тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#4041 Человеков » Вт, 26 августа 2008, 20:57

Zabava
:yes: Именно для обороны. И продаем его тоже - обороняющимся странам :smile: .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#4042 Викарий » Вт, 26 августа 2008, 21:19

Российское оружие - такое же, как и все остальное. Отсталое, грубое, с огрехами. Как машины.

Про издревле мощное "славянское" оружие - уморили. "Левшу" никто не читал что ли, двоечники? Каких-то сто лет назад ружья кирпичами чистили. А вы - оружие.

Путаете славян с древними германцами или викингами. У них была мощь, оружие, слава. До сих пор дух жив, а славяне какие? Они не то чтобы деградировали, не из чего было деградировать. Вот если бы германцы опустились до нашего уровня, тогда это деградация. А мы как бы не развились ни во что путное в целом, кроме Православия. Вот где наш дух обитает, это самое лучшее в России ИМХО. Больше ничего позитивного у нас нет. Но ведь это не оружие, не материальное!
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#4043 Ашикирахо » Вт, 26 августа 2008, 21:27

да! как подойдут к нам вражьи орды американские - расступятся наши танки, и выйдет наполе брани отец Кирилл с распятием! Плюнет под ноги злодеям и вмговение расступится земля, поглотив рать вражию!
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 26 августа 2008, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#4044 Викарий » Вт, 26 августа 2008, 21:48

"Наши" танки и прочее в любом случае западным не ровня. Поищите хотя бы ролики на youtube.

Да и кто такие "мы"? Ну уничтожит США государство. Поверьте, "нам" это будет только на пользу. Мне лично будет ни чуточки не жалко.

К вопросу о танках:

http://www.youtube.com/watch?v=KxdEtyxa7Ao
Последний раз редактировалось Викарий Вт, 26 августа 2008, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#4045 Никифор » Вт, 26 августа 2008, 22:05

Викарий под словом "православие" ты, что имеешь ввиду? А русские мечи "каролинги", именно русские, у них была отличительная черта, очень хвалили даже арабы и при случае выкапывали из могил. А ты викарий наверное к славянам ни как не относишься.
Будет знамени красный сполох,
черно-желтый и белый стяг.
Нас кремлевский политтехнолог
станет стравливать, чуя страх.
М.Струкова
Никифор
Аватара
С нами: 18 лет 8 месяцев

#4046 Lana » Ср, 27 августа 2008, 3:54

Stella
Samersen
katarin
Анарион
Дмитро
:aiai: Пока напоминаю устно:
3.10. Недопустимо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганда насилия, наркотиков и другие действия, нарушающие УК РФ (в т.ч. темы «варезной» направленности). (Удаление сообщения и ограничение автору доступа на Форум)
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание любой другой темы, заведо-мо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций. (Удаление сообщения и ограничение автору доступа на Форум)
Обратите внимание - предупреждение по 3.10 и 3.11 Правилами не предусмотрено.

Флуд и посты с нарушениями, как не веселы они были, тру.

Анарион писал(а):Кто и что думает по этому поводу!
Думаю, что кое-в-чём наблюдения правильные. Имеет место иногда такое быть.
Хотя есть и возражение. :smile:
Дьяволизм основывается на приоритете сознания, и вряд ли такой приоритет появляется "вдруг".
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#4047 Мечта-тель » Ср, 27 августа 2008, 8:14

Lana писал(а):Анарион писал(а):
Кто и что думает по этому поводу!

Думаю, что кое-в-чём наблюдения правильные.
Спасибо, учитель :rose: ты снял с меня много непонималок по этому вопросу :?
Мне тебя очень не хватало всё это время :rose:
Мечта-тель

#4048 Дмитро » Ср, 27 августа 2008, 9:00

Та ладно, мы же любя. Юмор нам жить помогает. Никто плохого на Витю не говорил :aiai: Это как бы помощь в том что бы посты не были пустые, что бы человек прежде чем писать хоть чуть мог подумать, развить смою мысль. И заметь он очень редко продолжает писать в своей же теме. Постоянно начинает, но никогда не доводит мысль. Я считаю наши действия были правильными, человека нужно не защищать, а учить. И не обязательно через пряник.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

#4049 Мечта-тель » Ср, 27 августа 2008, 9:24

Дмитро, не стоит оправдываться :aiai: перед человеком, который большой специалист именно в этом вопросе - о дьяволизме
Мечта-тель

#4050 Tigr » Ср, 27 августа 2008, 14:38

barmaley писал(а):логика прошлого-плыть по течению.

Не согласен. Это логика настоящего уже.
А вообще Иисус говорил "Будьте как птицы, не заботьтесь о завтрашнем дне". Так что нужно отбросить логику прошлого и будущего и жить настоящим. :smile:
Узнавать и познавать мироздание СЕЙЧАС и не думать о будущем, тем более о прошлом. Будущее мы делаем настоящим. Хорошо зная Законы Мироздания сейчас, мы, тем самым, обеспечиваем себе и будущее. :smile:
Tigr
Аватара
С нами: 19 лет 3 месяца

#4051 barmaley » Ср, 27 августа 2008, 15:46

Tigr :rose:
Tigr писал(а):Хорошо зная Законы Мироздания сейчас, мы, тем самым, обеспечиваем себе и будущее.
Я думаю лучше будет так: Только хорошо..... :?
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать!
Виктор Цой.
barmaley
Аватара
С нами: 17 лет 1 месяц

#4052 Zabava » Ср, 27 августа 2008, 19:35

Викарий писал(а):Про издревле мощное "славянское" оружие - уморили. "Левшу" никто не читал что ли, двоечники? Каких-то сто лет назад ружья кирпичами чистили. А вы - оружие.

Ну это смотря с какой стороны на "Левшу" глянуть. Творчество ведь прет - блоху подковать.
А вопрос тут затрагивался такой, почему в выпуске каких-то товаров народного потребления славяне некудышне себя показывают, а что касается оружия, военной, космической техники, тут успехи очевидны.
Zabava
С нами: 17 лет 3 месяца

#4053 Stanislav » Ср, 27 августа 2008, 19:57

Викарий писал(а):"Наши" танки и прочее в любом случае западным не ровня. Поищите хотя бы ролики на youtube.

Да и кто такие "мы"? Ну уничтожит США государство. Поверьте, "нам" это будет только на пользу. Мне лично будет ни чуточки не жалко.

К вопросу о танках:

http://www.youtube.com/watch?v=KxdEtyxa7Ao

Ха-ха если такое было б сказано про автопром - я б даже сказал что в подметки не годятся ... а насчет военной техники:

уважемый, вы в армии солдатом или офицером служили? Я сразу говорю нет - но 3 курса военной кафедры и офицер запаса. Так вот рассказы пр опреимущества той или иной техники помню хорошо. Даже сейчас по стандартным (не стратегическим) вооружениям НАТО мы уступаем только в легкой бронетехнке, а что касается например танков: Т-90 по совокупности боевых характеристик ни грамму не уступает абрамсу а стоит при этом напорядок дешевле.

Резюмируя в отношении брнетанковой техники: вы несете бред, товарисч =)

А формирвать свое мнени на основании роликов на рутьюб - полный ахтунг ...
Stanislav
Аватара
О себе: Кайфую по жизни )

#4054 Chebur » Ср, 27 августа 2008, 21:07

Stanislav писал(а): Т-90 по совокупности боевых характеристик ни грамму не уступает абрамсу а стоит при этом напорядок дешевле.
У нас их очень мало. Поштучно армия получает. А в основном на старых танках ездим:)
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#4055 Stanislav » Ср, 27 августа 2008, 21:22

Chebur писал(а):У нас их очень мало. Поштучно армия получает. А в основном на старых танках ездим:)

Ну ладно ладно. Зато у нас есть новые модификации тополей =)) и старые тоже 50/50 преодолевают ПРО - танки при большой заворушке нам не нужны =) ыыы =)

з.ы. хотя они никому тогда уже не понадобяться ..
Stanislav
Аватара
О себе: Кайфую по жизни )

#4056 Кнопка » Ср, 27 августа 2008, 22:03

Chebur писал(а):У нас их очень мало. Поштучно армия получает.
И это никак не противоречит заглавному посту :)
Да, у нас мало хорошей техники - потому что не хватает финансирования. Почему его не хватает - вопрос другой, не касающийся данной темы. Но единичные образцы мы действительно создаем отличнейшие :cool:
Думаю, дело вот в чем. Если посмотреть на образцы, например, отечественного автопрома - действительно, без слез не взглянешь. А все почему? Потому что со времен Советского Союза повелось, что лучшие конструкторы, отличники, направлялись работать на нужды армии. Хорошисты - в гражданскую авиацию (разработку). А троешники - в остальные отрасли. То есть оружие делается людьми, которые действительно любят технику и разбираются в ней. Поэтому и делают от души (во как, для убийства - и от души. А что поделать, так и есть..)
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
О себе: Солнечный ветер

#4057 Дмитро » Ср, 27 августа 2008, 23:01

Я вообще недоволен действием модератора.
Если у человека гордыня зашкаливает и ему обсолютно адекватно отвечают, это не означает, что правила форума должны тупо соблюдатся. Если модератор хочет остатся "сухим" то аналогичные действия должны были бы применены и к Анариону. А так он поощеряет его действия, т.е. развращает, а не воспитывает. :evil:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: диагност

#4058 katarin » Ср, 27 августа 2008, 23:03

Дмитро писал(а):Я вообще недоволен действием модератора.
а ты почаще из своей норы вылазь.
не такое ещё увидишь.
katarin

#4059 Кнопка » Ср, 27 августа 2008, 23:27

barmaley писал(а):
Tigr писал(а):Хорошо зная Законы Мироздания сейчас, мы, тем самым, обеспечиваем себе и будущее.
Я думаю лучше будет так: Только хорошо..... :?
Только любя Бога мы обеспечиваем и прошлое, и настоящее, и будущее. :wink:
Путь предполагает расстояние.
Если Он близок, вам не нужен путь.
Воистину, становится смешно
При виде рыб, в воде томящихся от жажды.

Кабир
Кнопка
Аватара
Темы: 4
О себе: Солнечный ветер

#4060 Stella » Ср, 27 августа 2008, 23:50

нда... а я и не знала, что шишки это наркотики :unsure:
наверное тоже надо чаще из норы вылазить :-D
Изображение
Stella
Аватара