Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
я тоже так считаю,Анарион писал(а):женщинам думать вредно
Анарион писал(а):на что ты намекаешь
Анарион писал(а):или на худой конец ангелам с инопланетянами
Анарион писал(а):Но,мне кажется,лучше все таки Богу -
Аля N писал(а):все время теряю настройку на волну. кстати, интересно, почему?
эт рост..постоянный духовный рост..это и есть жизнь..Аля N писал(а):что вчерашние истины сегодня уже вроде как и неистины.
..ты както про бисер и святыню писала..обратная связь отталкивает от Истины..сбивает волну..Аля N писал(а):теория суммы векторов не работает вовсе. а почему?
..судить канешна не надо..Аля N писал(а):по сути все равно все идет Богу и не мне судить (мозгами своими слабенькими не закрывать) правильность направления.
эт когда по крыльям со всего маху..больно..пытаюсь вразумлять..иногда выходит..дык и Саму наука и практика в понимании истины..Аля N писал(а):но кто-то все-таки не теряет надежду научить женщину думать
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
если ты заметил, то к суши подают обязательно васаби (кстати "васаби" это разновидность хрена, поэтому муж. род), а также имбирь. + соевый соус. + повар, который это лепил...Анарион писал(а): А если члеовек ест сырую еду -
ты шиитаке сырых наелся?Анарион писал(а):В культуре то -Бога нет!
Анариош, вот ты как оцениваешь пищу, которую ты заказал в суши-баре?Анарион писал(а):да вот так это нет! и не было! может ты думаешь, что Иисус к японцам дошел
у японцев не культ еды. а культура еды.Анарион писал(а):"не делайте из еды культа"
и не размешивай никогда васаби в соевом соусе, как америкос последний
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость