тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3581 Литтл Ю. » Пн, 4 августа 2008, 21:22

делать вам нечего чужие колени считать...
2Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
"осуждать не надо - достаточно цитировать."
Литтл Ю.
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 7 месяцев

новый механизм

#3582 alexo » Пн, 4 августа 2008, 21:24

Да, было дело, насолили :unsure:
alexo

#3583 Samersen » Пн, 4 августа 2008, 21:25

Ю. дай мешочек поносить? Это Анарион коленями балуется после ужина.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#3584 Литтл Ю. » Пн, 4 августа 2008, 21:32

выбирай любой!

а про колени он зря. В ВЗ слово колени означает "ветви". В то время как поколения - роды.

Исх.34:6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
7 сохраняющий [правду и являющий] милость в тысячи родов, прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.

Втор.5:9ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
2Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
"осуждать не надо - достаточно цитировать."
Литтл Ю.
Аватара

#3585 oldsatana » Пн, 4 августа 2008, 21:57

Анарион
Что вверху – то и внизу. Но: что внизу, то и вверху. J

Орландо
Думаю, описанное вами имеет основания и в иных концепциях. Полагаю, многим стоит обратить на это внимание и придавать большее значение. Например, во многих конфликтах мужа и жены это явно не учитывается. Довелось мне замечать, что часто это не учитывается (а может, просто это соответствует целям парадигмы сайта) при некоторых случаях диагностики, хотя это лежит на поверхности. Причины подобного, думаю – осознанные или неосознанные тому, что один мой знакомый недавно метко обозначил как жертвы идолам. Иногда – идолам этой парадигмы, иногда – собственного я.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 5 месяцев

#3586 Kay » Вт, 5 августа 2008, 6:01

Анарион писал(а):...интересная идея: если система Лазарева...

:smile:
Есть работа над собой от того что захотелось
Есть работа над собой от осознания необходимости

Каждый возьмет что ближе,

но если работа от "захотелось" то со временем от трудностей "расхочется"

Если от осознания необходимости -- работа продолжится, Когда есть необходимость, тогда нет пути назад.

Анарион писал(а):если советовать систему друзьям или родственникам
если советовать для "улучшения кармы" -- Это сразу "зацеплять" за благополучие. В таком случае пострадают и "зацепившие" и "зацепленные".

Если есть осознанная необходимость, можно предложить, но выбор остается за "пациентом".

Необходимость. Осознанная необходимость приводит людей.
И тогда становится понятной странная фраза СН
"If you can dream -- and not make dreams your master;
If you can think -- and not make thoughts your aim,
If you can meet with Triumph and Disaster
And treat those two impostors just the same"
Kay
С нами: 19 лет 5 месяцев

неужели правда????

#3587 Ашикирахо » Вт, 5 августа 2008, 8:01

как говорил уважаемый гуру, запад и весь мир на подходе к коммунизму и социализму(кроме тех, кто это уже прошел)
--------------------------------------------------------------------------------------------
Загрузил ролик как то на yourtube - показывается англия - энергетика детей невероятно похожа на энергетику наших, советских - гдето 40-50х...
Сейчас смотрел клип новый с лягушкой crazyfrog - там группа танцующих людей.... Запад НЕ УЗНАТЬ! По энергетике -30-40 года. Крайняя наивность, поклонение колллектевизму, наивная вера в счастье, рай и любовь к ближнему и так далее......
Ашикирахо

#3588 korser » Вт, 5 августа 2008, 8:59

Казань!!! - отличный русский городок (Иван Грозный постарался)....Все погрязли в материальных потребностях по уши, там абсолютно наплевать на ближнего если не друг и не родственник (имея ввиду обычных людей погрязших в своих проблемах выжить) и нужно учитывать национальный характер - вот это в данном случае коллектив. То есть на работу взять не по заслугам, а по родственным связям, а потом беспокоиться - как там мои родственнички (как мой коллектив поживает)... Ну правда к всем это отношение не имеет, но тенденция идет в данном направлении. А страх за завтрашний день там есть - так как АУЛьный метод правления в Казани ярко выражен.
www.smsvisit.ru бесплатная отправка смс по всей России без ограничений
korser
С нами: 17 лет 2 месяца

#3589 katyava » Вт, 5 августа 2008, 9:24

Смысл разделять людей по городам? Все мы в одной лодке
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3

#3590 r.bragin » Вт, 5 августа 2008, 9:56

Даже как то странно что эта мысль автора особого отклика в массах не нашла. ....
.......в споре абортируется Истина........
r.bragin
С нами: 18 лет 6 месяцев

#3591 Chebur » Вт, 5 августа 2008, 11:22

Просто впереди много важных событий и души бояться перемен и испытаний, и, поэтому, страха сейчас много. Причем человек может не осознавать, улыбаться, а душа боится. У меня на повышение страха в душе срабатывает сразу желание выпить.... а если много страха, то тут уже не до глупостей о вредности алкоголя :smile:
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#3592 Аля N » Вт, 5 августа 2008, 11:27

Bragin писал(а):Даже как то странно что эта мысль автора особого отклика в массах не нашла. ....
наверна из-за того, что
кто уже не хочет сожрать побольше "света" - тем сказать УЖЕ нечего,
а тем, кто хочет - себя со стороны не видят и тоже сказать ничего не могут :smile:

имхо "свет" не накапливается, накапливаются возможности для присутствия/движения света :smile:
... а миром прaвит Любовь
Аля N
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3593 Ашикирахо » Вт, 5 августа 2008, 11:28

:-D да шебур, я сейчас смотрю эту эмоцию в нашем городе - именно так, как ты описал - очень глубинно. Я сейчас создам еще одну тему об этом - ты меня сподвиг :-D :-D :-D :grin: :grin:
Ашикирахо

#3594 Chebur » Вт, 5 августа 2008, 11:31

Bragin писал(а):Даже как то странно что эта мысль автора особого отклика в массах не нашла. ....

Почти все считают себя белыми и пушистыми. Какой тут отклик. Это защитная реакция... иначе прога самоуничтожения усилится, а лазаревцем ее иметь нельзя, вредно. Тупик, ребята.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#3595 r.bragin » Вт, 5 августа 2008, 11:40

Аля N
Chebur
могет и так.... хотя кажется что лазаревцев как таковых в природе не существует. Уровень начала ДК это не то о чем говорит СНЛ сегодня.......
.......в споре абортируется Истина........
r.bragin
С нами: 18 лет 6 месяцев

#3596 СТ » Вт, 5 августа 2008, 11:51

Анарион писал(а):по моему мнению есть следующее:
заметил очень серьезные и глубинные грехи и нарушения у индийцев, евреев, и у большинства лазаревцев!
слушай, сколько же ты джоулей расходуешь :smile: всех индийцев продиагностировать - их же больше миллиарда! да и вряд ли всех остальных (кроме т.н. лазаревцев) меньше... отдыхать тебе пора - это точно. Только не на болотах, а на Мертвом море.
приедешь, еще раз продиагностируешь - вдруг диагноз изменится???
СТ

подробнее о страхе

#3597 Ашикирахо » Вт, 5 августа 2008, 11:53

Вы подумайте, какая прежде всего у человека выскакивает эмоция, который боится за будущее? Самая главный признак и эмоция - настоящее ему не приносит радости! Еще бы - что ни имей в настоящем - что толку, если будущее плохое?
---------------------------------------------------------------
Этот страх в корне отличается от того страха, который, скажем, заставляет отойти от пропасти... Этот страх длится долго и поэтому очень сильно разрушает. Звучит банально - но посмотрите на окружающих девушек! Не знаю, может не все это заметят, но обращаю внимание: раньше главная проблема была: не подлая ли невеста, нравственная ли? На красоту смотрели потом -и не только птому что нравственность была важнее - а потому что почти все девушки были не то что красивые - но симпатичные, в них была энергия! А сейчас смотришь на девушку - да, нравственность есть и пытается быть порядочной - но энергия - полный ноль - и на минусе даже, идет недостача. Люди постоянно перебывают в состоянии тончайшего неверия и страха. Неверие, страх - они же перекрывают отдачу -как писал наш уважаемый гуру. Зачем отдавать, если все плохо? Особенно удручает - полное отсутсвие энергии у девушек в первой чакре. Я раньше даже представить себе не мог, как губит человека малейший страх перед будущим. Тогда энергия не проходит в будущее, начинает бурлить в теле. И либо должна сбросится, либо будет выходить через паталогические моменты любого толка.
--------------------------------------------------------------------------
Я сейчас тебя продиагностирую на момент средний за последнюю неделю: если 100% - это отречение от будущего - полное нежелание, чтобы оно приходило. Вот на этом уровне, чистки - которая ожидает все человечество у меня - 400% - это четырехкратное отречение от будущего.
Учтите - это при том, что я знал уже около полугода об этой проблеме - и все равно - вот такой уровень - что же тогда у остальных(кроме верующих)
Я за все время учения в институте знал только 1 человека, у которого не было такого страха. Не за счет прагматизма и отречения в настоящее - а реально, за счет гармонии. Это девушка, зовут Юля. Я у нее как то спросил - ну чего радуешся, а вот как взорвется рядом ядерный заряд! Она отвечает: ну ничего, - такие елочки после этого классные будут :grin:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
насколько я понял - может помочь здесь - это продолжать любить, когда есть ощущение - Бог отвернулся. Именно из за этого у всех людей паника. Ведь если будет схождение Божественного - этоже и суд Божий. А чем Бог может наказать? лишить собственной благодати!
Ашикирахо

#3598 Ашикирахо » Вт, 5 августа 2008, 12:06

я сейчас, кстати этой юле позволнил - как там она поживает, не хочет ли со мной пообщаться :roll:
Ашикирахо

#3599 Александэр » Вт, 5 августа 2008, 12:08

:wub:
Александэр

#3600 Ашикирахо » Вт, 5 августа 2008, 12:14

не хочу на мертвое море, :cry: говорят, там инопланетяне часто бывают, обидеть меня могут :( ....
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа