тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3861 Chebur » Вт, 19 августа 2008, 21:24

Музыка ветра писал(а):Слава модератору Дмитрию! Слава!"
Это что? Святая похвала? :?
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#3862 Человеков » Вт, 19 августа 2008, 21:56

Музыка ветра писал(а):ады исчезли
-Ты уверена в этом? По моим ощущениям- они поднялись сюда, в человечество, приблизились к нам. Но, параллельно к нам приблизилось и Небо.

Музыка ветра писал(а):потому как все больше света в душах появилось
Это верно. А на что мы тратим весь этот новый нисходящий на нас свет?
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#3863 katarin » Вт, 19 августа 2008, 22:06

Человеков писал(а):. А на что мы тратим весь этот новый нисходящий на нас свет?
хороший вопрос, заслуживающий отдельного рассмотрения.
katarin

#3864 Дезинфекция » Вт, 19 августа 2008, 22:07

Человеков
А на что мы тратим весь этот новый нисходящий на нас свет?
а на что лично Вы тратите этот новый нисходящий на Вас свет?
Последний раз редактировалось Дезинфекция Вс, 22 февраля 2009, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).
а ложь развеется как дым
Дезинфекция
Темы: 7
С нами: 17 лет 1 месяц

#3865 Человеков » Вт, 19 августа 2008, 22:15

elia
Я грешен и жаден на отдачу (Не боддхисаттва явно :smile:) . Пока потихоньку делюсь своим пониманием, и тем, что знаю с другими.
А зачем Вы здесь?
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

О матрицах

#3866 Ашикирахо » Вт, 19 августа 2008, 22:16

дмитриг, очень понравилась тема! только непонятно - где ты это откопал? ну если бы рассуждал о христианстве или йогах - оно ясно! Но что то слабо верится, чтобы древние рассуждали о матрицах :-D во всяком случае в этом словарном ключе!
Дальше вопрос, как ты это видишь - матрица -она на то и матрица - что это связи ЧЕГО ТО! Так вот, из чего по-твоему связи этой матрицы?
-----------------------------------------------
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 19 августа 2008, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо

#3867 Музыка ветра » Вт, 19 августа 2008, 22:27

Chebur писал(а):Это что? Святая похвала?
да не....это я прошу прошения за отсутствие смирения в вопросах контролируемых матрицах))))

Человеков писал(а):Ты уверена в этом? По моим ощущениям- они поднялись сюда, в человечество, приблизились к нам. Но, параллельно к нам приблизилось и Небо.
уверена. адов нет потому что уровень сознания людей намного боле высокий чем был раньше.

недаром же умерли мелкие тотемные боги ;)

Человеков писал(а):Это верно. А на что мы тратим весь этот новый нисходящий на нас свет?
ну..я ж как Ботхисаттва знаешь что на это отвечу... :? Богу его жертвуем, разумеется))))
единственая реальность в этой жизни - Бог

надпись дня: нудный мужик
Музыка ветра
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#3868 katarin » Вт, 19 августа 2008, 22:27

да, продолжим.
кстати, мне темы Анариоши нрявятся.
значит, всё не так запущено
вот ещё понять бы что не запущено...
katarin

#3869 Музыка ветра » Вт, 19 августа 2008, 22:29

Человеков писал(а):Я грешен и жаден на отдачу (Не боддхисаттва явно
да ладно! не ври уж нам! :wub:

Музыка ветра
Аватара

#3870 Музыка ветра » Вт, 19 августа 2008, 22:32

а состояние гордыни-то какое! все люди как люди в тему заходят и там диагностить просят..а витя - неет!!! в отдельной теме ответь мне!!!!!!!! :grin: :cool:

ничего ему не говори! тут и так мы все помедетировали на его мидии и могилки :wacko:

Музыка ветра
Аватара

#3871 Ашикирахо » Вт, 19 августа 2008, 22:38

тьфу ты! темная! это я так, до кучи попросил! к самому вопросу. хочешь - перенесу! ГЛУПО! думаешь, от того что я копи паст фразу в другую ветку - гордыня изменится? :-D :cool:
Ашикирахо

#3872 Музыка ветра » Вт, 19 августа 2008, 22:41

Анарион
да нет конечно! просто кучу народу будет читать про мидии и всем остальным гордиться нечем будет :unsure:

Музыка ветра
Аватара

#3873 Мечта-тель » Ср, 20 августа 2008, 8:31

Dmitrig писал(а):Анарион писал(а):Дальше вопрос, как ты это видишь - матрица -она на то и матрица - что это связи ЧЕГО ТО! Так вот, из чего по-твоему связи этой матрицы?

Не знаю я точно.. Этот проект еще в стадии разработки.
Дим, даю свою интерпретацию происходящего.

Твоя матрица, что контролируемая, что - не очень, - это матрица всех желаний в человеке. Ты можешь сказать, что тогда размерность этой матрицы должна быть очень большой. Но это так только кажется. На самом деле размерность этой двумерной матрицы не превышает нескольких сотен (более точное число не буду приводить за не именеем в руках алгоритма доказательств сего точного заявления). Причем она одинакова для всех человеков. Другое дело, что отдельные элементы этой матрицы у конкретных людей могут быть равны нулю.... то есть у данного человек не задействованно то или иное желание в данный период его жизни.
И еще одно уточнение.
Это матрица не квадратная. Эта матрицв создается перемножением двух векторов:
1. вектор всех человеческих желаний
2. вектор, состоящий из трех значений: текущая величина желания; максимальное значение желание за весь прошлый период жизни человека; максимально допустимое значение конкретного желания разрешенная для данного человека согласно его Душе.
То есть текщий вид такой матрицы, допустим, для мечтателя выглядит следующим образом:

Порядковый номер желания: 1 2 3 4 ..... 512
Текущее значение желания: 27 9 55 0 ..... 99
Макс. знач. жел. в тек. жизни: 70 70 80 80 ... 99
Макс. разр. знач. жел. для М: 90 90 90 90 ... 100

Вторая строка этой таблицы говорит о величине текущего желания.
Величина равная отношению еденицы к разнице в значениях элементов между элементами третьей строки и второй - о величине испытываемых чувств по каждому желанию в каждый момент времени. То есть, если по 512 желанию у мечтателя значения элементов 2-ой и 3-ей строк совпадают (99 и 99), то следовательна их разница равна 0. А отношение 1 к 0 есть бесконечность. Стало быть по данному желанию мечтатель находится в стрессовом состоянии. Чтобы "пережить" это состояние я должен попросить, чтобы "сверху" мне скорректировали максимально разрешенное конкретное желание в текущей жизни (строка 3). Там наверху совещаются и берут следующее значение макс. знач. жел. в тек. жизни, которое бы не превыщало значение этого желания из 4-ой строки (100).
И цель работы с этой матрицей для каждого человека - провести по жизни эту душу так, чтобы значения строки 3 полностью совпадали со значениями элементов из 4-ой строки. То есть, цель сверху - постоянный стресс для человека. А иначе нет никакой возможности, чтобы сам человек, "добровольно" взмолился наверх, чтобы его вывели из "плохого" состояния.
И как только все значения 3-ей строки станут равными значениям этих же желаний из 4-ой строки - считается, что миссия человека выполненна.

Теперь по управлению элементами матрицы из 2-ой строки.
Здесь, как раз уместно поговрить о контролируемых и неконтролируемых процессах в появлении желаний у человека.
Смею утверждать, что у подавляющего большинства людей появление текущего желания - это процесс неконтролируемый ими.... поскольку он полностью предопределен генетикой человека и насаженной в процессе воспитания моралью со стороны общества, в котором живет человек. Степень контроля появления желаний у подавляющего большинства людей не превышает и доли процента.
Чтобы научиться контролировать ПОЯВЛЕНИЕ своих желаний, надо полностью отказаться от морали общества (отказаться от своей генетики человеку практически невозможно ... до определенного момента). Это не значит, что человек должен делать в обществе всё, что захочет. Наоборот - он будет делать всё то же самое, что делают и другие... чтобы он был, как все... но, чтобы это его внешнее поведение у такого человека не затрагивало никаких эмоций. Тогда и из вне в него не будут входить внешние текущие желания. И он сам начнет их вырабатывать... в соответствии с принятой для себя целью....

Нууу.... приблизительно вот так...
Мечта-тель

#3874 Ашикирахо » Ср, 20 августа 2008, 8:53

да? а может ты еще дивергенцию и ротор посчитаешь, вместе с размерностью главной диагноали :(
Ашикирахо

о гордыне

#3875 Ашикирахо » Ср, 20 августа 2008, 9:12

вчера я решил создать тему для обсуждения и уточнения темы про матрицы. А в конце думаю: ну, напишу здесь заодно - может дмитриг и меня продиагностирует, интересно!
------------------------------------------------------------------------------
А вот музыка ветра мне и пишет: ну у тебя и гордыня, все в одной теме просят диагностики а ты отдельную создал.
-------------------------------------------------------------------------------
Я конечно стер тот пост, перенеся его в тему о диагностике - заметив при этом, что пост - это всего лишь пост - и на гордыню(глубиннейшее образование) мало влияет.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
А потом у меня возникло ощущение -что то очень знакомое во всей этой ситуации. Вот что вы скажете о следующем:
У меня денег не особенно много, но иногда я их люблю потранжирить( вот если есть прилично денег почему то - трачу на что попало, пока не потрачу полностью)
Так вот, как то раз у нас тут была встреча одноклассников, и я их пригласил к себе в деревню. Еда за их счет - а вот за мой, вместо того чтобы просто приехать туда - я взял в аренду четыре внедорожника и два мотоцикла. И представьте - вьезжает в деревню эти джипы, рядом кортеж из мотоциклов, приехали, выходим.......

Народ подходит ходит вокруг - я там в салоне сижу, колу допиваю и слушаю.....БОльшего самодурства и гордыни чем эти джипы да еще в деревне и придумать сложно! Тем не менее народ выходит и разговаривает с селянами, они набежали и смотрят... ни один и словом не обмолвился о гордыне, все с уваженем смотрят спрашиваю кто как, подойти стесняются.

Тем не мене - когда я утром спросонья поперся к колодцу зачерпнуть воды на завтрак без очереди(а там очередь стояла) тетенька говорит: ах ты глаза бесстыжие, чего прешся! вот очередь - не хочешь ли а? вот ведь какой подлец!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что большая гордыня? приприется на куче машин с дуделками и кортежем, или случайно забыть о очереди? бес сомнения первое! Почему же тогда они молчали и наоборот - ЧЕМ БОЛЬШЕ ТАМ БЫЛ БЫ РАЗМАХ ГОРДЫНИ, тем с большим уважением они бы глядели..... А во-вотором случае - совершенно дургое?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я объясню свое мнение - первый случай -я как бы не с селянами - вот отдельно приехал - ДРУГОЙ человек. А когда стою в очереди -я как бы часть коллектива, и уже селяне начинают оценивать и пытатся мне диктовать что и как, наглеть, пытатся ассимилировать меня к коллективу.

Так вот, вопрос -как это приминимо к форуму? Очень просто - заметьте - я в темах никогда ни о чем никого не прошу! И тогда я как бы отельная часть, которая не зависит -и хоть в этих темах на голове стой и дурным словом кого угодно поминай - никто про гордыню и не заикнется. А как только попросил что то у кого то, сразу же - ах, хочешь взять от коллектива? так коллектив начнет прессовать тебя, ведь у него теперь есть чем тебя дразнить и рычаги влияния, теперь ты - часть него! и сразу же появляется и гордыня, и хамство, и долги перед коллективом.....

Типичный пример - старая англия. Они там превзошли в этом весь мир. Читали оливер твист? Он попросил еще каши в приюте, а начальник ему и говорит: ты безнравственный и подлый, как ты смел попросить еще каши? Точно - с тебя получится преступник!
Ашикирахо

#3876 Мечта-тель » Ср, 20 августа 2008, 9:39

Анарион писал(а):вместе с размерностью главной диагноали
главная диагональ у неквадратной матрицы отсутствует
Анарион писал(а):может ты еще дивергенцию и ротор посчитаешь
надо будет - и не только это посчетаю.... а ты нарисуешь :approve: яволь? :roll:
Мечта-тель

#3877 Костяныч » Ср, 20 августа 2008, 9:40

Анарион писал(а):когда я утром спросонья поперся к колодцу зачерпнуть воды на завтрак без очереди
Я бы не взял так близко к сердцу, спросонья с будуна запросто можно про очередь "забыть". Ты ведь не со зла и без задних мыслей. Или задние мысли были? Если их действительно не было то тогда сомнения по этому поводу и есть признак наличия гордыни. имхо конечно.
А вообще колодезный эпизод можно развернуть и в другую сторону. Типа ты унизил коллективную гордыню земляков.
Митьки никого не хотят победить, и этим они завоюют весь мир.
Костяныч
С нами: 17 лет 2 месяца

#3878 Татьяна » Ср, 20 августа 2008, 9:41

А как только попросил что то у кого то, сразу же - ах, хочешь взять от коллектива?

Вить, а чего ты попросил?....
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: КИМИ

#3879 Костяныч » Ср, 20 августа 2008, 9:42

Анарион
Предполагаю, что эта тема продолжение начатого ранее разговора? Если не сложно дайте ссылку на предысторию.
Митьки никого не хотят победить, и этим они завоюют весь мир.
Костяныч
С нами: 17 лет 2 месяца

#3880 leon » Ср, 20 августа 2008, 9:42

Дивергенция В = 0
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа