Вы подумайте, какая прежде всего у человека выскакивает эмоция, который боится за будущее? Самая главный признак и эмоция - настоящее ему не приносит радости! Еще бы - что ни имей в настоящем - что толку, если будущее плохое?
---------------------------------------------------------------
Этот страх в корне отличается от того страха, который, скажем, заставляет отойти от пропасти... Этот страх длится долго и поэтому очень сильно разрушает. Звучит банально - но посмотрите на окружающих девушек! Не знаю, может не все это заметят, но обращаю внимание: раньше главная проблема была: не подлая ли невеста, нравственная ли? На красоту смотрели потом -и не только птому что нравственность была важнее - а потому что почти все девушки были не то что красивые - но симпатичные, в них была энергия! А сейчас смотришь на девушку - да, нравственность есть и пытается быть порядочной - но энергия - полный ноль - и на минусе даже, идет недостача. Люди постоянно перебывают в состоянии тончайшего неверия и страха. Неверие, страх - они же перекрывают отдачу -как писал наш уважаемый гуру. Зачем отдавать, если все плохо? Особенно удручает - полное отсутсвие энергии у девушек в первой чакре. Я раньше даже представить себе не мог, как губит человека малейший страх перед будущим. Тогда энергия не проходит в будущее, начинает бурлить в теле. И либо должна сбросится, либо будет выходить через паталогические моменты любого толка.
--------------------------------------------------------------------------
Я сейчас тебя продиагностирую на момент средний за последнюю неделю: если 100% - это отречение от будущего - полное нежелание, чтобы оно приходило. Вот на этом уровне, чистки - которая ожидает все человечество у меня - 400% - это четырехкратное отречение от будущего.
Учтите - это при том, что я знал уже около полугода об этой проблеме - и все равно - вот такой уровень - что же тогда у остальных(кроме верующих)
Я за все время учения в институте знал только 1 человека, у которого не было такого страха. Не за счет прагматизма и отречения в настоящее - а реально, за счет гармонии. Это девушка, зовут Юля. Я у нее как то спросил - ну чего радуешся, а вот как взорвется рядом ядерный заряд! Она отвечает: ну ничего, - такие елочки после этого классные будут
------------------------------------------------------------------------------------------------------
насколько я понял - может помочь здесь - это продолжать любить, когда есть ощущение - Бог отвернулся. Именно из за этого у всех людей паника. Ведь если будет схождение Божественного - этоже и суд Божий. А чем Бог может наказать? лишить собственной благодати!