тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3701 ЛешЫй » Чт, 14 августа 2008, 16:36

Что-то мне начинает казаться, что система Лазарева может и хороша как кратковременная шоковая терапия (ну, там, как-то встряхнуть человека, когда он совсем уже капсулировался и ничего не воспринимает), как какой-то моментальный ракурс, но не как система мировоззрения, не как долгосрочная "программа". А то я когда-то взял ее на вооружение, да так много в себе за эти годы грехов понаходил и так много привязанностей "поотпускал", что теперь и не знаю, люблю ли я еще хоть что-нибудь и кого-нибудь, как снова научиться верить в лучшее в себе и в людях, как вернуть простую радость и интерес к жизни...
"У меня врожденная страсть противоречить; целая моя жизнь была только цепь грустных и неудачных противоречий сердцу и рассудку..."
/М.Ю.Лермонтов, "Герой нашего времени"
ЛешЫй
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#3702 katarin » Чт, 14 августа 2008, 16:38

Мечта-тель писал(а):Мож на дуэль, katarin, кого-нить вызовишь?Готов быть секундантом...
Да я завсегда "за", только желающих чо-та нет :-D
В соседней теме того же разлива задрала маненько Музыку ветра. Посмотрим, чем дело кончится.
katarin

#3703 katarin » Чт, 14 августа 2008, 16:41

ЛешЫй
ты грибов принёс? сюда без первоначального взноса не пускают.
katarin

#3704 CYOKK » Чт, 14 августа 2008, 16:41

Stella Так ведь енти слова к стервам прежде всего относятся :(

Остальных мужчины любят без заморочек :approve:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3705 katarin » Чт, 14 августа 2008, 16:43

Dmitrig писал(а): Анарион всегда реальные вещи говорит!
ДА!!!!
ВСЕГДА!!!!
Мне нравятся его темы.
Dmitrig писал(а):Их цель - получить максимум, не затратив на это никаких усилий.
нормальный принцип рыночных отношений.
katarin

#3706 CYOKK » Чт, 14 августа 2008, 16:45

Анарион Я никакая-нить дурочка, зарывающая свои бумажностеклянные секретики под берёзами... :hi-hi:
CYOKK F
Аватара

#3707 katarin » Чт, 14 августа 2008, 16:48

Анарион, она как родилась, сразу было "ума палата".
katarin

#3708 Pine » Чт, 14 августа 2008, 16:58

Анарион писал(а):этих людей - мир абсолютно по другому выглядт. иерархия ценностей аболютно иная, чем в обычных обществах.
Я попытался просчитать, что для них является главной ценностью? Получился страннейший результат! Для них высшей ценностью является любовь к людям - но не нынишним, а в будущем. Любовь к людям в будущем
А как быть с этим?Ведь это тоже имеет свои проявления.
Dmitrig писал(а):Их цель - получить максимум, не затратив на это никаких усилий.
А разве люди которые строили СССР были другими?Разве они в угоду будущему не жертвовали собой?То есть они прилагали усилия,и не маленькие.
"Я верю в равенство.Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах."Фиона Питт-Кеттли.
Pine F
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3709 Татьяна » Чт, 14 августа 2008, 17:02

katarin
ДА!!!!ВСЕГДА!!!!Мне нравятся его темы.

:-D это было продекламировано тоном Вицина из Кавказской пленницы... :hi-hi: ..помнишь, Да здравствует наш гуманный суд...
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: КИМИ

#3710 katarin » Чт, 14 августа 2008, 17:03

Да, грибы - где???
katarin

#3711 katarin » Чт, 14 августа 2008, 17:04

...да да да , точно!
"...самый гуманный суд в мире!"
katarin

#3712 Мечта-тель » Чт, 14 августа 2008, 17:45

Оооооооо!!!!! Dmitrig!!!!!!!.... а ты попробуй "выкопать" яму "по щучьему велению, по твоему хотению".... Вот тогда и поймёшь (быть может, поймёшь, если попробуешь, чтоб эта окаянная яма образовалась не только в твоем сознании, но и в сознании других) какие усилия надо приложить для появления ямы. :-D
Только такие люди всякие там "ямы" для других копать не будут: они просто в тишине своих квартирок творят будущее, в котором будет жить в дальнейшем человечество.
Но, как проверить, что творимое этими людьми будущее для человеческих Душ на самом деле будет комфортным во всех смыслах (если иметь в виду, что человек сотворен по образу Его)?
Только испробовать на себе.... "это будущее"... не больше и не меньше.
То есть, такие люди одновременно живут и в настоящем (точнее, в настоящем живут их тела), и в творимом ими будущем (Душою).

Как тебе такая перспектива, Dmitrig?

И особо обращаю твоё внимание, Dmitrig, что, когда Иисус "приглашал" всех в Царствие Божье, предлагая для этого использовать повсеместно 2 Его Заповеди, то это не означало, что Царствие Божье уже созданно.
Ты ведь об этом в Библии не читал?.... где описанны все параметры этого Божьего Царства..... вот.... понимаешь....
И как следствие этого, такие люди и создают Царствие Божье, премиряю всё его "убранство" на своей собственной шкуре... понимаешь...

Ну, что, Dmitrig, уговорил я тебя быть таким человеком?
Только имей в виду, что усилий придётся приложить гораздо больше, чем в ручную выкопать 1000 ям объёмом в 1000 кубов каждая.
Мечта-тель

#3713 CYOKK » Чт, 14 августа 2008, 18:14

katarin писал(а):она как родилась, сразу было "ума палата".

Неа... жизнь пообчесала ...палату :approve:
CYOKK F
Аватара

#3714 Stella » Чт, 14 августа 2008, 18:43

CYOKK
что это вы меня пытаетесь скомпрометировать :-D Все зависит от того какой порог чувствительности у мужчины. Анариону то везде стервы мерещаться :hi-hi:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 11 месяцев

#3715 Sirius » Чт, 14 августа 2008, 18:51

Чепуха на потном масле.

Пункт 1. Тот, кто идёт с мечом на ближнего под предлогом избавления от зацепок - получит сам по шапке. Почувствуйте разницу. Вариант А, при котором я общаюсь с человеком и, сам того не желая, обижаю его, задеваю его чувства. Я не имел намерения его обидеть - значит, ему и работать со своей обидкой, моё дело - помочь ему понять, что я не собирался задевать его чувств. И вариант Б, когда я пру на ближнего с мыслью, что я-то - совершенный, а вот он - весь в зацепках - какими бы словами я не прикрывался!... - чувствуете, чем пахнет?

Пункт 2. Всё верно, любовь давить нельзя. И начинать учиться в этом вопросе нужно с себя. Если женщина выходит замуж, заранее думая о возможности развода - значит, она заранее готова при определённых обстоятельствах отречься от своей любви к мужу. И к другому человеку у неё вспыхивает всё, что угодно - страсть, привязанность, симпатия, но не любовь. Не надо извращать понятие этого слова и пользоваться двойным его толкованием.

Анарион, кстати, попробуй глянуть на тонком плане глагол "разлюбить". Интересно, что будет...
...и пока на улицах Манилы грязно, мир устоит.
Sirius
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

#3716 katarin » Чт, 14 августа 2008, 19:03

Sirius писал(а):Чепуха на потном масле.
Класс!
Масло из пота!
Ты с грибами? Здеся без грибов совсем невозможно.
katarin

#3717 Ашикирахо » Чт, 14 августа 2008, 19:29

и ты тоже стерва :sun:
Ашикирахо

#3718 Stella » Чт, 14 августа 2008, 19:55

Анарион писал(а):и ты тоже стерва :sun:
А как же Изображение видишь как глаза зеленым светятся, да еще и с черной кошкой... так что ты смотри :wink: :-D
И вообще,ты что, песню плохо слушал?
CYOKK писал(а):Все мы бабы-стервы милый Бог с тобой
вон видишь, CYOKK даже это подтверждает :hi-hi: Думаешь зря песню выложила :wink:
Изображение
Stella
Аватара

#3719 Stella » Чт, 14 августа 2008, 20:01

Ладно, расслабся, кошка то трехцветная, добрая и не царапучая :roll: Изображение Изображение
прям уже и песню процитировать нельзя, сразу диагнозами награждают :wacko:
Изображение
Stella
Аватара

#3720 ku_ka_re_ku » Чт, 14 августа 2008, 20:02

Анарион писал(а): о стервах.
стерву делает неумеющий ЛЮБИТЬ мужчина...
и больше ничего!!!!
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа