Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Spas писал(а):Взгляд очень агрессивен. Просто пробивает. Взгляд психически больного человека.
Вить,тут два варианта - либо христианство НЕ ПО ПОНЯТИЯМ живет, либо Лазарев всех НА ПОНЯЛ!? берет!я как раз и пишу о том, что в христианстве НЕТ такого понятия.
Я понимаю, что любовь не проходит только в результате блокировки, и есть этот блок или человек полностью открыт потоку Божественной энергии зависит только от индивида (или группы индивидов), а поток энергии постоянный и для всех одинаковыйИ, кажется когда лазарев говорит о деформации поля - это и значит - любовь не проходит(на научном плане это - деформация)
более, чем полно описана в БиблииАнарион писал(а):Любовь, идущая от Бога
СектантамАйрим писал(а):чтобы всякий верующий в Него не погиб
НовичкамKasia писал(а):Я понимаю, что любовь не проходит только в результате блокировки,
В любом опыте это весь спектр. В любом потоке рождений это опыт самоосознания (рождения) всем – от атома, до «галактики», от «преступника», до «святого». Бог есть любовь - Бог есть все. «Христово сознание» – сострадание и к преступнику и к жертве – не судите, и не…Spas писал(а): Хотя, думаю Любовь распространяется на все частоты, а может это уже отголоски Любви
Смешно – заценил, даааа… Топливозаправщик «Бог» - эт круто.Анарион писал(а): умение любвить - и то, насколько проходит любовь ОТ Бога - это разные вещи!
Ути умница – это ненависть из-за потери нравственных и моральных ценностей. Это мощь коллективного мыслеобраза МОНСТРА «хрустела» костями Христа и не давилась. Победить этого монстра? Действие через насилие – это оружие на его стороне. Все, что можно - это отказаться от тела, когда Монстр захочет его сожрать. Для особо образованных – перейти на др. частоту. Для особо-особо образованных - это отказаться от тела, доказав что это ничего не решает, а потом перейти на др. частоту – «воскреснуть». Впрочем, это дало этому монстру новую силу и подпитку поклонением… Т.е. все «разборки» ещё впереди…Анарион писал(а):Многие святые болеют - но они СВЯТЫЕ!!!!
В его выражении – в выражении Бога. В религии Бог выражается своеобразно – стоячих не останется, одни ползающие, пресмыкающиеся. Сами такими быть не хотят – хотя по истории, некоторые этим пользуются на «законных» правах от Бога.Анарион писал(а):"чем в человеке больше Божетсвенной любви, тем он ближе к Богу" - сотни раз обыгрывалось на семинарах.
Гений!!! Но как раз из-за отсутствия бесконечного будущего она и концентрируется.Викарий писал(а):Об этом просто не говорится - и душа человека не концентрируется на будущем.
Так, а чем любезный гений отрекается?Викарий писал(а):Так вот захотел головой и отрешился
Любовь нужно чувствовать – ЛЮБОВЬ!!!!!!!Викарий писал(а): нужно чувствовать боль, нужно действительно отрешаться.
Ха, продолжение….Викарий писал(а):нужна внешняя ситуация подходящая
Насоветовал побольше БОЛИ – и…Викарий писал(а):Поэтому бессмысленна и даже вредна его "система" и знание, которое он дает, т. к. все это среднего человека только уводит еще дальше от Б-га и создает ему массу проблем по сути.
Заключение потребителя системы – закон для еЁ хозяев. Сиди – радуйся в уголке, млей, получай, питайся… СЧАСТЬеееееее - до порозовения.Викарий писал(а): Того, чего его "система" дать в принципе не может.
Есть хоть один человек оторвавшийся от СЕБЯ?КТБ18 писал(а):А возможно ли вообще оторваться от Бога? оторваться значит выйти из-под контроля, Его законов (например кармы)Есть хоть один такой человек?
Потому что он ЭТО РАЗУМ. Потому что РАЗУМ, как правило, даже против тела, не то, что позывов души.katarin писал(а): то он и от души идёт куда подальше?
Простите, но я иду по этой же дороге, но в обратном направлении. Пока я удаляюсь от осознания, чтоВыходя из религии в «эзотеричность»
Может быть вернусь к пониманию этого, но на следующем витке развитияВы источник, Вы творец реальности, Вы поток
Отлично в зач. – удачного обратного пути.Kasia писал(а):Может быть вернусь к пониманию этого, но на следующем витке развития
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя