тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3601 СТ » Вт, 5 августа 2008, 12:20

Анарион
ну не плакай :smile: не езжай на Мертвое море, там и по-русски не очень-то... правда, сейчас русские - везде :-D
езжай в Волгоград - там девушки красивые, арбузы и помидоры - как раз сезон.
СТ

#3602 тапочки Слона » Вт, 5 августа 2008, 12:26

Анарион писал(а):не хочу на мертвое море, говорят, там инопланетяне часто бывают, обидеть меня могут
ты што!? :huh: боисся инопланетянов? :wacko:
а ну, дуй на море зацепков избавляца! :evil:
тапочки Слона

#3603 СТ » Вт, 5 августа 2008, 13:47

тапочки Слона писал(а):дуй на море зацепков избавляца!
это ж разве отдых....? :wink:
СТ

потребение кармы

#3604 Ашикирахо » Вт, 5 августа 2008, 17:53

это я в качестве продолжения по поводу зацепки за благодать. Рассмотрел с этой точки зрения: с какими людьми мне нравится общатся, а с какими нет. Обнаружилась поразительная вещь: оказывается здесь у меня проходит корыстный момент - мне нравится общатся с теми, у кого хорошая карма! Причем не важно в плане денег - у человека богатого может быть на самом деле уже карма - хуже некуда .может он, бандит, например....
--------------------------------------------------------------------------
В результате черт знает что: у нас в городе куча гармоничных людей - ситуация выстраивается так, что мне попадаются одни распадающиеся :-Просто ситуация скаладывается филигранно, например -если я иду по дорожке левой, то люди с хорошей кармой идут по дорожке правой, а ПТУ-шники, шофера, цыгане - вместе со мной по левой :-D
Ашикирахо

#3605 Ваджра » Вт, 5 августа 2008, 18:47

а ПТУ-шники, шофера, цыгане - вместе со мной по левой :-D

Подобное притягивает подобное :wink: :grin:
Я никогда не далек от тех, кто имеет веру, и даже от тех, кто не имеет ее, хотя они и не видят меня. Дети мои будут всегда, всегда защищены моим состраданием. (с) Падмасамбава
Ваджра
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц

#3606 Ашикирахо » Вт, 5 августа 2008, 18:57

а я о чем пишу? подобные одна другой зацепки - на одной дорожке!
Ашикирахо

#3607 Ашикирахо » Вт, 5 августа 2008, 20:02

я - ПТУ-шник!
Ашикирахо

#3608 Костяныч » Вт, 5 августа 2008, 20:54

Анарион писал(а):я иду по дорожке левой, то люди с хорошей кармой идут по дорожке правой, а ПТУ-шники, шофера, цыгане - вместе со мной по левой
Интересно, а на форуме народ в разных темах так же тусуется? вернее тасуется.
Митьки никого не хотят победить, и этим они завоюют весь мир.
Костяныч
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3609 Голем » Вт, 5 августа 2008, 22:29

Прочитал, и как что-то навалилось тяжёлое...
Ничего, всё будет хорошо в конечном счёте...
Трудно быть ангелом, а надо.
Голем
Аватара
С нами: 20 лет 11 месяцев

#3610 ptiza » Вт, 5 августа 2008, 22:37

Люди постоянно перебывают в состоянии тончайшего неверия и страха. Неверие, страх - они же перекрывают отдачу -как писал наш уважаемый гуру. Зачем отдавать, если все плохо?

эх, верно. А ведь легче стало, как это осознала. Боюсь будущего, поэтому нету радости в настоящем. А осознавши, все равно легче :wub:
ptiza

новый механизм

#3611 Tot_kowo_neT » Ср, 6 августа 2008, 3:26

Анарион писал(а):то есть он конечно не новый, для меня новый. Раньше я об этом не знал. Иду себе мирно, никого не трогаю. Думаю: надо зайти в киосок, купить сушеной рыбы - очень я ее люблю....
------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------
Дальше иду и разбираюсь что это было. Так вот, это было следующее "а вот я тебе не дам того света, что во мне есть". Дааа... думаю, света который накопила продавщица в киоске эта - явно было недостаточно, чтобы я на крючек попался.... Потому что вообще то - я завишу от света, а значит и от стерв - если бы она была достаточного машстаба - могла бы и пробить :unsure:
Онад действовала очень просто у нее в подсознании крутится постоянно программа: какое счастье - свет господень, хорошая карма! Но я ее мужчинам не дам, никому не дам - фиг им!
------------------------------------------------------------------------
Но это все ерунда, не для этого я создавал тему. А тема о другом: оказывается, когда один человек искренне желает другому доброго утра, здоровается- он делится бескорысно светом в себе. И для рождения детей - тоже нужен этот свет.... Хоть это и не первичное Божественное! Боежсвтенное конечно главнее, а этот свет - уже человеческая ценность. Но ведь и рождение детей - тоже человеческая ценность...
-----------------------------------------------------------------------
.....
не стоит забывать что когда человек делает Что Либо он создает предпосылки для устремления к свету Бескорыстно))))
:wink: то есть стерва отказывая себе в свете ведет к нему всех нас ...неразумных)))))
путь бесконечен.сможешь ли сказать,что ты ушел дальше других...
Tot_kowo_neT
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3612 Tot_kowo_neT » Ср, 6 августа 2008, 3:40

Chebur писал(а):Просто впереди много важных событий и души бояться перемен и испытаний, и, поэтому, страха сейчас много. Причем человек может не осознавать, улыбаться, а душа боится. У меня на повышение страха в душе срабатывает сразу желание выпить.... а если много страха, то тут уже не до глупостей о вредности алкоголя :smile:
страх - прямое следствие привязки к чему то (в основе не желание потерять). ну и поскольку энергия жжет проводники необходимо заземление )))) 250 и пончик ))) хотя лучше конечно просмотреть цепь и найти ложно открытый вентиль :smile:
путь бесконечен.сможешь ли сказать,что ты ушел дальше других...
Tot_kowo_neT
Аватара
С нами: 17 лет 7 месяцев

.....

#3613 брагин » Ср, 6 августа 2008, 7:42

тенденция к глобализации однако, готовимся к появлению единого правления на земле которому все должны будут придти поклониться :smile:
брагин

#3614 r.bragin » Ср, 6 августа 2008, 10:33

видать удачно народ приучают к мысле о едином гос-ве с единым правительством - в мозгах стремление к этому уже живет - дело за малым - за тем кому "...придут поклониться все народы..."
.......в споре абортируется Истина........
r.bragin
С нами: 19 лет

#3615 СТ » Ср, 6 августа 2008, 10:37

Анарион
не суди по одному ролику на тубе :-D ты бы еще о интеллекте россиян по рекламе судил :smile:
СТ

#3616 r.bragin » Ср, 6 августа 2008, 10:44

TS писал(а):о интеллекте
а как же "спрос рождает предложение"? Это не о интеллекте правда, а о выборе, который делается сердцем :wink:
r.bragin

#3617 СТ » Ср, 6 августа 2008, 10:46

Bragin
реклама - тема отдельная :-D
Анариону я хотела сказать немного другое.
СТ

#3618 r.bragin » Ср, 6 августа 2008, 10:50

ню ню! :-D
r.bragin

#3619 СТ » Ср, 6 августа 2008, 10:54

Bragin
а вы можете определить длину ног (ну, или хотя бы рост) девушки по запаху ее духов? (без тренировки! :-D )
СТ

#3620 r.bragin » Ср, 6 августа 2008, 11:02

TS
ну если верить возможностям автора - он могет :smile: а я только по ушам длину ног собаки магу :-D
r.bragin

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа