тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3641 Chebur » Чт, 7 августа 2008, 14:46

TS писал(а):ну да... нашли не нравится роль?

Роль клоуна очень привлекательная. Показываешь фокусы и профессионально роняешь шарик, чтобы толпа увидела твою непрофессиональность.. для особо захваченных фокусами. :smile:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#3642 Костяныч » Чт, 7 августа 2008, 15:09

Югра писал(а):именно книги Лазарева привели меня осознанно к вере в Бога
Аналогично. В этом считаю главная ценность системы и методологии Лазарева. Принятие божественного через разум (!) и логику (!). Для атеистичекого мировозрения это очень хорошая возможность попытаться прийти к Богу. Во всяком случае очень мощный толчок. Другие варианты (смертный одр, молния в голову и. п.) более мучительны. Примечательно, что вышла первая книга именно в то время, когда в советском по сути обществе царил полнейший духовный раздрай. Многие если не большинство в первой половине 90х ни верили ни в Бога ни в чёрта. Вера была только в кусок хлеба с маслом или икрой любой ценой. И первая книга, посвящённая преодолению материальных зацепок, думаю спасла многих. Меня в том числе.
Митьки никого не хотят победить, и этим они завоюют весь мир.
Костяныч
С нами: 17 лет 2 месяца

#3643 СТ » Чт, 7 августа 2008, 16:13

Chebur
"... но главное, он верит, что создан на радость людям!" (с) (Черепаха Тортилла)
СТ

3 греха едины

#3644 Ашикирахо » Сб, 9 августа 2008, 21:50

кстати, наконец то я закончил тему о стервах. Мне в этом помогли москвичи, пертербуржцы. Оказывается есть 3 прямых проявления дьволизма в нашем мире - это жадность, ярость духа, желание. Говоря иначе дьявол может искушать: боатством, сверхспособностями, исполнением желаний. Стерва - она пытается подчинить себе всех, искушая желаниями(да, в основном сексуальными, но суть не сексе) Москвич - вдумайтесь - там два человека встречаются(расумеется я это описываю ТЕНДЕНЦИЮ - это ТОЛЬКО У ЗАЦЕПЛЕННЫХ а не у всех. Но очень часто встречается в Москве) - и главная оценка друг друга - сколько у кого денег. Разговаивают двое - чтобы определить кто главнее и кто начальник - ясно - кто богаче :-D Хочет мужчина завлечь женщину - пустит пыль в глаза - деньгами. Хочет женщина понравится мужчине - бриллианты, бутики и так далее.... - все вокруг этого вертится....
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Санкт-петербург. В жизни разговаривал где то с десятком питерцев. В результате полный провал. Я им не смог сказать ни одной фразы, которой хотел :-D Типичный пример разговора, и все остальные -в том же ключе:

Я:-Добрый день.
- уважаемый, какой день - вечер скоро!
Я: - мы свами договаривались встретится
- так что же вы молчите? расскажите о себе?
Я: работаю программистом. здесь проездом, а Вас хотел спросить о....
- программистом? и что же вы изучали?
Я: да какая разница, дофига всего. КАКАЯ РАЗНИЦА, не об этом речь!!!!
- воот, уже и слово "дофига" появилось! Что дальше, пистолетом мне начнете угрожать?
Я: о Господи!
- а вот бог здесь аболютно не причем! не говорите этого, не говорите!
Я: всего доброго, досвидания
- Слава Богу
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот это - классический пример второго звена дьяволизма, которое можно условно назвать "яростью духа"
Ашикирахо

#3645 katarin » Сб, 9 августа 2008, 22:22

Анарион, я думала, что такие беседы с гражданами С-Пб только у меня складываются!
Однажды, вконец запутавшись в их сложной натуре, спросила одного товарища: "что же питерцам надо? Вот москвичам надо деньги. а им чего?"
Он мне ответил: социальной справедливости.
katarin

#3646 Викарий » Сб, 9 августа 2008, 23:02

Отличный анализ, большое спасибо.
Последний раз редактировалось Викарий Вс, 10 августа 2008, 8:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Викарий
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца

#3647 katarin » Сб, 9 августа 2008, 23:17

Анарион, призваю не допустить превращения этой темы в ещё одну, посвящённую москвичам. Хватит с них.
Петербург интересует гораздо больше.
katarin

#3648 Samersen » Сб, 9 августа 2008, 23:31

Анарион
А чего тебя все в Россию тянет? Ты же вроде с Украины.
Еще ни одной темы про Киев не было, а Киев - это столица Украинской народной републики.
Хочу про Киев. Про Москву и Питер все знаю.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#3649 Ьoьoрaмa » Сб, 9 августа 2008, 23:58

Оказывается, лжи как проявления дьяволизма в нашем мире нет?

Оказывается, если "говоря иначе дьявол может искушать" - значит, у него есть воля, как один из важнейших признаков существования объекта?

Анарион писал(а):и главная оценка друг друга - сколько у кого денег
А у птичек - насколько перышки яркие.
А у собачек - у кого как под хвостом пахнет. Исследования механизмов, влияющих на выбор пары - не твоя компетенция, о Анарион.
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#3650 Ьoьoрaмa » Вс, 10 августа 2008, 0:03

Аа, ты про ту историю с akipik... Ну, знаешь, у тебя какое-то удивительное наречие Lyinguage, не всегда сразу сообразишь. Ну, неважно, вменяемый-то народ там понял, что к чему.
А всякая риторика - это мы постоянно видим сегодня в видео из Тбилиси.
Ьoьoрaмa
Аватара

#3651 Ашикирахо » Вс, 10 августа 2008, 9:13

киевляне? что ж, к сожалению - киевляне, имхо загрузли посильнее и москвичей и петербуржцев - у них(кто зацеплен) идет вожделение. В киеве стерв очень много, больше чем в Москве. Даже во времена князя владимира и остальной банды - даже тогда у них очень шли желания не в меру.
Ашикирахо

3 греха едины

#3652 Popobawa » Вс, 10 августа 2008, 12:02

Киев — Население: 2 679 653 Чел. (2007)
Москва — Население: 10 454 400 Человек (2007)
Соотношение: 3,9
точно в Киеве стерв больше? Это значит, что концентрация стерв в Киеве в 4 раза выше, чем в Москве.
Ну, либо ты солгал...
Popobawa
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3653 katarin » Вс, 10 августа 2008, 12:11

Popobawa писал(а):точно в Киеве стерв больше? Это значит, что концентрация стерв в Киеве в 4 раза выше, чем в Москве.
Вот он и норовит оттуда поскорее смыться! :-D
katarin

3 греха едины

#3654 Popobawa » Вс, 10 августа 2008, 12:13

А вдруг концентрация стерв прямо связана с присутствием Анариона? Бог целые города кладет в жертву создания для Анариона благоприятной обстановки для духовного развития.
Popobawa
Аватара

#3655 katarin » Вс, 10 августа 2008, 12:23

Popobawa
Ой, лис с курей!
katarin

#3656 Ьoьoрaмa » Вс, 10 августа 2008, 12:32

Тихо ты! Это запрещенное слово!
Ьoьoрaмa
Аватара

#3657 Человеков » Вс, 10 августа 2008, 12:37

Popobawa писал(а):Это значит, что концентрация стерв в Киеве в 4 раза выше, чем в Москве.
Кому надо- тот найдет себе единственную "стерву" в городе. Если ему очень надо (его душе, точнее) :smile: .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#3658 Ьoьoрaмa » Вс, 10 августа 2008, 13:46

Достаточно давно смотрел телепередачу (с), где художественным образом представлялись события в одном городе, когда само по себе присутствие представителя зла в черте города породило своими эманациями волну беспорядков, безумия, убийств и насилия.

Викарий писал(а):Отличный анализ, большое спасибо.

-1
Анализ жидкий и полон внутренних и внешних несостыковок, на единицу напечатанной площади нарочно столько ляпов не вместишь.
Анарион, силы покидают тебя, напрягись!
Ьoьoрaмa
Аватара

#3659 katarin » Вс, 10 августа 2008, 17:07

Ьoьoрaмa писал(а):события в одном городе, когда само по себе присутствие представителя зла в черте города породило своими эманациями волну беспорядков, безумия, убийств и насилия.
Почему-то вспомнились "Иствикские ведьмы" с Николсоном.
katarin

3 греха едины

#3660 Popobawa » Вс, 10 августа 2008, 17:36

О! Во как передача называлась!
Popobawa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа