Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Может стоит предположить что тематика устройства времени относится к сокровенным дисциплинам и кому угодно не выдается? Но поскольку, прошлое западная наука рассматривает с высоты собственных достижений, а значит нисколько себя умалять не будет, потому и заявляет огульно -- "индусы == дикари, значит ничего знать не могут".Кнопка писал(а):Время там рассматривалось линейно и только в одном направлении,
Aliona писал(а):а к чему нужно стремиться?
.....Какого бы ты ни избрал учителя,цель плана всегда одна:"Познай самого себя".А больше нечего искать.Каждый ищет себя,свою силу и славу,которые он,как ему кажеться,утратил.Всякий раз,оказавшись с кем-то вместе,ты получаешьещё одну возможность их найти.Сила и слава твои-в нём,ибо они-твои.Эго старается найти их исключительно в тебе,поскольку оно не знает где искать.Святой Дух учит,что глядя на самого себя,ты не найдёшь себя,ибо ты видишь не то,что есть на самом деле,Будучи с братом,ты постигаешь свою сущность ибо ты учишь своей сущности.В его ответе будет радость или боль.в зависимости от учителя,которому ты следуешь.Брат будет связан или освобождён,согласно твоему решению,но то же самое произойдёт с тобой.не забывай о своей ответственности перед ним,ибо она-твоя ответственность перед самим собой.Дай ему место в Царстве и обретёшь своё..Aliona писал(а):а к чему нужно стремиться?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Анарион писал(а):Ведь если 100% я знаю механизм кармы, 100% тогда и знаю что сомной будет, или там что будет все хорошо если не грешить - тогда чуствуешь себя фактически - богом на земле -а это дьяволизм!
Анарион писал(а):более того - вот человек вдруг сильно нагрешил - в результате Бог может от него отвернутся
Aliona писал(а):а к чему нужно стремиться?
а может не от кармы тяжелой избавляться, а сознание расширять помогать.... потомучто смотри какая цепочка получается : вот тебе сейчас помогают , потом ты помогаешь, потом помогает тот кому ты помогал, и так , я слышала , до бесконечности, потому как в нашем мире адов нету уже , но они имеются в других и работы хватает по самое хочуChebur писал(а):Стремиться лучше к тому, как помочь другому избавиться от тяжелой кармы. А собственной кармой займутся другие.
от кармы в мире форм избавиться нельзя. это же причинно-следственная связь, а не пугалкаAliona писал(а):от кармы тяжелой избавляться
Aliona писал(а):а может не от кармы тяжелой избавляться, а сознание расширять помогать....
это про зеркало? ну, то же самое __ где ты где я - непонятно..Какого бы ты ни избрал учителя,цель плана всегда одна:"Познай самого себя".А больше нечего искать.
Святой Дух учит,что глядя на самого себя,ты не найдёшь себя,ибо ты видишь не то,что есть на самом деле,Будучи с братом,ты постигаешь свою сущность ибо ты учишь своей сущности.В его ответе будет радость или боль.в зависимости от учителя,которому ты следуешь.Брат будет связан или освобождён,согласно твоему решению,но то же самое произойдёт с тобой.не забывай о своей ответственности перед ним,ибо она-твоя ответственность перед самим собой.Дай ему место в Царстве и обретёшь своё..
с.
как же ж без ума , если сам себя не видишь, а распознавать зеркало - сознание работает.слушай Сердце..
ум не советчик в познании СЕБЯ.
да. только и чужой кармы нет, понимаешь. и халявы тоже нет. твой учительстардает за тебя___потом ты будешь страдать за ученика.Chebur писал(а):Верно. Сознание помогать расширять, но чтобы помочь, то иногда надо пострадать за другого. Так вроде поступают учителя.
она никогда не проходила, как бы кому ни хотелось остаться скраюМы едины и есть единая карма. Моя хата с краю не пройдет.
Музыка ветра интерессно __одно учение, а ученики все по-разному чуть воспринимают))))).Музыка ветра писал(а):от кармы в мире форм избавиться нельзя. это же причинно-следственная связь, а не пугалкаAliona писал(а):от кармы тяжелой избавляться
Да, будет так, наверно.Aliona писал(а):да. только и чужой кармы нет, понимаешь. и халявы тоже нет. твой учительстардает за тебя___потом ты будешь страдать за ученика.
Так это обычное дело. Каждый пропускает через свою призму то, что дает учительAliona писал(а):Музыка ветра интерессно __одно учение, а ученики все по-разному чуть воспринимают))))).
а это я в тексте нашла, который мне дал учитель. http://tathagata1.narod.ru/ когда стала спрашивать про предел просветления и особенности небес. поэтому и выходит,чтоAliona писал(а):Музыка ветра интерессно __одно учение, а ученики все по-разному чуть воспринимают))))).
Chebur писал(а):. Каждый пропускает через свою призму то, что дает учитель
А меня удивляет, что есть на земле люди, которые имеют возможность знать прошлое и будущее, свою и чужую карму, причем заранее планируют свой уход и приход на планету при этом остаются людми, а не богами иль дьяволамиАнтон писал(а):Ведь если 100% я знаю механизм кармы, 100% тогда и знаю что сомной будет, или там что будет все хорошо если не грешить - тогда чуствуешь себя фактически - богом на земле -а это дьяволизм!
это ты скромно о себе?Благодарю писал(а):А меня удивляет, что есть на земле люди, которые имеют возможность знать прошлое и будущее, свою и чужую карму, причем заранее планируют свой уход и приход на планету при этом остаются людми, а не богами иль дьяволами
Музыка ветра писал(а):это ты скромно о себе?
ну Дим..иногда можно и в инете с астралом-менталом сочетать, как хотьбу и езду на автоБлагодарю писал(а):Не, таким людям комп не нужен с Инетом, они общаються на ментале...
да каждый из нас имеет возможность богов....Благодарю писал(а):А ведь вопрос то не праздный.Рядом живут люди с возможностями богов, при этом остаются людьми.
Антон писал(а):И благодаря этим знаниям ему удается то что называется "Бегать от Бога".
Антон писал(а):Анарион писал(а):более того - вот человек вдруг сильно нагрешил - в результате Бог может от него отвернутся Какую-то глупость ты сейчас написал.Бог во всем -был есть и будет.Невозможно Богу отвернуться от кого либо, ибо Он един со всем сущим.
не праздный. они, наверное, своё дело делают.Благодарю писал(а):А ведь вопрос то не праздный.Рядом живут люди с возможностями богов, при этом остаются людьми.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя