тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3881 Мечта-тель » Ср, 20 августа 2008, 9:46

Анарион писал(а):А вот музыка ветра мне и пишет: ну у тебя и гордыня
не верь ей - врёт! :aiai: это у неё она зашкаливает :hi-hi:
Анарион писал(а):У меня денег не особенно много, но иногда я их люблю потранжирить( вот если есть прилично денег почему то - трачу на что попало, пока не потрачу полностью
:approve:
Анарион писал(а):Что большая гордыня? приприется на куче машин с дуделками и кортежем, или случайно забыть о очереди? бес сомнения первое!
неааа, Анарион, это не гордыня - это обычный детский выпендрёж...
Анарион писал(а):я в темах никогда ни о чем никого не прошу!
... а я прошу: открой мне своё сердце, Анарион! :rose:
Анарион писал(а):ты безнравственный и подлый, как ты смел попросить еще каши?
да...да... Анарион, я безнравственный и подлый... :?
Мечта-тель

#3882 Мечта-тель » Ср, 20 августа 2008, 9:47

leon :approve:
Мечта-тель

#3883 AKRESS » Ср, 20 августа 2008, 14:01

Вот недавно приснился сон:
Я оказываюсь в каком-то большом доме, на первом этаже.
У меня во сне цель - а вернее не во сне, а скорее в чем-то среднем между сном и управляемым сновидением, т. е. частично влияю сознательно на происходящее - и вот надоело мне во снах просто так лазить, решил для себя - найти во сне какой-нить источник силы, съесть его и этим самым приобрести новую энергетику. Короче - эгоизм и потребительство в чистейшем виде :-D
Я начинаю подниматься по лестнице на второй этаж. Прохожу мимо какого-то человека. Что меня удивило - это его внутреннее состояние, отражавшееся на его лице, в котором присутствовал сплав эмоций - внутренней свободы, любви, мудрости, сострадания, понимания и, что самое главное, принятия тебя таким, как ты есть...
Я, значит, прошел этак мимо него. Он не сказал не слова. Я поднялся на второй этаж и попытался определить, где енто я нахожусь.
По ощущениям возникло - оч-чень далекое будущее. В комнате практически ничего не было, но на полке я нашел необычные часы - там был гравированный рисунок башни с курантами Московского кремля, из чего я понял, что это будущее Москвы. Я прикинул - ага, а есть то тут особо нечего - шо ж делать-то?! :cry:
И думаю - а на каком источнике питания идут часики-то?! Поднимаю как-бы крышку с часов - а там четыре небольших таблеточки. Ну, думаю, на крайняк можно и это попробовать. Я самым наглейшим образом сгребаю впопыхах эти таблетки, одна из них выскальзывает у меня и падает на ковер. Но три я кладу в рот... :cool:
А дальше вдруг появляются мысли - я сейчас влез в чужой дом в присутствии его хозяина, который молчаливо, совершенно не вмешиваясь, предоставил мне возможность здесь похазяйничать, вмешался в работу часового механизма, обесточив его - а это ж будущее, тонкие планы - щазз думаю уничтожу одним махом весь энергозапас часов - а на чем это потом может отразиться?! :wacko: :evil:
Да и еще - думаю - а вдруг эти таблетки работают на принципе радиоактивности - сейчас проглочу - и каюк!!!...
И шо то так мне стыдно за всё это стало, и прежде всего - перед хозяином дома... :? :? :?
Ладно - думаю - просто немного во рту таблетки подержу - и все на этом. Тут и проснулся... :wacko:
Так вот - по теме - по ощущениям - у этого человека, уровень которого был, как минимум, уровнем Бодхиссатвы, ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВОВАЛОСЬ какой-либо гордыни или, там, ревности, скажем...
Мда... и тут я со своей... :lol: :lol: :lol:
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3884 Мечта-тель » Ср, 20 августа 2008, 14:11

AKRESS :approve:
А сила всё ж таки, по моему, была не в таблетках... а в том хозяине дома, которого ты там встретил... и который хотел с тобой поделиться "внутренней свободой, любовью, мудростью, состраданием, пониманием и, что самое главное, чтоб ты научился принимать других такими, как они есть...".... но тебе захотелось чего-то иного.... иного источника сил. Но этого "инога источника сил" в природе не существует, кроме, как иметь в себе "внутреннюю свободу, любовь, мудрость, сострадание, понимание и, что самое главное, чтоб ты научился принимать других такими, как они есть..."...

А за таблетки не бойся - это были обычные таблетки-батарейки, которые уже к моменту, когда ты их засунул себе в рот, были разряженными...
Мечта-тель

#3885 Костяныч » Ср, 20 августа 2008, 14:35

AKRESS писал(а):а там четыре небольших таблеточки
А таблетки были синие или красные?
Мечта-тель писал(а):это были обычные таблетки-батарейки
Нет, это были "кремлёвские таблетки" не зря ведь куранты на рисунке.
Митьки никого не хотят победить, и этим они завоюют весь мир.
Костяныч
С нами: 17 лет 2 месяца

#3886 Антон » Ср, 20 августа 2008, 14:50

Анарион

Написано вроде грамотно.
Одного не могу понять - для чего.
Что тобой двигало когда ты создавал эту тему?
Достань с полочки своего разума большую лупу и приглядись. Может что-то интересное увидишь.
Антон
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

желание х

#3887 Ашикирахо » Ср, 20 августа 2008, 17:49

что то люди лишнего умствуют! лучше опустим эту тему!
Последний раз редактировалось Ашикирахо Чт, 21 августа 2008, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#3888 Музыка ветра » Ср, 20 августа 2008, 18:01

ну и мы тоже усложняемся с ростом цивилизации и становимся более энергоемкие..может уже и не страшно нам это тысечекратное увеличение, как страшно оно было индейцам?
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#3889 CYOKK » Ср, 20 августа 2008, 18:28

Губит людей не пиво, губит людей вода :obida:

Анарион писал(а): А женщина -у нее всегда творение съезжает на жизнь, секс и желания

Вообще-то этто у нас воспитание такое - клонировать себе подобных... Вот когда у народа есть-пить нечего, то тогда даааа, все дружно воодушевляются всеобщими ценностями: свободой, равенством и братством. Даже у американосов есть высокая мечта. У россиян же из всех мечт остались сугубо меркантильные... Вот и колбасит молодняк . Ладно женский пол - они норовят соединить судьбу с идеалом - мужем. Что вобщем-то естественно. Так мужчины в силу в своей психологической устойчивости давно успешно конкурируют с барышнями в этом отношении. :( А если большие группы населения возлагают надежды на будущий успешный брак с преуспевающим членом общества, то это самое будущее закрывается для подавляющеего большинства не подготовленного к испытаниям народонаселения... А чтоб легче было коротать безрадостные будни открывается следущая за развитием ниша - чувственное счастье, когда жизнь преобретает хоть-какой-то смысл.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3890 AKRESS » Чт, 21 августа 2008, 10:04

Мечта-тель писал(а):AKRESS :approve:
А сила всё ж таки, по моему, была не в таблетках... а в том хозяине дома, которого ты там встретил... и который хотел с тобой поделиться "внутренней свободой, любовью, мудростью, состраданием, пониманием и, что самое главное, чтоб ты научился принимать других такими, как они есть...".... но тебе захотелось чего-то иного.... иного источника сил. Но этого "инога источника сил" в природе не существует, кроме, как иметь в себе "внутреннюю свободу, любовь, мудрость, сострадание, понимание и, что самое главное, чтоб ты научился принимать других такими, как они есть..."...

Дык енто ж и произошло - я о чем и говорю - я сам во сне непосредственно ощутил все это, сопоставил мое поведение и усё понял... :-D :? :-D
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3891 ku_ka_re_ku » Чт, 21 августа 2008, 11:28

Aliona писал(а):очистить себя и очистить другого____одно и тоже.
..ибо всё ЕДИНО!!!!..
только пиявок много..
а свободу воли никто не отменял..
что толку мыть поросёнка,если он опять в лужу нырнёт..
-------------------------------------
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
.........................................
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

желание х

#3892 musiculia » Чт, 21 августа 2008, 13:52

Интересная формулировка творческого созидания - желание Х. Но ведь благодаря этому желанию и развивается человеческая культура. Как там, у классиков: " цель творчества - самоотдача, а не шумиха, не успех..." Вы не задумывались над тем, что для многих это и есть путь постижения божественного? Тот, кто хоть раз испытал радость творческого созидания, не сможет уже жить по иному. Один священник сказал : " Мое - это то, что я отдал". Если при творческом создании вами движет идея самоотдачи, то наверно это и есть творение, в котором есть частичка Божественного.
musiculia

#3893 Jeca » Чт, 21 августа 2008, 14:12

musiculia писал(а):Интересная формулировка творческого созидания - желание Х

«Желание» есть созидание мысли «об отсутствии» желаемого. Результат же работы мысли невозможно избежать - уся философия.

Ну, может ещё чуть-чуть - любая система контроля работает через контроль потоков «чего-либо» создавая у сознаний Миров Вселеннннннной сознание (мысль) отсутствия чего-либо. Например, самый красивый вариант сознания – «всего мало».
Положительное существо:
1. утверждает равенство всех,
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
1. утверждает превосходство одних над другими,
2. учит повиноваться превосходству.
Jeca

пролетариат: ангелы или бесы?

#3894 Ашикирахо » Чт, 21 августа 2008, 14:22

у меня новый материал по этой теме появился. Вообще положение - двухсмысленное! Вы заметили, вот например советская власть утверждала что пролетариат гораздо лучшуе остальных, скажем -интеллигенции или олигархов! Но ведь и СЕЙЧАС задоронов, к примеру утверждает - что основа народа нашего гораздо лучше "избранных" нравственне, честнее, добрее и так далее.
--------------------------------------------------------------------------------
и много людей придерживаются такогоже мнения. А вот теперь кажется выяснилось. Рабочие и остальной пролетариат ничем не хуже остальных. ВОт как немощный имеет мало здоровья -так "низшие классы" это те же больные - но они имеют болезнь очень глубинной структуры. И если эту структуру путать с Богом - то тогда пролетариат - порождение дьявола! а если не путать - тогда это нищие -но не деньгами, а этой струкутурой и тогда в Божесвтенном они могут даже превосходить богатого или знатного или известного(но могут и не превосходить)
---------------------------------------------------------------------------
Насколько я понял, в этих людях мало света, то есть - Божесвтенной благодати! Говоря проще - это люди, за грехи которых Бог от них отвернулся надолго и прочно. Но это расплата, а именно поэтому устремление к Богу и умение любить у них может быть больше,чем даже у остальных
-----------------------------------------------------------------------------
Но есть и обратная сторона! О моем новом материале. Я вот недавно работал с дядькой - ему нужна была программа. Обычно же сайты да программы нужны довольно образованным людям. А этот - мебельщик и довольно недалекий. Так вот, чуствую - мне мучительно и почему то страшно с ним общатся(впрочим, я об этом уже писал). К примеру - нормальный человек когда наблюдается глюк при отладке говорит: у Вас здесь дисфукнция исполняемого модуля, необходимо внести коррективы. Этот придурок мощно восклицает: не понял юмора, а это что???? :-D
-----------------------------------------------------------------------------------------------
И вот сдесь я разгадал эту проблему, почему при общении с этим классом мне плохо, и энергия утекает! У них идет постоянно ощуещние, что называется "нет в жизни счастья" То есть каждую долю секунды идет кощунство! Тем, что Бог от них отвернулся.
Оказывается они злы на Бога за то, что тот отвернулся от них за бывшие грехи!
Ашикирахо

#3895 Jeca » Чт, 21 августа 2008, 14:42

Анарион писал(а):почему при общении с этим классом мне плохо, и энергия утекает!
Это твоя проблема, а не их – ты религиозен, а значит, готовность предать единство человеков ради нравственных и моральных (т.е. духовных) ценностей есть. Просто есть. Без степеней и процентов, блин…

«Пролетариат» готов придать единство (а как иначе?) человеков (интеллигенции или олигархов) по тем же причинам, т.к. она их дурит.
Плюс сверху «обида на судьбу», т.к. «духовные ценности» не позволяют ответить адекватно (т.е. без злобы) не превратившись в уничтожаемое ими же «4м0».

А Бог круглый – какой стороной не отвернётся один хр…, т.е. Cвет.
Положительное существо:
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
Jeca

#3896 Ашикирахо » Чт, 21 августа 2008, 14:48

правильно ты написал! только речешь по-ихнему! по -рабочему! Думка у тебя темная! Ан нет -не унизить рабочему людей высокго звания! Лишь будут бится как рыба о январьский лед! Так что это их проблема, их грехи. И ответ им - сила жестокая!
Ашикирахо

#3897 Jeca » Чт, 21 августа 2008, 15:04

Анарион писал(а): И ответ им - сила жестокая!
Похоже, думка их помимо силы не видала ничего - зависть взор от БОГАТОГО мира отворачивала. Желание взять добра морального душу то и поточило. Повались они в пучину темну, в пучину ненависти от разума скверногу, где и съели друг друга, так как выйти от туда могли обратившись лишь в свет прощения – главный враг их. Вот и жрали они свет, и нашли желание к этому, и от чертей их не отличишь ныне. Ибо мысли их – тела их, ибо дыхание их – мерзкий дым, а питие – дурман вода…
Положительное существо:
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
Jeca

#3898 Ашикирахо » Чт, 21 августа 2008, 15:13

Воистину, так! Осквернились их тела от мыслей текущих и стали подобны их ненасытной жажде, ибо ненасытятся светом вовек, пожирая его!
Ашикирахо

#3899 Jeca » Чт, 21 августа 2008, 15:27

Jeca писал(а): так как выйти от туда могли обратившись лишь в свет прощения
Анарион писал(а):пролетариат: ангелы или бесы?
Положительное существо:
2. учит быть свободным.

Негативное существо:
Jeca

желание х

#3900 musiculia » Чт, 21 августа 2008, 18:29

Если честно - не догоняю.
musiculia