Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
и просыпаться!!!Serg783 писал(а):А не надо Кукареку слушать, его надо ЧУВСТВОВАТЬ и воспринимать
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Анарион писал(а):да уж - чего много, то и национальная еда. Одно не пойму - почему у украинцев сало? а свинину саму куда девали?
поскольку Мудрость отсутствует, то...katarin писал(а):Когда приходит Мудрость, вот первый ее урок:
"Такого понятия, как знание, не существует;
есть лишь проблески Бесконечного Божества."
katarin писал(а): считает себя Богом.
а Вы уверены,что источник ваш-ИСТИНЕН?katarin писал(а):нашла любопытную цитату
Шри Ауробиндо
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Антон писал(а):Анарион писал(а):Ведь если 100% я знаю механизм кармы, 100% тогда и знаю что сомной будет, или там что будет все хорошо если не грешить - тогда чуствуешь себя фактически - богом на земле -а это дьяволизм!
Разумеется дьяволизм.
Именно так дьявол и живет.
Прекрасно знает законы кармы и использует их для своей выгоды.
И благодаря этим знаниям ему удается то что называется "Бегать от Бога".
Ээээээээээуууууууууаааааааыыыыыыыы..........Не получится быть вне единства, но «иногда» тело, разум да душа идут разными дорогами, а результаты раздельного «творчества» ощущать всем сразу.Tigr писал(а):что не получится не грешить
Если Бог - это дьявол, то да. Нет все-таки странный у ВАС Бог какой-то. Путаницы точно нет?Tigr писал(а): тогда чуствуешь себя фактически - богом на земле -а это дьяволизм!
Пукнкт, статья? Статья, пункт?Tigr писал(а):т.е. уже на лицо нарушение Закона.
А Бог не любит конкурентов ведь он дьявол, Анарион. УУУУууу бойся Бога, Анарион. Вот подкараулит он тебя за ЭТИМ... Дьявол тебе плюшевым мишкой покажется.Анарион писал(а):тот кто считает себя уже богом - дьявол! дьявол подумал что он бог забыл?
А Вы не знаете разве, что самый страшный грех это гордыня???Jeca писал(а):Пукнкт, статья? Статья, пункт?
лекарства от гордыни не желаете?Tigr писал(а):Пукнкт, статья? Статья, пункт?
А Вы не знаете разве, что самый страшный грех это гордыня???
ku_ka_re_ku писал(а):лекарства от гордыни не желаете?
Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.Tigr писал(а):олько, непонятно, почему этот вопрос Вы задали именно мне?
ku_ka_re_ku писал(а):Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.Tigr писал(а):олько, непонятно, почему этот вопрос Вы задали именно мне?
24 Не судите по наружности, но судите судом праведным.
34 будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете прийти.
50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
---------------------------------------------------
так ПРОЧУВСТВОВАЛ..
простите,если что..
простите,вопросом на вопрос..Tigr писал(а):Только я никак НЕ ПОЙМУ все таки, как это касается меня???
вот что неправильно-то и ПОЗНАЮ..процесс..Tigr писал(а):Вы что то не правильно поняли.
Нет, не считаю. С чего Вы это взяли???ku_ka_re_ku писал(а):А вы себя считаете тем,который вне всех?
Меня это не задевает. Я просто не пойму почему приведенные Вами цитаты адресованы мне?ku_ka_re_ku писал(а):простите за метод,если вас задевает..
Вот именно, задевают!!!! А что в моем посте Вас задело, Вы никак не удосужитесь указать. Все вокруг да около. Скажите прямо.ku_ka_re_ku писал(а):Я не придираюсь персонально к вам..
что чувствую то и пишу..
ваши посты задевают во мне что-то
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя