Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Это что? Святая похвала?Музыка ветра писал(а):Слава модератору Дмитрию! Слава!"
-Ты уверена в этом? По моим ощущениям- они поднялись сюда, в человечество, приблизились к нам. Но, параллельно к нам приблизилось и Небо.Музыка ветра писал(а):ады исчезли
Это верно. А на что мы тратим весь этот новый нисходящий на нас свет?Музыка ветра писал(а):потому как все больше света в душах появилось
хороший вопрос, заслуживающий отдельного рассмотрения.Человеков писал(а):. А на что мы тратим весь этот новый нисходящий на нас свет?
а на что лично Вы тратите этот новый нисходящий на Вас свет?А на что мы тратим весь этот новый нисходящий на нас свет?
да не....это я прошу прошения за отсутствие смирения в вопросах контролируемых матрицах))))Chebur писал(а):Это что? Святая похвала?
уверена. адов нет потому что уровень сознания людей намного боле высокий чем был раньше.Человеков писал(а):Ты уверена в этом? По моим ощущениям- они поднялись сюда, в человечество, приблизились к нам. Но, параллельно к нам приблизилось и Небо.
ну..я ж как Ботхисаттва знаешь что на это отвечу...Человеков писал(а):Это верно. А на что мы тратим весь этот новый нисходящий на нас свет?
да ладно! не ври уж нам!Человеков писал(а):Я грешен и жаден на отдачу (Не боддхисаттва явно
Дим, даю свою интерпретацию происходящего.Dmitrig писал(а):Анарион писал(а):Дальше вопрос, как ты это видишь - матрица -она на то и матрица - что это связи ЧЕГО ТО! Так вот, из чего по-твоему связи этой матрицы?
Не знаю я точно.. Этот проект еще в стадии разработки.
главная диагональ у неквадратной матрицы отсутствуетАнарион писал(а):вместе с размерностью главной диагноали
надо будет - и не только это посчетаю.... а ты нарисуешьАнарион писал(а):может ты еще дивергенцию и ротор посчитаешь
Я бы не взял так близко к сердцу, спросонья с будуна запросто можно про очередь "забыть". Ты ведь не со зла и без задних мыслей. Или задние мысли были? Если их действительно не было то тогда сомнения по этому поводу и есть признак наличия гордыни. имхо конечно.Анарион писал(а):когда я утром спросонья поперся к колодцу зачерпнуть воды на завтрак без очереди
А как только попросил что то у кого то, сразу же - ах, хочешь взять от коллектива?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя