Темы AKRESSa-объединены все прежние темы в одну

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 AKRESS » Пн, 4 августа 2008, 16:50

1-го августа 2008г. (в день солнечного затмения :sun:), где-то в районе 6 час. утра, приснился интересный сон.
Прелюдия его такова, что я в настоящее время занимаюсь вопросом о захвате нашего верхнего центра иномирным хищником :evil:, как это описано у Кастанеды, в связи с чем передал Лазареву соответствующую информацию по этой теме (ее я сбросил на одном из форумов на http://sigorfond.com/forum/index.php?s=b19e28a5f6ae02e90d4347df32f784f4&showtopic=139 в тему «7 светильников. Регуляторы социума.» (для доступа на форум необходима регистрация). До некоторого времени Лазарев пробовал по диагностике расшифровать эту информацию, но получалось так, что информация закрывалась и бралась очень тяжело. При этом, как озвучил Лазарев, получалось так, что в этой информации действительно что-то есть достоверное. Недавно Лазареву спонтанно пошла информация, что с моей информацией можно поработать. Он начал искать материалы – оказалось, что его жена их куда-то переложила, и попросил опять их продублировать :-D. Так что пока в режиме ожидания… :?
Так вот снится:
Место действия – Земля, толща Океана. Время – вроде как (почему то во сне возникло именно такое ощущение) 2-3 миллиарда лет назад. В толще Океана живут некие разумные существа – типа наши предки. В связи с произошедшим захватом нашего верхнего центра эти наши предки решили построить конструкцию – диффузный ускоритель, именуемый «Крыло Ориона» (ранее мне также в снах шла информация по созвездию Орион), задачей которого было каким-то образом ускорять скорость функционирования нашего сознания, что позволяло бы избавляться от чужеродного воздействия захватчика.
Для передачи соответствующей информации по этой теме своим потомкам (т. е. нам) было решено зашифровать эту информацию в изображениях (рисунках) на раковинах моллюсков путем генетического воздействия на этих моллюсков. Расчет строился то ли на том, что все это сохранится в ископаемых останках, то ли на том, что эта информация также сохранится и в случае эволюционных изменений этих первичных моллюсков в их последующих поколениях.
После этого у Кастанеды в его книге «Отделенная реальность» я нашел эпизоды, где шло описание технологии, без которой нельзя было научиться «видеть», т. е. выйти на непосредственное виденье энергетической сути мира. В настоящем случае интересны два нюанса – употребление галлюциногенной курительной смеси давало, во-первых, «скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск ускользающего мира», и, во-вторых, - «устраняло тело и давало свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.». Т. е. налицо связи всего этого как с «ускорением», так и с «диффузией» (взаимопроникновением).

«ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ЗАДАЧА «ВИДЕНЬЯ»
Дона Хуана не было дома, когда я приехал к нему в полдень 8 ноября 1968 года. Я не имел представления, где его искать, поэтому я сидел и ждал. По какой-то неизвестной мне причине я знал, что он скоро вернется. Немного погодя, дон Хуан вошел в дом. Он кивнул мне. Мы обменялись приветствиями. Он, казалось, устал и лег на циновку. Он пару раз зевнул.
Идея виденья стала для меня камнем преткновения, и я решил воспользоваться опять его галлюциногенной курительной смесью. Сделать такое решение было ужасно трудно, поэтому я хотел еще немного обговорить этот вопрос.
— Я хочу учиться видеть, дон Хуан, — сказал я. — Но я действительно не хочу ничего принимать. Я не хочу курить твою смесь. Как ты думаешь, есть ли какой-нибудь шанс для меня научиться видеть без этого.
Он сел, секунду пристально смотрел на меня, а затем лег опять.
— Нет, — сказал он. — тебе придется воспользоваться дымком.
— Но ты говорил, что я был на грани виденья у дона Хенаро.
— Я хотел сказать, что что-то в тебе светилось, как будто ты действитедьно осознавал то, что делает Хенаро, но ты просто смотрел. В тебе, очевидно, есть что-то, что напоминает виденье, но не является им. Ты набит до краев, и только дымок может помочь тебе.
— Но зачем нужно курить? Почему нельзя просто научиться видеть самому? У меня очень сильное желание, разве этого недостаточно?
— Нет, этого недостаточно. Виденье — не так просто, и только курение может дать тебе скорость, которая необходима для того, чтобы уловить отблеск того ускользающего мира. Иначе ты будешь только смотреть.
— Что ты имеешь в виду под ускользающим миром?
— Мир, когда ты видишь, не таков, каким ты представляешь его себе сейчас. Это, скорее, ускользающий мир, который движется и изменяется. Может быть, можно научиться самому воспринимать этот ускользающий мир, но добра из этого не выйдет, потому что тело разрушается от стресса. С другой стороны, с курением никогда не страдаешь от утомления. Курение дает необходимую скорость для того, чтобы поймать ускользающее движение мира, и в то же время оно сохраняет тело и его силы незатронутыми.»

«12 ноября 1963 г.
В это утро дон Хуан и я пошли на соседние холмы собирать растения. Мы прошли около шести миль по чрезвычайно неровной местности. Я очень устал. Мы сели отдохнуть, по моей инициативе, и он начал разговор, сказав, что он доволен моим прогрессом.
— Я знаю теперь, что это говорил я, — сказал я, — но тогда я мог поклясться, что это был кто-то другой.
— Конечно, это был ты, — сказал он.
— Как же случилось, что я не мог узнать себя?
— Это делает дымок. Можно говорить и не заметить этого, или можно пройти тысячи миль и не заметить ничего. Это зависит от того, как кто-либо может принимать вещи. Маленький дымок устраняет тело и дает свободу, подобно ветру; лучше, чем ветер, ветер может быть остановлен скалой, стеной или горой. Маленький дымок делает человека свободным, как воздух; возможно, даже свободнее — воздуха может не быть в земле и он может стать затхлым, но с помощью маленького дымка человек не может быть остановлен или заперт.».

При этом, как сказано у Кастанеды, все эти технологии смертельно опасны для неподготовленных – т. е. не предполагают массового участия. Если допустить достоверность информации из сна, то, возможно, нашими предками была разработана технология по более-менее массовому освобождения от оков чужеродного разума.
Потом я проверил по официальной хронологии – первые раковины появились только где-то в р-не 500 млн. лет назад, т. е. 2-3 млрд. лет назад их еще, вроде как, не было. Но, опять таки, во-первых данная датировка во сне была приблизительно-оценочной, и, во-вторых, не факт, что 2-3 млрд. лет назад моллюсков с раковинами действительно не существовало.
Может возникнуть вопрос – как в принципе возможно зашифровать какую-то информацию в рисунке раковин, если эти рисунки, все-таки, неповторимы даже для каждой отдельной раковины, не говоря уже о видовом разнообразии и эволюционных изменениях. Но здесь может быть тот же принцип, что и в кругах на полях (расшифрованных Лазаревым) – информация заключена не столько в символьном виде на уровне логического восприятия, сколько в полевой энергоинформационной составляющей.
Есть ли что-то действительно достоверное в этой информации – не знаю. :? Постараюсь проверить у Лазарева. :? Если у кого-то есть какие либо соображения по этому поводу по существу – сбрасывайте…
:wub:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 10 месяцев

Уровни любви

#3701 AKRESS » Чт, 26 марта 2009, 14:37

В общем - те версии происходящего, что мы тут разбирали с Анарионом в темах - "о порядочных и непорядочных" http://lazarev.ru/forum/topic17293.html и "ДОЛГ"
http://lazarev.ru/forum/topic17301.html - скорее всего - не дают полной картины этого самого происходящего...
Поэтому - попытался отследить эмоциональный ряд, и что из этого получилось - пока как рабочая гипотеза...
Лазарев говорил, что существуют т. н. УРОВНИ ЛЮБВИ - по диагностике он доходил до видения 17-го уровня любви, и говорил, что в настоящее время немного найдется людей, способных выдержать крушение где-то начиная с 10-го уровня... Как то так, вроде... Ну а мы сейчас в среднем не помню на каком находимся...

Так вот - вполне возможно, что описанная в первом сообщении темы Анариона ситуация может быть связана с тем, что человека КОГДА-ТО - допустим - в прошлых жизнях, в т. ч., возможно, и не обязательно в человеческой цивилизации, - допустили к каким-то из верхних уровней любви, а потом эту любовь - а вернее ТО, в чем она была воплощена на внешнем уровне, - отобрали...
Т. е. произошла обычная ТС по теме БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ - а это и не обязательно могла быть любовь только лишь к противоположному полу, к примеру, - это могла быть и некая любовь между тобой и большими группами людей, к примеру, или еще чего в этом роде...
И если человек ПРИНИМАЛ разрушение этой большой любви, - то сейчас, возможно, он принадлежит к числу тех, у кого, если исходить из диагностики Анариона по первому сообщению в теме о порядочных и непорядочных" http://lazarev.ru/forum/topic17293.html , - всё складывается нормально, что-бы они ни делали...
А у других - у тех, кто не прошел как положено эту ТС, - будет все хреново - что-бы они ни делали...

А теперь самое интересное - ну, то, что, мол, один, там, прошел ТС, а другой - нет - это все понятно... НО: это ведь ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО - т. е. самого того, кто прошел, а кто нет... ПОЧЕМУ ЖЕ тогда здесь еще плюс ко всему начинает проявляться и уровень ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С СОЦИУМОМ, который сам по себе не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к прохождению человеком этой ТС, - но - не тут-то было - социум начинает именно активно РЕАГИРОВАТЬ на таких людей - или позитивно в отношении того, кто эту ТС ПРОШЕЛ, или агрессивно к тому, кто НЕ ПРОШЕЛ?! (повторюсь - если вся эта описываемая модель вообще верна...)...

Версия об ОБЩЕМ порядке агрессивного реагирования социума на того, у кого может идти программа самоуничтожения как следствие неприятия ТС и зависимости от утраченного уровня любви, в принципе, имеет место быть...
НО - нет ли здесь более ГЛУБОКОГО механизма?!...
К примеру - вот человек, который НЕ ПРОШЕЛ ТС... Если исходить из признаков, описанных Анарионом, то у таких людей, как правило, могут быть способности, ну, к примеру, в чем-то выше среднего, - т. е. раз ты когда-то ВООБЩЕ добрался до этих уровней любви, - то, значит, прилагал к этому какие-то эволюционные усилия... Т. е. просто так к таким ценностям не допускают...
И что получается:
Человек, на уровне подсознания ПОМНЯ об этом утраченном уровне любви, также подсознательно будет к нему постоянно стремиться и прилагать для этого немалые усилия... НО: естественно - эти усилия, скорее всего, не будут достигать своей цели, поскольку параллельно с этими усилиями будет идти и страх повторной утраты этих ценностей как память о некогда пережитом стрессе... Но не это сейчас главное...
Главное ТО, что когда такой человек будет стремиться к этим уровням любви и прилагать для этого большие усилия, то эти усилия во внешнем плане будут реализовываться в неком визуально видимом для всех продукте... А каково КАЧЕСТВО этого продукта - то ли это будет певец на сцене, то ли актер в кино, то ли ученый, то ли религиозный деятель, то ли политик, то ли бизнесмен-миллионер, то ли некий крутой бандит-главарь мафии, то ли что-то еще - то в зависимости от самого характера деятельности такого человека таким и будет сам этот продукт как следствие активности такого человека...
И что получится?!
Получится то, что описывал Анарион - какие бы сверхсвершения такой человек не делал - на уровне социума это будет вызывать отторжение...
А почему?!
А потому, что если это не будет вызывать отторжения на уровне подсознания, то тогда социум автоматически может начать подключаться к полевым структурам такого человека как к некоему ОРИЕНТИРУ для развития... По принципу - ну как-же - ведь он ВОН чего достиг - значит - верной дорогой идет товарищ...
Но - поскольку - как подтвердил Анарион - на подсознании у такого человека - не смотря ни на какие ценности, которыми он будет обладать - все равно НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ РАДОСТИ от их обладания - т. е., фактически, - не будет РАДОСТИ ЖИЗНИ, - то, соответственно, в таком случае внутреннее следование за таким человеком ни к чему хорошему, кроме как к ПЕРЕНИМАНИЮ грязи и ПРОГРАММЫ НЕСПОСОБНОСТИ ПРИНЯТИЯ ТС ПРИ КРАХЕ БОЛЬШИХ УРОВНЕЙ ЛЮБВИ, - не приведет...

И совершенно иная ситуация в случае с тем, кто СМОГ принять такую ТС - невзирая на ТО, чтобы человек не вытворял на уровне обычного социального поведения, но в глубине души у такого человека будет сидеть программа ПРЕОДОЛЕНИЯ ТС ПРИ КРУШЕНИИ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, и, возможно, люди будуть именно с неким восхищением смотреть на таких ледей, где-то, возможно, подсознательно перенимая СПОСОБНОСТЬ ПРИНЯТИЯ ТС-ов при крахе этих уровней любви...

А с обычного средне-статистического человека при таких раскладах взятки-гладки...
Он, как правило, по определения не сможет начать своими действиями ориентировать на подключение к своим полевым структурам, равно как и не сможет передать кому-то программы ПРИНЯТИЯ или НЕПРИНЯТИЯ ТС-ов...

И поэтому, возможно, - я не знаю, шо там имел ввиду Анарион под нирваной, маха-нирваной, и маха-боди-нирваной, - мне это пока ни о чем не говорит, - а вот с некими УРОВНЯМИ ЛЮБВИ все это попытаться соотнести быть может и можно... :roll: :roll: :roll:

Ну - где там Анарион - шо веское скажет?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Кстати - Анарион - а у тя самого КАК с этим параметром?!... :wink: :wink: :wink: А как у Лазарева?!... :wink: :wink: :wink:
И ещё вопрос - если эта модель все-таки окажется близка по смыслу к первому твоему сообщению - глянь - не повлияло ли ОСОЗНАНИЕ этого всего как-то на мою ситуацию с "- 780"?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Кстати - эта тема очень не хотела появляться на свет... Технику глючилооооо... :roll: :roll: :roll:

:-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3702 Chebur » Чт, 26 марта 2009, 14:41

AKRESS писал(а):Кстати - эта тема очень не хотела появляться на свет... Технику глючилооооо...
А шо ты хотел. Техника тоже любит краткость, легкость в чтении, а тут такая мегабайтная перегрузка. Вот и глючит. В принципе, воздействие на головы аналогичное :hi-hi:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#3703 AKRESS » Чт, 26 марта 2009, 14:43

Не - мне сейчас крайне полезно принятие ТС-ов... :( :( :(
Доктор Анарион прописал... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3704 AKRESS » Чт, 26 марта 2009, 14:45

А те, Чебур, тоже полезно попринимать ТС-ные люлИ... :wink: :-D :-D :-D
Тя вон Анарион даже диагностировать побоялся... Нарно - аж зашкаливает шо-то... :wink: :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3705 amoroso » Чт, 26 марта 2009, 14:47

а ТС-овы....это простите кто?
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#3706 Chebur » Чт, 26 марта 2009, 14:49

AKRESS писал(а):А те, Чебур, тоже полезно попринимать ТС-ные люлИ...
Так я лучше пойду напьюсь и буду принимать похмелье. А тут чтение и похмелье одинаковые по уровню. Нафига козе баян.
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:obida: :obida: :obida: :obida: :obida: :obida: :obida: :obida: :obida: :obida: :obida: :obida: :obida: :obida: :obida:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#3707 AKRESS » Чт, 26 марта 2009, 14:49

Ну вот - потрясающее незнание классического глоссария ДК... :( :( :(
Кстати - на всякий случай - ДК - это Диагностика кармы... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3708 AKRESS » Чт, 26 марта 2009, 14:51

Кажись - у Чебура дейсвитьльна ТС-ы некислые пошли... Шо-то он со смайликами зачастил... Ох не к добру это... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3709 amoroso » Чт, 26 марта 2009, 14:51

ну ДК можно догадаться а ТСовы... это шо СОВЫ модели Т..
совы терминаторы?
В основе всякой ереси лежит самомнение, которое и питает гордыню. ... и дает духовную изоляцию от Церкви."
amoroso
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

#3710 Ашикирахо » Чт, 26 марта 2009, 14:55

ты знаешь, все это имеет смысл! хорошая тема. Но я в теме о единобожии писал о ПОХОЖЕМ:

тут все просто: людей не единобожников -не любит никто сейчас, потому что они - на предыдущем уровне. то есть, к сожалению - грешники в определенном с мысле.
Любят очень все - людей единобожников, которые имеют свой уровень любви и ДЕРЖАТ крах. даже если они имеют невысокий уровень любви, но держат крах - все их любят.
Не любят и отторгают тех людей, кто не переносит краха своего уровня любви(это ты, в чистом виде) - и даже если этот уровень гораздо выше, чем у всех - то все равно не любят! Поскольку эту порождает огромную программу самоуничтожения, от которой практически никто не может закрыться. Но есть еще худший вариант: если тот человек, который не умеет преодолеть свой уровень любви большой - скатывается назад на предыдущий уровень в маха боди нирвану - или, чтобы ты не бился головой об стенку от этого термина - скатываются назад в иудаизм или язычество.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТЕМУ!!!!!!!!! она наконец расставила точки над и! меня постоянно удивлял диссонанс между продвинутостью системы снл и огромными нарушениями в ней. Причина проста: снл скатывается в маха боди нирвану, не в силах преодолеть ОГРОМНОЙ БОЛИ - своего уровня любви.
-------------------------------------------------------------------------------------
шебур, советую избавлятся от сект всяческих - типа гали и так далее. имхо, характер у тебя портится.
Ашикирахо

#3711 AKRESS » Чт, 26 марта 2009, 14:55

Угу... :( :( :( Совы... совы... :( :( :(
Кстати - тоже к сведению - ЧБ - это Человек будущего... А в некоторых версия - ЧеБур... Он же Шебур... :( :( :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3712 AKRESS » Чт, 26 марта 2009, 15:00

Ну дык... :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

:-D :-D :-D

Кста - че там с моими показателями?!... Шо-то МЕНЯЕТСЯ от ОСОЗНАНИЯ, или само лишь ОСОЗНАНИЕ никак на всю эту фигню не влияет?!... :unsure: :unsure: :unsure:
Расстрой меня исшо раз... Шоб ТС-ы принимал... :-D :-D :-D :wink:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3713 Ашикирахо » Чт, 26 марта 2009, 15:01

кстати, акресс - у тебя уровень любви выше моего процентов на 40%, то есть, теоретически - твой охват видения тонких планов повыше моего. ненамного, но - выше. В чем я уже убедился, исходя из тем - я отстаю :smile: Но зато - я свой прохожу на 19% - а ты свой - где то на 4% - что даже в относительном исчислении меньше. Потому что 4%+ 40%(от 4%) - это 5,6%
Ашикирахо

#3714 AKRESS » Чт, 26 марта 2009, 15:05

:obida: :obida: :obida:

Ок... Спасибо за инфу... :? :? :?

Но блин это, Анарион, мне ж интересно - МЕНЯЕТСЯ-ЛИ ситуация от ОСОЗНАНИЯ или все остается НА ПРЕЖНЕМ УРОВНЕ...
У тя ж были вчерашние данные о "- 780"...
Можно ща сравнить... :roll: :roll: :roll:

Шоб окончательно мя расстроить... :-D :-D :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3715 Ашикирахо » Чт, 26 марта 2009, 15:06

я эту тему сейчас распечатаю. очень ценно.
Ашикирахо

#3716 AKRESS » Чт, 26 марта 2009, 15:08

О!!! Давай!!! :approve: :approve: :approve: :roll: :roll: :roll: :? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3717 Ашикирахо » Чт, 26 марта 2009, 15:08

диагностирую по просьбе первый и последний раз. Ситуация ГОРАЗДО улучшилась. Я же написал - в предыдущем посте!!! ты невимательно читал! было МИНУС!!! а сейчас ПЛЮС 4% - то есть в том исчислении - было минус 780 а сейчас +4!
Ашикирахо

#3718 AKRESS » Чт, 26 марта 2009, 15:11

А... ВОна ШО!!! Ок!!! Спасибо исшо раз... :roll: :roll: :roll: :? :? :?
Терь понЯл... :roll: :roll: :roll: :? :? :?
AKRESS
Автор темы
Аватара

#3719 Ашикирахо » Чт, 26 марта 2009, 15:16

подскажи -что такое эффект сотой обезьяны???
Ашикирахо

#3720 Ашикирахо » Чт, 26 марта 2009, 15:21

хотя нет! мы же тогда брали за 100% условный уровень! сейчас еще раз: реально это так и есть, плюс 4% - а вот если сравнивать с девушкой, котоая простит запах пота- 100% - она же УЖЕ не простит даже тому, кто принимает на 4%. то есть в той системе отсчета - было минус 780 - а сейчас где то минус 300
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа