Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Каринка писал(а):"+1000 =) +20000 =))))))" а если пасчитать вместе, то это скока будет??? спасиба, не ожидала
Каринка писал(а):"+1000 =) +20000 =))))))" а если пасчитать вместе, то это скока будет??? спасиба, не ожидала
где ты такой грех нашел? скрестил "идолопоклонство" с "человекоугодием" что ли?Анарион писал(а):знаете, есть такой грех в христианстве -называется "грех человекообожания"?
Dikovinka писал(а):Перекрашиваться не готова А "умников" то знаешь сколько здесь ? Скорее они задавить могут, ты только пришла на этот форум сама все увидишь !
Каринка писал(а):"Дайти две " чего тебе дать? ты прямо говори, а то я этих виляний не понимаю
Да, это большой минус в этом случае, я тоже боюсь, это не глисты, хуже, черви ...Каринка писал(а):а то мама говорит, что сырую рыбу лучше не есть, а то эти, бе-е-е-е глисты заведутся.
Самое смешное, но я почти уверена, что если бы мы начали с тобой выяснять, кто что конкретно имел в виду, то пришли бы к общему выводу.Татьяна писал(а):Татьян, ну кто тебе такую фигню вбил???!!!! Не отвечай - сама знаю... вопрос риторический!
Все таки сложно выразить чувство, посредством слов и терминов, да еще кратко....
... прости за ...черти за что!..но прости! - ИСТИНУ выразить очень легко!!!
Спорить не буду... всего лишь высказала своё мнение..
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя