Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
Да я завсегда "за", только желающих чо-та нетМечта-тель писал(а):Мож на дуэль, katarin, кого-нить вызовишь?Готов быть секундантом...
ДА!!!!Dmitrig писал(а): Анарион всегда реальные вещи говорит!
нормальный принцип рыночных отношений.Dmitrig писал(а):Их цель - получить максимум, не затратив на это никаких усилий.
А как быть с этим?Ведь это тоже имеет свои проявления.Анарион писал(а):этих людей - мир абсолютно по другому выглядт. иерархия ценностей аболютно иная, чем в обычных обществах.
Я попытался просчитать, что для них является главной ценностью? Получился страннейший результат! Для них высшей ценностью является любовь к людям - но не нынишним, а в будущем. Любовь к людям в будущем
А разве люди которые строили СССР были другими?Разве они в угоду будущему не жертвовали собой?То есть они прилагали усилия,и не маленькие.Dmitrig писал(а):Их цель - получить максимум, не затратив на это никаких усилий.
ДА!!!!ВСЕГДА!!!!Мне нравятся его темы.
Оооооооо!!!!! Dmitrig!!!!!!!.... а ты попробуй "выкопать" яму "по щучьему велению, по твоему хотению".... Вот тогда и поймёшь (быть может, поймёшь, если попробуешь, чтоб эта окаянная яма образовалась не только в твоем сознании, но и в сознании других) какие усилия надо приложить для появления ямы.Dmitrig писал(а):Их цель - получить максимум, не затратив на это никаких усилий.
katarin писал(а):она как родилась, сразу было "ума палата".
Класс!Sirius писал(а):Чепуха на потном масле.
А как жеАнарион писал(а):и ты тоже стерва
вон видишь, CYOKK даже это подтверждаетCYOKK писал(а):Все мы бабы-стервы милый Бог с тобой
стерву делает неумеющий ЛЮБИТЬ мужчина...Анарион писал(а): о стервах.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя