Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
TS писал(а):ну да... нашли не нравится роль?
Аналогично. В этом считаю главная ценность системы и методологии Лазарева. Принятие божественного через разум (!) и логику (!). Для атеистичекого мировозрения это очень хорошая возможность попытаться прийти к Богу. Во всяком случае очень мощный толчок. Другие варианты (смертный одр, молния в голову и. п.) более мучительны. Примечательно, что вышла первая книга именно в то время, когда в советском по сути обществе царил полнейший духовный раздрай. Многие если не большинство в первой половине 90х ни верили ни в Бога ни в чёрта. Вера была только в кусок хлеба с маслом или икрой любой ценой. И первая книга, посвящённая преодолению материальных зацепок, думаю спасла многих. Меня в том числе.Югра писал(а):именно книги Лазарева привели меня осознанно к вере в Бога
А у птичек - насколько перышки яркие.Анарион писал(а):и главная оценка друг друга - сколько у кого денег
Вот он и норовит оттуда поскорее смыться!Popobawa писал(а):точно в Киеве стерв больше? Это значит, что концентрация стерв в Киеве в 4 раза выше, чем в Москве.
Кому надо- тот найдет себе единственную "стерву" в городе. Если ему очень надо (его душе, точнее)Popobawa писал(а):Это значит, что концентрация стерв в Киеве в 4 раза выше, чем в Москве.
Викарий писал(а):Отличный анализ, большое спасибо.
Почему-то вспомнились "Иствикские ведьмы" с Николсоном.Ьoьoрaмa писал(а):события в одном городе, когда само по себе присутствие представителя зла в черте города породило своими эманациями волну беспорядков, безумия, убийств и насилия.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость