тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3761 Равновесие » Сб, 16 августа 2008, 18:37

Вить,я ж писала,что 30 сейчас получаю в своей теме я транжира. а зачем тебе эти данные?
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3762 Равновесие » Сб, 16 августа 2008, 18:38

хотя ты и так это знаешь...)))
Спойлер
Равновесие
Аватара

#3763 Ашикирахо » Сб, 16 августа 2008, 18:42

а))))))))) - кроме равновесия) равновесие, наоборот ЧАСТО напоминает о изменении своей зарплаты в темах :-D :-D :-D Какой контраст и экспрессия :smile:
Ашикирахо

#3764 Равновесие » Сб, 16 августа 2008, 18:44

1 раз-это часто?
Спойлер
Равновесие
Аватара

#3765 Равновесие » Сб, 16 августа 2008, 18:45

в ноябре может 45-50 будет,но ещё не известно,что да как.
Спойлер
Равновесие
Аватара

#3766 katarin » Сб, 16 августа 2008, 19:27

Анарион, здесь есть люди, у которых вообще с деньгами полный аут.
но они почему-то ведут себя намного адекватнее тех, кто делает вид, что деньги в их жизни занимают десятое место.
Взять хотя бы войну в Осетии. Народ её и с обывательской точки зрения рассматривал, и с точки зрения ДК( :-D ), и газет со всего света понатащили - чужие мысли и сказки читать.
А как вопрос коснулся : где деньги? касающихся попросили вон, обвинив во всех грехах.
Никогда не поверю, что чел ненормально относящийся к фин. вопросам, нормально развивается и идёт к Богу :-D , пусть хоть он трижды заслуженный левитатор.
katarin

#3767 katarin » Сб, 16 августа 2008, 19:44

elia
а счего ты взял(а), что мой доход - раз в месяц?
в Америке его любят считать в неделю, в час, годовой доход. Уних нет понимания смысла "месячный доход".
katarin

#3768 Дезинфекция » Сб, 16 августа 2008, 19:47

katarin писал(а):
elia
а счего ты взял(а), что мой доход - раз в месяц?

с твоих слов, где то в твоей теме, ты спрашивала у всех чё та про месячный доход, короче ерунда не помню
Последний раз редактировалось Дезинфекция Вс, 16 октября 2011, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
а ложь развеется как дым
Дезинфекция
Темы: 7
С нами: 17 лет 1 месяц

#3769 Chebur » Сб, 16 августа 2008, 20:40

Бог может перекинуть тяжелую карму с одного человека на другого, чтобы один поднялся, а второй реализовал свое сострадание. И тогда второй человек будет страдать не за свое. Можно очистить свою карму до полной чистоты, но не к этому надо стремиться.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#3770 Ашикирахо » Сб, 16 августа 2008, 21:47

обидно((( что за подтасовки :cry:
Ашикирахо

#3771 olegg » Сб, 16 августа 2008, 21:49

Chebur писал(а):Бог может перекинуть тяжелую карму с одного человека на другого, чтобы один поднялся, а второй реализовал свое сострадание. И тогда второй человек будет страдать не за свое. Можно очистить свою карму до полной чистоты, но не к этому надо стремиться.
Первый раз такое слышу , например если можно .
olegg

вопрос знающим людям

#3772 Ашикирахо » Сб, 16 августа 2008, 21:57

опишу механизм, который я не могу понять. может кто нибудь разберется....
---------------------------------------------------------------------------------
вот если у человека есть зацепка за желания -у него они будут разваливатся. если нет - они будут исполнятся и не разваливатся.
----------------------------------------------------------------------------
Так и со всеми зацепками. Но у меня уже лет 5 странная ситуация. Постоянно идет чистка по желаниям, их неисполнение и так далее. При одновременно отсуствии в поле зависимости от желаний.
---------------------------------------------------------------------------------
При этом я фиксирую агрессию к Богу. Она связна с тем, что я возмущаюсь - почему я дожен терпеть несчастья, если нет на мне греха? :cry:
Ашикирахо

кто вам это сказал?

#3773 Ашикирахо » Сб, 16 августа 2008, 22:02

только и слышно: Украина не любит Россию по десятку раз в день....
----------------------------------------------------------
кто вам это сказал вообще? вот в нашем городе народ - у кого ни спрошу - говорят: надо идти в строноу России, отправили вот гум. помощь осетии, и вообще - Янукович, по-вашему куда, в америку идет, что ли :-D :-D :-D
Ашикирахо

#3774 Ашикирахо » Сб, 16 августа 2008, 22:05

понимаете, я прекрастно вижу на тонком плане наглые вещи: на меня почему то пытаются постоянно вешать грехи и отвественность групп людей, человечества, еще других групп людей - и так далее и так далее....
-----------------------------------------------------------
Что за наглость и зачем, главное? почему я не могу отвечать за свою карму, спокойно ее уже дано очистил бы - и У МЕНЯ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ БЛАГ и так далее..... А так зверская картина - я реально заслуживаю вот так, а из за того что неизвестно кто допускает отток чужих грехов - я получаю так, сколько ВЫТЯГИВАЮ С УЧЕТОМ этой нагрузки :(
Ашикирахо

#3775 Zabava » Сб, 16 августа 2008, 22:18

Анарион писал(а):При этом я фиксирую агрессию к Богу. Она связна с тем, что я возмущаюсь - почему я дожен терпеть несчастья, если нет на мне греха?

Я в таких случаях понятие грех заменяю на ошибку, так легче. Нет греха, а есть какая-то ошибка. Ты ее повторяешь не осознавая этого и получаешь все время один и тот же результат. По сути грех это грабли, на которые ты упрямо наступаешь и неизменно получаешь по лбу. Всегда ищи причину в себе, а не
Анарион писал(а):на меня почему то пытаются постоянно вешать грехи и отвественность групп людей, человечества, еще других групп людей - и так далее и так далее....

Значит в тебе есть что-то, что притягивает эти, как ты пишешь, группы людей и их грехи. А иначе со стороны выглядит... я такой хороший, а на меня вешают "чужих собак".
Zabava
С нами: 17 лет 3 месяца

#3776 leon » Сб, 16 августа 2008, 22:39

Анарион

Ты загрузил других людей, своих потомков, поэтому и имешь то, что имеешь.

Высшая справедливость в действии. :angel:

Моли Бога о видении своих грехов и возможно дано будет увидеть. :roll:

//Постоянно идет чистка по желаниям, их неисполнение и так далее.
При одновременно отсуствии в поле зависимости от желаний.//

Если к примеру у убийцы нет зависимости от желания взять в руки нож,
то это не значит, что его желание взять в руки нож, исполнится. У него
присутствуют иные завивимости по которым не исполняется это желание.
Смотри в корень. :smile:
Последний раз редактировалось leon Сб, 16 августа 2008, 23:25, всего редактировалось 3 раз(а).
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 7 месяцев

желание X

#3777 Ашикирахо » Сб, 16 августа 2008, 22:40

Я только недавно создал тему о людях X - так вот все это отличия и признаки из за того, что они обуреваемы неким желанием, прямых аналогов которому нет в повседневной реальности. Типа: хочу машину или хочу денег или власти, или земли или чего угодно. Это стремление желанием можно назвать лишь условно, и оно в корне отличается от обычных желаний.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Я сейчас опишу, а может кто нибудь знает -не описывается что либо подобное в индийской мифологии или что в этом роде? В общем - судя по всему наша карма - она находится под чьим то контролем. Не просто - вот, за грехи будут воздаяния. А помимо этого! И желание X - это желание обрести власть над собственной кармой, уйти из под опеки стороннего владельца. И что самое интересное - мне кажется, что некоторым людям удаются это сделать - то есть теоретически -возможно!
Ашикирахо

#3778 Ашикирахо » Сб, 16 августа 2008, 22:40

но от таких попыток легко сойти с ума, судя по всему...
Ашикирахо

#3779 reenswind » Сб, 16 августа 2008, 22:53

Анарион писал(а):почему я дожен терпеть несчастья, если нет на мне греха?
можно припасть к ногам твоим, о святейший. Без грешный.
Чужие кармы отрабатываешь о христос нашего времени, *аккуратней с этим, а то распнут.
Анарион писал(а):Что за наглость и зачем, главное? почему я не могу отвечать за свою карму, спокойно ее уже дано очистил бы
не дают тебе вознестись раньше времени, пока грехи отрабатываешь - жив.
Бывает, бывает разное, бывает не только хорошее, бывает как сейчас.
reenswind
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3780 Ашикирахо » Сб, 16 августа 2008, 23:04

тьфуты! вот прагматизм, блин! во-первых христос реально ничей кармы не отработаывал - это полседющая трактовка
а во-вторых я вовсе не утвержал о своей безгрешности. Я сказал -что ВСЕГО ЛИШЬ за желания не сильно зацеплен :smile:
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа