Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
не верь ей - врёт!Анарион писал(а):А вот музыка ветра мне и пишет: ну у тебя и гордыня
Анарион писал(а):У меня денег не особенно много, но иногда я их люблю потранжирить( вот если есть прилично денег почему то - трачу на что попало, пока не потрачу полностью
неааа, Анарион, это не гордыня - это обычный детский выпендрёж...Анарион писал(а):Что большая гордыня? приприется на куче машин с дуделками и кортежем, или случайно забыть о очереди? бес сомнения первое!
... а я прошу: открой мне своё сердце, Анарион!Анарион писал(а):я в темах никогда ни о чем никого не прошу!
да...да... Анарион, я безнравственный и подлый...Анарион писал(а):ты безнравственный и подлый, как ты смел попросить еще каши?
А таблетки были синие или красные?AKRESS писал(а):а там четыре небольших таблеточки
Нет, это были "кремлёвские таблетки" не зря ведь куранты на рисунке.Мечта-тель писал(а):это были обычные таблетки-батарейки
Анарион писал(а): А женщина -у нее всегда творение съезжает на жизнь, секс и желания
Мечта-тель писал(а):AKRESS![]()
А сила всё ж таки, по моему, была не в таблетках... а в том хозяине дома, которого ты там встретил... и который хотел с тобой поделиться "внутренней свободой, любовью, мудростью, состраданием, пониманием и, что самое главное, чтоб ты научился принимать других такими, как они есть...".... но тебе захотелось чего-то иного.... иного источника сил. Но этого "инога источника сил" в природе не существует, кроме, как иметь в себе "внутреннюю свободу, любовь, мудрость, сострадание, понимание и, что самое главное, чтоб ты научился принимать других такими, как они есть..."...
..ибо всё ЕДИНО!!!!..Aliona писал(а):очистить себя и очистить другого____одно и тоже.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
musiculia писал(а):Интересная формулировка творческого созидания - желание Х
Это твоя проблема, а не их – ты религиозен, а значит, готовность предать единство человеков ради нравственных и моральных (т.е. духовных) ценностей есть. Просто есть. Без степеней и процентов, блин…Анарион писал(а):почему при общении с этим классом мне плохо, и энергия утекает!
Похоже, думка их помимо силы не видала ничего - зависть взор от БОГАТОГО мира отворачивала. Желание взять добра морального душу то и поточило. Повались они в пучину темну, в пучину ненависти от разума скверногу, где и съели друг друга, так как выйти от туда могли обратившись лишь в свет прощения – главный враг их. Вот и жрали они свет, и нашли желание к этому, и от чертей их не отличишь ныне. Ибо мысли их – тела их, ибо дыхание их – мерзкий дым, а питие – дурман вода…Анарион писал(а): И ответ им - сила жестокая!
Jeca писал(а): так как выйти от туда могли обратившись лишь в свет прощения
Анарион писал(а):пролетариат: ангелы или бесы?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя