Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3781 Нюра » Чт, 26 марта 2009, 22:32

Fermion писал(а):
nura писал(а):А Вы про отжатия

Умный человек..
А ещё он в неё ест! :hi-hi:

:-D :-D :-D
Нюра

#3782 Нюра » Чт, 26 марта 2009, 22:35

nagual писал(а):
Зря смеёсся! СНЛ описывал в одной из книг, как решил натренироваться подтягиваться 20 раз. Дошел до 8-ми и остановился, потому что дальше возникали нарушения высших законов...
:-D
Это прям анекдот.
имхо СНЛ-тормозит,и причём очень сильно :sleep:

Ой, извините я же забыла, что для Вас авторитет СНЛ мало значит..
Поэтому вы о душе, так мимоходом..
А о сознании в первую очередь.
Нюра

#3783 nagual » Чт, 26 марта 2009, 22:44

nura
я не могу и ни хачу с тобой спорить.Ты близко не вкурсе о чём говоришь,...душа,любовь,сознание.Иди почитай сказки какиенить...джульета-))
...мне снится пепел...
nagual
С нами: 18 лет 8 месяцев

#3784 AKRESS » Чт, 26 марта 2009, 22:45

Шебур - а ты откель к нам на Землю свалился?!... :smile: :smile: :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3785 Нюра » Чт, 26 марта 2009, 22:46

Fermion писал(а):nura, как всегда, права. Сенсей говорил, что осознанные сны - это очень опасный момент. У меня бывают иногда... при желании можно развить это умение... специально не развиваю... чтобы жить легче было :grin:

Та же фигня... :grin:

А некоторые за "эти" способности душу готовы продать..

:rose:
Нюра

#3786 Нюра » Чт, 26 марта 2009, 22:52

nagual писал(а):nura
я не могу и ни хачу с тобой спорить.Ты близко не вкурсе о чём говоришь,...душа,любовь,сознание.Иди почитай сказки какиенить...джульета-))

:grin:

А чё нам делить?
Способности которых у тя нет? :hi-hi:

нихАчуха... двоечник

Последний раз редактировалось Нюра Чт, 26 марта 2009, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Нюра

#3787 AKRESS » Чт, 26 марта 2009, 22:54

nagual писал(а):AKRESS
Ты свои мысли записывай в блокнот.Может неплохая книга получится.серьёзно.

:-D :-D :-D
Не - я не по эт делам... :vom: :vom: :vom:
:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Кста - сегодня случайно наткнулся на эпизод из К. - сновидение - это НЕДЕЛАНИЕ СНА... Тож в ту тему... Как и сталкинг - НЕДЕЛАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ... :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3788 AKRESS » Чт, 26 марта 2009, 22:55

nura писал(а):нихАчуха...

Ну вАААзьмитИ мИняяя!!! :cry: :cry: :cry:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Re:

#3789 Нюра » Чт, 26 марта 2009, 23:04

AKRESS писал(а):Ну прально - ДУАЛЬНЫЕ состояния - они ж многопроекционны и многовариантны... Есть формы СТАТИЧЕСКОЙ дуальности - в плане - ТЕЛО - ТОНКИЕ СТРУКТУРЫ... т. е. ТРЕХМЕРНАЯ ПРОЕКЦИЯ - МНОГОМЕРНАЯ ПРОЕКЦИЯ (Душа, Дух и др...)...
Есть ДИНАМИЧЕСКИЕ дуальности - СОН-БОДРСТВОВАНИЕ на коротких масштабах...
Есть - на более длинных - ЖИЗНЬ (со сном и бодрствованием) и СМЕРТЬ...
И как маги осуществляли ИНВЕРСИЮ на короткой дистанции - СОН-БОДРСТВОВАНИЕ, то, возможно, этим самым они готовили БАЗУ под инверсию более длинной дистанции - ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ... :unsure: :unsure: :unsure:

Если Вы внимательно читали,
тибетскую книгу мёртвых,
то там огромное значение придается прижизненной чистоте души.
А не практикам.
Так как маги уходят в черноту со всеми практиками. Практчески в "ад"
Ребят.. вы меня удивляете..

:huh: :huh: :huh:
Нюра

#3790 nagual » Чт, 26 марта 2009, 23:09

AKRESS
Кста - сегодня случайно наткнулся на эпизод из К. - сновидение - это НЕДЕЛАНИЕ СНА...
Да.
"Для обычного человека различие между бодрствованием и сном - то, что в первом состоянии его внимание течет непрерывно, а во втором - в беспорядочной форме; но, в обоих опытах, степень участия воли минимальна. Человек пробуждается там, где всегда, он надевает свою индивидуальность подобно рубашке и уходит, чтобы выполнять свои обычные задачи. А заснув, он разъединяется снова, что он не знает, что он может делать другие вещи".
"Ежедневное бодрствование не оставляет места, чтобы остановиться и задавать вопрос, реален ли этот мир, который мы воспринимаем сейчас так же, как это кажется. И ту же самую вещь необходимо сказать относительно обычного сна. В то время как он продолжается, мы не принимаем его как неоспоримый факт. Мы никогда не выслеживаем это, или, говоря в практических терминах, мы никогда не намереваемся помнить во сне некоторый порядок или соглашение, сделанное в бодрствовании".
"Но существует другой способ направить внимание, в результате которого мы больше не можем сказать 'сон' это или 'бодрствование', потому что он начинается от умышленного использования намерения. Происходит то, что, мы удерживаем осознание, и это то же самое, как будто мы спим или бодрствуем, потому что это превосходит оба состояния. Истинное пробуждение - стать хозяином нашего внимания! "
...мне снится пепел...
nagual
С нами: 18 лет 8 месяцев

#3791 ТАНЯ: » Пт, 27 марта 2009, 10:17

AKRESS писал(а):Лазарев говорил, что существуют т. н. УРОВНИ ЛЮБВИ - по диагностике он доходил до видения 17-го уровня любви, и говорил, что в настоящее время немного найдется людей, способных выдержать крушение где-то начиная с 10-го уровня... Как то так, вроде... Ну а мы сейчас в среднем не помню на каком находимся...
:-D СНЛ говорил не об уровнях любви, а об уровнях дистабилизации любви.
Это можно чуть-чуть качнуть, можно тряхонуть как следует, а можно разбомбить камня на камне не оставив. И вот какого уровня разрушение ты можешь выдержать, таков и уровень дистабилизации любви.
А вообще про любовь меня осенило:
В Библии есть описание признаков любви
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Вот если у человека все это есть тогда можно сказать что есть у него Любовь, а если нет, то и Любви нет.
И СНЛ правильно говорил на одном из последних семинаров, что любовь нарабатывается поколениями. Вот эти признаки и нарабатываются
:wub: :rose:
ТАНЯ:

#3792 Chebur » Пт, 27 марта 2009, 10:46

AKRESS писал(а):Шебур - а ты откель к нам на Землю свалился?!...
Я из адов пришел :hi-hi:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#3793 AKRESS » Пт, 27 марта 2009, 12:31

ТАНЯ: писал(а): :-D СНЛ говорил не об уровнях любви, а об уровнях дистабилизации любви.

:-D Самую обычную нашу любовь можно разрушить до основания - и ни до каких-то там УРОВНЕЙ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ - а ПОЛНОСТЬЮ, не оставив какмя на камне от этой любви... И ниче - как правило - многие выдерживают...
А ПОЧЕМУ?! А потому, что сам уровень этой любви не сильно большой...
И выдержать его крах даже до основания - в принципе - можно...
А вот когда и сама ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ - то тут уже выдержать ее крах не всякий сможет...
Так что - УРОВНИ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ промо пропорциональны УРОВНЯМ ЛЮБВИ... :-D :-D :rose:

Шебур - не амануй нас - мы фсе знаем о твоем Божественном происхождении... :roll: :roll: :roll: :? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3794 ТАНЯ: » Пт, 27 марта 2009, 12:48

AKRESS писал(а):Самую обычную нашу любовь можно разрушить до основания
а ты не называй любовью что ни поподя, тогда рассуждать меньше придется :-D
AKRESS писал(а):А вот когда и сама ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ - то тут уже выдержать ее крах не всякий сможет...
Чем ближе Любовь к тому что описано в Библии, тем большую дистабилизацию она выдержит. Чем БОЛЬШАЯ любовь, том сложнее ее пошатнуть
:tongue:
ТАНЯ:

#3795 AKRESS » Пт, 27 марта 2009, 12:54

ТАНЯ: писал(а):Чем БОЛЬШАЯ любовь, том сложнее ее пошатнуть
:tongue:

Эт её сложнее пошатнуть теми ТС-ами, которые разрушают до основания меньшие уровни любви... А вот дестабилизацией тех ЦЕННОСТЕЙ, которые и есть ВОПЛОЩЕНИЕМ этой самой Большой любви - проще пареной репы...
Как раз таки ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ именно СОХРАНИТЬ такую любовь при крахе этой ценности - если бы было ПО ДРУГОМУ - то сейчас бы уже все давно в НИРВАНЕ бы пребывали... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :tongue:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3796 Chebur » Пт, 27 марта 2009, 13:00

AKRESS писал(а):Шебур - не амануй нас - мы фсе знаем о твоем Божественном происхождении...
А ты думаешь,что души, которые в адах, не имеют божественного происхождения? :-D Да мы все едины :smile:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#3797 AKRESS » Пт, 27 марта 2009, 13:03

Ну - дык так и есссь... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3798 AKRESS » Пт, 27 марта 2009, 13:09

И вот, как-бы - без претензий, но Сергей Николаевич, больше, как кажется, относится именно к той категории, которой НЕ НАПЛЕВАТЬ на других... Со всеми вытекающими... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3799 Татьяна » Пт, 27 марта 2009, 15:25

....история:
плыли как-то на лодке два гребца, каждый греб веслом со своей стороны... и вот, тот что справа, заметил, что его напарник устал и гребет медленнее. чтобы помочь другу, он перенес весло на левую сторону и стал грести...
они сделали много кругов... :cool:
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: КИМИ

Зацепленность за ускоренное эволюционное развитие

#3800 AKRESS » Пт, 27 марта 2009, 16:08

Ну - в названии темы сама тема, в общем, и раскрывается...
При такой фигне на подсознательном уровне идет желание жизнь, как-бы, сдать ЭКСТЕРНОМ...
И не просто ЖИЗНЬ как таковую, а весь ПУТЬ как таковой, в т. ч. и включающий в себя многие реинкарнационные циклы...
Т. е. это СПЕШКА в процессе эволюции, по сути - агрессия ко ВРЕМЕНИ...
Кстати - возможное интересное проявление этой зацепки - желание нагрузить себя ЧУЖОЙ КАРМОЙ - переработать её - и за счет этого, опять таки, значительно ускорить и сократить собственный эволюционный путь... Причем, возможно, не лишь СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПУТЬ - а ПУТЬ как МАСШТАБНОЕ ЯВЛЕНИЕ - т. е. ПУТЬ всех живых существ и всего Мироздания...
При такой картине утрачивается ГЛУБИННАЯ РАДОСТЬ ЖИЗНИ...
Проявляется своеобразная такая УСТАЛОСТЬ ОТ ЖИЗНИ...
Т. е. у такого человека может быть ВСЁ - духовность, мудрость, сверхспособности, и даже наша пресловутая ЛЮБОВЬ... И он может за них не быть зацепленным... Потому что это - СТАТИЧНЫЕ СОСТОЯНИЯ...
А ЗАЦЕПКА будет идти - за ДИНАМИЧНЫЙ ПРОЦЕСС - в данном случае - эволюционный... И здесь зацепка за динамичный процесс НЕ В ВИДЕ желания ОБЛАДАТЬ какой-то ЦЕННОСТЬЮ, а в виде желания ИСЧЕРПАТЬ этот процесс...
Кстати - как обычно - на сегодняшнюю тему Анариона "Род людей великой алчности" - вначале внимания особого не обратил - потом сама по себе у меня возникла эта моя тема - а теперь так вижу, что в глубине темы Анариона, возможно, могут лежать и эти корни... Но тока тема не только про Анариона... И не тока про меня... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа