Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
katarin писал(а):
elia
а счего ты взял(а), что мой доход - раз в месяц?
Первый раз такое слышу , например если можно .Chebur писал(а):Бог может перекинуть тяжелую карму с одного человека на другого, чтобы один поднялся, а второй реализовал свое сострадание. И тогда второй человек будет страдать не за свое. Можно очистить свою карму до полной чистоты, но не к этому надо стремиться.
Анарион писал(а):При этом я фиксирую агрессию к Богу. Она связна с тем, что я возмущаюсь - почему я дожен терпеть несчастья, если нет на мне греха?
Анарион писал(а):на меня почему то пытаются постоянно вешать грехи и отвественность групп людей, человечества, еще других групп людей - и так далее и так далее....
можно припасть к ногам твоим, о святейший. Без грешный.Анарион писал(а):почему я дожен терпеть несчастья, если нет на мне греха?
не дают тебе вознестись раньше времени, пока грехи отрабатываешь - жив.Анарион писал(а):Что за наглость и зачем, главное? почему я не могу отвечать за свою карму, спокойно ее уже дано очистил бы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость