тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3721 Kijanka » Чт, 14 августа 2008, 20:12

Анарион писал(а):В киеве стерв очень много, больше чем в Москве.
:aiai: :-D Да неужели? :-D И за что нас так!
Горький личный опыт,да?
Kijanka
Аватара
С нами: 18 лет 4 месяца

#3722 ku_ka_re_ku » Чт, 14 августа 2008, 20:30

Kijanka писал(а):Горький личный опыт,да?
по изготовлению таковых...
простите за ёрничество..
настроение подбивает...
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3723 Stella » Чт, 14 августа 2008, 20:36

Sirius писал(а):Чепуха на потном масле.
katarin писал(а):Ты с грибами? Здеся без грибов совсем невозможно.

видать таки с грибами :-D
п.с. у меня от тем Анариона уже живот от смеха болит :lol:
Sirius
:aiai: зачем так издеваться, я уже с третьего захода не могу ваш пост дочитать :grin:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3724 Stella » Чт, 14 августа 2008, 20:46

Sirius писал(а):- чувствуете, чем пахнет?
а как же :rzhach: чепухой на потном масле...
п.с. сегодня зашла к подруге на работу(у них там отдел экологии в гостинице Черкассы) и когда спускались по лестнице, то увидела один чудный плакат с протестом против курения, у них там все лестничные площадки обклеены разными плакатами подобного содержания... надпись там была следующая "не палыты (курить с укр.), а то воняе, як с кошачої дупы" - мы чуть с лестницы не упали, это ж надо было кому-то нюхать, чтоб провести такую аналогию Изображение
плакат распечатанный в полиграфии, а не вручную нарисованный, я не сразу поверила, остановилась еще раз, чтоб прочитать.
надо было сфоткать :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#3725 Kijanka » Чт, 14 августа 2008, 20:50

ku_ka_re_ku писал(а):настроение подбивает...

:smile:
С чего бы это? Неужели тоже горький опыт?
Kijanka
Аватара

#3726 ku_ka_re_ku » Чт, 14 августа 2008, 20:53

Kijanka писал(а): тоже горький опыт?
..по переработке стерв в ЛЮБЯЩИХ и нежных женщин.. :?
от этого и знание причин их присутствия..
мой девиз-"что делать!",а не "кто виноват?" :smile:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#3727 katarin » Чт, 14 августа 2008, 21:01

Stella писал(а): надпись там была следующая "не палыты (курить с укр.), а то воняе, як с кошачої дупы" - мы чуть с лестницы не упали, это ж надо было кому-то нюхать, чтоб провести такую аналогию
Я всё...я больше не могу... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Стелла, ты фоткай, это своего рода неповторимость.
katarin

Надвигается новая эпидемия птичьего гриппа

#3728 Arita » Чт, 14 августа 2008, 21:14

Спойлер
В Нигерии обнаружена новая разновидность одного из самых страшных заболеваний последнего времени - птичьего гриппа. Штамм H5N1 мутировал в H9N2 и начал стремительно распространяться по черному континенту.

Загадка, над решением которой бьются медики - каким образом вирус просочился в Африку. До сих пор именно эта разновидность была замечена лишь в трех местах: Италии, Иране и Афганистане. Вероятнее всего, по словам экспертов, H5N1 попал на черный континент вместе с зараженной птицей по каналам контрабандистов, а, оказавшись на месте, переродился. Такие случаи, как отмечают специалисты, в Африке не редкость.

Первые "звоночки" прозвенели еще в конце июля: из-за эпидемии гриппа на птицефермах Нигерии было уничтожено в общей сложности 40 тыс. птиц. Однако определить, какая именно разновидность вируса стала причиной вспышки заболевания, удалось лишь в конце прошлой недели. Обстановка сложилась более чем серьезная: подавляющее большинство населения Африки не имеют доступа ни к квалифицированным медикам, ни к лекарствам.

"Прописавшийся" в Нигерии H9N2 может попасть и в остальные африканские государства даже в том случае, если все очаги инфекции будут локализованы. В таком случае спасти миллионы людей сможет столько международное сообщество во главе с ООН. Если в ситуацию никто не вмешается, то сбудутся самые мрачные предсказания американских биологов о том, что не за горами новая пандемия, которая прокатится по всему миру.

Отметим, меньше месяца назад британские лорды обнародовали доклад, в котором содержатся пугающие данные: во-первых, следующая пандемия гриппа неизбежна, а во-вторых, она станет одной из самых масштабных. По предварительным оценкам, жертвами заболевания могут стать до 50 миллионов человек. При этом наибольшие опасения вызывают две разновидности заболевания: "испанка" и птичий грипп.

Последствия эпидемии пугают: социально-экономические потрясения обещают быть весьма и весьма масштабными. Несмотря на то, что в области здравоохранения да последние десятилетия достигнут небывалый прогресс, глобальное потепление и изменение образа жизни людей сделали свое черное дело: в мире то и дело появляются новые инфекции. Кроме того, распространению заболеваний способствуют животные, причем нередко - домашние.

Чтобы предотвратить победное шествие гриппа по планете, Комитет Палаты лордов выступил с воззванием создать специализированную международную систему, которая отслеживала бы ход заболевания в развивающихся странах. По мнению инициаторов, это поможет оперативно реагировать в тех случаях, когда грипп начнет проявлять себя в развитых государствах.

Утро.ru
:sleep:
Любовь позволяет сжать причину и следствие в точку и остановить время. Любовь позволяет ощутить абсолютное единство Творца – проявленного и непроявленного.
С.Н.Лазарев
Arita
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#3729 Орландо » Чт, 14 августа 2008, 21:20

ЛешЫй писал(а):Что-то мне начинает казаться, что система Лазарева может и хороша как кратковременная шоковая терапия (ну, там, как-то встряхнуть человека, когда он совсем уже капсулировался и ничего не воспринимает), как какой-то моментальный ракурс, но не как система мировоззрения, не как долгосрочная "программа". А то я когда-то взял ее на вооружение, да так много в себе за эти годы грехов понаходил и так много привязанностей "поотпускал", что теперь и не знаю, люблю ли я еще хоть что-нибудь и кого-нибудь, как снова научиться верить в лучшее в себе и в людях, как вернуть простую радость и интерес к жизни...
А дались вам эти шоковые терапевты! Эксперты-терапевты нужны, чтобы указать,
куда идти. А идет-то не эксперт!..
Может эксперт отвечает за последствия?
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#3730 Stella » Чт, 14 августа 2008, 21:22

katarin писал(а):Стелла, ты фоткай, это своего рода неповторимость.
завтра снова буду в тех краях, если не нападет склероз, то обязательно сфоткаю :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#3731 katarin » Чт, 14 августа 2008, 21:23

Я буду ждать!
katarin

#3732 Любава » Чт, 14 августа 2008, 22:24

Птичку жалко :cry:
Любава
Темы: 1
С нами: 17 лет 2 месяца

#3733 Stella » Чт, 14 августа 2008, 22:27

Анарион писал(а):я сейчас, кстати этой юле позволнил - как там она поживает, не хочет ли со мной пообщаться :roll:
ну и как Юля? :smile: поле все такое же гармоничное? :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#3734 katarin » Чт, 14 августа 2008, 22:32

Stella писал(а):поле все такое же гармоничное?
Да, Анарион, ответь нам: ровное у неё поле или нет? :-D
katarin

#3735 Магнит » Пт, 15 августа 2008, 3:27

Или например она же говорит -а вот замуж выхожу, надо подумать и о разводе - вдруг что?? Я говорю: как же так, милостивица? Где же дух земли Русской? Разве слыханное дело: как замуж - уже и о разводе думать? Она: а вдруг я разлюблю? а любовь нельяяяя подавлять! Значит я благое дело делаю, по лазаревской системе. Разлюблю - сразу же разведусь
Анарион, так этому многие умные дяденьки учат в своих книжках. Что , мол, замуж или жениться только на тех, с кем легко разойдешься. Так что в наше время нужно рассматривать все варианты, и тот, что разойтись не сможешь, тоже. :smile:
Так, народ, про грибы я что-то пропустила, колитесь...а то я дремучих грибастых лесов жуть как боюсь....или о чем это вы??
Магнит
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3736 xx » Пт, 15 августа 2008, 5:08

Мечта-тель
рубит фишку )))
xx

#3737 Li~ » Пт, 15 августа 2008, 6:07

Анарион
Другой - ещё не значит плохой. В принципе же все люди одинаковы. Они хотят жить и быть счастливыми. И преследуют эту цель в меру своих способностей, а достигают - в меру возможностей. Вот и вся правда. Все мы заслуживаем счастья, и за него нужно бороться.
Li~

#3738 katarin » Пт, 15 августа 2008, 7:56

Магнит писал(а):Так, народ, про грибы я что-то пропустила, колитесь...а то я дремучих грибастых лесов жуть как боюсь....или о чем это вы??
Магнит, тяжко на форуме без них. Видишь как, то третья мировая,настоящая то понарошку, а у нас - взаправду, то масло потное :-D .
Если у тебя есть, то ты неси. Сожрут усё.
katarin

#3739 Ярогор » Пт, 15 августа 2008, 9:21

katarin писал(а):Если у тебя есть, то ты неси. Сожрут усё.
Дык можно и по старым местам пройтись, там еще не всё собрано:
Анарион писал(а):Разве слыханное дело:
так проклятия грузом тьмы лягунт на эту землю.
лягунт
толи лягушек к грибам захотелось,
толи тьма лягаться вздумала, а может ложиться под кого-то???
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 18 лет 2 месяца

#3740 katarin » Пт, 15 августа 2008, 9:51

Ярогор писал(а):лягунттоли лягушек к грибам захотелось, толи тьма лягаться вздумала, а может ложиться под кого-то???
Супер!!!
Интересный замес: грибы-галлюциногены, лягушачья лапка, сушёное крылышко летучей мыши...смешать, но не взбалтывать...
katarin

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа