тут кто то спрашивал, почему иногда нельзя давать информацию

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум AKRESSа

Куратор темы: AKRESS

#1 Anarion » Вт, 19 апреля 2005, 21:30

Рассмотрим случай, когда дающий заведомо чистый или с заболокированной кармой.
Любая такая информация береться с тонких планов. Если даем человеку информацию определенного масшатаба, то ЕДИНСТВЕННЫЙ способ понять эту информацию - достичь того уровня обобщения, который обеспечивает данная информация. Это значит - выйти на тонкие планы. И если я ему даю эту информацию в агрессивном режиме, т.е заставляю принять,он вынужден достигать новых этих уровней, а чтобы их достичь, необходимо больше любви. А чтобы ее получить, начнется чистка. Если масштаб читки очень большой, то душа очищаеться и принимает эту информацию, а человек умирает.
Anarion
Автор темы

#3461 Мечта-тель » Пт, 1 августа 2008, 10:43

Анарион писал(а):Философия - это не уровень духа. Это высочайший уровень сознания.
А по-моему, философия... причем любая философия... полнейшая ерунда... игра скучающего ума - и не более того...
Пока реальность не будет долбать по чувствам твоим с такой силой, что не позволит тебе выдержить еще хотя бы одну лишнюю минутку, чтобы избавиться от твоего же состояния, только тогда твой ум начнет искать исключительно правильный выход из создавшейся ситуации... только это и будет истинное Осознание... а не игра словами... под названием философия...
Мечта-тель

#3462 Ашикирахо » Пт, 1 августа 2008, 10:58

А у мысли нет преспективы! У всех философов истории была несчастная судьба, постоянные проблемы и так далее.....
Ашикирахо

#3463 Орландо » Пт, 1 августа 2008, 11:06

drovosek
Здравствуйте. Приятно Вас слышать.
Учитывая Вашу близкую к абсолюту логику в понимании превращения энергий, думаю, у Вас есть основания предполагать (причем не на уровне аксиомы, а на уровне теоремы), что одна энергия передается строго по мужской линии, а вторая - строго по женской. Надо думать, просто доказательство слишком громоздкое. Опустим его.
Посмотрим на дело на житейском уровне.
Мой субъективный опыт подсказывает, что энергетически девочки больше тянутся к отцу, а мальчики к маме. (хороша поговорка, что папы больше хотят сыновей, а сильнее потом любят (Передают энергию!!)дочек) . И причем не только в детстве. Тут психологи подводят различные базы (один Фрейд чего стоит). Но факт остается фактом - и со счетов его не сбросишь для чистоты эксперимента.
Равноправной передачи энергии от родителей тоже не замечается.
Речь конечно не об аномальных взаимоотношениях. Впрочем, аномалия, наверное, основной признак недостатка энергии для передачи, который и вызывает подсознательную агрессию к тому, кому мы как бы должны, а отдать не можем.
Жаль, что мне дано видеть изменения этих коконов отца и матери. Вы твердо уверены, что с ними происходят именно такие метаморфозы? Почему же тогда на видимом плане все практически наоборот?

А что касается примера с «берегиней».
Хотелось просто пояснить, как это получается, что женщина обладает большей энергией (именно энергией, не силой, что однозначно далеко не одно и то же). Это тоже научный факт. Вот только мне не совсем ясно, укладывается ли он в Вашу теорию перехода энергий.
...и не усомнится в сердце своём,но поверит,что сбудется по словам его...
один человек никогда полностью не поймет другого...Однако полюбить и принять - может.
Орландо
Аватара
С нами: 17 лет 4 месяца

#3464 Ьoьoрaмa » Пт, 1 августа 2008, 11:22

Анарион, к тебе тоже заеду ;)
Ьoьoрaмa
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Враг №1

#3465 СТ » Пт, 1 августа 2008, 11:43

Анарион писал(а):Турецкий народ - это единственный народ у которого национальный признак - любовь к философии в чистом виде. Фанатичная и психованная. Наверно, если открыть учебники по истории - в древние времена у них должно было быть огромное количество мудрецов, больше чем в какой либо другой стране.
если открыть учебник - то там были греческие колонии, на побережье. И действительно сильные философские школы.
ну теперь ясно почему стерв тянет на философов (как ты писал в прошлой теме!) В рамки твоей гипотезы все укладывается штабелями и ровно :smile:
Анарион писал(а):СТерва не служит Богу, не служит тонким планам
это что служить тонким планам = служить Богу??? :huh:
СТ

#3466 Антон » Пт, 1 августа 2008, 11:45

Анарион

Интересные выводы.
Есть даже афоризм, у кого жена стерва - тот становится философом.
Стерва и философ как два мощных противовеса друг другу.
Один в метериальное, другой в духовное.
Стерва добивает своей стервозностью, давит на психику, устраивает сцены. Это как бы атака на физическом плане, на поверхностном.
А философ грузит мозги, занудствует своими лекциями и филосовствованиями. Это атака на тонком плане.
Антон
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 7 месяцев

#3467 СТ » Пт, 1 августа 2008, 11:51

Антон
да... это был совет. "Женись! Если попадется добрая жена, то будешь счастлив (исключением), если плохая, то станешь философом!" Вообще имелось ввиду спокойнее смотреть на многие вещи, отстраненно. И сказал это Сократ :smile: (по крайней мере авторство приписывают ему)
СТ

#3468 Ашикирахо » Пт, 1 августа 2008, 11:58

Есть даже афоризм, у кого жена стерва - тот становится философом.
--------------------------
да ладно :-D
-------------------------------------
тс знака равества там нет. перечитайте внимательнее. утверждение что стерва не служит богу и не служит тонким планам вовсе не явлется знаком равества между Богом и тонкими планами. по-вашему утверждение - этот солдат не подчиняется ни генералу ни полковнику - равносильно заявлению, что генерал равен полковнику :-D
Ашикирахо

#3469 СТ » Пт, 1 августа 2008, 12:20

Анарион
так я и просила просто у точнить, а то все было неявно :smile: Я ж ясность люблю... :roll:
СТ

#3470 Мечта-тель » Пт, 1 августа 2008, 12:34

TS писал(а): Я ж ясность люблю...
.... а я свежеприготовленный шашлык.... под русские народные песни...
Мечта-тель

#3471 Магнит » Пт, 1 августа 2008, 12:38

Анарион писал(а):
Турецкий народ - это единственный народ у которого национальный признак - любовь к философии в чистом виде. Фанатичная и психованная. Наверно, если открыть учебники по истории - в древние времена у них должно было быть огромное количество мудрецов, больше чем в какой либо другой стране.
Ах, вот почему, мужчины Востока, преимущественно турки, обращаются традиционно к женщине "Душа, моя!" :smile:
Антон
Стерва добивает своей стервозностью, давит на психику, устраивает сцены. Это как бы атака на физическом плане, на поверхностном.
А философ грузит мозги, занудствует своими лекциями и филосовствованиями. Это атака на тонком пла
Ты это просто так написал? Или так мыслишь? Очень смахивает на штамповку... :unsure: Хорошо, что такие симбиозы не так уж часты...
Магнит
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#3472 СТ » Пт, 1 августа 2008, 12:51

Мечта-тель
а кто ж не любит :smile: и чтоб на берегу речки/водоема!
СТ

#3473 Мечта-тель » Пт, 1 августа 2008, 12:53

... и с рюмашкой... :approve:
Мечта-тель

#3474 СТ » Пт, 1 августа 2008, 13:12

о, вспомнила своего преподавателя по философии в МГУ. Женщина, окончила математический факультет (то ли прикладную мат, то ли мехмат - не помню точно), а в аспирантуру пошла на философский. С тех пор преподавала философию. Первый раз увидела (и почти в последний!) детский сад в универе. Такой жуткой личной неприязни я редко помню... обычно у меня проблем нет. В этом случае - жуть. Я сначала ходила на пары, потом пересела на дальние ряды и с 2-3 парнями мы развлекались тем, что играли в чепуху. Более дебильного занятия (и веселого) не придумать. Так действовали ей на нервы! Из-за этого потом вообще перестала показываться. Как и 70% группы. Но всем мальчикам она поставила 5, а мне с большим удовольствием - 3. Просто завалить не смогла. Ну д и ладно - это ж ее проблемы :smile: Как же ей плохо с такими ограничениями жить...
Вот и 2 в 1 - женщина-философ! :-D
СТ

#3475 Мечта-тель » Пт, 1 августа 2008, 13:21

TS писал(а):Вот и 2 в 1 - женщина-философ!
... а ведь у нее и муж, наверно, имеется.... то есть, 3 в 1 - женщина-жена-философфффф!!!!
... а мож, у нее и дети есть?
Мечта-тель

#3476 СТ » Пт, 1 августа 2008, 13:24

Мечта-тель
фиг ее знает... я особо семейным положением не интересовалась :smile: так что могут быть варианты! :-D
СТ

#3477 Ьoьoрaмa » Пт, 1 августа 2008, 13:35

Вам не кажется, что Анарион после определенного момента перестает интересоваться дискуссией?
Вот давайте со следующим его вылетом поглядим, и сравним с тем, что уже есть.
Ьoьoрaмa
Аватара

#3478 СТ » Пт, 1 августа 2008, 13:42

Ьoьoрaмa
перестает. точно :smile:
это когда ему на вопрос ответили или теорию дальше развил - интерес пропал :smile: тогда новая тема появлятся :-D
СТ

#3479 Chebur » Пт, 1 августа 2008, 13:48

Эт потому что приходит Попобава и зафлуживает темы, и ценные жемчужины опускаются в ил флуда. Фиг найдешь потом :-D
Последний раз редактировалось Chebur Пт, 1 августа 2008, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#3480 Ьoьoрaмa » Пт, 1 августа 2008, 13:49

Нну, его теории весьма спорные теории... То есть, я хочу сказать, что за содержанием не слежу, конечно, я про само название "теории". Что-то мне подсказывает, что у этих эссе другое назначение.

Чебур привет!
Ьoьoрaмa
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум AKRESSа