тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4141 katarin » Вс, 31 августа 2008, 14:21

Анарион писал(а):да ну тебя, подлая лиса попобава - говорить бесполезно!
:huh:
а что , Попобава в теме?
katarin

#4142 Ашикирахо » Вс, 31 августа 2008, 14:24

и не размешивай никогда васаби в соевом соусе, как америкос последний
--------------
ну и ладно, подумаешь :obida:
Ашикирахо

#4143 katarin » Вс, 31 августа 2008, 14:35

Анарион писал(а):ну и ладно, подумаешь
зато теперь утрёшь кого-нить.
я народ водила в суши бар на ДР. некоторые в первый раз ели сырую рыбу. процесс вкушания сырого продукта+приправы+еда палочками - нехило расширяют кругозор, надо отметить!
Аля N писал(а): У местных малых народностей есть такая штука - строганина: сырая замороженная рыбка, нарезанная стружкой, мокаемая в жир. Есться руками.
вспомнилась книжка Хакамады "Sex в большой политике", где она описывает, как её где-то в тех краях принимающие браткообразные избиратели накормили полведром чуши и поили водкой.
Чушь - оказывается сырая резаная рыба.
katarin

рецессия западных экономик

#4144 Ашикирахо » Вс, 31 августа 2008, 18:06

только что подумал: там не было ни наводнений ни революций ни канаклизмов ни болезней. Почему же экономики, которые раньше имели огромный запас прочности - сейчас шатаются? все осталось тем же! Вывод один: раньше они СКРЫТЫМ косвенным экономическим механизмом высасывали развивающиеся страны. Сами снимая сливки. Говоря иначе - действовали как завод, который собирает готвоое - а всю черную работу выполняют другие!
--------------------------------------------------------------------------
к примеру -а отчего это в африке - где только и делают что выращивают продукты - отчего это там голод? Дружба с благочестивой англией привела к этому. Там же знаете как? Вся африка поделена на сеньорат - франции, англии, америки....
---------------------------------------------------------------------
А с некоторых пор китай, индия пришли к простому выводу: а давайте мы сами будем теперь клепать товар из ресурсов! - все, уже они сами и действут как конечное звено -получая выгоду....
Ашикирахо

#4145 Ашикирахо » Вс, 31 августа 2008, 18:07

это вообще конек европы и англии, да и америки тоже - БЛАГОЧЕСТИВО эксплуатировать ближнего. Без лишнего нажима и насилия так, плавно :-D
Ашикирахо

#4146 Chebur » Вс, 31 августа 2008, 18:21

Анарион писал(а):суши НЕВОЗМОЖНО объестся! Его вкусно есть - пока ГОЛОДНЫЙ - дальше - просто тошнит.

Я как-то съел 80 единиц суши за вечер. Не тошнило, но больше не лезло. Мой бывший шеф-японец очень удивился, когда увидел. Вот так я любил суши :-D
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#4147 Ашикирахо » Вс, 31 августа 2008, 18:25

так это ты наверно после того поста :-D потому что я больше 10 - не съем!
Ашикирахо

#4148 katarin » Вс, 31 августа 2008, 18:31

Chebur писал(а):Я как-то съел 80 единиц суши за вечер.
Chebur писал(а):Вот так я любил суши
больше не любишь? :-D
katarin

#4149 katarin » Вс, 31 августа 2008, 18:32

а кто какие любит суши и роллы?
katarin

#4150 Бриджит » Вс, 31 августа 2008, 19:03

Анарион писал(а):Потому что если святой есть сырую еду- это святой. А если члеовек ест сырую еду - это животное, которое потом будет пытатся опиратся только на инстинкты.
Почему же только сырые? Там очень много блюд, подвергшихся тепловой обработке.
Бриджит

#4151 Ашикирахо » Вс, 31 августа 2008, 19:11

кто ж спорит! я за суши говорил :smile:
Ашикирахо

#4152 Викарий » Вс, 31 августа 2008, 20:40

все осталось тем же!

Ничего подобного. Сейчас из всех развитых стран - США, Европы, Японии - производство перенесли в Китай. Поэтому работу получают граждане Китая, а собственные граждане у них массово сидят без работы или водят такси. Бизнес уходит из развитых стран в Китай и Индию, и всем наступает тихий пипец. На Западе начинают голодать, Индия с Китаем развращаются, навлекают на себя катаклизмы и т. д.

Так что борьба с глобализацией имеет свои основания. Мне не очень нравятся китайские товары, они даже если нормально работают (электроника) по качеству и общему впечатлению все равно оставляют желать лучшего. Ну и что если стоят дешевле, все равно от них не получишь особого удовольствия. Все делается весьма и весьма небрежно, неэстетично. Другое дело - японские или европейские изделия, но теперь их уже днем с огнем не сыщешь, везде Большой Китай.
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#4153 Сан-Саныч » Вс, 31 августа 2008, 21:14

Анарион писал(а):это вообще конек европы и англии, да и америки тоже - БЛАГОЧЕСТИВО эксплуатировать ближнего.
:smile: Это не видят только откровенные тупицы или лоббисты делающие соответствующий вид. Всё шито белыми нитками. :smile:
Анарион писал(а):Без лишнего нажима и насилия так, плавно
Ага, на первый неискушённый взгляд, но если учесть их методы принуждения - бесструктурное управление, то быстро и явно выяснится реальная декоративность этой видимости.
Анарион писал(а):А с некоторых пор китай, индия пришли к простому выводу: а давайте мы сами будем теперь клепать товар из ресурсов! - все, уже они сами и действут как конечное звено -получая выгоду....
Молодцы... - там видимо правительства не окончательно потеряли совесть. О своём народе тоже хоть чуть пекуться.
Вот и нашему было бы неплохо например взять и отказаться принимать к оплате нашего(Российского) же экспорта, чужеродную нам валюту, тем более что у нас имеется наша национальная. Вот бы тогда Россия просто ломилась бы от европейскиих, американских, китайских, да ещё черт(пардон) знает чьих и притом высококачественных товаров, а не одноразового ширпотреба. Многие бы захотели продать нам за рубли то что сейчас придерживают как стратегический товар. И новые технологии вместе с оборудованием в том числе.
Но еврейская мафия захватившая мир скорее наверное развяжет третью мировую, чем позволит прийти к власти в России такому правительству. (не вижу смайла сожаления, а то бы поставил)
Конечно это не панацея от всех бед России, но при грамотном управлении это способ и шанс России прийти к внутренней гармонизации как экономического объекта и при том за собственный счёт, а не за чужой.
не в бровь, а в глаз...
Сан-Саныч
С нами: 18 лет 7 месяцев

#4154 Ашикирахо » Вс, 31 августа 2008, 21:24

какие то дураки неумные самайлы придумали. Еще щелкать. Ведь ТАК просто. 101 -сожаление 110 радость 111 - печаль 0001 страх 0010 недоумение. Какой простор, какое счастье! 11010101- 256 эмоций! 1001001101010010 65536 эмоций! Да что там, целые фразы шифровать можно! К примеру - я пошел в магазин - 11000011001001
Ашикирахо

#4155 katarin » Вс, 31 августа 2008, 21:28

Анарион
сбой в программе?
katarin

#4156 ptiza » Вс, 31 августа 2008, 22:05

интересно, слово "небесный" означает "не бесы", то есть ангельский? :smile:
ptiza

#4157 Ашикирахо » Вс, 31 августа 2008, 22:08

да уж - чего много, то и национальная еда. Одно не пойму - почему у украинцев сало? а свинину саму куда девали?
Ашикирахо

#4158 Ашикирахо » Вс, 31 августа 2008, 22:09

я думаю изначально это произносилось нибеса - человек глядел в небо и говорил: ни беса там нету! имхо
Ашикирахо

#4159 Ашикирахо » Вс, 31 августа 2008, 22:10

хотя может и ошибаюсь как задорнов :-D
Ашикирахо

о суши

#4160 Paï » Вс, 31 августа 2008, 23:33

Анарион писал(а):Так вот, после суши - идет очень тонкая, неуловимая депрессия! Но одновременно и достаточно цепкая и сильная!

Согласна насчет депрессии. Суши очень люблю. Раньше, насколько помню, никакой отрицательной реакции на них не было, а в последнее время замечаю, что после посещения такого ресторана резко портится настроение, меланхолия какая-то нападает, мысли пессимистические лезут (хотя по натуре я оптимист) :grin: Откуда только что берется? А в последний раз так вообще произошло нечто странное: как только начала есть первый суши, резко заболела голова, причем так сильно, что было больно есть :( Пришлось уйти...

Читала в одной статье, что живность, когда ее убивают (а особенно если смерть очень мучительная), выделяет особые токсины, которые "отравляют" ее плоть и даже ученые сходятся во мнении, что такое мясо или рыба приносят больше вреда, чем пользы. После этой статьи больше не хочется есть мясо :-D . Про рыбу так вообще был жуткий репортаж о том, в каких условиях ее выращивают и чем пичкаюь, чтоб пожирнее была - жуть просто! А что от нее остается в информационном плане - даже подумать страшно... :ninja:

Так что, думаю, депрессия после суши - вполне логичное явление, но, конечно, суши сушам рознь...
Paï

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа