Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Анарион писал(а):В киеве стерв очень много, больше чем в Москве.
по изготовлению таковых...Kijanka писал(а):Горький личный опыт,да?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Sirius писал(а):Чепуха на потном масле.
katarin писал(а):Ты с грибами? Здеся без грибов совсем невозможно.
а как жеSirius писал(а):- чувствуете, чем пахнет?
ku_ka_re_ku писал(а):настроение подбивает...
..по переработке стерв в ЛЮБЯЩИХ и нежных женщин..Kijanka писал(а): тоже горький опыт?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я всё...я больше не могу...Stella писал(а): надпись там была следующая "не палыты (курить с укр.), а то воняе, як с кошачої дупы" - мы чуть с лестницы не упали, это ж надо было кому-то нюхать, чтоб провести такую аналогию
А дались вам эти шоковые терапевты! Эксперты-терапевты нужны, чтобы указать,ЛешЫй писал(а):Что-то мне начинает казаться, что система Лазарева может и хороша как кратковременная шоковая терапия (ну, там, как-то встряхнуть человека, когда он совсем уже капсулировался и ничего не воспринимает), как какой-то моментальный ракурс, но не как система мировоззрения, не как долгосрочная "программа". А то я когда-то взял ее на вооружение, да так много в себе за эти годы грехов понаходил и так много привязанностей "поотпускал", что теперь и не знаю, люблю ли я еще хоть что-нибудь и кого-нибудь, как снова научиться верить в лучшее в себе и в людях, как вернуть простую радость и интерес к жизни...
завтра снова буду в тех краях, если не нападет склероз, то обязательно сфоткаюkatarin писал(а):Стелла, ты фоткай, это своего рода неповторимость.
ну и как Юля?Анарион писал(а):я сейчас, кстати этой юле позволнил - как там она поживает, не хочет ли со мной пообщаться
Да, Анарион, ответь нам: ровное у неё поле или нет?Stella писал(а):поле все такое же гармоничное?
Анарион, так этому многие умные дяденьки учат в своих книжках. Что , мол, замуж или жениться только на тех, с кем легко разойдешься. Так что в наше время нужно рассматривать все варианты, и тот, что разойтись не сможешь, тоже.Или например она же говорит -а вот замуж выхожу, надо подумать и о разводе - вдруг что?? Я говорю: как же так, милостивица? Где же дух земли Русской? Разве слыханное дело: как замуж - уже и о разводе думать? Она: а вдруг я разлюблю? а любовь нельяяяя подавлять! Значит я благое дело делаю, по лазаревской системе. Разлюблю - сразу же разведусь
Магнит, тяжко на форуме без них. Видишь как, то третья мировая,настоящая то понарошку, а у нас - взаправду, то масло потноеМагнит писал(а):Так, народ, про грибы я что-то пропустила, колитесь...а то я дремучих грибастых лесов жуть как боюсь....или о чем это вы??
Дык можно и по старым местам пройтись, там еще не всё собрано:katarin писал(а):Если у тебя есть, то ты неси. Сожрут усё.
Анарион писал(а):Разве слыханное дело:
лягунттак проклятия грузом тьмы лягунт на эту землю.
Супер!!!Ярогор писал(а):лягунттоли лягушек к грибам захотелось, толи тьма лягаться вздумала, а может ложиться под кого-то???
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость