тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4361 Каринка » Вс, 7 сентября 2008, 23:10

Айрим писал(а):плотностью 20-70DEN
А я в 20 ден не беру, они как-то быстро рвутся. А в 70 ден - это как колхозный вариант. Разве что под джинсы. 30-40 -оптимально.
Айрим писал(а):(фирму не помню, цена раза в 2.5 выше стандартных),
а вот это очень жаль((
Вроде Омса и Леванте ничего так. Леванте еще пахнут прикольно :roll: А омса велюровые мне нравятся :smile:
Вот мне теперь очень интересно, что то за фирма, где стрелка от затяжки не идет :?
Говорите помедленней, я Блондинка
Каринка
Аватара
С нами: 17 лет

#4362 Kasia » Вс, 7 сентября 2008, 23:34

Спасибо, Jeca, суть я, кажется, уловила:
Вы источник, Вы творец реальности, Вы поток...
...источник один – «внутреннего горения»

Не могу сказать, что соглашусь с Вами, но понимаю Вашу ТЗ, вот еще прочитала впечатления с последнего семинара:
Ivan7enych писал:
Что если ты молишься Богу как кому-то вне тебя, чему-то отдельномц от тебя - то молитва циклится на сознании, на идеалах, но не на любви. Сперва надо ощутить что Бог есть внутри тебя, что Он любоит тебя, и тогда в ответ рождается твое очень ценное чувство любви к нему...
Kasia
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 2 месяца

#4363 Мечта-тель » Пн, 8 сентября 2008, 0:10

Каринка писал(а):Вот мне теперь очень интересно, что то за фирма, где стрелка от затяжки не идет
Мож Мальборо?... или Честерфилд?.... у них дым колечками выходит, а не стрелками...после затяжки...
Мечта-тель

#4364 Эля Козимировна » Пн, 8 сентября 2008, 0:22

Мечта-тель писал(а):Мож Мальборо?... или Честерфилд?.... у них дым колечками выходит, а не стрелками...после затяжки...
Мужчина, Вы знаете, что на этом высокодуховном форуме можно получить предупреждение за призыв к алкогольным и наркотическим средствам. А девочке возможно еще нет 18 лет. Прежде чем что-то говорить, хорошо подумайте.
Даю советы по уборке квартиры. Кристально чистая квартира является залогом душевной чистоты!
Можно обращаться Эльвира Козимировна
Эля Козимировна
Аватара

#4365 Мечта-тель » Пн, 8 сентября 2008, 0:27

Эля Козимировна писал(а):Прежде чем что-то говорить, хорошо подумайте.
Это ваша прероготива (если я правильно написал это слово :? )
А мечтатель не думет.... у него. что в сердце, то и на языке....

И свои личные притензии к неправильному поведению мечтателя на форуме, советую вам отсылать непосредственно в личку к одному из любиых модераторов.... под грифом:
сообщение от мечтателя, которое позорит мои честь и достоинства....
если они у вас еще меются....

Так многие поступают...
...и не без успешно...
Мечта-тель

#4366 Stella » Пн, 8 сентября 2008, 1:28

Мечта-тель
А кто тебе доктор, что ты человеческого языка не понимаешь. Я же просила тебя обойтись без посредников, но у тебя кое че тонко даже в личке ответить.
Мечта-тель писал(а):А мечтатель не думет.... у него. что в сердце, то и на языке....
А ты попробуй головой думать, так как возможно твое сердце деревянное. Может больше толку будет.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4367 Эля Козимировна » Пн, 8 сентября 2008, 1:37

Мечта-тель писал(а):И свои личные притензии к неправильному поведению мечтателя на форуме, советую вам отсылать непосредственно в личку к одному из любиых модераторов....
Я предпочитаю общение тет-а-тет.
Даю советы по уборке квартиры. Кристально чистая квартира является залогом душевной чистоты!
Эля Козимировна
Аватара

#4368 ku_ka_re_ku » Пн, 8 сентября 2008, 3:16

Эля Козимировна писал(а):Я предпочитаю общение тет-а-тет.
в таком случае-Я с маленькой буковки..суть несоответствует правописанию..
ибо для Я нет такого понятия-тет-а-тет,ибо всё ЕДИНО!!! :cool:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#4369 ТАНЯ: » Пн, 8 сентября 2008, 7:05

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#4370 Spas » Пн, 8 сентября 2008, 8:36

gedeon писал(а):Spas, можно так увидеть мир, но ...
Бог это любовь. Из любви выходит энергия, информация и время. Энергия кирпичики всего, но без знания как их сложить пустое, а без времени того, кто сложит вся эта игра не получится))) :cool: :-D
Я уже писал, что энергия и информация взаимосвязаны.
Я жив благодаря Любви. И благодарен ей за это!
Spas
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4371 Эля Козимировна » Пн, 8 сентября 2008, 12:03

ku_ka_re_ku писал(а): Эля Козимировна писал(а):Я предпочитаю общение тет-а-тет.

в таком случае-Я с маленькой буковки..суть несоответствует правописанию..
ибо для Я нет такого понятия-тет-а-тет,ибо всё ЕДИНО!!! :cool:
У Вас плохо получается умничать. Первое слово в предложении всегда пишется с большой буквы. Надеюсь, что я Вас не сильно удивила. И выплюньте жевательную резинку, не пристало взрослому мужчине дуть пузыри зеленого цвета.
Ликбез (ликвидация безграмотности)
ТЕТ-А-ТЕТ (тэтатэт), тет-а-тета, м. (фр. tкte-а-tкte, букв. голова в голову). 1. Свидание вдвоем наедине. Тет-а-тет состоялся в беседке. 2. в знач. нареч. Вдвоем наедине. Он был с ней тет-а-тет. Они были тет-а-тет. Я скажу вам это тет-а-тет. - Хорош дед, нечего сказать! С женским полонезом тет-а-тет! Чехов. (Пишется чаще латин. буквами. - Приходит муж. Он прерывает сей неприятный tкte-а-tкte. Пушкин.)
Эля Козимировна
Аватара

#4372 ku_ka_re_ku » Пн, 8 сентября 2008, 12:07

Эля Козимировна писал(а):взрослому мужчине
Эля Козимировна писал(а):не пристало
..вновь анахронизьмы..
..если ВЗРОСЛЫЙ---значт..ЗНАЕТЬ чё прилично,а что нет.. :wink: :razz:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#4373 Эля Козимировна » Пн, 8 сентября 2008, 12:46

ku_ka_re_ku писал(а):..если ВЗРОСЛЫЙ---значт..ЗНАЕТЬ чё прилично,а что нет.. :wink: :razz:
Не факт. Вы своим видом и постингами умело опровергаете это.
Эля Козимировна
Аватара

#4374 ku_ka_re_ku » Пн, 8 сентября 2008, 12:57

Эля Козимировна писал(а):Не факт
а Я вас за язык не тянул,когда вы самолично оценили Меня как взрослого..
а что для вас факт?..
вы в СЕБЕ разберитесь.. :rose:
ku_ka_re_ku

#4375 Chebur » Пн, 8 сентября 2008, 20:02

Васаби и имбирь - это мощные противоглистные средства. Поэтому они и вошли в меню японцев, кушающих свежую рыбу. :smile:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#4376 Эля Козимировна » Пн, 8 сентября 2008, 20:17

ku_ka_re_ku писал(а):а Я вас за язык не тянул,когда вы самолично оценили Меня как взрослого..
На фото мужчина старше 30-ти. Может фото не Ваше. Но, как показывает практика, физическая зрелость не всегда тождественна с личностной.
Эля Козимировна
Аватара

#4377 Мечта-тель » Пн, 8 сентября 2008, 21:12

Эля Козимировна писал(а):Но, как показывает практика, физическая зрелость не всегда тождественна с личностной.
Кто не верил, что Эля Козимировна не только дипломированный, но и практикующий психолог? :aiai:
Мечта-тель

#4378 ku_ka_re_ku » Пн, 8 сентября 2008, 21:58

Эля Козимировна
...........................................................
..всё равно модераторы бы вычистили..
да ещё и предупреждение влепили..
ВыЭля Козимировна
..поймёте,что вставить во многоточие :wink:
а МНЕ облегченьице... :tongue: :hi-hi:
ku_ka_re_ku

#4379 Эля Козимировна » Пн, 8 сентября 2008, 23:00

ku_ka_re_ku писал(а):...........................................................
Понимаю, это называется нет слов - одни эмоции. Но я слишком занятая женщина, чтоб за кого-то думать, чтобы он ставил вместо точек.
ku_ka_re_ku писал(а):а МНЕ облегченьице...
Я бы посоветовала туалетную бумагу фирмы Kleenex
Эля Козимировна
Аватара

#4380 ku_ka_re_ku » Пн, 8 сентября 2008, 23:09

Эля Козимировна писал(а):слишком занятая женщина,
..не похоже..
как раз здеся и проявляете
Эля Козимировна писал(а):за кого-то думать
..
вот и шлабы...
Эля Козимировна писал(а):занятая
по добру поздорову...
Эля Козимировна писал(а):Я бы посоветовала туалетную бумагу фирмы Kleenex
:approve: респект..пасипки..обязательно папробую...вот тока таких как ВЫ переварю,и обязательно использую..именно фирмы
Эля Козимировна писал(а):Kleenex
:rose:
ku_ka_re_ku

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа