Хочу обсудить странное явление. С некоторых пор заметил наличие в народе людей, у которых внутренние эмоции и сам способ мышления, эмоции, поле, аура - все коренным образом отличается от остальных людей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Причем вы знаете, это далеко не святые - и наличие этих людей я как то воспринял с опасением. Кто они такие и откуда взялись - вообще не пойму, поэтому выкладываю их признаки(отнюдь не божеские)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот обычный человек - он если что то хочет(желание возникает) то у этого человека идет спокойная и нормальная попытка реализовать это желание. Захотел он построить дом - он идет, берет кирпичи(ну или нанимает рабочих), потом строит фундамент, стены.....
У этих людей - идет по другому - они хотят творить саму реальность! То есть так: да будет сдесь дом! Вернее по-другому. ВЕдь и Иисус Христос говорил -вот да успокоятся волны и так далее. У этих поониже. У них разумеется сил нету - вот так просто из ничего сделать дом, я неверно выразился.
Более точно будет так: они не хотят месить фундамент, класть кирпичи - они хотят создать дом - как бы это выразится поточнее- колдовскими методами. Идет стремление творить реальность волей колдуна(более точно наверное можно сформулировать, но пока не могу)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Появились люди которые не хотят изучать науки, копать землю, выращиваь скот. У них странное, непонятное мышление. Они хотят создать науку из пустоты, мгновенными методами выкопать яму, сотворить животное мгновенно. Ну и так далее.
Есть и другие признаки. Например - у них у всех огромная программа самоуничтожения. Видно потрясающую вещь: они все это хотят делать, а у них ничего не получается. СОздается впечатление, что они пытаются использовать несуществующий орган или способность - которой у них нет! Тогда возникает вопрос - если нет, почему тогда все предпосылки ментальные есть?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Стал думать -где еще есть коренное отличие. Непривязаннасть и независимость от мира. Но это граничит с полным наплевательством на все. Обычный человек говорит: вот мой город, вот завод - гордость города. Вот моя страна - широкая и родная, много в ней рек и озер, земель и руд. А такой человек говорит - ну и что, если город - ну на клочке земли построили башенки из кирпичей, и что? ну укрылись от дождя, ой, ура!
Завод - работают люди, прозводят продукцию, очень хоршо - это хорошее дело! Но ЧЕМ ГОДИТСЯ? тоже мне невидаль! Страна! ну - вот часть земли, на огромной планете, которая -лишь точка в солнечной системе, а таких систем в галактике миллиарды, а самих галактик не счесть.- вот гордость, блин, туземец страной загодился, как пальмой на острове.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще есть характеристики - не очень хорошие - это в определенной степени стремление к экспансии и ассимилировать других. Если есть коллектив из таких же людей - все ок. Если из обычных - у этих идет желание разрушить, а потом ассимилировать в собсвтенные связи и ценности. У этих людей - мир абсолютно по другому выглядт. иерархия ценностей аболютно иная, чем в обычных обществах.
Я попытался просчитать, что для них является главной ценностью? Получился страннейший результат! Для них высшей ценностью является любовь к людям - но не нынишним, а в будущем. Любовь к людям в будущем. То есть к тем людям, которые будут в будущем. или даже не так - они уже сейчас тяготеют к человечеству будущего, отрекаясь от нас! Это, кстати -тоже попрождает программу самоуничтожения. Тогда вопрос - все таки какая ценность для них важна, что есть в людях будущего -чего нет у нас? если это отречение, агрессия - явно речь идет не о любви, а о какой то человеческой ценности. Вывод тоже интересный - они поклоняются знаниям о мироздании - говоря проще - колдовским знаниям. Пес их знает, кто они такие...
---------------------------------------------------------------------------------------------------