Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Пауло Коэльо писал про это в своей книге "Заир". Тема про деньги в обществе - табу, гораздо приемлимей говорить о своих сексуальных увлечениях, предпочтениях и т.д., но не на тему дохода и конкретных цифрах. Вопрос о зп считается достаточно нетактичным и некультурным. Причиной этого являются внутренние комплексы и желание держать марку. Кстати, работая в торговле сталкивалась с таким, что подходила расфуфыренная девушка и покупала духи-ручки за...... 20 грн. А вполне просто одетые женщины скупались на хорошие суммы и без лишних понтов. Помню был курьез с этим, подходит такая мадам и я думаю "ну все, сейчас как скупит все в отделеАнарион писал(а):Но кажется речь не в главности денег! А в чем то другом - все же за годы ни одного случая ни у кого
вот в "Заир", чтоб полностью открыться друг перед другом на официальной вечеринке, каждый стал рассказывать кто сколько зарабатывает. Таким образом они решили снять все маски. ну не так, что там прямо на весь зал, там компания сидела за столиком отдельно, человек 5-7Dmitrig писал(а):А что если сюда каждый выложит информацию о своем месячном доходе?
А надо? Кому? Имхо на форуме те кто хотя бы первую книгу ДК прочитал. имхо вопрос после этого закрыт.Анарион писал(а):Ни разу не слышал цифровых данных - даже в сколзь
Возможно. Поясните.Stella писал(а):не поняли сути вопроса и темы
/viewtopic.php?p=458369#p458369Костяныч писал(а):Возможно. Поясните.
Хм. В том то и дело, что всё ясно. И чё?Stella писал(а):если что-то не ясно
Костяныч писал(а): Stella писал(а):не поняли сути вопроса и темы
Возможно. Поясните.
это стой там иди сюда? К тому же я писала, чтоКостяныч писал(а):Хм. В том то и дело, что всё ясно. И чё?
есть что-то добавить? или пока можете только возмущаться, что кому это надо(с), либо многозначительно говорить, что все ясно? Если все ясно, то должно быть чем поделиться.Stella писал(а):Может что-то от себя интересное добавите.
ты прекрассна...Магнит писал(а):Как насчет такого фото?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Мир станет истинным, когда человек научится любить, а до тех пор мы будем жить, пребывая в убеждении, будто знаем, что такое любовь, однако страшась увидеть ее такой, какова она есть на самом деле.
Любовь — это дикая сила. Когда мы пытаемся обуздать ее, она нас уничтожает. Когда мы пытаемся поработить ее, она обращает нас в своих невольников. Когда мы пытаемся постичь ее, она приводит нас в смятение мыслей и чувств.
И сила эта пребывает на свете ради того, чтобы дарить нам радость, чтобы Бог и ближний стали ближе, и все же в наши дни мы любим так, что за минуту душевного мира расплачиваемся часом тоски.
Поначалу богатством было то, что мы видим на наших прелестных соседках. Украшения, сделанные из каких-нибудь редкостных материалов, которые легко переносить с места на место, легко считать и делать. Жемчужины, золотой песок, драгоценные камни. Всё это доставлялось в какое-нибудь видное место. А потом обменивалось на скотину или пшеницу, но ведь никто не станет таскать мешки с зерном, гнать коров по улицам. Забавно, что мы и сейчас ведём себя как дикари - носим украшения, чтобы показать, как мы богаты, хотя порой украшений у нас куда больше, чем денег.
с Украины?Костяныч писал(а):бо новичок
Хорошая цитата. Надо будет почитать.Stella писал(а):пересекается с теорией ДК
Сказал без всякой многозначительности, честно. Мысль насчёт табу правильная, но банальная. И чё это в том смысле, что: в чём суть поднятой в теме проблемы? Вопрос вынесенный в первом посте ПОЧЕМУ МОЛЧАТ, рождает встречный А ПОЧЕМУ НАДО НЕ МОЛЧАТЬ? Что хотелось бы обсудить?Stella писал(а):многозначительно говорить, что все ясно
По происхождению наполовину. Но бо не из-за этого, так для красного словца.Stella писал(а):с Украины?
почему же, я раньше не задумывалась над тем почему не говорят о деньгах и своих доходах, по сути и не должно быть табу, но тем не менее, когда доходит до дела, то менее охотно ответят и начнут откровенничать именно по поводу своих финансовых дел.Костяныч писал(а):Мысль насчёт табу правильная, но банальная.
это надо у автора темы спроситьКостяныч писал(а):Что хотелось бы обсудить?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость