Актер. Отвратительно играет . Непонятно, зачем ему этот кастинг - может для денег или корысти? :hi-hi:

PS по ссылке вылазит предупреждение о вирусе :)
Выдуманные проблемы неразрешимы!!
Утверждением ничего нельзя утвердить. Отрицанием ничего нельзя отвергнуть.
Дикий гусь не имеет намерения оставить след в воде. Вода не имеет желания удержать отражение гуся.
Савитри
Аватара
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: дзен

#4415 AKRESS » Ср, 10 сентября 2008, 15:53

Действительно - оч-чень интересно...
Просмотр вызывает противоречивые чувства - на актера не похоже...
И - Анарион - возможно тот внешний момент, который ты подразумеваешь, это лишь следствие очень сильной зацепленности за глубинные основы человеческого счастья - либо за любовь к людям либо за что-то подобное?!
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4416 AKRESS » Ср, 10 сентября 2008, 16:12

Вот прошло 10 минут - поле начало сворачиваться в районе головы - начал думать - от чего - вероятнее всего в процессе просмотра превысил предел допустимого чувства жалости к этому человеку. Осознал - поле восстановилось (вроде как :?).
Вероятнее всего что произошло - поскольку у человека, как ты говоришь, очень большая наполненность любовью, то, соответственно, это дало развитие всех способностей, в том числе сознания и интеллекта. Скорее всего в прошлых жизнях с сознанием было все в порядке. Когда дали унижение и развал любви к людям - пошла очень сильная агрессия к Богу.
Результат - таков, каков он есть в этой жизни - развал сознания - агрессия заблокирована - чувство любви увеличивается. Все закономерно.
Но это все ИМХО...
При этом - чувство превосходства по отношению к этому человеку, как и чувство ИЗЛИШНЕЙ жалости - также очень опасно...
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4417 Cherry » Ср, 10 сентября 2008, 16:20

Анарион
Я думаю тебе подойдет эта притча.

Как-то один неравнодушный к женской красоте юноша встретился на своем пути с несравненной луноликой красавицей, лик которой, казалось, светился сквозь тонкую фату, а на ее изящных руках пели свою нежную песню золотые и серебряные браслеты.

Юноша преградил ей путь, упав на колени перед нею прямо в дорожную пыль, и воскликнул:
— О мой кумир! О мое счастье! Остановись же! Ты видишь, что я сгораю от страстной любви, сраженный твоей красотой. Только ты можешь меня спасти от гибели своим вниманием и добротой!

Услышав этот крик страсти, девушка засмеялась в ответ и сказала:
— Ты еще не видел моей младшей сестры. Она идет следом, и поверь, что вся моя красота не стоит ее волоска. Что я или даже сотни таких как я, перед ее прелестью?

Услышав эти слова, юноша, пропустив красавицу вперед, остался на дороге поджидать ее сестру. Ждать ему пришлось долго, и когда он, наконец, понял, что никто больше по этой дороге не пройдет, он догнал ее и снова стал клясться ей в любви и восхищаться ее красотой. И тогда красавица, на этот раз вполне серьезно, сказала ему:
— О жалкий лгун! Твоя страсть и твои страдания — сплошной обман. Если бы в них была правда, то избрав один алтарь, ты бы ему служил, как бы тебя не соблазняли другие. Истинные чувства не ведают двуличия!

Cherry
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

#4418 Ашикирахо » Ср, 10 сентября 2008, 17:20

ага, а юноша ей ответил: проклятая баба! что источаешь мед змеиным языком, пелетешь неправды и коварства, расставляю путы печали и обмана своему ближниему?
Ашикирахо

#4419 Магнит » Ср, 10 сентября 2008, 17:55

Cherry
Анарион писал:

ага, а юноша ей ответил: проклятая баба!
Вот никто не любит, когда высмеивают их недостатки....почему??? :wacko:
Магнит
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#4420 Савитри » Ср, 10 сентября 2008, 18:12

Магнит писал(а):
Вот никто не любит, когда высмеивают их недостатки....почему??? :wacko:

обман раскрывается! :yes: и да печалится он от своих "ушибок", в унынии пребывая ,безрадостно нацеленный на результат :aiai:
PS только высмеивать надоть бы учиться ишшо..не у всех виртуозно получается, и не всегда высмеивать надо :angel:

:my_heart:

одним словом- матрица :tongue:
Выдуманные проблемы неразрешимы!!
Утверждением ничего нельзя утвердить. Отрицанием ничего нельзя отвергнуть.
Дикий гусь не имеет намерения оставить след в воде. Вода не имеет желания удержать отражение гуся.
Савитри
Аватара
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: дзен

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа