тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3561 akipik » Пн, 4 августа 2008, 14:43

Что даёт система ДК? Думаю, она прежде всего даёт понимание причинно-следственных связей, учит их видеть в происходящих событиях. Но от того, что ты больше понимаешь, ты не обязательно станешь счастливее.
Наверно, всем в детстве ещё говорят - делись своими игрушками, тогда и другие детки тебе будут давать поиграть свои игрушки. И что? Все прямо так и стали делиться? Нет. Кто как - по-разному.
Взрослея, мы убеждаемся (не нужно даже системы ДК чтобы это увидеть), что этот закон воздаяния действительно существует и работает если не явно, то с течением времени - все получают по заслугам. Что посеешь, то пожнёшь... мудрость-то народная...
Однако, знание закона не обеспечивает нам однозначного выбора... Мы ведём себя обычно исходя из глубинных эмоций - знаю, что осуждать нельзя, знаю, что "не судите, да не судимы будете", а осуждаю всё равно...
Так что тут о счастье, которое якобы может посетить человека в результате следования системе ДК, можно говорить так же как и о несчастье... Система тут не при чём.
Единственное, что имеет место быть - это ускорение процессов после знакомства с информацией ДК. Потому что тот, кому много дано (а инфа - это большая ценность), с того и спросится много. Большой спрос, я думаю, в том и выражается, что тебе уже некогда считать ворон... Пришёл в класс, захотел учиться - учись...
akipik
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#3562 Югра » Пн, 4 августа 2008, 16:41

akipik писал(а):Что даёт система ДК? Думаю, она прежде всего даёт понимание причинно-следственных связей, учит их видеть в происходящих событиях. Но от того, что ты больше понимаешь, ты не обязательно станешь счастливее.
Единственное, что имеет место быть - это ускорение процессов после знакомства с информацией ДК. Потому что тот, кому много дано (а инфа - это большая ценность), с того и спросится много. Большой спрос, я думаю, в том и выражается, что тебе уже некогда считать ворон... Пришёл в класс, захотел учиться - учись...
:approve:
Именно так.Книги Лазарева дают понимание,толчок.А дальше человек должен сам развиваться,то есть идти к Богу.А в этом только Бог может помочь.
И что бы про Лазарева ни говорила наша родная Православная церковь,именно книги Лазарева привели меня осознанно к вере в Бога. :smile: И у меня есть еще несколько знакомых и друзей,которые именно с книг Лазарева начали верить в Бога.
Югра

новый механизм

#3563 Ашикирахо » Пн, 4 августа 2008, 16:45

то есть он конечно не новый, для меня новый. Раньше я об этом не знал. Иду себе мирно, никого не трогаю. Думаю: надо зайти в киосок, купить сушеной рыбы - очень я ее люблю....
------------------------------------------------------------------------
Говорю продавщице - а подскажите, есть рыба такая-то. Она и говорит - посмотри, что сам не видишь! Это - обычное поведение у многих продавщиц, и абсолютно я не в претензии - нормально это. С чего это продавщица должна особенно радоватся своей работе!
Но здесь вижу- структуры которые можно назвать кармой, накопленным светом и так далее - они начали реагировать! Думаю: неспроста. Глянул на продавщицу - все стало ясно! Ей лет 19-20 и она стерва. Дальше уже специально - взял рыбу, говорю - вот 10 рублей, давай здачу! Говорю грубо, неаккуратно бросая деньги(ну а чего, исследования исследованиями а стерва не должна шиковать) Она дает сдачу - пытаясь работать с той же эмоцией...
---------------------------------------------------------------------------
Дальше иду и разбираюсь что это было. Так вот, это было следующее "а вот я тебе не дам того света, что во мне есть". Дааа... думаю, света который накопила продавщица в киоске эта - явно было недостаточно, чтобы я на крючек попался.... Потому что вообще то - я завишу от света, а значит и от стерв - если бы она была достаточного машстаба - могла бы и пробить :unsure:
Онад действовала очень просто у нее в подсознании крутится постоянно программа: какое счастье - свет господень, хорошая карма! Но я ее мужчинам не дам, никому не дам - фиг им!
Но это все ерунда, не для этого я создавал тему. А тема о другом: оказывается, когда один человек искренне желает другому доброго утра, здоровается- он делится бескорысно светом в себе. И для рождения детей - тоже нужен этот свет.... Хоть это и не первичное Божественное! Боежсвтенное конечно главнее, а этот свет - уже человеческая ценность. Но ведь и рождение детей - тоже человеческая ценность...
-----------------------------------------------------------------------
И стерва, когда жадничает этим светом, дразнит им людей -она подсознательно не дает этого света и своим детям! Все люди взаимодейстуют на тонком плане -я смотрю что с этой девушкой. Тенденции ускорились раз 20, если не больше - у нее уже вспыхивает депрессия, все развернулось в программу самоунитчожения. Это конечно, хорошо - раньше выберется, меньше накрутит. Фактически - для нее огромное счастья -для ее души, что она меня повстречала....
-------------------------------------------------------------------------
О москвичах - у меня раньше было впечатление что они там все как стервы. Именно из за того, что они жадничают на свет. А оказалось что они жадничают на свет - просто потому что все хотят из них это взять, говоря метафорично - вся россия из Москвы.....
Ашикирахо

#3564 katarin » Пн, 4 августа 2008, 16:46

Югра писал(а):идти к Богу.
вот этот момент меня всегда смушшал более всего.
Чел идет сам к себе..
ищет сам себя внутри себя..
(голосом ослика Иа-Иа)
-душераздирающее зрелище!
katarin

#3565 Безбашен » Пн, 4 августа 2008, 18:13

"Счастье вдруг в тишине постучалось в ​двери"...
А она и не знает, кого ей благодарить за внезапно нахлынувшее щастье.
Подумает, что какой-то злой покупатель сглазил ее, бедняжку.
Безбашен
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#3566 Александэр » Пн, 4 августа 2008, 18:18

Анарион
Вот таки есть это у женщин. -" А чего я должна??????????????"
Это что, стервозность в природе?
Александэр

#3567 Ашикирахо » Пн, 4 августа 2008, 18:26

я думаю, это больше поклонение благополучной судьбе.
Ашикирахо

новый механизм

#3568 alexo » Пн, 4 августа 2008, 18:29

"Но я ее мужчинам не дам, никому не дам - фиг им!"

Нет, не так. "Дам тому, кто будет достоин - наделён благами мира человеческого, у кого расцвет жизни и благополучия."

Анарион, ты специально урезанные версии размышлений выкладываешь? :cool:
alexo
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3569 Ашикирахо » Пн, 4 августа 2008, 18:36

Нет, не так. "Дам тому, кто будет достоин - наделён благами мира человеческого, у кого расцвет жизни и благополучия."
--------------------------
да нет, это фальшивка. эта добавка - для мебели. Давать КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО - это же тратить свой свет. Поэтому в любом случае отдача у стервы - формальная.
Ашикирахо

#3570 Александэр » Пн, 4 августа 2008, 18:40

да, она даст(если даст) скорее тому для кого её света будет слишком много...
Александэр

#3571 CYOKK » Пн, 4 августа 2008, 18:44

У девушки зависимость от сознания. Значит она действует по ветхозаветному: око за око. Конечно же это не её вина, скорее беда порядочных родителей, воспитавших её обидчивой дурочкой. Повстречав же такого круто навороченного программиста, направившего её энергию на недовольство собственной персоной (ответной реакцией) , Анарион по-видимому послужит для неё в дальнейшем идеалом в разруливании отношений с противоположным полом таким же надо думать извращённым способом, когда "товар" явно не по зубам. :obida:
Так что, Анариоша, твоему "хвосту" прибыло... Будет кому поклоны раздавать :-D
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

страх, его преодоление

#3572 Ашикирахо » Пн, 4 августа 2008, 20:24

Большой душей - не замечает своей болезни. Оказывается, все вокруг пропитано страхом перед будущим. Люди подсознательно знают о готовящихся испытаниях и боятся их. Меня еще давно как то поразил момент: заметели, что люди практически перестали радоватся? чистой радости, веселья - почти нигде нет.
--------------------------------------------------------------------------------
Я решил попытатся решить вопрос: а где то есть места, где люди не испытывают черезмерного страха? Оказалось есть: это такие города как ростов, новгород, казань, тула -достаточно много классических русских городов. Причина - они исторически привыкли заботится друг о друге, у них простоянно "включена" забота о ближнем, что то вроде "а как там коллектив, все ок?"
Ашикирахо

#3573 katarin » Пн, 4 августа 2008, 20:27

Страх заразен.
katarin

новый механизм

#3574 alexo » Пн, 4 августа 2008, 21:05

Девушка-продавщица исполняет две основные программы - это тема тела - продолжение рода (сексуальность и человеческая любовь) и вторая это тема духовного существа.

Свой свет (её фактически единственная ценность- её гарманичность) она готова потратить в обмен на вышеперечисленные блага. Блага приходят в основном через мужчин. Потому такое поведение. Оно фактически единственно возможное для неё.
alexo
С нами: 20 лет 7 месяцев

грехи до 8 колена

#3575 Ашикирахо » Пн, 4 августа 2008, 21:05

помните я много раз создавал тему, может ли человек загрузится больше - чем до 4-колена? Потому что у меня уже неоднократно были подозрения, что может - причем лично! Знаете из-за чего террористы подлые взрывают и убивают? Из - за того, что считают других грешниками!
-----------------------------------------------------------------------------
Если человек презирает другого ПОТОМУ что в нем мало благодати, света, кармы, много греха - то он загрузится может и до 8 колена! Если он отрекается, уходит, обижается на другого - из за того, что тот якобы грешен - то же самое! Товарищи! Будьте бдительны!
Ашикирахо

#3576 Arita » Пн, 4 августа 2008, 21:08

Анарион
ага, будем... :smile:
Любовь позволяет сжать причину и следствие в точку и остановить время. Любовь позволяет ощутить абсолютное единство Творца – проявленного и непроявленного.
С.Н.Лазарев
Arita
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#3577 Samersen » Пн, 4 августа 2008, 21:13

А чего не до 7-го?
Одно колено лишнее.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#3578 Ашикирахо » Пн, 4 августа 2008, 21:13

алексо - у тебя много классных мыслей - но по теме стерв - фигово, имхо :-D наверно крепко они тебе насолили.
Ашикирахо

#3579 Ашикирахо » Пн, 4 августа 2008, 21:15

согласен, может и до 7-го - я смотрел навскидку. но - не меньше! а теоретически и до 14-го - может быть
самерсен, а откуда у тебя информация о 7 коленах??????? :sun:
Ашикирахо

#3580 Samersen » Пн, 4 августа 2008, 21:20

Анарион писал(а):а откуда у тебя информация о 7 коленах???????
Ниоткуда. Принято так.
Посмотри у Лазарева и др. источниках: "Проклят до седьмого колена..." и т.д.
Везде упоминается до 7-го, до 8-го нигде нет, только в этой теме первый раз встретил 8-е.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа