тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3961 Padraig » Сб, 23 августа 2008, 8:38

О да, насчет понимания согласен... Насчет "кто первый захотел" - вопрос личной ответственности. В конце концов никто тебе не виноват, если ты делаешь это сам, без принуждения.
Если за коня дают пол-царства, то можно мне хотя бы четверть царства за пол-коня? (Ю.Юй)
Padraig
Аватара
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#3962 Padraig » Сб, 23 августа 2008, 8:41

Словами "толкнувших этих женщин на скользкий путь" я лишь обозначаю начальную провокацию, но не снимаю ни с кого личной ответственности.
Если за коня дают пол-царства, то можно мне хотя бы четверть царства за пол-коня? (Ю.Юй)
Padraig
Аватара
О себе: an Spailpín Fánach

#3963 Человеков » Сб, 23 августа 2008, 11:20

Padraig писал(а):Так что лечить надо дисбаланс "отдача-потребление", и тотальный вампиризм как оскудение духовных связей с Источником.
Верно- сперва возникает алчность - затем она переходит в отвращение - а все по причине заблуждения о том, что источники счастья где то вне нас, и его надо выбивать, выгрызать откуда-то. Это касается обоих полов.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

возможна наша гибель

#3964 Ашикирахо » Сб, 23 августа 2008, 12:11

от следующего: заметили, все цивилизации, которые начинали общатся с инопланетянами, потом погибали или хирели?
Потому что они получили знание что все связано и лицизрели высший уровень возможностей. И зная, о карме и Божесвтенном не говорили: Вот для нас счастье любить так, как эти. А говорили: надо любить так как эти, ЧТОБЫ получить эти блага.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Налицо корысть к Божественной любви! Система Лазарева, да и остальные учения если к ним неправильно относится оставляют следующее: раньше человек смотря на красивую машину, одежду - ему она нравилась и он зацеплялся за машину, одежду....
А теперь он может это увидеть и говорить: ага, значит мне теперь надо больше устремлятся к Богу, ЧТОБЫ это получить. - корысть к Богу!!!
Ашикирахо

грузия глазами грузин

#3965 Ашикирахо » Сб, 23 августа 2008, 12:23

с высшей точки зрения, мне кажется, все-таки Россия ведет себя правильнее, благороднее и вообще....
Но это с точки зрения поведения ВЛАСТИ. А вот с точки зрения народа выглядит странно в каком смысле: в том, что в начале 90-х ХИТРЫЕ осетины, чтобы получить защиту взяли и приняли все российские паспорта. Мне кажется, если бы я был грузином - мне бы это показалось верхом изошренной подлости!!! :ninja:
-------------------------------------------------------------------
Как просто - а вот сейчас зулусы возьмут, скажем английские паспорта, а англия скажет: это наши граждане! а в конституции написано что мы должны их защищать? И не пойму, чего грузины в нато лезут? есть гораздо более простой и быстрый пособ! всем стать гражданами США))
---------------------------------------------------------------
Еще раз повторяю, с высшей точки зрения, как раз нормально. Стать Русскими, приобщится к Праволавию где то и так далее, к славянской культуре.... Но вот с грузинской и человеческой точки зрения - тут дело темное :ninja:
Ашикирахо

#3966 Stella » Сб, 23 августа 2008, 12:28

Анарион писал(а):с высшей точки зрения, как раз нормально. Стать Русскими, приобщится к Праволавию где то и так далее, к славянской культуре.... Но вот с грузинской и человеческой точки зрения - тут дело темное :ninja:
а в новостях не видел, что в Крыму нашим гражданам тоже делают двойное гражданство и выдают русские паспорта :smile:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52

#3967 Spas » Сб, 23 августа 2008, 12:54

Россия обещала всем желающим проживающим на территории бывшего СССР выдавать Российские паспорта, так как мы были одной страной, и кто себя считал и считает связанными с Россией может получить гражданство.
Так, что Зулусы к Англии и грузины к США никакого отношения не имеют.

Более того, Абхазия изначально не была территорией Грузии. А так вышло уже после распада СССР. А изначально, когда СССР только компоновался Абхазия (и южная и северная как одно государство) вступила в Союз раньше Грузии. И отношения к ней по идее никакого не имеет.
Я жив благодаря Любви. И благодарен ей за это!
Spas
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3968 Айрим » Сб, 23 августа 2008, 13:00

Магнит писал(а):Сюрприз! А вот и мы!
Магнит
Человеков
добро пожаловать ))))
"Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое" Шота Руставели
Айрим
Аватара
Темы: 10
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3969 Ашикирахо » Сб, 23 августа 2008, 13:27

Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! где то можно сделать!!!!!!!!!
Ашикирахо

#3970 Stella » Сб, 23 августа 2008, 13:56

Анарион писал(а):где то можно сделать!!!!!!!!!
ты вместо знаков вопроса знаки восклицания наставил :grin: так хочется :hi-hi:
Изображение
Stella
Аватара

#3971 Ашикирахо » Сб, 23 августа 2008, 14:00

ну да!!!!!!!! буду СРОЧНО ОФОРМЛЯТЬ ПАСПОРТ! подскажите, кто знает?
Ашикирахо

#3972 Stella » Сб, 23 августа 2008, 14:28

Анарион писал(а):буду СРОЧНО ОФОРМЛЯТЬ ПАСПОРТ!
и ты Брут :ninja: )))
Изображение
Stella
Аватара

#3973 Ашикирахо » Сб, 23 августа 2008, 14:31

наоборот - и ТЫ ТЫ брут! украина - это Россия!
Ашикирахо

#3974 Stella » Сб, 23 августа 2008, 14:44

Анарион писал(а):и ТЫ ТЫ
ты-ы-ы, ты-ы-ы, ты-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы (с) из песни Киркорова :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#3975 Spas » Сб, 23 августа 2008, 14:54

Анарион, А вот где это можно сделать я не в курсе по причине того что я родился в России и мне кроме Российского никакого другого гражданства не дають :) :?
Spas
Аватара

#3976 Ашикирахо » Сб, 23 августа 2008, 14:58

то то же, страдай теперь :-D :-D :-D даже не можешь получить русское гражданство! раньше надо было думать! а вот не принял бы его с рождения -мог бы теперь получить! а так- в пролете! :-D :-D :smile:
Ашикирахо

#3977 Spas » Сб, 23 августа 2008, 15:05

Анарион, видно карма такая.. Эх.. аж завить берет. :-D
Spas
Аватара

#3978 Samersen » Сб, 23 августа 2008, 15:42

Анарион писал(а):ну да!!!!!!!! буду СРОЧНО ОФОРМЛЯТЬ ПАСПОРТ! подскажите, кто знает?
Анарион, если хочешь стать русским, порядок такой -
(ты еще хотел жениться на россиянке вроде)

После переезда к жене надо получить в органах внутренних дел по месту ее жительства миграционную карту, затем в течение 90 дней там же оформить разрешение на временное проживание в России сроком на 3 года. А уже, прожив не менее года в России (при наличии, разумеется, постоянной регистрации по месту жительства), получить вид на жительство в РФ сроком на 5 лет. С заявлением о приеме в российское гражданство вы можете обратиться только после получения вида на жительство. Из гражданства Украины придется выйти, так как двойное гражданство этих двух стран не предусмотрено.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#3979 Spas » Сб, 23 августа 2008, 15:50

Samersen, а потом их президент пошлет танки чтоб уничтожить сепаратистов-анариончиков. А нам (России) придется его спасать. :-D :-D :-D
Spas
Аватара

#3980 Stella » Сб, 23 августа 2008, 16:05

Samersen писал(а):Из гражданства Украины придется выйти, так как двойное гражданство этих двух стран не предусмотрено.
странно как-то получается, а в новостях говорили, что жители Крыма двойное гражданство получают.... может это они почву для еще одного военного конфликта готовят :ninja: Там татары вечно тусуются, их подобьют отвоевать себе Крым, а Россия потом пойдет защищать своих граждан :-D и понесло Остапа по кочкам и бездорожью.... :unsure:
Изображение
Stella
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа