Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
..Магнит писал(а):" Ты мне дала, что могла, теперь, я дальше пошел..."
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Давай нагрянемМагнит писал(а):Сейчас втихаря договоримся и нагрянем на блинчики к Айрим...
Это верно)). Любят люди хавать халяву: мужчины- по своему, женщины- по своему.Магнит писал(а):разбираться нужно кому и что давать..и сколько раз)))А то сожрут и не подавятся.
Магнит писал(а):Во-во, Серж, и я о том же...))
.. с каждым разом Я быстрее востанавливаюсьМагнит писал(а):А то сожрут и не подавятся.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Человеков писал(а):Думаю, их реальная миссия- в отношении всего человечества:
научить нас:
-думать своей головой,
- жить своей верой,
-не верить обманщикам
....Но боролся Он не сколько за Своё спасение,сколько за спасение других,за самое важное спасение-не в настоящем,а в будущем.......Магнит писал(а): процетируй
Читайте ДОТУ и КОБу или слушайте хотябы лекции академика Петрова - он там доходчиво объясняет научные методы бесструктурного управления. Это не миф - это реальность...Человеков писал(а):-разве евреи насильно вливают водку русским мужикам?-разве евреи заставляют русских девушек делать раз за разом аборты?-разве евреи сажают на наркотики русскую молодежь?-
Сюрприз! А вот и мы!Магнит писал(а):
Сейчас втихаря договоримся и нагрянем на блинчики к Айрим...
Давай нагрянем
Мужчина-выполняет желания женщины..Padraig писал(а):толкнувших этих женщин на скользкий путь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость