тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3481 Euphoria » Пт, 1 августа 2008, 14:19

Антон писал(а):Анарион

Есть даже афоризм, у кого жена стерва - тот становится философом.

Интересно, а в другую сторону механизм работает? :grin:
Euphoria

#3482 Мечта-тель » Пт, 1 августа 2008, 14:33

Euphoria писал(а):Интересно, а в другую сторону механизм работает?
Почти...
У кого муж стервач, та обязательно станет стюардессой...
Мечта-тель

#3483 Ашикирахо » Пт, 1 августа 2008, 14:33

работает! еще как!
Ашикирахо

#3484 Euphoria » Пт, 1 августа 2008, 15:07

:-D Мечта-тель, я знала, что меня еще ткнут носом не раз)))) Ты будешь удивлен, но все наоборот :yes: Хотя... может быть)
Euphoria

#3485 Мечта-тель » Пт, 1 августа 2008, 15:18

:approve:
... и аватарка симпатишная стала... :approve:
Мечта-тель

#3486 Человеков » Пт, 1 августа 2008, 15:58

Антон писал(а):Есть даже афоризм, у кого жена стерва - тот становится философом.
Стерва и философ как два мощных противовеса друг другу.
Один в материальное, другой в духовное.

Верно! Любви не хватает обоим - вот и лечат друг друга: стерву филосов бесит, а она его...наталкивает на глубокие выводы. Внутри они схожи.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#3487 СТ » Пт, 1 августа 2008, 18:06

во на философов наехали :-D ладно, у меня личное, у остальных-то что? :-D
СТ

#3488 Рина Грант » Пт, 1 августа 2008, 23:13

TS писал(а):о, вспомнила своего преподавателя по философии в МГУ. Женщина, окончила математический факультет (то ли прикладную мат, то ли мехмат - не помню точно), а в аспирантуру пошла на философский. С тех пор преподавала философию. [...] Вот и 2 в 1 - женщина-философ! :-D
Мечта-тель писал(а): ... а ведь у нее и муж, наверно, имеется.... то есть, 3 в 1 - женщина-жена-философфффф!!!!
... а мож, у нее и дети есть?

Вот вы тут ржете, а у меня была близкая подруга... женщина-философ. Преподавала в двух университетах музыковедение, историю культуры, философию. Это был ходячий мозг, вся информация проходила только через интеллект. Все шло через анализ. В сорок лет-таки вышла замуж, родила... тут же пошли проблемы по психике плюс тяжелейшее хроническое заболевание, развал по судьбе. Пробовала подсунуть ей ДК, да куда там... она лучше знает.

Сколько я знаю баб -- истинных интеллектуалов с большой буквы, у всех тяжкие болезни, ранняя смерть или развал по судьбе.
Рина Грант

#3489 Ьoьoрaмa » Пт, 1 августа 2008, 23:19

Вывод напрашивается сам собой - не хочешь хронических заболеваний, развала по судьбе, тяжких болезней, раннюю смерть - живи дурачком.
Читаю и умиляюсь :) Читаю - и умиляюсь :)
Какие вы молодцы...
Какие вы... (с) Джимми Тодеску
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#3490 Alibaba » Пт, 1 августа 2008, 23:49

Анарион писал(а):А у мысли нет преспективы!
Через мысль все вышеперечисленное и достигается - просветление и т д

Насчет стерв. Как по мне, так я не знаю с какой стороны к ним подойти. Наверное ни с какой :smile:
Бесконечность как мера Любви
Alibaba
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3491 drovosek » Пт, 1 августа 2008, 23:59

Орландо,
Доброе время суток!

Вдаваться в схемки я действительно не буду. :grin:

Не знаю насколько для Вас авторитетен КК, но в его работах, а также в комментариях членов его команды многократно описывается изменение энергетического кокона родителя при рождении ребёнка. Но есть более простые наблюдения – народная традиция чётко определяет, что при рождении сына мать хорошеет (родовой стресс подстёгивает её силы, а свою энергию она восстанавливает). Напротив, рождение дочери мать ослабляет (после родов её энергия не восстанавливается).

То, что Вы описываете, явление другого порядка. Это не отношения порождения, а отношения дополнения. Т.е. компенсация уже существующего. Холодное компенсируется горячим, твёрдое – мягким, инь – янем.

Не знаю, так ли, но по ходу рассуждений появилась мысль, что те родители, которые ищут поддержку в детях одного с ними пола, компенсируют свою недостаточность по своему главному половому признаку. Такому мужчине не хватает мужественности, а женщине – женственности. (Если опять вспомнить китайцев, то у них есть понятия «большой инь» и «малый инь». И то же с янем. Может быть, те родители у которых в наличии только «малый ___», нуждаются в дополнении вторым «малым __»?) :unsure:

В подтверждение своих слов. Кто больше всех склонен к проявлениям такой формы «мужественности" как охота? – Те мужчины, которые не считают себя полноценными мужчинами. Им необходимо себя дополнить внешними атрибутами – трофеями. Наверное, такие ищут поддержки в сыновьях. Те же, кто тянется к дочерям, в доказательстве своей мужественной природы не нуждаются. Она им очевидна. Как бы внешне это ни казалось странным. :smile:

И по поводу женской энергии. В двух словах и без деталей.
Женщина наполовину погружена в мироздание, потому черпает энергию непосредственно у природы. Мужчина же от мира отделён. Потому у него много проявленной силы, а у женщины скрытой энергии. Так что Вы совершенно правы. И это вполне соответствует принципам боевой магии древних.

Удачи!
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#3492 Ашикирахо » Сб, 2 августа 2008, 0:47

будем жить дураками ура! все, пойду спать!
Ашикирахо

#3493 Alibaba » Сб, 2 августа 2008, 1:16

:grin:
Бесконечность как мера Любви
Alibaba
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#3494 Ашикирахо » Сб, 2 августа 2008, 8:48

кстати, кто играл в игру ведьмак: помните там надо сделать выбор убить ведьму деревенскую или нет. Или же наехать на ихнего языческого священника. Вот выбор - ведьма та - стрева. Священник - философ. Он высохший, постоянно осуждает, ханжа...
Ашикирахо

#3495 Человеков » Сб, 2 августа 2008, 11:29

Ьoьoрaмa писал(а):Вывод напрашивается сам собой -- живи дурачком.
Персонажа русских народных сказок помнишь? Иван-царевич, он же Иван-дурак. Он живет сердцем- потому ему так и везет в разных жестких ТС :smile: .
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#3496 Ьoьoрaмa » Сб, 2 августа 2008, 11:56

Человеков
Персонаж русских народных сказок в реальности-прайм погибнет на первом светофоре.

Итак, необходимость жить в слабоумии мы доказали.
(Мне, конечно, сразу вспоминается строчка "Имеющий разум - сочти число Зверя.." ну да ладно).
Теперь надо доказать необходимость "открыться", "почувствовать незащищенность", "принять" :angel:
ДУмай, Витя, думай ;)
Ьoьoрaмa
Аватара

#3497 Человеков » Сб, 2 августа 2008, 12:05

Нет, ум конечно нужен. Иванушка-дурачек не полный кретин, он просто поступает в первую очередь согласно велению сердца, а не холодного разума. Добрым дурачкам, кстати, Бог сильно помогает в нашей "реальности-прайм".
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#3498 Li~ » Сб, 2 августа 2008, 12:06

Ьoьoрaмa писал(а):Персонаж русских народных сказок в реальности-прайм погибнет на первом светофоре.
Я тоже так думала, но он не гибнет - вопреки здравому смыслу.
Li~
С нами: 18 лет 4 месяца

#3499 Ьoьoрaмa » Сб, 2 августа 2008, 12:08

Li~
Ты, как разумный человек, можешь смоделировать поведение слабоумного.
Возьми да проведи исследования.
Ьoьoрaмa
Аватара

#3500 Ашикирахо » Сб, 2 августа 2008, 12:14

А я смогу? я смогу моделировать такое поведение???
Ашикирахо

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа