тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4161 lucky » Пн, 1 сентября 2008, 3:02

Викарий писал(а):На Западе начинают голодать
откуда данные? :roll:
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4162 Chebur » Пн, 1 сентября 2008, 8:37

Анарион писал(а):так это ты наверно после того поста потому что я больше 10 - не съем!
katarin писал(а):больше не любишь?
katarin писал(а):а кто какие любит суши и роллы?

Эт я когда я японской компании работал, то у меня любовь к сушам была. А как ушел, то перестал интересоваться ими. Любил суши с угрем больше всего. Ходил в кайтен-суши ( суши-конвейер). Садишься за столик и рядом едет конвейер с сушами, роллами, куриными японскими блюдами. :smile:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#4163 Stanislav » Пн, 1 сентября 2008, 8:45

Chebur писал(а):Эт я когда я японской компании работал, то у меня любовь к сушам была. А как ушел, то перестал интересоваться ими. Любил суши с угрем больше всего. Ходил в кайтен-суши ( суши-конвейер). Садишься за столик и рядом едет конвейер с сушами, роллами, куриными японскими блюдами.

Кстати где такая маза хотел узнать и почем главное? (я так понимаю платишь за анлим?)
Stanislav
Аватара
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#4164 Chebur » Пн, 1 сентября 2008, 8:48

Ресторан "Японские дрова". Можно по поиску найти адреса. Платишь анлим. Раньше было 650 руб.
Chebur

#4165 Stanislav » Пн, 1 сентября 2008, 8:59

Chebur писал(а):Ресторан "Японские дрова". Можно по поиску найти адреса. Платишь анлим. Раньше было 650 руб.

Спасиб ...
Stanislav
Аватара
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#4166 Ашикирахо » Пн, 1 сентября 2008, 9:42

ты лучше расскажи, как ты, предатель родины - уехал в штаты?
Ашикирахо

#4167 Девчонка » Пн, 1 сентября 2008, 10:09

Анарион писал(а):вырисовалась очень интересная модель: на пути к Богу человеку может мешать блокировка отдачи. Я хочу рассказать несколько о одругом аспекте, чем тот, о котором мы все читали у великого гуру. Речь не идет о грехе. Грех - это когда человек отрекается от любви. А я хочу рассказать о тонкости, почти неуловимой: представьте человек не только не грешит, но и где то пытается вести себя правильно и так далее... У меня почему - то выходит, что это может не только не увеличивать, но и уменьшать отдачу. Вот представьте - человек пытается себя вести порядочно и нравственно - а отдача на фоне этого уменьшеатся. И человек чуствует себя несчастным(чисто механически, при низкой отдаче - человек несчастен) Как это может быть? А очень просто - представьте, что челвоек отдает - но не туда! Пусть этот человек живет в обществе, которое глобально не туда ориентировано(с точки зрения любви, ни Украина, ни Россия (светская) не точно идет) И тогда человек УВЕЛИЧИВАЕТ устремление к Богу, а его тдача на фоне этого уменьшается. Потому что теперь он не может отдавать этим целям - они безнрасввтенным. Например бандит и хам - может быть счастлив внешне -потому что он отдает! Он отдает в бандитизм и хамство. Лазарев как то писал, мол - хорошо и хаму - он отдает - но любовь у него не отшлифованная. Ничего подобного!, имхо. Хам действительно выплескивает свою любовь на хамство - но это вовсе не значит что он при этом идет к Богу - он идет от него! А вот на уровне отдачи энергии -все прекрастно!

Я не поняла, Анарион, что вы всем этим хотели сказать? Какой вывод из ваших слов? :?

Поясню как я на это вышел: вот идет девушка. Она пытается отдавать - и тут же сама блокирует этот момент. В результате - она несчастна, некрасива(отдачи нет - энергии тоже нет) и у нее нет сил. Почему? Потому что современно общество предлагает ей безнравственные ТОЧКИ отдачи! Этой девушке отдавать некуда!

Вы, видимо, понимаете отдачу как совершение каких-то нравственных поступков. Как это – некуда отдавать? :huh:
ИМХО, я считаю, что отдача должна быть на внутреннем уровне, а внешне это может выглядеть как угодно.
Отдача на внутреннем уровне - а внешне должен быть баланс отдачи и получения, как вдох и выдох. Вы же не можете ехать, опираясь только на одно колесо! :wink:
Можно получать, отдавая, и получая отдавать. В первом случае все выглядит благопристойно внешне, а на самом деле – потребительство. :wacko:
А если девушке, про которую вы пишете – «некуда отдавать» - значит, она действительно идет не тем путем. Она пытается отдавать внешне, а нужно внутренне. Если сложилась такая ситуация, видимо, нужно направлять энергию на свое развитие. Тогда будет отдача. :wub:
Вы искали меня в позапрошлой неведомой жизни...
Девчонка
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4168 Ашикирахо » Пн, 1 сентября 2008, 10:16

да уж, Вам пора в санкт петербург однозначно :evil:
Ашикирахо

#4169 Девчонка » Пн, 1 сентября 2008, 10:51

Мне? :unsure: В связи с чем?
Девчонка
Аватара

#4170 Аля N » Пн, 1 сентября 2008, 10:53

ku_ka_re_ku писал(а):эт когда по крыльям со всего маху..больно..
да, больно... знаю, но эт ведь нечаянно, неспецательно. :?
а вообще, можно ли научить женщину "думать"? :angel:
:-D
... а миром прaвит Любовь
Аля N
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4171 oldsatana » Пн, 1 сентября 2008, 11:23

Как ни смешно - заметил, что первые люди - это более и менее подучившиеся.
Да, а потому чаще более вежливые и соблюдающие приличия, этикет и т.п. Они не скажут "ты мерзавец" или вообще "#%$#$%!", а выразятся "оригинальный человек", например :)
А вот для неверующих духовество - это безрнравственные, неработающие тунеядцы!
Наверное, потому, что подобное предположение говорит, что для делающего его эти самые неверующие - завистливые и оценивающие доход как основной критерий человека. Почему бы это? :)

Из которой сферы нравственности проистекает эта тема? Какому уровню души служит? Как видно, градация в теме произведена по уровням культуры, образования, интеллекта и т.п. - сознания, по идее. Выводы же делаются о душе. Также, градация эта связывается с совестью, нравственностью - но почему именно с ними?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 5 месяцев

#4172 Ашикирахо » Пн, 1 сентября 2008, 11:38

ну не знаю! по-вашему духовенство отличается от неверующих интелелктом и сознанием? :wacko:
Ашикирахо

#4173 FreeWind » Пн, 1 сентября 2008, 11:52

Совесть - производная любви. Со-весть, т.е. советуешься с собой, как поступить, исходя из любви. Так что совесть что для человеческой души, что для более масштабной - она и в Африке совесть. Человеческое восприятие зависит от высоты человеческого потолка, который определяет, в каких случаях надо обращаться к совести, а в каких ее не замечать.
А мораль у каждого своя, как и своя правда.
FreeWind F
Аватара
С нами: 20 лет 4 месяца
О себе: Вольный Ветер

#4174 Ашикирахо » Пн, 1 сентября 2008, 12:37

недооолго сидеть проклятым кровопийцам на народной шее! Обманом да неправдой купец царствует! :-D
Ашикирахо

#4175 ku_ka_re_ku » Пн, 1 сентября 2008, 12:39

Аля N писал(а):вообще, можно ли научить женщину "думать"?
//скажу так ОНА всегда думает..и всё применяет на практике...тока не с любимым мужчиной (потому как с ним думаеть друхим органом):wink: ..и когда корона большая... :roll:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#4176 katarin » Пн, 1 сентября 2008, 12:47

Chebur писал(а):Садишься за столик и рядом едет конвейер с сушами
народ говорит, что в таких заведениях само то.
портиться не успевает и поточность производства не даёт повару шансов что-то вложить в продукт. он просто сам по себе.
или врут?
katarin

письма ГИБДД

#4177 Ашикирахо » Пн, 1 сентября 2008, 13:17

http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/565730615.html
------------------------------------------------------------------------
Что то размах скромный! А все потому что акция плохо спланирована. Письма с того света -полумера. Почему бы не посыпать почтовые ящики, написав - это пепел умерших воззвал к вам! Ветер с гиблых земель дует на Ваш дом, напоминая о вездесущем страхе, о погибели неизбежной!
Также хоршо подвесить шоферов за пятки, в назидание остальным. Неплохо также расставить по перектесткам скелеты лошадей, и мертвых всадников на них. :-D А потом это все поснимает европйская пресса и будет рассуждать о демократичном пути развития в России :-D
Ашикирахо

#4178 Музыка ветра » Пн, 1 сентября 2008, 14:02

мне кажется, что это очень сильно...и хорошо
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: бодхисаттва

#4179 Chebur » Пн, 1 сентября 2008, 14:24

katarin писал(а):портиться не успевает и поточность производства не даёт повару шансов что-то вложить в продукт

Но на самом кайтене пища может долго кататься. Если день покатается, то..... Поэтому я ловил тарелочки, которые только только поставили повара. И садиться лушче рядом с раздачей :smile:
Chebur

#4180 Девчонка » Пн, 1 сентября 2008, 15:36

Пусть этот человек живет в обществе, которое глобально не туда ориентировано(с точки зрения любви, ни Украина, ни Россия (светская) не точно идет) И тогда человек УВЕЛИЧИВАЕТ устремление к Богу, а его тдача на фоне этого уменьшается.

Еще сейчас подумалось. Если человек родился в обществе, которое не туда ориентировано - значит это зачем-то надо? Видимо, карма такая. :unsure: Ведь если человек родился в семье, к примеру, алкоголиков, которая тоже не туда ориентирована - это же не значит, что ему некуда отдавать. Что мешает ему работать над собой? Если каждый будет это делать - смотришь, и общество переориентируется, куда надо. :approve:

Хотя, что это я тут сама с собой разговариваю - Анарион все равно меня в Питер отправил! :sleep: :yes:
Девчонка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа