тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3741 ЛешЫй » Пт, 15 августа 2008, 10:26

Орландо писал(а):
ЛешЫй писал(а):Что-то мне начинает казаться, что система Лазарева может и хороша как кратковременная шоковая терапия (ну, там, как-то встряхнуть человека, когда он совсем уже капсулировался и ничего не воспринимает), как какой-то моментальный ракурс, но не как система мировоззрения, не как долгосрочная "программа". А то я когда-то взял ее на вооружение, да так много в себе за эти годы грехов понаходил и так много привязанностей "поотпускал", что теперь и не знаю, люблю ли я еще хоть что-нибудь и кого-нибудь, как снова научиться верить в лучшее в себе и в людях, как вернуть простую радость и интерес к жизни...
А дались вам эти шоковые терапевты! Эксперты-терапевты нужны, чтобы указать,
куда идти. А идет-то не эксперт!..
Может эксперт отвечает за последствия?
Думаю, за последствия отвечаю только я сам - своим состоянием. Меня ведь никто не заставлял когда-то зеленые книжки читать, я сам это выбрал...
"У меня врожденная страсть противоречить; целая моя жизнь была только цепь грустных и неудачных противоречий сердцу и рассудку..."
/М.Ю.Лермонтов, "Герой нашего времени"
ЛешЫй
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3742 Амандиль » Пт, 15 августа 2008, 13:37

я не знаю как и что ты конкретно видишь. но коечто из того что ты не можешь понять я тебе могу обьяснить.
большинство из того что ты рассказал мне весьма близко..
то что ты называешь колдовские методы это всеголишь механизм нашей реальности которую мы сами творим. тут нечего бояться.человек сотворён по образу и подобию а значит имеют личную волю чтобы ей пользоваться в согласии с волей божественной. дом построить не таская кирпичи можно если ты веришь что это можно. если нет то ручками.. трансерфинг, синельников, намерения всё это прекрасно работает и работает только если синхронизировано с Его волей.
непривязанность - да, полнейшая.. потомучто желание гордиться своим происхождением, нацией, страной, городом, разрезом глаз, планетой это всеголишь желание потешить свою гордость рождающее разделённость.. у меня эта непривязанность ещё и закрепленная жизнью в постоянных переездах.. то есть не было возможности привязываться ни к городу ник друзьям, ни к дому.... я считаю это отлично..
про поклонение будущему - было да..и стремление подтянуть окружающих из болота в котором они находятся до уровня ну не знаю какого... хоть какогото осознавания себя больше чем потомками обезьян...неважно асимимлируя, разрушая старые связи..есть ведь аспекты разрушения и созидания..ни один из них не лучше и не хуже другого- то есть если для тебя первична любовь ты можешь действовать и мягко и жестко если это будет во благо... это всё врождённое какоето как и чувство что надо делать больше за свою жизнь, стремиться и стремиться, что жизнь как таковая ценности не имеет... то есть какоето не пользовательское отношение к жизни а со-творческое...кстати могу чуть развить эту тему...помните легенды и писания про эру бого-человеков..чем они отличаются от человека сегодняшнего? всеголишь тем что осознают свою волю, свою силу, свою божественную природу и используют это для созидательного со-творчества(иначе просто эти качества невозможно использовать).. а не просто потребляют жизнь, пиво, пельмени и тд.. иисус кстати пользовался термином делатель.. и себя называл всеголишь делателем..
ну и люди будущего... на мой взгляд в людях будущего есть осознание единства основанное на любви(явно не про наше время и не наш социум).. а агрессия , отторжение, отречение от нынешнего человечества может быть как раз и основана на невозможности принятия нынешним социумом этих принципов единства.. покачто принципы разделённости - основа сознания сегодняшнего.
но люди разные бывают..
у меня много друзей на примере которых я с удовольствием наблюдаю развитие такого нового сознания...потрясающие люди..да и когда вместе они собираются получается совершенно неповторимое пространство основанное не на иерархии а на чистой сердечной любви каждого к каждому..
я лично в этом всём не вижу ничего страшного , ничего плохого..
почитал твою следующую тему(о этих людях)...ты видишь вокруг всё что хочешь видеть и таким каким хочешь видеть.. эффект зеркала..
я тебе ответил на твои вопросы надеюсь чтонибудь они тебе прояснят. заканчивай с играми в колдуна.средние века кончились. прочитай отрывок из последней книги СНЛ где для шаманки обычное прощение и любовь в ответ на её заклинания выгладели как колдовство мощного чёрного шамана.так и ты перестаёшь видеть всё таким какое оно есть и видишь всё под своим выбранным углом. ни каких притензий..это поголовно..но стремиться надо от этого избавляться.
с любовью и наилучшими пожеланиями :wub:
Амандиль

#3743 AKRESS » Пт, 15 августа 2008, 15:11

А чё тут не понятного?!
То, что хотят строить не руками, а на уровне сознания - не плохо и не хорошо, а закономерно - вероятно - эти люди в своем предыдущем развитии или в цивилизации людей, или в каких-то тонких планах (иных мирах, в т. ч. спроецированных на будущее), сначала прошли путь кирки и мотыги, потом добрались до управления реальностью на уровне сознания, обрели сверхспособности.
Поскольку попасть на уровень сверхспособностей можно лишь тогда, когда ранее был накоплен в душе большой потенциал любви, и, преимущественно, любви к людям, как одной из высших разновидностей уровней любви, то пошла повышенная привязанность к этой самой любви к людям, неумение принять разрушение этой любви и выйти на уровень Божественной любви, и, как следствие - дикая агрессия...
Дальше, с целью сохранения и очистки души - возвращаемся опять в первый класс. Но поскольку помним умение оперировать реальностью на уровне сознания, то и пытаемся действовать прежним путем - ан инструментарий то уже отобрали... Приходится опять киркой и мотыгой... Пару дней покопал - и дурные мысли куда-то пропали, и агрессия постепенно исчезла, и нет уже такой большой привязанности к любви к людям. Короче - идет нормализация ситуации. А у кого сил и терпения на возврат к прежнему и начало всего сначала не хватает - продолжает ту негативную тенденцию распада души из-за повышенной привязанности к людям, летает в облаках и пытается изменить мир вокруг себя магическими средствами, вместо того, чтобы изменить для начала себя... :?
Представьте себе - ты лелеял и взращивал какую-то цивилизацию где-то в бескрайних просторах Мироздания - тут приходит испытание - или цивилизация предает тебя, или происходит крушение всех твоих взращенческих трудов, вырождение цивилизации, или цивилизация гибнет на ровном месте... :evil: :evil: :evil:
Т. е. хана твоему детищу, на которое ты угробил пару сотен тысячелетий - многие ли смогут выдержать такое?!... :? :-D :?
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3744 Мечта-тель » Пт, 15 августа 2008, 16:25

AKRESS писал(а):эти люди в своем предыдущем развитии или в цивилизации людей, или в каких-то тонких планах (иных мирах, в т. ч. спроецированных на будущее), сначала прошли путь кирки и мотыги, потом добрались до управления реальностью на уровне сознания, обрели сверхспособности.
:-D
- Александра Петровна, хотите супчик из мухоморчиков?
- Да где ж ты, мой ненаглядный зяток, в феврале в Алупке мухоморы сыщешь?
- Ради вас, Александра Петровна, могу всё, что угодно: на пару часов в Воронцовском парке июль сделаю
Изображение
- Витек, ты говори, говори, да не заговаривайся... я то знаю твою "любовь" ко мне.... но не уже ли до такой степени ты меня "любишь"?
- Да, Александра Петровна, даже "любовь" к тёще может творить чудеса...
Изображение
....так, как насчёт супчика из мухоморов?.... дорогая Александра Петровна?
Мечта-тель

#3745 ku_ka_re_ku » Пт, 15 августа 2008, 16:47

Li~ писал(а): счастья, и за него нужно бороться.
с кем?
кто его отнял у Вас,например?
какими методами бороться? дать ломом по башке?
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3746 AKRESS » Пт, 15 августа 2008, 17:16

Мечта-тель писал(а):
AKRESS писал(а):эти люди в своем предыдущем развитии или в цивилизации людей, или в каких-то тонких планах (иных мирах, в т. ч. спроецированных на будущее), сначала прошли путь кирки и мотыги, потом добрались до управления реальностью на уровне сознания, обрели сверхспособности.
:-D
- Александра Петровна, хотите супчик из мухоморчиков?

Ух ты - какие мы все оригинальные!!! :-D
Я понял - Мечта-теля крайне задела фраза "А у кого сил и терпения на возврат к прежнему и начало всего сначала не хватает - продолжает ту негативную тенденцию распада души из-за повышенной привязанности к людям, летает в облаках (СМ. АВАТАРКУ Мечта-теля :-D) и пытается изменить мир вокруг себя магическими средствами, вместо того, чтобы изменить для начала себя...".
Т. е. Мечта-тель работать кайлом не желает - хочет сразу в облака...
Не-не-не - :aiai: Орбайтен, дорогие мои, орбайтен... :evil:
AKRESS
Аватара
Темы: 111

#3747 CYOKK » Пт, 15 августа 2008, 18:15

Stella писал(а):Все зависит от того какой порог чувствительности у мужчины.

ООО! Чем выше порог, тем серьёзнее проблемы с потомками :(
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3748 IrinaF » Пт, 15 августа 2008, 18:19

Ну вот скажите честно, как вы поле и ауру идентифицируете? Я вот эмоции и страсти по лицу и взгляду научилась видеть (ну так мне кажется), по походке. А ... поле и аура - это как? Вы их ВИДИТЕ или тоже чувствуете?
Ирина (муж и детки : один сыночек и лапочка-дочка)
IrinaF
Аватара

Украина послала гумонитарную помощь О.

#3749 Ашикирахо » Пт, 15 августа 2008, 22:25

не знаю, ющенко может и послал помощь грузинам :-D , но вот депутаты от восточных регионов - собрались на совет - и послали дофига всего разного в Осетию :wub: Ура!
Ашикирахо

#3750 Stella » Сб, 16 августа 2008, 1:00

Анарион писал(а):Ура!
УРА! УРА! УРА!
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52

#3751 Venera » Сб, 16 августа 2008, 15:35

По Конституции Украины мы будем выбирать президента в последнюю неделю октября пятого года его правления, так что нам еще не долго его терпеть осталось. :-D

Om Namo Prabhu Shri Deepa Narayanam
Venera
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Femme

#3752 Ашикирахо » Сб, 16 августа 2008, 15:55

ура!
Ашикирахо

#3753 Stella » Сб, 16 августа 2008, 16:08

Анарион писал(а):ура!
не кажи гоп, поки не перескочишь :unsure: еще год с чем-то у этого шрека президента :/
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52

Пределы кармы

#3754 Ашикирахо » Сб, 16 августа 2008, 16:16

есть почти незаметная вещь, неучтенная, имхо в нашей любимой системе. Везде утверждается, по сути(хотя прямо нигде не говорится) - что если человек не грешит, а значит имеет хорошую карму - то у него всегда все будет хорошо. Но, мне кажется, это абсолютно не так! С человеком могут случатся несчастья и проблемы - которые никак не связаны с кармой, и не могут быть объяснены ни характером, ни мировозррением - ни даже в какой то степени - умением любить.
---------------------------------------------
К примеру - Бог предопределил, что человек в следующей жизни должен помогать бежецам. Это - Божественное предназначение. И в этой жизни человек ДОЛЖЕН сам побыть беженцем(хотя бы короткое время), чтобы потом лучше помогать остальным.
И таких схем можно придумать тысячи - так это только то, что можно придумать!
------------------------------------------------------------------------
То есть - если человек чересчур серьезно воспринимает механизм кармы - это, мне кажется может сеять семена дьяволизма в определнной степени. Ведь если 100% я знаю механизм кармы, 100% тогда и знаю что сомной будет, или там что будет все хорошо если не грешить - тогда чуствуешь себя фактически - богом на земле -а это дьяволизм!
Ашикирахо

непонятная засада!

#3755 Ашикирахо » Сб, 16 августа 2008, 16:22

казалось бы - мелочь - но когда это полностью выполняется - то уже не мелочь и не совпадение!
Я ведь из за того что часто программирую - очень давно на форуме, и часто посещаю - за все это время я ни разу не видел, что ни один(!!!) форумчанин ни разу не рассказывал или даже не упоминал вкратце, всколзь косвенно - о своих финансовых делах. "я живу в новом доме - это не то" Ни разу не слышал цифровых данных - даже в сколзь! ну к примеру - "вчера потратил тысячу", "извините - меня не будет, приобрел дачный домик за двести тысяч" ну и так далее
----------------------------------------------------------
конечно, это и хорошо - значит у нас деньги - не главное! Но кажется речь не в главности денег! А в чем то другом - все же за годы ни одного случая ни у кого :wacko:
Ашикирахо

#3756 Ашикирахо » Сб, 16 августа 2008, 16:27

более того - вот человек вдруг сильно нагрешил - в результате Бог может от него отвернутся -и глубинно важное предназначение - которое было у человека может уйти -БОГ изменил свои планы согласно этого человека. Но ведь из разрушившегося (из за гехов и несоотвествия) предназначения- на человека может сойти огромная благодать внешняя, богаства и красота и так далее.
--------------------------------------------------------
Мне кажется, это и есть тот механизм -а вот, нечестивые и силами крепки, и все у них ладится
Ашикирахо

#3757 Venera » Сб, 16 августа 2008, 16:28

Анарион писал(а):ура!

Глюкануло меня, точно это же нам еще год с ним жить, капец :huh:

Om Namo Prabhu Shri Deepa Narayanam
Venera
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Femme

#3758 katarin » Сб, 16 августа 2008, 18:01

на форуме отношение к денежному вопросу вообще никакое.
все усиленно делают вид, что это издержки реальной жизни.
katarin

#3759 Ашикирахо » Сб, 16 августа 2008, 18:05

и это правильно! Кэтрин, дай миллион, дай миллион!
Ашикирахо

#3760 katarin » Сб, 16 августа 2008, 18:16

для хорошего чела ничего не жалко.
но к фактору денег на форуме относятся плохо и это плохо.
katarin

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа