Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Дело в том, что мы как-то забываем, что карма бывает не только "за что-то", но и "для чего-то"Анарион писал(а):Бог предопределил, что человек в следующей жизни должен помогать бежецам. Это - Божественное предназначение. И в этой жизни человек ДОЛЖЕН сам побыть беженцем
а к чему нужно стремиться?Chebur писал(а): Можно очистить свою карму до полной чистоты, но не к этому надо стремиться.
это Торонага)))) 1600год, Япония)))) там в тескте потрясающее рассуждение политика о том, что насколько глупым может быть война по религиозным соображениям, которые свойственны святой инквизиции (в тот период она здорово шуровала по Японии и активно обращала их в христианством, правда их потом выгнали)КТБ18 писал(а):О!!!!! вот это я вчера начувствовала это откуда?
а мне вообще глупоко не интереснаКТБ18 писал(а):языческая Русь меня заинтересовала очень сильно
У моей видно есть. И не один.Li~ писал(а):Не думаю, что у кармы есть какой-то владелец. Да вопрос ещё в том, есть ли карма. А был ли мальчик, как говорится? ))) Вдруг представление о ней развеется всего лишь от изменения угла зрения? И законы, которые мы считаем такими незыблимыми - тоже.
теперь это так называется))))))))))КТБ18 писал(а):я патриотка
Музыка ветра писал(а):это возможно.
..Чюшь!!!!!!..007 писал(а):Меня держат
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя