Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Думаю, что кое-в-чём наблюдения правильные. Имеет место иногда такое быть.Анарион писал(а):Кто и что думает по этому поводу!
Спасибо, учительLana писал(а):Анарион писал(а):
Кто и что думает по этому поводу!
Думаю, что кое-в-чём наблюдения правильные.
barmaley писал(а):логика прошлого-плыть по течению.
Я думаю лучше будет так: Только хорошо.....Tigr писал(а):Хорошо зная Законы Мироздания сейчас, мы, тем самым, обеспечиваем себе и будущее.
Викарий писал(а):Про издревле мощное "славянское" оружие - уморили. "Левшу" никто не читал что ли, двоечники? Каких-то сто лет назад ружья кирпичами чистили. А вы - оружие.
Викарий писал(а):"Наши" танки и прочее в любом случае западным не ровня. Поищите хотя бы ролики на youtube.
Да и кто такие "мы"? Ну уничтожит США государство. Поверьте, "нам" это будет только на пользу. Мне лично будет ни чуточки не жалко.
К вопросу о танках:
http://www.youtube.com/watch?v=KxdEtyxa7Ao
У нас их очень мало. Поштучно армия получает. А в основном на старых танках ездим:)Stanislav писал(а): Т-90 по совокупности боевых характеристик ни грамму не уступает абрамсу а стоит при этом напорядок дешевле.
Chebur писал(а):У нас их очень мало. Поштучно армия получает. А в основном на старых танках ездим:)
И это никак не противоречит заглавному постуChebur писал(а):У нас их очень мало. Поштучно армия получает.
а ты почаще из своей норы вылазь.Дмитро писал(а):Я вообще недоволен действием модератора.
Только любя Бога мы обеспечиваем и прошлое, и настоящее, и будущее.barmaley писал(а):Я думаю лучше будет так: Только хорошо.....Tigr писал(а):Хорошо зная Законы Мироздания сейчас, мы, тем самым, обеспечиваем себе и будущее.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя