тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3681 katarin » Ср, 13 августа 2008, 20:52

Ребята, будете так жрать, грибов на весь форум не хватит.
katarin

#3682 Ашикирахо » Ср, 13 августа 2008, 20:53

тьфу ты! твоя аватарка блин - опять засну раньше времени :-D :-D :-D
Ашикирахо

#3683 Равновесие » Ср, 13 августа 2008, 20:57

КАТЯ :-D
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3684 katarin » Ср, 13 августа 2008, 20:59

Анарион писал(а):тьфу ты! твоя аватарка блин - опять засну раньше времени

Равновесие писал(а):КАТЯ

все грибы пожрали... :-D :-D :-D
katarin

#3685 Равновесие » Ср, 13 августа 2008, 21:07

НЕ ВСЕ! ЕЩЁ БУДЕТ ТВОРЧЕСТВО ПО ЗАЯВКАМ ЧИТАТЕЛЕЙ! :-D
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3686 Ашикирахо » Ср, 13 августа 2008, 21:08

что то кот похож на хлебный батон :grin:
Ашикирахо

#3687 katarin » Ср, 13 августа 2008, 21:18

Равновесие писал(а):НЕ ВСЕ! ЕЩЁ БУДЕТ ТВОРЧЕСТВО ПО ЗАЯВКАМ ЧИТАТЕЛЕЙ!

Это хорошо, читать супердомыслы "почему люди воюют" уже даже не грибы не спасают. :-D

Анарион писал(а):что то кот похож на хлебный батон
ты, нарна, есть просто хочешь, вот ассоциативный ряд и попёр с невиданной силой.
katarin

основа всех благ

#3688 Ашикирахо » Чт, 14 августа 2008, 13:27

основа всех человеческих благ на всех уровнях - божественная благодать. Но это Божественная любовь, котоая уже снизошла на этот мир. А значит это - человеческое счастье, за которое можно зацепится! И Божественная благодать - очень большая опасность и фактически - дьявольское искушение при не правильном отношении.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Заметьте - с каких пор пошел распад европы? он длится аж начиная с эпохи взрождения. Эпоха возрождения началась с того, что на европу снизошла благость Господа. С чего началась америка? С того, что на материк где жили индейцы снизошла благость Господа - для индейцев это выглядило как нашествие инполанетян, а для пршедших -как исполнение всех желаний, огромные ресурсы и богатства.
Отчего инидйская цивилазация в кризисе и упадке уже много лет? оттого, что неправильно стали пользоватся пришедшей благодать - сверхспособости и так далее. Я не знаю истории - но кажется, цыгане - это индийский народ - который был мощенее всех и который выгнали за излишние способности. Англия: я не знаю, когда - но по-моему на англию благодать тоже сходила, испортив всем характеры до мозга костей. И по-моему это произошло очень много лет назад, еще до светлого Рождества.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Какое испытание главное прошли все республики СССР? - это поклонение небесной благодати - светлому будущему. Поэтому у них есть шанс пройти без черезмерных катаклизмов. Мне кажется, все страны - которые с самого начала не отвергли СССР имеют на это шанс - в том числе и грузия. А вот эстония, польша, чехословакия - это все уже совершенно другое дело!
Ашикирахо

#3689 katarin » Чт, 14 августа 2008, 14:39

Анарион писал(а):Божественная благодать - очень большая опасность и фактически - дьявольское искушение при не правильном отношении.
Форумчане, позовите Кадета, пусть он застрелит сначала меня, потом Анариона!
katarin

Люди Х

#3690 Ашикирахо » Чт, 14 августа 2008, 15:10

Хочу обсудить странное явление. С некоторых пор заметил наличие в народе людей, у которых внутренние эмоции и сам способ мышления, эмоции, поле, аура - все коренным образом отличается от остальных людей.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Причем вы знаете, это далеко не святые - и наличие этих людей я как то воспринял с опасением. Кто они такие и откуда взялись - вообще не пойму, поэтому выкладываю их признаки(отнюдь не божеские)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот обычный человек - он если что то хочет(желание возникает) то у этого человека идет спокойная и нормальная попытка реализовать это желание. Захотел он построить дом - он идет, берет кирпичи(ну или нанимает рабочих), потом строит фундамент, стены.....
У этих людей - идет по другому - они хотят творить саму реальность! То есть так: да будет сдесь дом! Вернее по-другому. ВЕдь и Иисус Христос говорил -вот да успокоятся волны и так далее. У этих поониже. У них разумеется сил нету - вот так просто из ничего сделать дом, я неверно выразился.

