Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Мечта-тель писал(а):Откуда возникло желание "Познать Создателя"?
Каринка писал(а):Твоя сабака на фото?
может быть...leon писал(а):Человек живёт, чтобы чувствовать.имхо.
...Абсолютно правильно,есть первое звено, второе...и чем дальнее звено не на своём от Бога свенье,
Он говорил об этом на весеннем Питерском.Анарион писал(а):Наверное, Лазарев скажет об этом на сентябрском семинаре.
Тебя такое возбуждает ?Stanislav писал(а):з.ы. подпись - жесть =) ...
Dikovinka писал(а):Тебя такое возбуждает ?
Согласна.Татьяна писал(а):Фундаментальная основа дьволизма -это ложное представление о БОГЕ,
Я не блондинка же !!!Stanislav писал(а):Она то хоть честная девушка и не боится признаться, в отличии от тебя. =)
Развиваясь, мы неизбежно усиливаем эту отделенность, которую должны компенсировать "увеличением Любви" и усилением "устремления к Богу"
... прости за ...черти за что!..но прости!Все таки сложно выразить чувство, посредством слов и терминов, да еще кратко....
Dikovinka писал(а):Я не блондинка же !!!
Мечта-тель писал(а):а человек живёт, чтобы научиться правильно управлять....
в одной передаче показывали - африканцев заставлют выращивать кукурузу, которая там отродясь не росла... она естественно очень капризно там растет... и они ее, к тому же, не любят... она вся на экспорт идет... ну и другие культуры также. Теперь африканцы решили выращивать то что всегда выращивали, то что привыкли есть сызмальства, то что у них само растет...Анарион писал(а):а отчего это в африке - где только и делают что выращивают продукты - отчего это там голод?
поэтому надо дружить с Европой и покупать именно их товары, а то ведь так и загнуться бедолаги... и Китаю опять же стимул более качественно работать начать.Викарий писал(а):Мне не очень нравятся китайские товары, они даже если нормально работают (электроника) по качеству и общему впечатлению все равно оставляют желать лучшего.
Если меня в него примутКаринка писал(а):Как бы ты назвала сообщество бландинок?
Каринка писал(а): приятно увидеть, что я не одинока
хорошая подпись, рулит.
Каринка писал(а):мы б Лиа к себе б забрали, я читала форум и выдела, что ты с ней дружишь.
Как бы ты назвала сообщество бландинок?
Dikovinka писал(а):Если меня в него примут , я брюнетка, но подруги почти все блондинки
Как назвать надо думать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость