то есть он конечно не новый, для меня новый. Раньше я об этом не знал. Иду себе мирно, никого не трогаю. Думаю: надо зайти в киосок, купить сушеной рыбы - очень я ее люблю....
------------------------------------------------------------------------
Говорю продавщице - а подскажите, есть рыба такая-то. Она и говорит - посмотри, что сам не видишь! Это - обычное поведение у многих продавщиц, и абсолютно я не в претензии - нормально это. С чего это продавщица должна особенно радоватся своей работе!
Но здесь вижу- структуры которые можно назвать кармой, накопленным светом и так далее - они начали реагировать! Думаю: неспроста. Глянул на продавщицу - все стало ясно! Ей лет 19-20 и она стерва. Дальше уже специально - взял рыбу, говорю - вот 10 рублей, давай здачу! Говорю грубо, неаккуратно бросая деньги(ну а чего, исследования исследованиями а стерва не должна шиковать) Она дает сдачу - пытаясь работать с той же эмоцией...
---------------------------------------------------------------------------
Дальше иду и разбираюсь что это было. Так вот, это было следующее "а вот я тебе не дам того света, что во мне есть". Дааа... думаю, света который накопила продавщица в киоске эта - явно было недостаточно, чтобы я на крючек попался.... Потому что вообще то - я завишу от света, а значит и от стерв - если бы она была достаточного машстаба - могла бы и пробить
Онад действовала очень просто у нее в подсознании крутится постоянно программа: какое счастье - свет господень, хорошая карма! Но я ее мужчинам не дам, никому не дам - фиг им!
Но это все ерунда, не для этого я создавал тему. А тема о другом: оказывается, когда один человек искренне желает другому доброго утра, здоровается- он делится бескорысно светом в себе. И для рождения детей - тоже нужен этот свет.... Хоть это и не первичное Божественное! Боежсвтенное конечно главнее, а этот свет - уже человеческая ценность. Но ведь и рождение детей - тоже человеческая ценность...
-----------------------------------------------------------------------
И стерва, когда жадничает этим светом, дразнит им людей -она подсознательно не дает этого света и своим детям! Все люди взаимодейстуют на тонком плане -я смотрю что с этой девушкой. Тенденции ускорились раз 20, если не больше - у нее уже вспыхивает депрессия, все развернулось в программу самоунитчожения. Это конечно, хорошо - раньше выберется, меньше накрутит. Фактически - для нее огромное счастья -для ее души, что она меня повстречала....
-------------------------------------------------------------------------
О москвичах - у меня раньше было впечатление что они там все как стервы. Именно из за того, что они жадничают на свет. А оказалось что они жадничают на свет - просто потому что все хотят из них это взять, говоря метафорично - вся россия из Москвы.....