Более точно будет так: они не хотят месить фундамент, класть кирпичи - они хотят создать дом - как бы это выразится поточнее- колдовскими методами. Идет стремление творить реальность волей колдуна(более точно наверное можно сформулировать, но пока не могу)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Появились люди которые не хотят изучать науки, копать землю, выращиваь скот. У них странное, непонятное мышление. Они хотят создать науку из пустоты, мгновенными методами выкопать яму, сотворить животное мгновенно. Ну и так далее.
Есть и другие признаки. Например - у них у всех огромная программа самоуничтожения. Видно потрясающую вещь: они все это хотят делать, а у них ничего не получается. СОздается впечатление, что они пытаются использовать несуществующий орган или способность - которой у них нет! Тогда возникает вопрос - если нет, почему тогда все предпосылки ментальные есть?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Стал думать -где еще есть коренное отличие. Непривязаннасть и независимость от мира. Но это граничит с полным наплевательством на все. Обычный человек говорит: вот мой город, вот завод - гордость города. Вот моя страна - широкая и родная, много в ней рек и озер, земель и руд. А такой человек говорит - ну и что, если город - ну на клочке земли построили башенки из кирпичей, и что? ну укрылись от дождя, ой, ура!
Завод - работают люди, прозводят продукцию, очень хоршо - это хорошее дело! Но ЧЕМ ГОДИТСЯ? тоже мне невидаль! Страна! ну - вот часть земли, на огромной планете, которая -лишь точка в солнечной системе, а таких систем в галактике миллиарды, а самих галактик не счесть.- вот гордость, блин, туземец страной загодился, как пальмой на острове.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Еще есть характеристики - не очень хорошие - это в определенной степени стремление к экспансии и ассимилировать других. Если есть коллектив из таких же людей - все ок. Если из обычных - у этих идет желание разрушить, а потом ассимилировать в собсвтенные связи и ценности. У этих людей - мир абсолютно по другому выглядт. иерархия ценностей аболютно иная, чем в обычных обществах.
Я попытался просчитать, что для них является главной ценностью? Получился страннейший результат! Для них высшей ценностью является любовь к людям - но не нынишним, а в будущем. Любовь к людям в будущем. То есть к тем людям, которые будут в будущем. или даже не так - они уже сейчас тяготеют к человечеству будущего, отрекаясь от нас! Это, кстати -тоже попрождает программу самоуничтожения. Тогда вопрос - все таки какая ценность для них важна, что есть в людях будущего -чего нет у нас? если это отречение, агрессия - явно речь идет не о любви, а о какой то человеческой ценности. Вывод тоже интересный - они поклоняются знаниям о мироздании - говоря проще - колдовским знаниям. Пес их знает, кто они такие... :(
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Ашикирахо

#3691 Татьяна » Чт, 14 августа 2008, 15:10

katarin :wink: Легкой смерти захотела!??? Вот хитрая!!!Еще и Кадета подставить под грех удумала! :aiai:

Чуть пообщайся с Анариошей один-на-один - сама застрелишься.... :hi-hi: ..либо Благодати сподобисси... :hi-hi:
я чаще мыслю нецензурно.... но выражаюсь деликатно....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: КИМИ

#3692 Татьяна » Чт, 14 августа 2008, 15:13

... имя их - Анарион!..... :hi-hi:
Татьяна F
Аватара

#3693 Ашикирахо » Чт, 14 августа 2008, 15:18

не понял :huh: я серьезно! это люди далекие от реально Божественной любви, лазаревской системой там и не пахнет! при чем здесь я :(
Ашикирахо

#3694 katarin » Чт, 14 августа 2008, 15:31

Татьяна писал(а):Легкой смерти захотела!???
Како там! Грибы вчерась ели. Втроём.
Сёдни грибы кончились. Теперя только пистолет...
katarin

#3695 katarin » Чт, 14 августа 2008, 15:35

согласна, есть такие.
А то что Лазаревым от них не пахнет, так надо новый парфюм Сергею Николаевичу выпустить. Запахнут все.
katarin

#3696 Татьяна » Чт, 14 августа 2008, 15:42

katarin :smile: ВСЕ! Уже и пистолет не нужен! Иди в тему про ЛЮДЕЙ Х и читай Анариошин морок...
Окромя харакири - ничё те не поможет! :smile:
Татьяна F
Аватара

подробнее о страхе

#3697 koshkama » Чт, 14 августа 2008, 15:45

Nadegda писал(а):Страх - это неизвестность, боязнь потерять, что- то важное упустить - невозможность контролировать - . Вот она то и пугает, а ещё и сознание рисует не лучшие картинки. :evil:
Понимаю, но ничего не могу с собой сделать :huh:
koshkama

#3698 Pine » Чт, 14 августа 2008, 15:48

Анарион писал(а):и наличие этих людей я как то воспринял с опасением.
А почему с опасением,чего боишься? Интересно твое мнение.
"Я верю в равенство.Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах."Фиона Питт-Кеттли.
Pine F
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3699 Татьяна » Чт, 14 августа 2008, 15:49

НЕТ-НЕТ! Лучше Анариошечку тут чморить, чем принимать участие в международных репортажах... Он хоть безвредный...
А вообще, Анарион, :approve: тебе медаль нужно присвоить "За отвлечение огня на себя" :approve:
Продолжай стряпать интересные на твой взгляд темы, может хоть кому-то ТОРКНЕТ, что есть в жизни радости... вот тебя, безобидного сказочника, например, почитать... и то на душе веселее! :approve:
Татьяна F
Аватара

#3700 Мечта-тель » Чт, 14 августа 2008, 16:21

Мож на дуэль, katarin, кого-нить вызовишь?
Готов быть секундантом... :?
Мечта-тель

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа