Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Ну я сказал буддийское и даосиское понимание миров голодных духов в Сансаре.Анарион писал(а):шебур, ты что то спутал! Голодных ДУХОВ!
Chebur писал(а):Там объединяются души с превалирующей кармой жадности. Сильные зацепки за еду и секс, много вещей для себя.
Zabava писал(а):наверно те, кому очень хочется, а удовлетворить нет возможности по естественным причинам - отсуствие плоти )))
брр, ужас какой)))
А когда были миры адов или планы так называемые ?Chebur писал(а):Да, очень похоже. Постоянно голодные, а астральный рот очень маленький и еды мало.
не живёт ещё..Анарион писал(а):вот живет человек живет - ему дали испытание - он его непрошел.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Были, но сравнительно недавно опустели. По крайней мере, после Отечественной войны еще были полны.olegg писал(а):А когда были миры адов или планы так называемые ?
Интересная мысль , если не секрет откуда , из каких источников .Chebur писал(а):Были, но сравнительно недавно опустели. По крайней мере, после Отечественной войны еще были полны. Бог поднимает сознание всем, а карму адов распределяет по более высоким уровням, в том числе и в наш мир приходит. В результате сейчас много людей, кто несет много кармы адов и живет здесь, а не а адах.
Если хочешь почитать, то пришлю на мыло.olegg писал(а):Интересная мысль , если не секрет откуда , из каких источников .
Да таких меньшество , которые отходят , жизнь подталкивает их . Если уж сильно сопротивляються , тогда от них отстают , но готовы принять в любую минуту .Только надо сказать об этом и каждый делает это по разному . А то что идет агрессия так это от искренности , может даже от наивности в любви к миру . Или в свои комплексы . Главное на этом незацикливаться а принимать себя таким кокой ты есть . Я есть тот кто я Есмь .Chebur писал(а):Мы скопом поднимаемся, цепочкой, от сердца к сердцу.И кто идет по Пути, те могут ломаться, чуть отходить, обижаться и бытьв негативе, но снова возвращаться назад. А у кого видимость одна, тепросто сходят с дистанции.
да, эт работает.Анарион писал(а):Конечно это не является нерешаемой проблемой. в конце концов - если человек все таки не останавливается - то вот эта энергия отдачи - которая не находит внешних точек - она постепенно идет на самые тонкие планы, которые существуют не зависимо от внешних факторов - и тогда со временем - создается нужный потенциал, и ситуация улучшается.
согласна. если честно, очень хотела бы научиться, но все время теряю настройку на волну. кстати, интересно, почему? такое ощущение, что вчерашние истины сегодня уже вроде как и неистины.Анарион писал(а):Исходя из сказанного - одно из самых ценных качеств в наше время - умение отдавать непривязанной любовью.
Анарион писал(а):То есть если нет внешних точек отдачи - отдача может идти напрямую Богу
Анарион писал(а):Но,мне кажется,лучше все таки Богу
эт как адресацию-то прописать?Анарион писал(а):А БОг - все таки "видящий неявное, воздаст явно"
а социум - эт уже не Богу?Анарион писал(а): ПОчему? да очень просто - раньше человек отдавал им, а теперь отдает Богу - значительно сократив дотации в социум.
Анарион писал(а):на пути к Богу человеку может мешать блокировка отдачи.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя