тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4321 Naomi » Сб, 6 сентября 2008, 15:09

Spas писал(а):Взгляд очень агрессивен. Просто пробивает. Взгляд психически больного человека.

:yes: Именно такие ассоциации она и вызывает.. сорри конечно.. Но что есть - то есть.
Смысл жизни в раскрытии в себе Бога путем любви к окружающим живым существам
(БГ)
Naomi
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#4322 Александэр » Сб, 6 сентября 2008, 15:16

А так?
Лучше?

Изображение
Александэр

#4323 Александэр » Сб, 6 сентября 2008, 15:18

Или может кого из этих выбрать?

Изображение

Изображение

Изображение
Александэр

А от СНЛа ничего особо не исходит, нет у него энергетики, ко

#4324 montnelly » Сб, 6 сентября 2008, 15:24

Думаю,что человек,желающий постичь что-либо не должен сравнивать источник информации с идеалом,а прочувствовать и использовать инфу. Если Иисус вернется в мир(второе пришествие) мы его тоже оценим и решим,что он далек от идеала и не стоит его брать во внимание. Может СНЛ потому и не идеален,чтоб мы не создавали кумиров,а имели друзей,с которыми можно общаться, а не тупо им преклоняться.
montnelly

#4325 Татьяна » Сб, 6 сентября 2008, 15:30

Анарион
я как раз и пишу о том, что в христианстве НЕТ такого понятия.
Вить,тут два варианта - либо христианство НЕ ПО ПОНЯТИЯМ живет, либо Лазарев всех НА ПОНЯЛ!? берет! :wink:

Ребят, а ава у Александера имхо мирная! И шизой не пахнет! Просто ржет мужик с себя и тащится! ПЛЮЩИТ его от собственного стеба! :approve:
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: КИМИ

Любовь, идущая от Бога

#4326 Ашикирахо » Сб, 6 сентября 2008, 18:02

Помните, Лазарев рассказывал, что есть благодать, которая спускается на землю. Например, когда он был в израиле, говорит: сразу чуствуешь, какое место! Но! раз Бог в каждой частице вселенной - то есть не просто благодать - а напрямую! Наполненность Божетсвенной любовью. Насколько Бог наполняет любовью вот этот объект, к примеру! Например - наша планета - через нее проходит определенный уровень Божественной любви, а через райские планеты - гораздо больший!
--------------------------------------------------------------------------
И, кажется когда лазарев говорит о деформации поля - это и значит - любовь не проходит(на научном плане это - деформация)
Но тогда, получается, что это - человеческая ценность огромного масштаба!!!!!
И, судя по всему - устремление к Богу, умение любвить - и то, насколько проходит любовь ОТ Бога - это разные вещи! К примеру - серафим соровский - у него устремление к Богу было огромным - но ведь его даже побили! Значит - деформация поля была, от Бога проходило мало любви! Многие святые болеют - но они СВЯТЫЕ!!!!
-----------------------------------------------------------------------------
Вот к примеру есть такая игра heroes III энергетика - уникальная! Авторы смогли показать, как Бог наполняет своей любовью жизнь. Но ведь это - ценность! И эта игра содержит в себе приличный потенциал дьяволизма, настолько там это четко показано -что мало кто может сопротивлятся этому ипмульсу, который заставляет полконятся любви, приходящей от Бога.
----------------------------------------------------------------------------------------
Так что я хотел сказать: очень в большой степени многие именно ради этого слоя работают по системе, имхо :unsure:
Ашикирахо

#4327 Kasia » Сб, 6 сентября 2008, 18:51

И, кажется когда лазарев говорит о деформации поля - это и значит - любовь не проходит(на научном плане это - деформация)
Я понимаю, что любовь не проходит только в результате блокировки, и есть этот блок или человек полностью открыт потоку Божественной энергии зависит только от индивида (или группы индивидов), а поток энергии постоянный и для всех одинаковый
Kasia
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

#4328 Larsen » Сб, 6 сентября 2008, 19:51

katarin
а кто какие любит суши и роллы?[/quote]

Лично я люблю классические суши, классические, в смысле, в наших японских кафэшках :-D . Всякое пробовала. но просто рис и сверху лосось - милей всего.
Larsen

#4329 Spas » Сб, 6 сентября 2008, 19:58

Александэр, про первую уже говорил - взгляд очень ненормальный. нездоровый.
Вторая и третья фотки вполне нормальные. Женщина (2) немного своевольная, но вполне обычная. Мужчина (3) - обычный мим (клоун). А вот 4 фота.. хм.. такое ощущение, что человеку ужасно грустно. И хреново, как наркоману.. мир серый и неинтересный.. Грусный взгляд исподлобья..
Вот так. Но первый ужас какой.. лучше возьми какую нить другую фоту мима.. лучше 3-ю.. или вторую :-D
Я жив благодаря Любви. И благодарен ей за это!
Spas
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#4330 Spas » Сб, 6 сентября 2008, 20:07

Анарион, я для себя картину воспринимаю несколько иначе.
Все в мире энергия.. и материя в том числе это тоже особое состояние энергии. статическое. :) Ну так вот..
У энергии есть такая характеристика как частота.. она бывает высокой или низкой..
Так вот Любовь это энергия с высокой частотой вибраций. Божественная любовь имеет наверное самую высокую частоту. Хотя, думаю Любовь распространяется на все частоты, а может это уже отголоски Любви, и чем ниже вибрация тем меньше мощность. :) И мы, люди можем какую то часть этих вибраций ловить. Чем меньше у нас своих заморочек, чем меньше у нас страхов и зацепок, чем сильнее мы концентрируемся на Божественном, тем сильнее мы повышаем свою частоту вибраций и тогда можем резонировать с энергией Любви гораздо сильнее. И деформация на самом деле это энергетика с совершенно не той частотой вибраций, которая не может резонировать с частотой Любви. Воттак мне это все видится.. :?
Spas
Аватара

#4331 Ашикирахо » Сб, 6 сентября 2008, 20:24

а мне это видится абсолютно не так. утверждать будтно в основе всего энергия, это все равно что говорить: женщины - самые главные....
Ашикирахо

#4332 Spas » Сб, 6 сентября 2008, 23:56

Анарион, :) не знаю почему именно женщины и почему самые главные. :) Все мы состоим из энергии. Все. И все чем мы питаемся тоже вид энергии.
Я конечно понимаю, что еще есть и информация, но... информация без энергии существовать не может. Информация это структурированная энергия. И любая энергия несет информацию. Они друг без друга не могут существовать. Они связаны, они две стороны одной медали. Так что моя точка зрения верна, хоть и не охватывает всей картины.
Да.. кстати. Чем выше вибрации, тем больше плотность информации. А там где вибрации сверх высокие информация просто спрессована. Отсюда родилась мысль.. Бог содержит в себе всю информацию. Так это же выходит, что у Него самая высокая частота вибраций. Запредельная так сказать. Впрочем. Я об этом уже писал. Но вот лишь гипотеза моя подтвердилась другой гипотезой.

PS: А вот что еще... Вода содержит информацию. Если информация позитивная (высоковибрационная), то кристал ее приобретает красивый узор, а если информация негативная (низковибрационная), то вместо красивого узора получается клякса. Как раз та самая деформация о которой ты писал. Вот и выходит, что энергия воды низковибрационная. А высоковибрационная энергия в положительно заряженной воде.
Все взаимосвязано. А мы люди, те же сосуды с водой, только еще и генераторы (трансформаторы) энергии. самы заряжаем себя и сами несем заряд. А потом сами пожинаем плоды.
Spas
Аватара

#4333 ***Ванга*** » Вс, 7 сентября 2008, 3:31

Spas Полностью с вами согласна. :approve: Я воспринимаю мир точно так же :wub:
Недавно слышала по Discoveru , что если смотреть на любое тело в очень сильный микроскоп, то как раз таки только энергия и видна. Они там как-то по научному все объясняли и говорили, что наше тело - это очень сконцентрированная энергия.
***Ванга***
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца

#4334 Spas » Вс, 7 сентября 2008, 7:30

***Ванга***, советую посмотреть фильм австралийской кинокомпании "What the Bleep Do We Know".
В этом фильме очень хорошо объясняется и волновая (энергетическая) структура всего, что есть, и то как наши мысли влияют на нас. Познавательный фильм.
Spas
Аватара

#4335 Айрим » Вс, 7 сентября 2008, 7:32

Анарион писал(а):Любовь, идущая от Бога
более, чем полно описана в Библии
"Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" (Ин 3:16).
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 6 месяцев

#4336 Jeca » Вс, 7 сентября 2008, 10:23

Айрим писал(а):чтобы всякий верующий в Него не погиб
Сектантам
- чтоб всяк убедился что он вечен, т.к. «вы и большие чудеса творить будете»…
Kasia писал(а):Я понимаю, что любовь не проходит только в результате блокировки,
Новичкам
– любовь не снаружи, а изнутри не проходит. С наружи при этом либо «самотек» колллллективной реальности, либо искаженное отражение внутренних процессов. Выходя из религии в «эзотеричность», источник «с наружи» нужно оставить для желающих рабствовать пред придуманным демоном – источником всего с ними происходящего. Будьте с этим внимательны – Вы источник, Вы творец реальности, Вы поток – Лазарев об этом.
Spas писал(а): Хотя, думаю Любовь распространяется на все частоты, а может это уже отголоски Любви
В любом опыте это весь спектр. В любом потоке рождений это опыт самоосознания (рождения) всем – от атома, до «галактики», от «преступника», до «святого». Бог есть любовь - Бог есть все. «Христово сознание» – сострадание и к преступнику и к жертве – не судите, и не…

Анарион писал(а): умение любвить - и то, насколько проходит любовь ОТ Бога - это разные вещи!
Смешно – заценил, даааа… Топливозаправщик «Бог» - эт круто.
Анарион писал(а):Многие святые болеют - но они СВЯТЫЕ!!!!
Ути умница – это ненависть из-за потери нравственных и моральных ценностей. Это мощь коллективного мыслеобраза МОНСТРА «хрустела» костями Христа и не давилась. Победить этого монстра? Действие через насилие – это оружие на его стороне. Все, что можно - это отказаться от тела, когда Монстр захочет его сожрать. Для особо образованных – перейти на др. частоту. Для особо-особо образованных - это отказаться от тела, доказав что это ничего не решает, а потом перейти на др. частоту – «воскреснуть». Впрочем, это дало этому монстру новую силу и подпитку поклонением… Т.е. все «разборки» ещё впереди…
Положительное существо:
1. утверждает равенство всех,
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
1. утверждает превосходство одних над другими,
2. учит повиноваться превосходству.
Jeca

#4337 Jeca » Вс, 7 сентября 2008, 11:21

Анарион писал(а):"чем в человеке больше Божетсвенной любви, тем он ближе к Богу" - сотни раз обыгрывалось на семинарах.
В его выражении – в выражении Бога. В религии Бог выражается своеобразно – стоячих не останется, одни ползающие, пресмыкающиеся. Сами такими быть не хотят – хотя по истории, некоторые этим пользуются на «законных» правах от Бога.
Викарий писал(а):Об этом просто не говорится - и душа человека не концентрируется на будущем.
Гений!!! Но как раз из-за отсутствия бесконечного будущего она и концентрируется.
Викарий писал(а):Так вот захотел головой и отрешился
Так, а чем любезный гений отрекается?
Викарий писал(а): нужно чувствовать боль, нужно действительно отрешаться.
Любовь нужно чувствовать – ЛЮБОВЬ!!!!!!!
Прощение, понимание, принятия себя и «обидевших». Какая к черту БОЛЬ!!!!!!!!
Два в зачетку – на выход…
Викарий писал(а):нужна внешняя ситуация подходящая
Ха, продолжение….
Ну, «распнут» пока будешь внешнего ждать, нет чтоб внутренним гигиено заниматься вовремя… Хотяяяя на вкус...
Викарий писал(а):Поэтому бессмысленна и даже вредна его "система" и знание, которое он дает, т. к. все это среднего человека только уводит еще дальше от Б-га и создает ему массу проблем по сути.
Насоветовал побольше БОЛИ – и…
Если у сектантов Бог и боль равноценное, Лазарев непричем.
Он вашу систему «расширяет», а вам ненраааавится. Ну извините, другого в вашем мировоззрении нет, да и не надо вам ничего – БОЛИ вам давай.
Викарий писал(а): Того, чего его "система" дать в принципе не может.
Заключение потребителя системы – закон для еЁ хозяев. Сиди – радуйся в уголке, млей, получай, питайся… СЧАСТЬеееееее - до порозовения.
КТБ18 писал(а):А возможно ли вообще оторваться от Бога? оторваться значит выйти из-под контроля, Его законов (например кармы)Есть хоть один такой человек?
Есть хоть один человек оторвавшийся от СЕБЯ?
СЕБЯ, СЕБЯ, СЕБЯ, СЕБЯ, СЕБЯ, СЕБЯ, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я..................
katarin писал(а): то он и от души идёт куда подальше?
Потому что он ЭТО РАЗУМ. Потому что РАЗУМ, как правило, даже против тела, не то, что позывов души.
Поэтому почитайте беседу Преп. Серафима Саровского с Мотовиловым "О стяжании Духа Святого". Но читайте бдительно, ибо секта. Ибо не все 100% там, как требует думать секта.
Положительное существо:
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
Jeca

#4338 Spas » Вс, 7 сентября 2008, 11:51

Jeca, :) ты чаво воюешь? :grin: Хотя.. все верно говоришь..
Я вот тоже подумал.. зачем реинкарнацию убрали.. Но явно не затем, чтобы не концентрироваться на будущем. Скорее наоборот. чтобы думали.. и почаще. чтобы надеялись, что за тяжелую жизнь ТУТ, они получат рай ТАМ. Чтоб не роптали и служили как подобает служить РАБАМ. Да не Божиим рабам а рабам правительства и церкви... рабам системы. А то что человек будет концентрироваться на будущем. Так им то все равно.. главное это выгодно.
Да и не думаю я, что концентрация на будущем у людей без видения полевых структур могла быть связана с чем то плохим. Ну вот так если подумать, разве плохо мечтать о будущем? Разве плохо надеятся на то, что будет все хорошо? .. а дальше еще хлеще.. Разве не надо боятся ада и мук?... Вот так рассуждает человек. Но...
Но сейчас мы знаем, что мысль рождает то о чем мы думаем. Притягивает. Знаем, что на все требуется энергия. а если ее нет, то она будет откуда то все равно браться. А вот откуда.. ? правильно из будущего. потомков.
Но тем кто убрал упоминание о реинкарнации были свои причины. И им было вовсе не до проблем простых смертных. Они то знали, как все обстоит на самом деле. Но не выгодно эту информацию доносить до плебса. Они тогда перестанут быть кроткими и смиренными.

Но вот если подумать.. Разве любящий Отец, может не дать своему ребенку шанс на исправление? Так тогда о каких вечных муках можно говорить? Ни один Отец не заставит мучится своего ребенка вечно... Милосерднее просто уничтожить совсем, чем вечно мучить.
PS: Но как говорится. каждый выбирает, то что ему больше по сердцу.. если думает сам.. или идет за толпой, если думать уже не емеет.
Spas
Аватара

#4339 Kasia » Вс, 7 сентября 2008, 11:51

Jeca
Выходя из религии в «эзотеричность»
Простите, но я иду по этой же дороге, но в обратном направлении. Пока я удаляюсь от осознания, что
Вы источник, Вы творец реальности, Вы поток
Может быть вернусь к пониманию этого, но на следующем витке развития
Спасибо.
Kasia
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

#4340 Jeca » Вс, 7 сентября 2008, 12:02

Не-за-что.
Kasia писал(а):Может быть вернусь к пониманию этого, но на следующем витке развития
Отлично в зач. – удачного обратного пути.
Не забудьте стереть память «о витках», или курс игры в православие засчитан не будет.
Положительное существо:
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
Jeca

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа