тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3501 Ьoьoрaмa » Сб, 2 августа 2008, 12:27

Конечно, мой юный друг!! Сегодня же и попробуй! :-D
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#3502 Человеков » Сб, 2 августа 2008, 12:29

Ьoьoрaмa
Вот, если бы ты опирался не только на интеллект, материально-техническую поддержку и связи, то не боялся бы некоторых непонятных вещей :smile: .
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#3503 Ьoьoрaмa » Сб, 2 августа 2008, 12:32

Человеков писал(а):Нет, ум конечно нужен. Иванушка-дурачек не полный кретин, он просто поступает в первую очередь согласно велению сердца, а не холодного разума. Добрым дурачкам, кстати, Бог сильно помогает в нашей "реальности-прайм".

Человеков, "Добрым" - не упоминалось.
Вообще, понятия Добра и Зла, стоящие во главе угла понятий Морали и Нравственности, здесь, в этом странном месте, смешиваются в различных пропорциях и, что чаще, меняются местами.

Про интеллект и пр. - мне не хочется тут пояснять, но я верю, что если что - меня прикроют.
Как раз неверие в это и есть первый шаг к подсадке фидера.
Тем не менее, я всегда готов потратить силы и средства для обеспечения безопасности в реальности-прайм.
Ьoьoрaмa
Аватара

#3504 Ьoьoрaмa » Сб, 2 августа 2008, 12:40

Анарион писал(а):А я смогу? я смогу моделировать такое поведение???

Ой, извини, недостаточно поддел ;)
Вить, тебя же так прет от твоих способностей, а тут такие сомнения. Что это? Упадок гордыни?
Ьoьoрaмa
Аватара

#3505 CYOKK » Сб, 2 августа 2008, 16:03

Рина Грант писал(а):И песню под конец какую завел: вот я братцы все претерпел, а где справедливость-то?

В ней не было арии обиженного мужа и отца, тобишь семейная жизть его полностью удовлетворяла! :obida:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 6 месяцев

медовый месяц

#3506 Ашикирахо » Сб, 2 августа 2008, 20:18

скажите, а почему медовый месяц так называется, кто знает? Ведь это на самом деле черевычайно неприятный отрезок времени. Жена будет мешать практически круглые сутки: путаться под ногами - она же чего то все время хочет,говорит,будет надоедать. И вообще- ведь она ожидает что этот месяц будет медовым - поэтому будет кишки мотать, и вообще - не знаешь ведь - ЧТО ей придет в голову - черный ящик :unsure: Фактически, получается рядом снует человек - и черт те что знает что случится - вплоть до того что она может на корабль круизный бомбу пронести, зверски убить сюарта, скажем и так далее.... Страшое это дело - медовый месяц! :yes:
Ашикирахо

#3507 Arita » Сб, 2 августа 2008, 20:31

Анарион
:-D
Любовь позволяет сжать причину и следствие в точку и остановить время. Любовь позволяет ощутить абсолютное единство Творца – проявленного и непроявленного.
С.Н.Лазарев
Arita
Аватара
С нами: 19 лет 5 месяцев

#3508 Arita » Сб, 2 августа 2008, 20:45

Письмо любви Отца
Любовь позволяет сжать причину и следствие в точку и остановить время. Любовь позволяет ощутить абсолютное единство Творца – проявленного и непроявленного.
С.Н.Лазарев
Arita
Аватара

#3509 ТАНЯ: » Сб, 2 августа 2008, 20:56

.
Последний раз редактировалось ТАНЯ: Вс, 10 января 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
ТАНЯ:

#3510 Голем. » Сб, 2 августа 2008, 21:29

Кто не испытал
Силу пчелиных жал,
Тот не поймёт:
Сколько стоит мёд....
Голем.

#3511 Li~ » Сб, 2 августа 2008, 21:32

Ьoьoрaмa
Ьoьoрaмa писал(а):Ты, как разумный человек, можешь смоделировать поведение слабоумного.
Возьми да проведи исследования.
Ты не поверишь, но я только этим и занимаюсь))) Насчёт разумности: уж не знаю, комплимент это был или шутка ), но утверждение в любом случае ошибочное))
Li~
С нами: 18 лет 4 месяца

#3512 Ьoьoрaмa » Сб, 2 августа 2008, 22:02

Li~
Ну чтож.
Все жертвы этого воздействия отрицают очевидное. Побочный эффект, видимо...
Ьoьoрaмa
Аватара

билл просветлился))

#3513 Ашикирахо » Сб, 2 августа 2008, 22:29

до каких высот дошел)) - у меня в висте выскочило вдруг:
Изображение
Ашикирахо

#3514 Ашикирахо » Сб, 2 августа 2008, 22:30

твой женский ум не понимает.... :smile:
Ашикирахо

#3515 Serioga » Сб, 2 августа 2008, 22:37

Не запускай сие устройство - а вдруг это ЕМП (електро-магнитная пушка)!!!
Serioga

это очень плохо!

#3516 Ашикирахо » Сб, 2 августа 2008, 22:48

по моему мнению есть следующее:
заметил очень серьезные и глубинные грехи и нарушения у индийцев, евреев, и у большинства лазаревцев!
-----------------------------------------------------------------------------------
Знаете что объединяет религиозные учения индийцев, евреев и лазаревцев? что там есть карма! Вернее - только там много ей уделяется внимания. русь, переняв крещение и христианство не имеет этих нарушений! Поскольку только с евреями Бог постоянно заключал договора и обещал - фактически хорошую карму.
--------------------------------------------------------------------------------
классическое понимание кармы немного другое, чем привыкли мы. В индии говорят: его карма истощилась, он накопил карму и так далее. Так вот, уважаемые: есть Божественная любовь, а есть так называемый "свет" - мера того, сколько Божесвтенной любви человек получает в собственное распоряжение для использования в этом мире. Вот святое место - может и не иметь много света - так например киево печерская лавра - внешне выглядит тягостно. А вот израиль - благословенное место - ощущение счастья и светлой любви, благодати и так далее...
----------------------------------------------------------------------------------------
вы даже не представляете, на сколько большинство из лазаревцев хотят сожрать побольше "света" - это условное название :cry:
Ашикирахо

#3517 Человеков » Сб, 2 августа 2008, 22:54

Отдавать жалко, потому и мало света, энергия не тратится, и соответственно, не восполняется- так как она не нужна. Такой парадокс. Когда мы впадаем в тьму, то начинаем насыщаться чужим светом, поглощая его. Экстраполируя на форум- в пределе, такой человек всегда будет стараться высосать энерго-информацию, будет почти чистым и неблагодарным потребителем..
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#3518 oldsatana » Сб, 2 августа 2008, 22:55

вы даже не представляете, на сколько большинство из лазаревцев хотят сожрать побольше "света" - это условное название
У каждого свой основной инстинкт :)

Но иногда по одному кролику можно судить и об инстинктах волка :)
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32

#3519 leon » Сб, 2 августа 2008, 22:56

Анарион

Сматывать удочки собираешься? :angel:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет 7 месяцев