Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Думаю, за последствия отвечаю только я сам - своим состоянием. Меня ведь никто не заставлял когда-то зеленые книжки читать, я сам это выбрал...Орландо писал(а):А дались вам эти шоковые терапевты! Эксперты-терапевты нужны, чтобы указать,ЛешЫй писал(а):Что-то мне начинает казаться, что система Лазарева может и хороша как кратковременная шоковая терапия (ну, там, как-то встряхнуть человека, когда он совсем уже капсулировался и ничего не воспринимает), как какой-то моментальный ракурс, но не как система мировоззрения, не как долгосрочная "программа". А то я когда-то взял ее на вооружение, да так много в себе за эти годы грехов понаходил и так много привязанностей "поотпускал", что теперь и не знаю, люблю ли я еще хоть что-нибудь и кого-нибудь, как снова научиться верить в лучшее в себе и в людях, как вернуть простую радость и интерес к жизни...
куда идти. А идет-то не эксперт!..
Может эксперт отвечает за последствия?
AKRESS писал(а):эти люди в своем предыдущем развитии или в цивилизации людей, или в каких-то тонких планах (иных мирах, в т. ч. спроецированных на будущее), сначала прошли путь кирки и мотыги, потом добрались до управления реальностью на уровне сознания, обрели сверхспособности.
с кем?Li~ писал(а): счастья, и за него нужно бороться.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Мечта-тель писал(а):AKRESS писал(а):эти люди в своем предыдущем развитии или в цивилизации людей, или в каких-то тонких планах (иных мирах, в т. ч. спроецированных на будущее), сначала прошли путь кирки и мотыги, потом добрались до управления реальностью на уровне сознания, обрели сверхспособности.![]()
- Александра Петровна, хотите супчик из мухоморчиков?
Stella писал(а):Все зависит от того какой порог чувствительности у мужчины.
УРА! УРА! УРА!Анарион писал(а):Ура!
не кажи гоп, поки не перескочишьАнарион писал(а):ура!
Анарион писал(а):ура!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей