тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3781 reenswind » Сб, 16 августа 2008, 23:05

Анарион писал(а):И желание X - это желание обрести власть над собственной кармой, уйти из под опеки стороннего владельца.
Стороний владелец, это тот с кем ты заключил договор, если договор имеет место быть.
А так владелец ты сам. Законы для всех одни. и желание Х это скорее желание уйдти из под влияния законов, как бы ты выще закона, это элементарно гордыня, + мой имхо способности.
Бывает, бывает разное, бывает не только хорошее, бывает как сейчас.
reenswind
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3782 reenswind » Сб, 16 августа 2008, 23:11

Анарион
Я прагматик, если так можно выразится баналист( лезвие Окаямы ) зачем множить реальности если факты банальны, а хочется придумать обьяснение интересней.
Бывает, бывает разное, бывает не только хорошее, бывает как сейчас.
reenswind
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3783 ku_ka_re_ku » Сб, 16 августа 2008, 23:37

Анарион писал(а):зацепка за желания
..такой зацепки несуществует..
желания-движущая сила Жизни..
почему туфта происходит?.. :grin: :grin: :grin:
пересмотри фильм " Чародеи"..там один умник: Алёнушку желал" с помощью волшебной палочки,и чуть дом не развалил..
с тобой ,по Моему ,сходный случай.. :wink:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3784 ku_ka_re_ku » Сб, 16 августа 2008, 23:49

Анарион
:cool:
тэлэпэнь..
карма-реакция..
ЧЕЛОВЕК(созданный по Образу и Подобию)-Сотворец..
карма-для идиотов,которые неведают чего творят,и не желают учтиься..
эт типа на одни и теже грабли наступать постоянно..
и вместо того,чтоб обойти-покупают каску и бронежилет,а их затапливает внезапный дождь... :razz:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#3785 ku_ka_re_ku » Сб, 16 августа 2008, 23:53

Анарион писал(а):ни у кого
..брехня..
Я совсем недавно писал,что зарабатывал на свадьбу и отсутствовал..
да и у других встречал..
не зная тему не поднимай кипишь... :cool:
ku_ka_re_ku

#3786 dixie » Вс, 17 августа 2008, 0:30

Интересно, что такие мысли пошли точно в момент лунного затмения. И не тебе одному.
dixie
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#3787 Li~ » Вс, 17 августа 2008, 6:01

ku_ka_re_ku писал(а):с кем?
кто его отнял у Вас,например?
какими методами бороться? дать ломом по башке?
Счастье - понятие, конечно, универсальное, но конкретное его выражение постоянно меняется)) Я подразумевала, что нужно стремиться достичь того конкретного его выражения, которое в данный момент Вам необходимо. Вряд ли хоть один человек скажет: "всё, мне в этой жизни ничего больше не надо". А если скажет, то это состояние тоже не будет длиться бесконечно.
Почему сразу ломом по башке? Что за методы!?
Просто нужно добиваться необходимого, не позволяя себе опускать руки, впадать в отчаянье, когда тяжело или кажется, что затея бесперспективна. Для этого нужно приложить усилия, и порой немалые. А Вы так говорите, словно не знаете проблем и препятствий. Как хотите, но не поверю в это.
Li~
С нами: 18 лет 4 месяца

#3788 Li~ » Вс, 17 августа 2008, 6:03

AKRESS
Давайте уточним, что будем подразумевать под термином "магические методы" ))
Li~

#3789 Равновесие » Вс, 17 августа 2008, 6:20

короче! правильно ли я поняла, что желание Хэ - это что-то вроде попытки вопреки народной мудрости объехать судьбу конём? :smile:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3790 Li~ » Вс, 17 августа 2008, 6:21

Анарион
Вот интересно, это Вы о себе пишете? Нельзя ведь осознать того, чего нет в тебе самом.
Не думаю, что у кармы есть какой-то владелец. Да вопрос ещё в том, есть ли карма. А был ли мальчик, как говорится? ))) Вдруг представление о ней развеется всего лишь от изменения угла зрения? И законы, которые мы считаем такими незыблимыми - тоже.

reenswind
reenswind писал(а):Законы для всех одни.
Какие же? Можно перечислить по пунктам?)
Li~

#3791 Равновесие » Вс, 17 августа 2008, 6:27

Анарион! Если в течение 2-х ближайших часов не выйдешь в сеть, начну будить тебя настойчивыми телефонными домогательствами! :smile:
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет 7 месяцев

непонятная засада!

#3792 Li~ » Вс, 17 августа 2008, 6:31

Хаха, про доход не скажу, потому как моё личное дело. Зато я конкретно называла сумму как-то найденных мною денег, которой бы мне как раз не хватило бы для покупки, но я об этом на момент "нахождения" ещё не подозревала)))) Это были 100 р)))
Li~

#3793 Ашикирахо » Вс, 17 августа 2008, 8:51

..брехня..
а я тебя вообще не читаю. ну тебя в баню! хоть что напиши это не считается.
Ашикирахо

#3794 Ашикирахо » Вс, 17 августа 2008, 9:18

сразу видно, что ты замуж собралась. Замуж развращает неокрепшую женскую психику :-D
Ашикирахо

#3795 ku_ka_re_ku » Вс, 17 августа 2008, 9:23

Анарион писал(а):ну тебя в баню!
:wacko: а Я регулярно моюсь.. :unsure:
ku_ka_re_ku

#3796 ku_ka_re_ku » Вс, 17 августа 2008, 9:27

Анарион писал(а):наша карма
тэлэпэнь..
карма-реакция..
ЧЕЛОВЕК(созданный по Образу и Подобию)-Сотворец..
карма-для идиотов,которые неведают чего творят,и не желают учтиься..
эт типа на одни и теже грабли наступать постоянно..
и вместо того,чтоб обойти-покупают каску и бронежилет,а их затапливает внезапный дождь...

/viewtopic.php?f=1&t=13968
:-D :razz:
ku_ka_re_ku

#3797 Ашикирахо » Вс, 17 августа 2008, 9:27

:vom:
Ашикирахо

#3798 ku_ka_re_ku » Вс, 17 августа 2008, 9:29

:Enema: :grin:
ku_ka_re_ku

#3799 ТАНЯ: » Вс, 17 августа 2008, 10:16

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#3800 Chebur » Вс, 17 августа 2008, 10:30

olegg писал(а):Первый раз такое слышу , например если можно .
Да хороший пример показал Христос.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа