Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
откуда данные?Викарий писал(а):На Западе начинают голодать
Анарион писал(а):так это ты наверно после того поста потому что я больше 10 - не съем!
katarin писал(а):больше не любишь?
katarin писал(а):а кто какие любит суши и роллы?
Chebur писал(а):Эт я когда я японской компании работал, то у меня любовь к сушам была. А как ушел, то перестал интересоваться ими. Любил суши с угрем больше всего. Ходил в кайтен-суши ( суши-конвейер). Садишься за столик и рядом едет конвейер с сушами, роллами, куриными японскими блюдами.
Chebur писал(а):Ресторан "Японские дрова". Можно по поиску найти адреса. Платишь анлим. Раньше было 650 руб.
Анарион писал(а):вырисовалась очень интересная модель: на пути к Богу человеку может мешать блокировка отдачи. Я хочу рассказать несколько о одругом аспекте, чем тот, о котором мы все читали у великого гуру. Речь не идет о грехе. Грех - это когда человек отрекается от любви. А я хочу рассказать о тонкости, почти неуловимой: представьте человек не только не грешит, но и где то пытается вести себя правильно и так далее... У меня почему - то выходит, что это может не только не увеличивать, но и уменьшать отдачу. Вот представьте - человек пытается себя вести порядочно и нравственно - а отдача на фоне этого уменьшеатся. И человек чуствует себя несчастным(чисто механически, при низкой отдаче - человек несчастен) Как это может быть? А очень просто - представьте, что челвоек отдает - но не туда! Пусть этот человек живет в обществе, которое глобально не туда ориентировано(с точки зрения любви, ни Украина, ни Россия (светская) не точно идет) И тогда человек УВЕЛИЧИВАЕТ устремление к Богу, а его тдача на фоне этого уменьшается. Потому что теперь он не может отдавать этим целям - они безнрасввтенным. Например бандит и хам - может быть счастлив внешне -потому что он отдает! Он отдает в бандитизм и хамство. Лазарев как то писал, мол - хорошо и хаму - он отдает - но любовь у него не отшлифованная. Ничего подобного!, имхо. Хам действительно выплескивает свою любовь на хамство - но это вовсе не значит что он при этом идет к Богу - он идет от него! А вот на уровне отдачи энергии -все прекрастно!
Поясню как я на это вышел: вот идет девушка. Она пытается отдавать - и тут же сама блокирует этот момент. В результате - она несчастна, некрасива(отдачи нет - энергии тоже нет) и у нее нет сил. Почему? Потому что современно общество предлагает ей безнравственные ТОЧКИ отдачи! Этой девушке отдавать некуда!
да, больно... знаю, но эт ведь нечаянно, неспецательно.ku_ka_re_ku писал(а):эт когда по крыльям со всего маху..больно..
Да, а потому чаще более вежливые и соблюдающие приличия, этикет и т.п. Они не скажут "ты мерзавец" или вообще "#%$#$%!", а выразятся "оригинальный человек", напримерКак ни смешно - заметил, что первые люди - это более и менее подучившиеся.
Наверное, потому, что подобное предположение говорит, что для делающего его эти самые неверующие - завистливые и оценивающие доход как основной критерий человека. Почему бы это?А вот для неверующих духовество - это безрнравственные, неработающие тунеядцы!
//скажу так ОНА всегда думает..и всё применяет на практике...тока не с любимым мужчиной (потому как с ним думаеть друхим органом):wink: ..и когда корона большая...Аля N писал(а):вообще, можно ли научить женщину "думать"?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
народ говорит, что в таких заведениях само то.Chebur писал(а):Садишься за столик и рядом едет конвейер с сушами
katarin писал(а):портиться не успевает и поточность производства не даёт повару шансов что-то вложить в продукт
Пусть этот человек живет в обществе, которое глобально не туда ориентировано(с точки зрения любви, ни Украина, ни Россия (светская) не точно идет) И тогда человек УВЕЛИЧИВАЕТ устремление к Богу, а его тдача на фоне этого уменьшается.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя