Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
не езжай на Мертвое море, там и по-русски не очень-то... правда, сейчас русские - везде
ты што!?Анарион писал(а):не хочу на мертвое море, говорят, там инопланетяне часто бывают, обидеть меня могут
боисся инопланетянов?

это ж разве отдых....?тапочки Слона писал(а):дуй на море зацепков избавляца!

а ПТУ-шники, шофера, цыгане - вместе со мной по левой![]()

Интересно, а на форуме народ в разных темах так же тусуется? вернее тасуется.Анарион писал(а):я иду по дорожке левой, то люди с хорошей кармой идут по дорожке правой, а ПТУ-шники, шофера, цыгане - вместе со мной по левой
Люди постоянно перебывают в состоянии тончайшего неверия и страха. Неверие, страх - они же перекрывают отдачу -как писал наш уважаемый гуру. Зачем отдавать, если все плохо?

не стоит забывать что когда человек делает Что Либо он создает предпосылки для устремления к свету Бескорыстно))))Анарион писал(а):то есть он конечно не новый, для меня новый. Раньше я об этом не знал. Иду себе мирно, никого не трогаю. Думаю: надо зайти в киосок, купить сушеной рыбы - очень я ее люблю....
------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
Дальше иду и разбираюсь что это было. Так вот, это было следующее "а вот я тебе не дам того света, что во мне есть". Дааа... думаю, света который накопила продавщица в киоске эта - явно было недостаточно, чтобы я на крючек попался.... Потому что вообще то - я завишу от света, а значит и от стерв - если бы она была достаточного машстаба - могла бы и пробить![]()
Онад действовала очень просто у нее в подсознании крутится постоянно программа: какое счастье - свет господень, хорошая карма! Но я ее мужчинам не дам, никому не дам - фиг им!
------------------------------------------------------------------------
Но это все ерунда, не для этого я создавал тему. А тема о другом: оказывается, когда один человек искренне желает другому доброго утра, здоровается- он делится бескорысно светом в себе. И для рождения детей - тоже нужен этот свет.... Хоть это и не первичное Божественное! Боежсвтенное конечно главнее, а этот свет - уже человеческая ценность. Но ведь и рождение детей - тоже человеческая ценность...
-----------------------------------------------------------------------
.....
то есть стерва отказывая себе в свете ведет к нему всех нас ...неразумных)))))страх - прямое следствие привязки к чему то (в основе не желание потерять). ну и поскольку энергия жжет проводники необходимо заземление )))) 250 и пончик ))) хотя лучше конечно просмотреть цепь и найти ложно открытый вентильChebur писал(а):Просто впереди много важных событий и души бояться перемен и испытаний, и, поэтому, страха сейчас много. Причем человек может не осознавать, улыбаться, а душа боится. У меня на повышение страха в душе срабатывает сразу желание выпить.... а если много страха, то тут уже не до глупостей о вредности алкоголя

ты бы еще о интеллекте россиян по рекламе судил 
а как же "спрос рождает предложение"? Это не о интеллекте правда, а о выборе, который делается сердцемTS писал(а):о интеллекте

)
а я только по ушам длину ног собаки магу 
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость