Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум AKRESSа
Куратор темы: AKRESS
А по-моему, философия... причем любая философия... полнейшая ерунда... игра скучающего ума - и не более того...Анарион писал(а):Философия - это не уровень духа. Это высочайший уровень сознания.
если открыть учебник - то там были греческие колонии, на побережье. И действительно сильные философские школы.Анарион писал(а):Турецкий народ - это единственный народ у которого национальный признак - любовь к философии в чистом виде. Фанатичная и психованная. Наверно, если открыть учебники по истории - в древние времена у них должно было быть огромное количество мудрецов, больше чем в какой либо другой стране.
это что служить тонким планам = служить Богу???Анарион писал(а):СТерва не служит Богу, не служит тонким планам
.... а я свежеприготовленный шашлык.... под русские народные песни...TS писал(а): Я ж ясность люблю...
Ах, вот почему, мужчины Востока, преимущественно турки, обращаются традиционно к женщине "Душа, моя!"Анарион писал(а):
Турецкий народ - это единственный народ у которого национальный признак - любовь к философии в чистом виде. Фанатичная и психованная. Наверно, если открыть учебники по истории - в древние времена у них должно было быть огромное количество мудрецов, больше чем в какой либо другой стране.
Ты это просто так написал? Или так мыслишь? Очень смахивает на штамповку...Стерва добивает своей стервозностью, давит на психику, устраивает сцены. Это как бы атака на физическом плане, на поверхностном.
А философ грузит мозги, занудствует своими лекциями и филосовствованиями. Это атака на тонком пла
... а ведь у нее и муж, наверно, имеется.... то есть, 3 в 1 - женщина-жена-философфффф!!!!TS писал(а):Вот и 2 в 1 - женщина-философ!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя